34 opiniones 4_5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.2
34 opiniones
nicole
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
I spent one of the best weekend of my life in this warm and welcoming place. The host is a really nice and interesting person, who gives us top advices about how to visit the eternal city. The location is really well connected and easy to find. The district itself is amazing, full of good restaurants and bars, every morning there is a beautiful market in the near square. Breakfast is delicious and the room where we slept, the pink one, was clean and carefully furnished. Quality at a good price! Recommended; -).
se ha alojado del 06/01/2017 al 09/01/2017
wilhelm
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
B&B Colibrì is situated near the centre of Rome within walking distance of all the touristic and local venues. The B&B is a very cosy and vibrant place to stay at, with the best host one can ask for. I found it to be very authentic and real to the environment that is the vibe of Rome without the presence of being overly touristic. I felt like i was there living with the locals and enjoyed the charm and hospitality that is unique to the Italian nation. Warm welcome, good food and a very expressive way of communication. Not once did i feel like an outsider and the nature of the people where of such that there was always someone to show me around and share their daily activity stories with me. What a place, I can recommend it for any true traveller. Best of all it has easy access to most bus stops and the train station is right around the corner. Do yourself a favour and book a week at the B&B Colibri. You will not be disappointed.
se ha alojado del 30/10/2015 al 05/11/2015
roberto
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
La struttura è molto curata, con designi moderni e molto piacevoli. Si trova vicinissimo alla stazione Ostiense e metropolitana Piramide. La zona è ideale per chi viaggia per svago, si trovano un sacco di ristoranti in giro. Alexandra sopratutto è molto gentile e solare, era sempre un piacere incontrarla la mattina con delle macedonia fresche. Tornerei di sicuro.
se ha alojado del 04/10/2016 al 09/10/2016
emiliano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
This place is truly one of a kind. Right in the lively heart of Testaccio/Ostiense where the streets are plenty of nice cafes, restaurants, trattorias and cool local spots. Taking public transport from here takes you easily everywhere you want to go in Rome. Not to mention that is a walk away from the Tiber river, to the beautiful Trastevere district and even to the Colosseo. Alexandra is a very attentive and welcoming host with an exsquisite sense of interior design. My room was clean and cozy. Breakfast is another winner: coffee, teas, cookies, fruit, yogurts, you choose what you want for a good start of your day. I strongly recommend to book your stay. I will definetely come back in a place i can call my Roman home. Gracias para todos.
se ha alojado del 13/10/2016 al 19/10/2016
kerem
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
This BnB has an extremely outstanding value proposition! It is in the heart of Testaccio/Ostiense area very well connected to the airport and everywhere else in the city with both train and the metro. The area itself has lovely cafes and restaurants. Tiber is a walk away, so is Trastevere. My room was extremely comfortable, with the private bathroom and the TV, and most importantly air conditioning. The breakfast and coffee very a lovely offer, a quick start for a day in Rome. The host is very helpful and attentive. I can't find anything that bothered me here, on my second trip to Rome! Highly recommended!
se ha alojado del 17/07/2016 al 16/08/2016
stephan
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
I had a wonderful time in Rome during a conference, i visited there, staying comfortably at alexandras B&B! Bed was a pleasure to sleep on, clean and spaceful bathroom and close to the piramide-metro! Breakfast was enjoyable: wonderful italian coffee - or tea, yogurt and a big bowl of fresh fruit. Also i enjoyed the cookies! Alexandrea was a very friendly and helpful host!
se ha alojado del 13/09/2015 al 18/09/2015
cecilia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
What can I say! Everything was perfect! But the most important, Alex was such a great host. She is very warm and was welcomming my sister and me so kindly, even if we arrived with 2 hours of notice. She explained us everything about Rome, trendy bars (there´s a great bar just in front of the house) and touristic attractions, and how to get there. The appartment is in the best area. She lives in a very cool artists neighbourhood, and the best restaurants and bars are nearby. The station is very near, and you can go to every touristic attraction (Coliseo, Vaticano, etc) in just minutes from Piramide Station! Renting a bike could also be an option. The room was very very clean, breakfast was delicious (she's got a real Expresso machine you can youse at every hour!) and there's even things to have a snack whenever you want. I strongly recommend this B&B!
