Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.8 / 10
57 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
susanne
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 5 | Frühstück: 7
Das Zimmer ist komfortabel und behaglich, großzügig und ruhig. In den Betten haben wir wunderbar geschlafen, auf super Kopfkissen. Die Lage ist optimal: Ruhig und nur einen Steinwurf zum Stadtzentrum. Zum Frühstück gab es immer eine Überraschung. Der Gastgeber ist liebenswürdig, aufmerksam und humorvoll. Sehr angenehm auch die Möglichkeit zur Fahrradnutzung für die Hausgäste. Bei Problemen, z. B. mit dem Rad, kümmert sich der Gastgeber umgehend um deren Behebung.
hat sich von 22.08.2020 - 05.09.2020
delizia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Miter Giuseppe makes his guests' stay at Villa Liberty B&B beautiful. He puts his heart in his job, he is extremely kind and helpful and he prepares delicious breakfasts, which very every day and are fresh and healthy. I highly recommend Villa Liberty B&B, as I am looking forward to my next stay there.
hat sich von 14.10.2021 - 17.10.2021
rebecca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Charming property in walking distance to both the sea and the historic center. The owner is wonderful and takes great pride in his work.
hat sich von 15.10.2021 - 17.10.2021
tobias
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Lovely villa and a wonderful host - Giuseppe, who will tell you all you need to know about Fano and the surroundings. I can only recommend this place!
hat sich von 21.06.2021 - 26.06.2021
Die Antwort des Betreibers:
Thank you so much Tobias for the nice things you write to me! A hug to you and to Mrs. Birgit. Giuseppe.
peter
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wonderful.
hat sich von 18.07.2019 - 23.07.2019
Die Antwort des Betreibers:
Vielen Dank! Eine Umarmung an Sie und an Frau Gabriele. Bis bald, Giuseppe.
martina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
We had a great week in Villa Liberty in Fano, best hosted by Signora Emanuela and Signor Giuseppe and perfectly spoilt with all kinds of delicious strudel, crostate e dolci fatti in casa for breakfast - accompanied by laid-back music. We never left the house without helpful tips and advices exploring Le Marche. Thank you so much!
hat sich von 07.09.2018 - 14.09.2018
patrizio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Finalmente un vero B&B, con l'ospite che ti accoglie molto cordialmente in casa sua, e si intrattiene a parlare con te, soprattutto la mattina, dopo averti preparato una ricca, curata colazione, servita su una tavola apparecchiata con cura e stile e con ogni mattina qualche sorpresa diversa, preparata dallo stesso padrone di casa. Ligio alle precauzioni anti-covid, il proprietario non ci ha fatto mancare nulla, creando un ambiente cordiale e familiare ma non per questo meno professionale. La camera dove abbiamo soggiornato (consigliato scegliere le due più ampie, sulle tre disponibili) ha un ottimo e comodo letto, dispone di tutti gli accessori di una albergo di ottima categoria (è stato graditissimo disporre, oltre che della teleria di bagno, anche di accappatoio), il bagno ristrutturato di recente e la camera lasciata con mobili d'epoca, che ne fanno, in coerenza all'arredamento di tutto il villino, un ambiente di charme. La pulizia della camera (e delle struttura in genere) è perfetta (non ho trovato polvere nemmeno in alcuni punti solitamente critici, come sopra gli armadi o le mensole più alte. Prenotando su B&B, si può avere anche un ombrellone e due lettini ad un prezzo concorrenziale rispetto a quello che si pagherebbe direttamente sul lido, che si raggiunge con 10 max 15 minuti a piedi. Il lido dove si può ottenere l'ombrellone è curato, signorile ed elegante. Anche il centro si raggiunge con max 15 minuti a piedi, sia dal villino che dalla spiaggia. Lo consiglio per un soggiorno in questa splendida cittadina di Fano, dalla quale sono facilmente raggiungibili punti di straordinario interesse storico e naturalistico, come la citta di Urbino, il borgo di Gradara o la gola de furlo, solo per citarne alcuni.
hat sich von 08.07.2021 - 15.07.2021
Die Antwort des Betreibers:
Gentilissimo Patrizio, impallidisco per tutto quello che ha scritto. Le gratificazioni dei miei Ospiti sono lo stimolo a continuare questo lavoro che amo. Un abbraccio a lei, alla sua signora ed un augurio ai vostri magnifici ragazzi. Pino.
raffaella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il signor Giuseppe é di una disponibilità unica, sempre attento ad ogni esigenza, accoglienza eccezionale, colazione ricca e variegata, ambiente pulito. Consiglio vivamente.
hat sich von 21.05.2021 - 26.05.2021
Die Antwort des Betreibers:
Gentilissima Raffaella, grazie per la valutazione e le lusinghiere parole che mi scrive! Un caro saluto a lei ed un abbraccio a mamma e papà. Pino.
valerie
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
La struttura è una bella villa Liberty, come indica il nome. E' situata in una zona tranquilla di Fano, e a 5 minuti a piedi dal centro. Le stanze sono arredate con mobili Liberty, bagni nuovi e molto belli. Abbiamo potuto fare colazione in giardino con torte e centrifughe fatte dal gestore, Pino. Pino è davvero un oste perfetto; saprà dare tutte le informazioni necessarie a chi le chiede. La sua gentilezza e disponibilità sono esemplari. Aspetti sempre graditi quando si viaggia. Fano è stata per noi una tappa dalla Puglia verso la Lombardia e merita una sosta.
