Eccellente

Giudizio complessivo 9.5 / 10
15 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
luca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
luca ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 10/07/2021 al 12/07/2021
caterina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Consigliato B&B nel centro di Verona. struttura bellissima e gestore simpatico e alla mano. La camera presa era molto grande e pulita. A due passi dall'arena in una posizione invidiabile. Cordialità pulizia e servizio sono stati i punti cardine di questo posto.
ha soggiornato dal 03/03/2017 al 05/03/2017
elena
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Ci siamo trovati molto bene. Il bagno molto bello. Posizione centrale e comoda. Michela, la proprietaria, cordiale e simpatica. Pronta a risolvere ogni richiesta. Speriamo di tornare presto.
ha soggiornato dal 03/03/2017 al 05/03/2017
carmelina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo.
ha soggiornato dal 24/09/2016 al 25/09/2016
martina
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7
Struttura molto carina, pulita, ben tenuta e ben arredata. Non tanto divisa dall'abitazione del gestore. La colazione non era prevista per via di "lavori", unico consiglio: un caffè, un pacchettino di biscotti o uno yogurt giusto per potersi svegliare e consumare qualcosa avrebbe fatto piacere, non necessaria la colazione da hotel. Nel complesso molto soddisfacente e consigliato. Se torneranno a offrire la colazione ci tornerò al più presto.
ha soggiornato dal 23/04/2016 al 24/04/2016
lorenza
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
lorenza ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 04/03/2016 al 06/03/2016
stefania
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Struttura molto accogliente, camere pulite e moderne. Ottima la posizione da cui si possono raggiungere facilmente i punti di interesse della città, nonché vicino ad un parcheggio coperto dove poter lasciare la macchina in tutta sicurezza. Il gestore del B&B Michela e suo marito Emanuele sono stati assolutamente gentili, simpatici e si sono dimostrati molto disponibili nel darci informazioni utili e nel farci sentire a nostro agio. Se dovessimo tornare a Verona soggiorneremmo di nuovo qui. Ottima la colazione.
ha soggiornato dal 31/05/2014 al 02/06/2014
massimo
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ho soggiornato insieme alla mia famiglia per due notti presso la location. La struttura è accogliente, ben arredata e permette il massimo della privacy. Michela è stata molto gentile e ci ha fornito indicazioni utilissime per rendere il nostro soggiorno più confortevole. Ottima la posizione: a pochi minuti dai principali punti di attrazione della città. Unico punto migliorabile, vista la qualità del resto: la colazione. Ritornerei volentieri presso il B&B.
ha soggiornato dal 22/04/2014 al 24/04/2014
claudia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ho soggiornato insieme ad una mia amica per una sola notte in questo B&B. Michela (la proprietaria) è stata disponibile e cordiale; la camera (matrimoniale) pulita, ben arredata, dotata di tv e bagno personale spazioso. Nonostante si trovi a 5 minuti dall'Arena, questo B&B è posto in una zona residenziale, quindi priva del chiasso notturno. Abbiamo riposato benissimo. Buona anche la colazione. Ci ritornerei sicuramente, anche per un soggiorno di coppia, soprattutto dopo aver dato un'occhiata la nuova dependance appena arredata. Unica pecca: essendo il B&B situato all'interno dell'abitazione dei proprietari, a meno che non si decida di soggiornare nella dependance, non si gode di una vera e propria intimità, non consiglierei la camera in cui io e la mia amica abbiamo dormito per una coppia, ecco.
ha soggiornato dal 19/09/2013 al 20/09/2013
carmelo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Cordialità e simpatia generosità e competenza, avevamo richiesto una camera per due ed abbiamo ottenuto l'intero appartamento senza limite di tempo per liberarlo. colazione ottima ed abbondante, mi sono sentito a casa mia. Saluti, grazie.
ha soggiornato dal 03/09/2013 al 04/09/2013
antonio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Cosa dire, tutto perfetto. Un grazie alla proprietaria, molto gentile e cordiale. Si trova in un posto centrale di Verona. E da 5 stelle per la pulizia e la cordialità della proprietaria. Un grazie anche da parte di Nunzia e Carola.
ha soggiornato dal 18/05/2013 al 20/05/2013
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
In questi giorni ho soggiornato presso il B&B Mela. Il top. Ho apprezzato molto l'attenzione ai dettagli come la simpatica accoglienza della proprietaria che ci ha messo a disposizione la dependance pur avendo solo richiesto una normale camera matrimoniale; disponibilità e flessibilità per l'orario del check-in; servizio ottimo: Michela ci aveva preparato il tavolo e tutto l'occorrente per fare colazione e si era anche resa disponibile per servircela di persona. Assolutamente da consigliare vista anche la posizione centralissima, solo 10 minuti a piedi dall'Arena.
ha soggiornato dal 03/05/2013 al 04/05/2013
daniela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Manuela, la proprietaria del B&B Mela, ha i locali tenuti alla perfezione e, quel che più importa, molto puliti. Tranquillo e in ottima posizione, siamo contente io e mia sorella Luisa, di esserci state. Peccato per troppo poco tempo. Complimenti ancora a Manuela anche per la gentile ospitalità. Daniela e Luisa da Varese e dalla Svizzera.
ha soggiornato dal 01/05/2013 al 02/05/2013
La risposta del gestore:
Grazie mille Daniela e Luisa. Siete delle splendide persone. Speriamo di rivederci presto!
natalie
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Great location, very close to the center of the city. Big and clean room with good shower, bidet, ect. The owner is super nice (easy to communicate as well), recommended us a few places to eat, which were in fact amazing. Breakfast is limited but it kept us till lunch time. WiFi in the property. Parking is 10 min walking distance (recommended by owner). Would recommend to our friends.
ha soggiornato dal 24/07/2014 al 26/07/2014
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Estancia genial en La Mela, la dueña es muy amable, siempre dispuesta a que no te falte nada. Alojamiento limpio, desayuno muy abundante. Toallas y sábanas muy suaves. Lugar céntrico. Hemos estado 3 días. Laura Barcelona.
ha soggiornato dal 20/09/2014 al 22/09/2014