se ha alojado del 23/05/2015 al 26/05/2015
ilaria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
ilaria ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 02/06/2019 al 08/06/2019
matteo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho soggiornato al Colibrì con un amico per le vacanze di Pasqua, struttura incantevole, accogliente e immacolata. Cristina la padrona è una persona squisita, sempre disponibile, gentilissima ma senza essere oppressiva. Le stanze vengono pulite giornalmente, la colazione abbondante e variegata. La struttura è perfettamente posizionata per potersi spostare con i Mezzi (un paio di minuti da metro Piramide e stazione Ostiense). VIVAMENTE CONSIGLIATO.
se ha alojado del 19/04/2019 al 22/04/2019
giovanni
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Buona posizione (un paio di minuti da metro Piramide e stazione Ostiense) e stanza pulita. La colazione potrebbe essere più variegata. La signora Cristina è piacevole, discreta e simpatica.
se ha alojado del 23/10/2018 al 25/10/2018
giuseppe
Alojamiento: 7 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
giuseppe ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 02/10/2018 al 04/10/2018
La respuesta del encargado:
Grazie, Giuseppe, per i tuoi giudizi. Speriamo di rivederti presto a Roma.
marco
Alojamiento: 6 | Limpieza: 6 | Encargado: 6 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 6 | Desayuno: 2
Peccato per la colazione quasi inesistente.
se ha alojado del 13/04/2018 al 15/04/2018
La respuesta del encargado:
Mi spiace Marco, per il suo giudizio, nel complesso, negativo. La cosa che mi stupisce di più è che suo fratello, negli stessi giorni, nella stessa struttura, ha dato tutte valutazioni 8 e 10.
marco
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Ho soggiornato per 2 notti al Colibrí della simpaticissima Cristina. Cordialità gentilezza e simpatia sono le qualità che risaltano subito a primo impatto. Non mi sentivo per niente un ospite, mi sembrava di essere a casa mia. Consiglio vivamente.
se ha alojado del 08/04/2018 al 10/04/2018
La respuesta del encargado:
Grazie, Marco, sei troppo gentile. Sono contenta che ti sia trovato bene, ti auguro tutto il bene di questo mondo e ti abbraccio.
xin
Alojamiento: 8 | Limpieza: 6 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 6
xin ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 19/03/2018 al 22/03/2018
patrizia
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 8
È situato in una posizione perfetta. A 5 minuti dalla Metro. Camere molto belle e spaziose e pulitissime. La Signora che gestisce il B&B è di una gentilezza e simpatia unica. Posto molto accogliente. Buona colazione.
se ha alojado del 15/02/2018 al 16/02/2018
La respuesta del encargado:
Grazie, Patrizia, sei molto gentile. Anche tu sei un'ospite eccellente. Spero di vederti presto!
dario
Alojamiento: 5 | Limpieza: 3 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 1 | Calidad/precio: 4 | Desayuno: 6
B&B con qualche stranezza. In un altro indirizzo rispetto alla via indicata nell'annuncio. Forse per nascondere che si affaccia sulla ferrovia e che durante la notte passa ogni 10 minuti un treno (non fino alle 23 come mi aveva accennato il gestore). Pulizia così così, molta polvere e bagno in condizioni di pulizia scarse. Non posso consigliarlo.