hat sich von 13.08.2020 - 14.08.2020
valentina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Come sempre una conferma: il soggiorno a Villa Liberty è la ciliegina sulla torta che impreziosisce ogni anno il nostro passaggio a Fano per il Jazz Festival. E ogni volta è sempre più "casa".
hat sich von 30.07.2020 - 02.08.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Valentina! Un abbraccio a te e sorellina. Pino.
giulio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho dato il massimo dei voti per il semplice motivo: ero a casa. Che dire della gentilezza e della disponibilità. Un brodetto Fanese ottimo ha suggellato il soggiorno. Giulio
hat sich von 05.08.2019 - 11.08.2019
Die Antwort des Betreibers:
Carissimo Giulio, grazie per quanto hai scritto. La Felicità dell'Ospite è la Mission mia e di Lela. Inoltre essere disponibili e gentili con persone come Te e la Signora Onorina è davvero molto facile! Un abbraccio, sperando di potervi avere ancora qui, Pino e Lela.
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
In un B&B si va per turismo, per affari, a volte per necessità. Il nostro viaggio è stato del "terzo tipo". Posso dire che siamo stati fortunati a trovare dei gestori come Giuseppe e Maria Emanuela, presenti ed allo stesso tempo discreti come pochi: ci hanno accolto benissimo, venendoci a prendere in stazione ed accompagnandoci anche altrove di loro spontanea iniziativa, e la loro cortesia sincera e generosa è stato un tocco piacevolmente inaspettato. Parlando della struttura, Villa Liberty è una struttura tenuta benissimo e con annesso giardino. Si trova in una via tranquilla e riservata, vicina al centro di Fano ed allo stesso tempo a poche centinaia di metri dalle spiagge, ed ha, a poche centinaia di metri, Stazione, Ospedale e vari servizi. Anche molti rinomati locali di ristorazione di Fano sono vicinissimi: noi abbiamo provato su consiglio di Giuseppe la pizzeria Bella Napoli e l'Osteria della Peppa, rimanendo più che soddisfatti per cibo, servizio e prezzi (il soggiorno non è avvenuto in alta stagione). Passando alla nostra stanza, la Klimt, ci è piaciuta molto: di charme senza essere pretenziosa, con dettagli deliziosi (a me personalmente sono piaciuti molto i tappeti), un letto ampio e comodo, molti servizi (TV, bollitore, tisane, ecc) ed un bagno spazioso, confortevole e rifinito con estrema cura, L'accesso avviene tramite scale, per cui chi avesse problemi in tal senso ne deve tener conto. Infine, per quanto riguarda il breakfast, la signora Maria Emanuela ci ha sorpreso con un'artistica crostata, eccellente a dir poco, premuta d'arance della Villa, croissant morbidissimi, yogurt, probiotici, frutta di stagione, caffè e quant'altro. Mia moglie ed io non possiamo che ringraziarvi, cari Giuseppe e Maria Emanuela, è stato un vero piacere "incontrarvi" e spero che anche voi siate rimasti contenti di averci avuto come ospiti.
hat sich von 23.05.2019 - 24.05.2019
Die Antwort des Betreibers:
Mamma mia Marco, che recensione! Guarda come siamo arrossiti in volto io e Lela. Noi svolgiamo questa attività perché ci piace, per passione e ci divertiamo molto. Non so se ho avuto modo di dirvi che per circa 20 anni abbiamo gestito un Tour Operator la cui principale occupazione era quella di vendere soggiorni in ville e casali nei posti più belli d'Italia. Ora, nel minuscolo della nostra casa, finalmente mettiamo in atto tutto quanto, allora, chiedevamo disperatamente ai proprietari in favore degli Ospiti: accoglienza, accuratezza, pulizia etc. Diversamente detto, usando per un momento il linguaggio dei tecnici dell'hotellerie, la Mission di Villa Liberty B&B è "La Felicità dell'Ospite". Dai riscontri ricevuti (come per esempio il tuo..) sembra che siamo sulla buona strada. Grazie a Voi. Un abbraccio affettuoso. Pino e Lela.
irene
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Bellissima struttura molto caratteristica ed accogliente, ottima posizione. Il proprietario è una persona molto piacevole e disponibile e la colazione preparata dalla sua signora è veramente ottima! Siamo stati molto bene!
hat sich von 16.02.2019 - 17.02.2019
Die Antwort des Betreibers:
Signora Irene grazie! Grazie per le belle parole ed essere stata, insieme al suo bel gruppo, qui con noi. Avevo qualche timore prima che arrivaste, perché 8 persone tutte insieme non avevano mai soggiornato qui a Villa Liberty per cui temevamo di non essere in grado di fornire il solido standard di servizio. Ma grazie alla vostra correttezza e benevolenza crediamo di esserci riusciti. Mi auguro che il Carnevale sia stato di suo gradimento e l'aspettiamo nella calda stagione per un bel brodetto di pesce e la Moretta. Un abbraccio. Pino.
lorenzo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ho soggiornato 4 notti a Villa Liberty ed è stato tutto perfetto.
