7 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
7 reviews
alessio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottimo B&B, pulizia impeccabile e accoglienza come in una famiglia. Gestori gentilissimi e bravissimi ti fanno subito sentire come a casa tua. Colazione con cornetti caldi, merendine di qualità e bevande con una vasta scelta. Ho soggiornato 10 giorni e non potevo fare scelta migliore per qualità/prezzo. comodo per il mare, e voglio porre l accento sulla pulizia del B&B... bagni puliti ogni mattina e camere rifatte e in ordine ogni giorno e asciugamani cambiati giornalmente. ideale per giovani che hanno bisogno di sistemazioni per andare al mare.
stayed from 08/13/2015 to 08/23/2015
raffaele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Struttura accogliente, ambiente pulito, posizione ottima sia per lavoro che per vacanza. Le foto corrispondono esattamente a quanto offerto. I titolari riservano un altissimo grado di ospitalità e simpatia.
stayed from 08/07/2015 to 08/08/2015
ilaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata in questo B&B con una mia amica per un breve soggiorno. Abbiamo fatto una vacanza particolare. Ci siamo spostate ogni tre giorni e siamo state in diversi B&B. Ho trovato i proprietari molto accoglienti e disponibili. Tra tutti i B&B visitati è stato di certo il migliore, il più apprezzato. Posto perfetto per rilassarsi e sentirsi coccolati e a casa. Lo consiglio vivamente per trascorrere piacevoli vacanze.
stayed from 07/11/2015 to 07/13/2015
emanuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Sono stata in questa struttura per le vacanze estive con la mia famiglia e devo dire che ho ricevuto un'ottima accoglienza e il soggiorno ha soddisfatto le mie aspettative. La struttura era molto pulita e luminosa (cosa molto importante), i proprietari sono stati molto gentili con me ma anche con i miei bambini, riservandogli un'attenzione particolare anche per le merende. Per il mio lavoro di wellness coach essere sempre on line è molto importante e questa struttura mi ha fornito l'accesso gratuito alla connessione internet (wifi). Come ciliegina sulla torta la cabina doccia con l'idromassaggio che a fine giornata è una piacevole coccola. Ritornerò volentieri il prossimo anno.
stayed from 06/29/2015 to 07/03/2015
maura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho trovato il B&B molto accogliente e grazioso. I proprietari sono stati disponibilissimi e attenti ad ogni mia esigenza, mi hanno addirittura accompagnato alla fermata del mio autobus a un'ora di distanza con la macchina... mi hanno davvero trattata come una loro figlia. Mi sento di ringraziarli con tutto il cuore. La camera dove ho soggiornato era pulitissima, luminosa, dotata di aria condizionata e dalla mia grande terrazza avevo una bellissima vista mare. Mi sono proprio rilassata. Ho adorato la doccia con idromassaggio e impianto musicale; per non dimenticare la connessione wifi molto utile per chi come me lavora anche in vacanza. Un B&B molto comodo e di lusso che fornisce ogni confort possibile con una qualità/prezzo ottima. Lo consiglio a chiunque voglia gustarsi lo splendido mare cristallino di Bovalino.
stayed from 08/08/2014 to 08/19/2014
silvana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Già al telefono abbiamo sentito la disponibilità dei titolari del B&B. Appena arrivati nell'alloggio, facile da trovare e molto vicino al centro, possiamo dire di aver trovato davvero ottima qualità e professionalità da parte loro. Ci hanno accolti quasi come in famiglia, coccolati e consigliati. La pulizia è ottima, le stanze bellissime e profumate giorno per giorno. Dobbiamo ammettere anche che, a fine soggiorno ci è davvero dispiaciuto salutare e lasciare la stanza.
stayed from 08/13/2014 to 08/17/2014
selene
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Delizioso B&B con vista sul mare che ti accoglie come a casa: i proprietari sono li che con un bel sorriso, tanta simpatia e affetto ti accolgono sempre cordiali! Il luogo è facilmente raggiungibile e l'ospitalità e la pace che si respirano, unita alla bellezza dei luoghi, lo rendono secondo me un posto fantastico per il relax, ma è anche la soluzione ideale per chi vuole visitare Reggio e le altre bellezze limitrofe evitando il caos della città e l'esosità delle sistemazioni in centro. La struttura è vicinissima al mare e sono presenti sia spiagge libere, molto frequentate dai giovani, che ottime strutture balneari. Le camere sono molto pulite e spaziose, dotate di aria condizionata, balconi da cui poter osservare bellissimi tramonti, la cucina ottima. Nella struttura è anche presente un centro estetico con personale cordiale e molto competente pronto a soddisfare ogni richiesta. Una base perfetta per chi vuole scoprire la regione calabria. Sicuramente consigliatissimo per chi vuole staccare sentendosi a casa e coccolato.
stayed from 08/03/2012 to 08/17/2012