Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.5 / 10
13 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
judith
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Freundliche, entgegenkommende Menschen, die uns bei unserer Wanderung sehr unterstützt haben, indem wir mein Auto in die Remise stellen konnten. Ich komme gerne wieder. J. Kohlmann.
hat sich von 12.08.2018 - 13.08.2018
Die Antwort des Betreibers:
Thank You Judith for Your review! We are waiting for Your next trip in Val Pellice! Didier Rambaud.
regina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Die Unterkunft hat uns ausgesprochen gut gefallen. Die Betreiber sind sehr nett und zuvorkommend und sehr zurückhaltend. Es gibt nur zwei Gästezimmer, so dass man das kleine Haus fast ganz für sich allein hat. Das Bad muss man sich allerdings teilen, was aber unproblematisch ist. Die Ausstattung in der Küche reicht, um sich tagsüber gut allein versorgen zu können.
hat sich von 28.07.2017 - 07.08.2017
Die Antwort des Betreibers:
Dear Regina, thank You very much for Your review! We are very happy that our B&B liked You and we look forward to another relaxing stay for You in the future! Didier Rambaud.
thomas
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Didier is the nicest host, I know. He was very helpful in organising our trip. He even found a place where we could park our car for a week. The place is very nice, the rooms super clean and tidy. He even prepared a very early breakfast for us and made a reservation for us in a restaurant. We love to come back, Thomas
hat sich von 19.09.2020 - 20.09.2020
Die Antwort des Betreibers:
Dear Thomas, Thank you for your review! We just did our job, make a stay comfortable, even if short! See you soon! Didier Rambaud Bed & Breakfast Ai Fontana.
james
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Great location for exploring the historic villages of the Pellice valley. The hosts were wonderful and very helpful. I would go back to the Ai Fontana anytime.
hat sich von 15.06.2018 - 22.06.2018
Die Antwort des Betreibers:
Thank You James! When You want come back we are here to welcome You! Didier Rambaud.
bernard
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Accueil et dévouement du propriétaire. Parle bien français. Nuits et journées très calmes. Ambiance rétro garantie.
hat sich von 17.05.2018 - 22.05.2018
Die Antwort des Betreibers:
Merci Bernard pour Votre revue! Didier Rambaud.
piera
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Perfetto! Consigliatissimo!
hat sich von 03.05.2021 - 04.05.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Piera, Vi aspettiamo presto! Didier Rambaud Bed & Breakfast Ai Fontana.
silvio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Un'accoglienza meravigliosa in un sito bellissimo, un'intera casa a disposizione nel massimo confort. Eccezionale, senza riserve.
hat sich von 22.08.2020 - 23.08.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Silvio per la sua recensione, contiamo di rivedervi presto! Didier Rambaud Bed & Breakfast Ai Fontana.
enrico
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
enrico stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 21.08.2019 - 22.08.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Enrico per averci recensito! Siamo contenti di aver reso il suo soggiorno una piacevole esperienza, a presto! Didier Rambaud Bed & Breakfast Ai Fontana.
egue
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
egue stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 05.07.2019 - 13.07.2019
Die Antwort des Betreibers:
Thank You for your review!! I'll probably see each other in two years! Didier Rambaud Bed & Breakfast Ai Fontana.
carmel
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Accommodation was very well looked after. It was clean and fresh. Beds very comfortable. We had the place to ourselves and enjoyed the peace and tranquillity. Didier provided a lovely breakfast every morning but did not intrude on our privacy at any time. The only problem was the internal spiral staircase which would have proved difficult for elderly or young children. There was an outside staircase to the balcony upstairs balcony but this would be inconvenient in poor weather. We enjoyed our stay very much and would have no hesitation in staying there again.
hat sich von 15.06.2017 - 20.06.2017
Die Antwort des Betreibers:
Thank You for Your review and we are still waiting for you in the future as customers! Didier Rambaud.
giovanna
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Ottima accoglienza, buona posizione, tranquilla. Discrezione e disponibilità da parte del gestore e famiglia. Ambiente gradevole e pulito. Vi è tutto il necessario per una piacevole permanenza. Davvero consigliabile.
hat sich von 01.11.2013 - 03.11.2013
claudia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima l'accoglienza e la disponibilità del gestore. Ci ritornerò senza esitazione.
hat sich von 20.09.2013 - 22.09.2013
lara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima l'accoglienza e la disponibilità del gestore e della sua famiglia. Un giusto equilibrio tra gentilezza e non invadenza. La struttura è perfetta sia per coppie sia per famiglie, l'unico inconveniente è il bagno in comune che si risolve brillantemente con la costante pulizia da parte dei gestori e la correttezza dei clienti. Da consigliare a tutti quelli che vogliono passare una vacanza rilassante, in pace e silenziosa tra i monti della Val Pellice.
hat sich von 06.08.2013 - 12.08.2013