hat sich von 16.12.2018 - 19.12.2018
Die Antwort des Betreibers:
Egregio Dottore, mentre io e Lela ci scusiamo per essere stati assenti da casa nell'ultimo periodo del suo soggiorno (d'altro canto ben sostituiti dall'ottima nostra Governante), la ringraziamo per la lusinghiera recensione e ci auguriamo di poterla rivedere, magari in occasioni più rilassanti! Cordiali saluti. Pino e Lela.
maria grazia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Bellissimo B&B poco distante dal centro di Fano. Gestori gentilissimi e disponibili per informazioni. Stanza molto bella e pulita.
hat sich von 08.12.2018 - 09.12.2018
Die Antwort des Betreibers:
Gentilissima Signora Maria Grazia, ho visto solo ora la sua recensione e ringrazio per quanto scrive. Speriamo di potervi riavere graditissimi Ospiti. Cordiali saluti ed Auguri di serene festività a lei ed al signor Simone. Pino e Lela.
marisa
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Ottima accoglienza e colazione. Posto tranquillo.
hat sich von 12.11.2018 - 13.11.2018
enrica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ho soggiornato quattro notti a Villa Liberty in vacanza con un'amica. È stato tutto perfetto! Giuseppe ed Emanuela ci hanno fatto sentire da subito a nostro agio con la loro simpatia e disponibilità. Ottima e abbondante la colazione preparata al momento e servita a tavola con gustose sorprese ogni giorno. La struttura è in una bella posizione non lontana dal centro, dal mare e dalla stazione, ci si arriva con una "passeggiata". La zona è molto tranquilla.
hat sich von 17.10.2018 - 21.10.2018
Die Antwort des Betreibers:
Signora Enrica, grazie tante per le belle parole che ci ha riservato. Sono contento che la guida del Touring sia rimasta qua: un buon motivo per rivederla di nuovo qui a Villa Liberty, magari in compagnia del Signor Adriano! Cari saluti a lei ed alla Signora Giuliana. Pino e Lela.
mauro
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottimo ambiente ci si trova come a casa i signori albergatori sono persone veramente squisite e gentili grazie alla prossima.
hat sich von 25.09.2018 - 27.09.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie ed auguri vivissimi. Giuseppe.
francesca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Presso il B&B Villa Liberty siamo stati benissimo. Abbiamo ricevuto una splendida accoglienza da parte dei titolari. Colazione molto ricca e varia. Sicuramente ci ritorneremo.
hat sich von 14.09.2018 - 18.09.2018
Die Antwort des Betreibers:
Carissima Francesca, grazie per quanto di bello scrivi. Carissimi saluti a te e a Maurizio. Speriamo di rivedervi presto: Alessandra è qui che vi aspetta! Pino e Lela.
luca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Abbiamo usufruito del B&B come appoggio per l'ospedale S. Croce. I proprietari sono stati molto gentili e si sono adattati ai nostri orari ospedalieri. Colazione spettacolare. Stanza molto pulita e bagno. Consigliatissimo.
hat sich von 10.09.2018 - 14.09.2018
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Luca, grazie per le belle parole che ci hai dedicato. Cari saluti a te ed a Barbara. Pino.
oscar
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Meravigliosa accoglienza e gestione, una vera casa dolce casa.
hat sich von 01.09.2018 - 05.09.2018
Die Antwort des Betreibers:
Oscar, ho visto solo ora la tua sintetica quanto graditissima recensione. Grazie tanto. Buona Musica. Carissimi saluti a te ed a Marina. Pino e Lela.
stefano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato io e mio marito per una vacanza di 9 giorni di relax e di gite nei dintorni. Villa bellissima curata in tutti i minimi dettagli accogliente ed elegante, situata in un ottima posizione per passeggiate inverso centro storico e verso il mare. I proprietari Giuseppe ed Emanuele sono persone eccezionali e gentili e sono altrettanto eccezionali le torte per la prima colazione fatte da Emanuela e gli estratti di frutta di Giuseppe. Che dire meglio di così non si poteva trovare.
hat sich von 23.07.2018 - 01.08.2018
Die Antwort des Betreibers:
Che magra: mi sono accorto solo ora della vostra magnifica recensione di 20 giorni fa! Quello che scrivete ci fa sperare in un vostro ritorno. Il mare in questi giorni è meraviglioso e, ora che ho qualche ora libera, vado spesso a pescare cozze. Un abbraccio anche il DJ che ci farete conoscere. Pino e Lela.
daniela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Casa bella e accogliente, camera pulitissima, colazione varia e abbondante. Squisite l'accoglienza, la disponibilità e la gentilezza dei proprietari. Ci siamo trovati benissimo e consigliamo questa struttura.
hat sich von 26.08.2018 - 27.08.2018
Die Antwort des Betreibers:
Signora Daniela, mi scuso per il ritardo di questa mia risposta alla sua graditissima recensione: solo in questi giorni i nostri amatissimi ospiti iniziano a diradare la presenza qui a Villa Liberty e ciò ci permette di gestire anche la fase di post-soggiorno. Quanto scrive ci fa sperare in una possibile futura vostra nuova visita. Un abbraccio a lei ed un caro saluto al Signor Francesco. Pino e Lela.
