12 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.8
12 reviews
gareth
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
The apartment is in a perfect location - right at the top of the Sassi, but also only a few minutes from the town centre. The apartment itself is very clean and modern and the welcome from the owner Paola was very friendly. She met us at the train station and gave us a lot of useful advice about Matera as she took us to the apartment. There is a great view from the apartment and it is in a quiet area. We were provided with coffee, bread, some of Paola's homemade marmalade and lots of other thoughtful items. We loved Matera and would love to go back and stay in la Casa di Gianni again.
stayed from 09/30/2015 to 10/02/2015
massimiliano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
La casa di Gianni è un bed and breakfast di charme, romantico, funzionale, pulito e comodo per visitare i sassi. Menzione speciale per la finestra con vista sulla cattedrale e per l'efficenza della signora Paola. Ottimo posto.
stayed from 07/25/2015 to 07/26/2015
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Piacevolissimo soggiorno ne La Casa di Gianni. Monolocale delizioso, con tutti i confort necessari, la cura e il calore che completano un soggiorno perfetto nella splendida Matera. La signora Paola é stata disponibile e accogliente seppur a distanza. Consiglio vivamente!
stayed from 02/01/2019 to 02/03/2019
anna
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Ottimo, posizione fantastica, caratteristico nei sassi, nuovo, pulito e Paola persona squisita. Consiglio a tutti questa struttura, ancora grazie.
stayed from 06/27/2018 to 06/29/2018
elisa
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Due giorni stupendi nel monolocale La Casa di Gianni, location perfetta immerso nei Sassi di Matera e allo stesso tempo si può arrivare molto vicino con l'auto. Una vista meravigliosa sul Sasso Barese. Un ottima accoglienza e consiglio anche di acquistare una visita guidata della città vi permette di immergervi totalmente in una città senza tempo.
stayed from 03/16/2018 to 03/18/2018
The answer from the host:
Grazie per la tua bella recensione. Paola.
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Comodissimi sia l'ambiente che la posizione. Panorama bellissimo. Pulizia e gentilezza al top.
stayed from 11/15/2016 to 11/18/2016
carlo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8
carlo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/08/2016 to 02/09/2016
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Piccolo monolocale arredato con gusto e pulitissimo, incastonato in un punto ideale per visitare i Sassi. Soggiorno bellissimo, posto indimenticabile e la marmellata di arance della signora Paola è squisita.
stayed from 06/26/2014 to 06/29/2014
The answer from the host:
Grazie di cuore un saluto. Paola.
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
La nostra esperienza in questa struttura è stata decisamente piacevole, pienamente positiva sotto tutti gli aspetti. Presente tutto il necessario per la piena autonomia, non abbiamo avuto bisogno di nulla che non fosse già previsto. Da sottolineare in particolare la disponibilità e la gentilezza della signora Paola, la quale ci ha subito mostrato amicizia senza finzione. Un posto dove vorremo decisamente tornare.
stayed from 09/19/2013 to 09/22/2013
massimiliana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
La Casa di Gianni è un posto assolutamente incantevole e romantico con una finestra che guarda sulla meravigliosa parte antica della città di Matera: i Sassi. Vi ho soggiornato con la mia famiglia e, sebbene intuissi che fosse una bellissima dimora, la permanenza è stata incantevole oltre ogni aspettativa. Inoltre la ristrutturazione, pressoché perfetta, di questa casa antica consente di rivivere antiche atmosfere. La bellissima testata del letto è in pietra locale, sapientemente intagliata, ed è posizionata di fronte alla panoramica finestra: di qui è bellissimo contemplare la veduta dei Sassi, godendo del fresco dell’interno, sia di giorno che di notte, semplicemente fiabesco. Il bagno è dotato di tutti i moderni comfort ed il lavello della cucina, realizzato secondo un design che richiama la tradizione antica, si affaccia su una deliziosa finestrella. Molto curati i dettagli e molto romantico il pianerottolo d’ingresso dove è davvero piacevole consumare la colazione. Abbiamo particolarmente apprezzato il benvenuto datoci con prodotti locali e le nostre figlie di circa 12 anni hanno particolarmente gradito la macchina per il cappuccino e la nutella. Dulcis in fundo, i proprietari sono splendide persone dalla calorosa accoglienza e grande attenzione per gli ospiti. Questo spiega la cura con cui hanno ristrutturato questa antica dimora poi messa generosamente a disposizione dei viaggiatori che vogliano respirare l’atmosfera di questa magica città. Siamo venuti per assistere ai festeggiamenti del 2 Luglio della Madonna della Bruna: una festa davvero emozionante seppur in un fiume di gente. A conclusione della festa la panoramica finestra della casa ci ha consentito di ammirare gli splendidi fuochi d’artificio i cui bagliori illuminavano la cattedrale. È un posto che consiglio assolutamente a tutti. ML.
stayed from 06/30/2013 to 07/03/2013
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
La Casa di Gianni è un gioiello nei Sassi di Matera. È un unico ambiente (come è giusto che sia, visto che un tempo si viveva in un'unica stanza nei Sassi), ma è comunque diviso zona giorno da zona notte. La signora Paola è una persona veramente squisita ed ospitale. La pulizia è eccellente. La vista dalla finestra posta davanti al lettone è imperdibile. Molto apprezzato e carino è trovare tutto quanto necessita per una buona colazione e soprattutto il pane di Matera. Grazie per l'ospitalità.
stayed from 07/22/2013 to 07/28/2013
serafina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
La casa di Gianni si è rivelata una struttura oltre tutte le aspettative; pulita, arredata con gusto, rifinita nei dettagli e con una splendida vista sul duomo e sulla luna che hanno reso indimenticabile il tempo trascorso a Matera. Risveglio estivo con tutta la bellezza di voli di rondini. Fantastico. I gestori persone semplicemente squisite. Lo consiglio a tutti, SP.
stayed from 06/22/2013 to 06/23/2013