lidia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Villa Liberty e i suoi meravigliosi proprietari ci sono rimasti nel cuore. La casa è molto particolare, piena di oggetti che hanno una storia da raccontare e una personalità, non si tratta certo del tipico bed & breakfast anonimo arredato con mobili minimal. Qui ci si immerge nella quotidianità della casa, gustando gli ottimi manicaretti di Emanuela che ogni mattina sforna golose novità, o ascoltando la colonna sonora scelta da Giuseppe per accompagnare il momento della colazione. Una bellissima esperienza che non dimenticheremo. Consigliatissimo per chi non cerca solo una stanza dove dormire, ma uno scambio genuino fatto di cortesia, perfetta informalità, grande attenzione per le esigenze del cliente.
hat sich von 12.08.2018 - 14.08.2018
Die Antwort des Betreibers:
Mi riduco a rispondere solo ora, Signora Lidia, a questa sua splendida lettera/recensione! La colpa è di voi ospiti che fino ad ora non ci avete dato respiro! Scherzo ovviamente. Vi ricordo con molta simpatia, specialmente il feeling tutto francese fra il Signor Marco, Madame Emmanuelle e Monsieur George. Pensavo in quei momenti che forse l'idea del tavolo grande ed unico, volto a favorire la socializzazione dei nostri ospiti, non era stata poi così sbagliata. Un abbraccio a voi unito alla nostra speranza di potere ancora ospitare. Pino e Lela.
elisabetta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Che dire, la perfezione, non c’è Nulla di negativo, Pino e Manuela sono squisiti, la struttura è confortevole, pulita, silenziosa, fresca, le torte della Manuela a colazione sono inimitabili, la posizione è ottima, sia per il mare che per il centro storico.
hat sich von 21.07.2018 - 22.07.2018
Die Antwort des Betreibers:
Caspita che recensione! Però noi siamo contenti soprattutto che siate tornati sani e salvi alla vostra città in moto, nonostante il tempo proibitivo di lunedì mattina. Ciao carissimi, un bacio e alla prossima. Pino e Lela.
giulia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
giulia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 16.05.2018 - 17.05.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Giulia! Alle prossime per un bel brodetto di pesce. Saluti ai carissimi genitori. Pino & Lela di Villa Liberty B&B.
davide
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Sono stato a Villa Liberty con mia moglie e mio figlio e il soggiorno è stato più che soddisfacente a cominciare dalla cordialità e disponibilità dei gestori Pino e Lela (che saluto di cuore), alla location in luogo tranquillo ma a 5 minuti dal centro e dalla stazione, alla pulizia, al sevizio e per finire alla ottima e abbondante colazione con dolci e torte fatte in casa. Che dire altro? Sicuramente bisogna tornare.
hat sich von 28.04.2018 - 30.04.2018
Die Antwort des Betreibers:
Carissimo Davide. Grazie per le belle parole. Fra tutte preferisco le ultime tre: "sicuramente bisogna tornare"! Cari saluti a te e alla tua bella famiglia. Pino
alessandra
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Mi sono trovata molto bene. Giuseppe è veramente una persona cortesissima e molto disponibile. La stanza ed il bagno sono belli spaziosi e con tutte le comodità. Colazione ottima e abbondante. Lo consiglio sicuramente. Grazie per l'ospitalità!
hat sich von 27.02.2018 - 28.02.2018
Die Antwort des Betreibers:
Carissima Alessandra, mi sono accorto solo ora della lusinghiera recensione ricevuta all'inizio del mese corrente. Fino al 21 marzo sono stato molto impegnato con Emanuela per quanto le dissi. Spero di rivederla di nuovo qui con noi, magari per un bel brodetto di pesce. Cordiali saluti ed auguri di Buona Pasqua. Giuseppe
stanislao
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
I signori Giuseppe ed Emanuela sono stati cordiali, gentili, disponibili, il soggiorno è stato piacevole e ci siamo sentiti in famiglia. La colazione era abbondante. Consiglio a tutti questo B&B.
hat sich von 13.02.2018 - 15.02.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Stani per le tue belle parole. Un caro saluto a te alla Signora Francesca e al piccolo Michele. Pino e Lela.
angelo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Grazie per la vostra ospitalità, cortesia e gentilezza. La struttura è tenuta in modo impeccabile ed i proprietari sono delle persone fantastiche! Torneremo di Sicuro.
hat sich von 21.12.2017 - 23.12.2017
Die Antwort des Betreibers:
Caro Angelo, gentile Patrizia, leggo solo ora le belle parole che avete scritto, Anche io e Lela speriamo proprio di incontrarvi ancora, magari in circostanze liete e con un bel brodetto alla fanese in tavola. Baci e Abbracci. Pino e lela.
michela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo passato pochi giorni in questo B&B io e mia figlia ma siamo state veramente bene. I proprietari di una gentilezza e disponibilità straordinaria. La colazione super, la pulizia impeccabile e tanta tranquillità. Emanuela e Giuseppe ci hanno fatto sentire a casa.
hat sich von 01.09.2017 - 04.09.2017
Die Antwort des Betreibers:
Carissima Signora Michela leggo con molto piacere le belle parole che ci riserva! Oramai l'estate cede alle nebbie autunnali e si resta in compagnia dei bei recenti ricordi. Un abbraccio a lei ed a Giulia, con gli auguri per i suoi severi impegni scolastici. Salutateci le vostre splendide montagne. Pino e Lela.
olesya
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Todo perfecto! Es una casa antigua, muy bonita. Los propietarios muy amables, una pareja mayor entrañable, muy atenta. Desayuno es algo alucinante, la tarta casera deliciosa, zumito de naranja recién hecho, cafe buenísimo, leche fría, caliente, fruta, yogures, vamos! Wifi funciona muy bien. Que mas se puede pedir? Altamente recomendable.
hat sich von 27.09.2017 - 28.09.2017
Die Antwort des Betreibers:
Gracias Olesya, en esta casa que amamos, ahora solo falta su energía y entusiasmo. Gracias por estar aquí y gracias por la chaqueta que llevo ahora también. Giuseppe e Emanuela.
antonio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Ottima posizione per la vicinanza con il centro storico e per la visita alla città ed i suoi dintorni; facile accessibilità e sosta, tranquillità della zona, ottima colazione ed un'accoglienza familiare molto gradevole in linea con la cultura di un'ospitalità che va oltre a quella standard che offrono molti alberghi della zona.
hat sich von 22.09.2017 - 23.09.2017
achille
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
achille stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 05.09.2017 - 07.09.2017
Die Antwort des Betreibers:
Signor Achille e Signora Gabriella, grazie per un così alto punteggio assegnato alla nostra struttura. Auguri vivissimi ed arrivederci ad un prossimo incontro di pura vacanza. Pino e Lela
fabio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima esperienza, a Fano si sta bene ed a Villa Liberty pure. Gestori di straordinaria disponibilità e cortesia, casa comoda da raggiungere e vicina a mare e centro città, e prima colazione di alto livello.
hat sich von 17.08.2017 - 19.08.2017
Die Antwort des Betreibers:
Signor Fabio, grazie per le belle parole che ha scritto: mi fa piacere che abbiate gradito soggiornare nella nostra città e in casa nostra. Sperando di rivedervi, inviamo carissimi saluti a Lei ed alla Signora Maria Margherita. Pino e Lela (gommola).
antonio ernesto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura pulita e personale disponibilissimo e gentile. Titolari presenti e molto molto cordiali. Vicini al centro città e alle spiagge libere ed attrezzate. Facilità di parcheggio. Piccola struttura con poche camere, silenzioso e posizionato in una cittadina di mare comoda per raggiungere altre mete turistiche. Ci siamo trovati veramente a nostro agio.
hat sich von 04.08.2017 - 06.08.2017
Die Antwort des Betreibers:
Carissimo Ernesto, grazie per la valutazione e per le belle parole che ci dedichi. Io e Lela abbiamo un solo rammarico: essere potuti stare così poco in compagnia vostra e del vostro contagioso entusiasmo. Con la speranza di potervi rivedere, auguro ogni possibile bene a te, alla tua Signora Stefania ed Corinne. Pino & Lela.
lyuba
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
lyuba stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 29.07.2017 - 30.07.2017
Die Antwort des Betreibers:
Dear Lyuba, Thanks for your generous review. I appreciated your sweetness and delicacy, even if you have gone like a meteor.. Sincerely wish for your profession of Architect. I hope to see you again, maybe in July next year for the beautiful "Fano Jazz by the sea". Greetings to Cyprien. Giuseppe.
gastone
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ambiente accogliente, silenzioso e pulito con due proprietari simpatici e amichevoli.
hat sich von 24.06.2017 - 02.07.2017
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
La struttura si trova in una zona tranquilla di Fano a circa 600 metri dal centro storico percorribili facilmente a piedi. La stanza con bagno è ben climatizzata e silenziosa, il mobilio è dei primi novecento ma il materasso è moderno e confortevole. Sono presenti un letto matrimoniale ed un letto singolo, una televisione, un condizionatore ed un frigo bar. I gestori sono molto cordiali, simpatici e la signora Emanuela prepara degli ottimi dolci che vengono serviti a colazione; colazioni che sono sempre abbondanti e diverse per i dolci ogni giorno. Sono disponibili anche colazioni salate ma golosi come siamo abbiamo optato per la colazione classica: latte, caffe, dolci, pane tostato e marmellate anche fatta in casa. La camera viene pulita ogni giorno e la biancheria del bagno viene cambiata ogni due giorni. La nostra permanenza è stata di 4 giorni e devo dire che che siamo stati veramente bene e questo giustifica il giudizio complessivo.
hat sich von 08.05.2017 - 12.05.2017
Die Antwort des Betreibers:
Carissimo Prof. siamo molto felici di questo suo riconoscimento: la migliore ricompensa per noi che tentiamo di perseguire l'obiettivo (non proprio definibile e teorico) della perfetta Ospitalità. Cordialità alla sua dolce signora Prof. Valeria ed auguri al giovane Biologo. Giuseppe ed Emanuela.
assuntina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Soggiorno perfetto, la signora Lella è il marito sono una fantastica coppia, si respira nell'aria il piacere che hanno nel condividere con l'ospite la loro bella casa. Disponibile è sempre pronti a dare indicazioni e consigli su come vivere Fano e dintorni. Colazione ottima. Consigliato, noi ci torneremo presto. Tina e Mimmo.
hat sich von 08.03.2017 - 11.03.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie tante Tina per la splendida recensione. Per quando tornerete, nel giardino ci sarà per voi un grande ombrellone, un paio di chaise-longue ed un Cartize fresco! Poi il Lisippo è sempre sul molo che aspetta. Baci a voi due, nostri carissimi. Pino & Lela.
antonio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
antonio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 21.11.2016 - 23.11.2016
Die Antwort des Betreibers:
Carissimo Antonio, grazie per il tuo lusinghiero giudizio. Un caro saluto a te a alla signora Elvira. Pino.
mario
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
mario stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 05.12.2016 - 10.12.2016
roberta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Struttura in ottima posizione, si può raggiungere a piedi il centro e il mare. Camera silenziosa e pulita. Si distingue per la gentilezza e la disponibilita' del gestore.
hat sich von 17.10.2016 - 21.10.2016
Die Antwort des Betreibers:
Carissima Roberta, anche senza il tuo permesso comincio a trattarti con il "tu", anche se durante la tua permanenza qui non ho osato tanto.. Ora stavo per iniziare a scriverti una e-mail per chiederti notizie sul viaggio, dato che la tratta di ritorno l'hai fatta senza la tua "metà"; ma, visto che è già arrivata la tua recensione, non avrebbe più molto senso la mia richiesta. Grazie molte per quello che scrivi. Noi abbiamo molto apprezzato la dolcezza delle tue maniere pur se indaffaratissima appresso ad un Tommaso davvero vivace (a proposito dagli un bacino da parte nostra). Ti aspettiamo per il magnifico prossimo Carnevale. Un abbraccio. Pino.
paticia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
paticia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 12.09.2016 - 23.09.2016
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Signora Patricia, Ggrazie per il suo favorevole giudizio. Mi auguro che il viaggio di ritorno negli Usa sia stato buono e le valigie non vi abbiano fatto penare!! Un caro saluto a Lei, al Signor Harry ed alla carissima Signora Vera. Speriamo davvero di potervi rivedere presto! Giuseppe ed Emanuela.
irene
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ci siamo rivolti a questa struttura per il soggiorno di una sola notte; nonostante la breve permanenza abbiamo subito constatato che i Titolari hanno la capacità di mettere subito a proprio agio il cliente con semplicità e calore umano. Camera e bagno veramente graziosi e puliti; per la colazione, ottima ed abbondante, il Sig. Giuseppe e Signora hanno chiesto in anticipo se ci fossero esigenze particolari sugli alimenti da servire. Esperienza positiva.
hat sich von 08.09.2016 - 09.09.2016
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Signora Irene ed Egregio Signor Lorenzo, vi ringraziamo per le belle parole che avete scritto, tanto più che sono giunte un po' inaspettate: non speravamo infatti di essere riusciti in così breve tempo a trasmettervi l'idea della attenzione e la cura che cerchiamo di riservare ad ogni Ospite. Evidentemente si tratta anche in questo caso di Ospiti sensibili. Arrivederci Pino & Lela.
beatrice
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Io e la mia amica Cristina abbiamo soggiornato 3 notti in questa struttura. Ci siamo trovate benissimo; i proprietari davvero gentili, socievoli e molto disponibili. In questo soggiorno non ci hanno fatto mancare nulla. La struttura è situata in un 'ottima posizione, 300 m dalla stazione, vicina all'ospedale, 500 m dal centro e in soli 3 minuti di camminata si raggiunge la spiaggia. La camere son davvero confortevoli e molto pulite..La colazione davvero molto buona e abbondante.. Deliziose le brioches della Signora Emanuela, i biscotti, le torte.. Ci è dispiaciuto lasciar il posto e anche i proprietari che ci hanno accolto davvero a braccia aperte.. Lo consigliamo a chiunque voglia trascorre qualche giorno a Fano in un clima di relax.. Spero anche io personalmente di poterci tornare presto.
hat sich von 02.09.2016 - 05.09.2016
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Bea! Noto che in fondo alla recensione c'è scritto: "L'ospite dice di aver soggiornato dal 9 Feb 2016 al 9 May 2016": magari! Comunque grazie tante a te e a Cri per avere scelto la nostra Casa ed averla allietata con la vostra grazia e l'esuberanza di universitarie di belle speranze. Alle prossime Pino & Lela.
domenico
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Sono stato 3 giorni a villa liberty con mia moglie nel luglio 2016. Posizione logistica ottima rispetto al mare e al centro cittadino raggiungibili anche a piedi in pochi minuti. Il contesto di ubicazione è residenziale d'epoca, molto elegante. Simpatici e disponibili i proprietari. Ottima la colazione ed in particolare i dolci e i rustici buonissimi preparati personalmente dalla signora Lela. Da consigliare per un soggiorno nella bella città di Fano.
hat sich von 28.07.2016 - 31.07.2016
Die Antwort des Betreibers:
Dottor Domenico, io e Lela siamo davvero felici per i suoi apprezzamenti. Mi auguro che il trasferimento ed il soggiorno a Trieste sia stato altrettanto piacevoli. Cari saluti a lei ed alla signora Rosa. Pino.
simone
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Innanzitutto mi scuso con il signor Giuseppe per aver ritardato 3 mesi per questa recensione, poi ringrazio moltissimo per i due giorni che lui e sua moglie ci hanno permesso di passare! Abbiamo soggiornato in due, una coppia di 21 e 23 anni, e non possiamo che consigliare B&B sotto ogni aspetto: - accoglienza: si vede la passione del gestore, il piacere nell'ospitare, la voglia di far sentire bene gli ospiti, la disponibilità..insomma, si nota quando una persona lavora per passione e non per dovere! - posizione: molto vicina al centro storico, a una decina di minuti a piedi dal mare, solo 3 se si va in bicicletta, e basta chiedere per averla gratuitamente e perfettamente funzionante! - colazione: non posso lamentarmi, la prima mattina ho svaligiato il tavolo sotto lo sguardo scioccato della mia fidanzata (ho mangiato anche le sue cose). Tutto cibo fresco e molto buono! - edificio: bello stile, particolare, arredato con stile, camere molto pulite con bagno interno privato promosse al 100% (ci stavo giusto per la doccia dopo il mare e per dormire, non ho trovato niente di cui lamentarmi)! Non posso che consigliare a tutti la struttura, prezzo veramente ottimo e personale eccellente. Tornare a casa la sera alle 23 e trovare il signor Giuseppe nel suo ufficio fa capire quanto ama il suo lavoro. Ci ha raccontato di aver contato i passi da casa ad alcune spiagge private per vedere qual era la migliore per i clienti, che dire, grazie di cuore a te e a tua moglie Giuseppe! Simone e Martina.
hat sich von 03.08.2015 - 05.08.2015
Die Antwort des Betreibers:
Simone grazie! Come dici tu, facciamo il lavoro con passione ma, dato che la passione non sempre è sufficiente, cerchiamo di farlo anche con professionalità. Comunque la verità vera è che mi diverto un sacco!!! Un abbraccio a te e a Marti (che forse ha rinnovato la foto sulla c. i.) Ciao e saluti ai Legnanesi che adoriamo. Pino & Lela.
barbara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Conosco Fano da quand'ero piccola, ma era molto tempo che non tornavo. In genere andavo dai parenti ma quest'anno non era possibile. Ho scelto un po' a caso basandomi sulla vicinanza al centro storico e sull'aspetto. L'edificio è molto bello, in stile liberty, come ce ne sono molti in città, è appena fuori il centro storico in senso stretto, ma vicino alle mura del Sangallo, in una zona tranquilla. I due gestori sono persone gentili con la bonarietà tipica dei fanesi, sempre aperti e ospitali, la casa è deliziosa, perché è una casa abitata, non un affittacamere triste e arrangiato come ce ne sono molti a Roma. La prima colazione servita con crostata fatta in casa e sorrisi, il posto silenzioso dove si riposa benissimo. Insomma tutto perfetto: la casa è vicinissima alla stazione ferroviaria, c'è un sacco di posto per parcheggiare. Ci ritornerò.
hat sich von 13.06.2015 - 14.06.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie signora Barbara per queste lusinghiere parole. Io ed Emanuela contiamo molto su quel suo “ci ritornerò”; speriamo però di potere rivedere anche Stefania e mamma Franca. Cari saluti. Giuseppe.
maria giuseppina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura posta in posizione tranquilla ma vicina sia al centro che al mare. Buona possibilità di parcheggio. Proprietario molto gentile e disponibile. Colazione ottima ed ottimo rapporto qualità /prezzo.
hat sich von 28.08.2015 - 30.08.2015
Die Antwort des Betreibers:
Dottoressa, grazie tante per condividere queste impressioni sul suo soggiorno a Villa Liberty B&B. Spero davvero di avervi nuovamente graditi Ospiti. Giuseppe.
massimo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
(Da premettere che sono nel settore Hotel-Resort a 5* Lusso). Ho avuto il piacere di soggiornare in questo delizioso B&B, si proprio così, "Villa Liberty". Location situata in una posizione strategica, vicino alla stazione e dal centro storico. Titolari della struttura davvero molto gentili, educati, attenti a tutto. Sembra di essere in famiglia ma allo stesso tempo, la massima discrezione la fa da padrone. Camere stile Liberty, il genere deve piacere ovvio, molto benl arredate, pulitissime e funzionali. Tv, Wi-Fi Free, aria condizionata, Frigobar, letri ultra comodi, armadi ampi ed un salottino in camera molto bello. Bagno separato dalla camera, geniale soluzione! Colazione al mattino da hotel a 5 Stelle, curata minuziosamente dai titolari attenti ad ogni richiesta. Sarebbe fantastico se ci fosse il servizio di pranzo o cena, magari preparato con prodotti a costo zero forniti direttamente dai gestori. Chissà, magari un"idea da non sottovalutare per rendere ancor di più, questa "Villa Liberty" una "Chicca" e per distinguersi da tutto il resto. Grazie per avermi fatto passare pochi giorni ma intensi di vita e per avermi fatto sentire quasi "Uno di famiglia". Complimenti a Voi. Best Regards Massimo Housekeeping Executive Manager.
hat sich von 22.07.2015 - 23.07.2015
Die Antwort des Betreibers:
Direttore caro, siamo sempre felici di ricevere commenti dai nostri Ospiti; in questo caso la recensione ci inorgoglisce venendo da uno come lei che, per professione, si occupa del perfetto funzionamento di strutture, inavvicinabili! Non possiamo che ringraziarLa per quanto ci ha scritto e per i preziosi suggerimenti che durante il soggiorno ci ha fornito. Giuseppe ed Emanuela.
elena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Dieci e lode. La villetta si trova a 400 m dal centro storico e dalla stazione (5 minuti a piedi) e a 900 m dal mare (10 minuti a piedi) in un quartiere elegante semicentrale: noi abbiamo parcheggiato la macchina all’arrivo e l’abbiamo ripresa alla partenza. La camera è grande, luminosissima e ha rete e materasso eccellenti. La prima colazione è pantagruelica: panna cotta, creme caramel, torte, cornetti, panini etc tutto preparato (in nottata) da Emanuela; il caffè arriva in tavola insieme a noi servito nella classica Bialetti. Si paga all’arrivo con carta di credito, ricevuta alla fine del soggiorno. Pino e Lela prodighi di consigli e sempre disponibili senza invadere la privacy. Sanno fare il loro mestiere. Grazie!
hat sich von 06.06.2015 - 09.06.2015
matteo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Un B&B da Manuale Questa villetta, posta in un bel quartiere residenziale di Fano, è il “prototipo” di un VERO B&B. Ecco perché. La coppia di proprietari abita nella struttura e offre un’assistenza continua e premurosa, ma sempre discreta. E’ una bella casa grande, vera, insomma non nata o costruita o arredata per fare il solito B&B finto o “Aiazzone Lusso”! Le suites sono solo 2 molto grandi, luminose fornite di letti comodissimi, molti comfort e grandi sale da bagno; noi abbiamo scelto la “Liberty” perché ci piace l’arredo autenticamente vintage. Però, più che “Bed” questo è un “Breakfast”! Infatti il grande tavolo in noce del salone è carico da ogni ben di Dio, quasi tutto preparato all’istante dai gestori; noi gradiamo in particolare il cesto di frutta fresca, la Sacher Torte di Emanuela e il caffè che ci viene portato in tavola nella classica Moka Bialetti. E durante la colazione i proprietari ci chiedono se tutto è di nostro gradimento, ovvero se desideriamo salumi e formaggi… In più una bella musica (Ella Fitzgerald) in sordina ci continua a cullare... Togliamo a fatica gli indugi della tavola, per prendere le bici, messe a disposizione da Villa Liberty, e andare a zonzo un po’ al Centro (500 m) e poi al mare (1000 m). Accettano pagamenti con carta di credito e con bancomat, rilasciano regolare ricevuta a fine soggiorno, ci accompagnano in auto alla stazione ferroviaria: grande Professionalità e squisito senso dell’Ospitalità. Questo, gente, è un B&B! A rivederci presto, di certo.
hat sich von 22.05.2015 - 24.05.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie tante per le tue lusinghiere parole sul nostro conto. Cari saluti a te e a Lucia. Spero di rivedervi presto. Giuseppe e Emanuela.
fiorenzo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
fiorenzo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 16.10.2014 - 19.10.2014
stefano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato con la mia ragazza per 4 giorni, devo dire che da un non hotel è difficile aspettarsi di meglio. Camera e bagno spaziosi, pulizia giornaliera, colazione abbondante e posizione a portata di ogni esigenza. In più, padroni di casa che ti accolgono come fossi uno di famiglia. Se proprio devo trovare un piccolo appunto personale al soggiorno, strada adiacente anche di notte spesso "frequentata", quindi un po' di assiduo sottofondo di vetture. Però nulla che tolga il sonno, e comunque nulla che dipenda da Villa Liberty ovviamente. Se torneremo a Fano, saremmo lieti di ritornare senz'altro qui.
hat sich von 11.08.2014 - 15.08.2014
Die Antwort des Betreibers:
Siamo felici che abbiate apprezzato la nostra struttura ed i nostri servizi: speriamo di rivedervi presto, magari per raccogliere con noi le olive in campagna oppure per il prossimo Carnevale. Un caro saluto a te ed alla tua ragazza. Pino e Lela.
alda
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Questo B&B, gestito e condotto da Pino e Lela, lo suggerisco a tutti coloro che si trovano a passare per Fano! Nella sua atmosfera vintage è provvisto di tutti i comfort, compresa la bici per potersi spostare nei dintorni. In sintesi: Pino, Lela ed i loro gatti, garantiscono calorose attenzioni accompagnate a professionale riservatezza... Provare per credere!
hat sich von 21.11.2013 - 23.11.2013
Die Antwort des Betreibers:
Cara Alda, grazie per l'affettuosa recensione. Gattino Silvietto sta già facendo la cura omeopatica da te prescritta. Auguri per la tua professione, saluti ai tuoi cari, Buon Natale e Sereno 2014. Pino & Lela.
giulia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
In un agosto così caldo non immaginavo che avrei ricevuto un'accoglienza ancor più calda! Pino ed Emanuela Ginesi sono i proprietari di questo B&B chiamato "Villa Liberty", una splendida villa magnificamente arredata, spaziosa, silenziosa, vicina al mare ed al centro di Fano dove si è trattati come ospiti di riguardo. Il Bed & Breakfast ha servizi comparabili ad un albergo 5 stelle. Ho infatti goduto di un'ampia camera dotata di tutti i comfort, una prima colazione opulenta, servizio di pulizie giornaliero, il posto riservato in spiaggia privata nonchè la dovuta privacy; inoltre trovo che la bicicletta per gli ospiti sia una manifestazione di genialità. Mentre i due padroni di casa non ti fanno mancare nulla il loro gatto da guardia ti tiene ben d'occhio. Attento, e buone vacanze!
hat sich von 06.08.2013 - 08.08.2013
Die Antwort des Betreibers:
Carissima Giulia, leggiamo con molto piacere la sua recensione su Bed-And-Breakfast.it Vedo che i nostri margini di miglioramento sono scarsi! Soprattutto la "Posizione" sarà arduo da migliorare: ora capisco gli americani che optano per le case mobili!! Un arrivederci ed un bacio. Pino e Lela.