se ha alojado del 11/02/2018 al 12/02/2018
La respuesta del encargado:
Noi non nascondiamo che siamo vicini alla ferrovia, anzi! È il nostro punto di forza, come tutte le altre strutture della zona, ci scelgono proprio per la vicinanza alla Stazione Ostiense e ai suoi treni. È come dire che si vuole abitare vicino all'aeroporto per comodità ma non si vuole sentire il rumore degli aerei. Anche noi dormiamo in una camera che dà sulla ferrovia (le altre sulla strada) e, dopo le 23.00, assolutamente non transitano treni. Non abbiamo nulla da nascondere: viene fornito l'indirizzo dove si effettua il check-in, poi l'ospite viene accompagnato al Colibrì,infatti nessuno può affermare che le foto non corrispondono. Per il bagno è impossibile, tutte le mattine c'è una signora che viene a fare le pulizie e le fa molto bene: quando si fanno queste affermazioni gradiremmo vedere delle foto come prova, senza contare che il cliente aveva scelto la camera con il bagno in comune, quindi usato da un'altra persona. E tutto questo è dimostrato dalla valutazione 9,6 delle altre recensioni. Per il rapporto qualità-prezzo, il cliente ha pagato € 30,00 e a Roma, per questo prezzo puoi andare solo all'Ostello della Stazione Termini, camere da 6 letti con un bagno e non una camera privata, in pieno Centro, con tutti i servizi e a soli 200 m. dal luogo che si deve raggiungere. Comunque, grazie per il voto alla signora Cristina.
laura
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 6
Letto comodo, struttura pulita, ben collegata e proprietaria molto gentile. Prezzo ottimo.
se ha alojado del 26/11/2017 al 27/11/2017
La respuesta del encargado:
Grazie, Laura, per la tua recensione, cercheremo di migliorare la prima colazione. Speriamo di rivederti presto.
angela
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Ambiente pulito, caldo e accogliente. Proprietari simpatici e molto disponibili. Ben collegato ai mezzi pubblici e nei pressi di diversi punti d'interesse. Sicuramente da consigliare!
se ha alojado del 14/11/2017 al 15/11/2017
La respuesta del encargado:
Grazie, Angela, siamo contente che tu ti sia trovata bene. Speriamo di rivederti presto. Ciao!
pasquale
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
La struttura è posizionata in una zona ricca di locali e consente, anche muovendosi a piedi, di raggiungere le principali attrazioni. La stanza Violet, mi permette di soggiornare comodamente​ e settimanalmente, provvedono alla pulizia della casa. Consigliato.
se ha alojado del 05/04/2017 al 28/04/2017
jacopo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8
B&B fortemente consigliato, accogliente e molto pulito. Ho occupato la stanza luxury e non ho trovato alcun difetto, sono stato benissimo!
se ha alojado del 19/02/2017 al 19/03/2017
pier luca
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Che bel posto accogliente. Unito alla professionalità e alla gentilezza della proprietaria fanno venire voglia di non andarsene o tornare quanto prima. Camere spaziose e colazione abbondante. Ben collegato con i mezzi pubblici che ti possono portare al centro e al centro della movida notturna. Consigliatissimo.
se ha alojado del 01/01/2017 al 05/01/2017
brando
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Fantastico B&B in cui abbiamo passato alcuni piacevolissimi giorni. Ambiente accogliente e profumato, la proprietaria simpatica e disponibile, la camera comoda e pulitissima. Siamo rimasti molto soddisfatti e ci torneremo sicuramente. Colazione ottima e vegan friendly, come piace a noi. Grazie ancora e a presto.
se ha alojado del 08/01/2017 al 08/01/2017
jennifer
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Cara Alessandra, volevo ringraziarti per la tua professionalità e la tua disponibilità, siamo stati benissimo e se dovessimo tornare a Roma il nostro pensiero di dove alloggiare è rivolto a te. Grazie di cuore e buon lavoro.
se ha alojado del 01/01/2017 al 06/01/2017
silvia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho soggiornato in questo meraviglioso B&B solo una notte. Che dire mi sono sentita a casa, Alexandra la donna che gestisce il B&B è fantastica, la colazione è abbondante, la pulizia eccellente e la zona è vicina a tutte le attrazioni turistiche. Consiglierei a chiunque in visita a Roma di prenotare il proprio soggiorno presso Il Colibrì.
se ha alojado del 28/12/2016 al 29/12/2016
marcella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Commento tecnico: la struttura è accogliente e confortevole, l'ambiente caloroso, molto pulito, colazione abbondante, posizione strategica per vicinanza ai mezzi di comunicazione, al centro città ed alla vita: tutto a portata di piede e di voglia di vivere. Commento emozionale: la struttura è un piccolo paradiso in centro città. La cura e l'amore per ogni dettaglio trasmettono gioia e mettono a proprio agio con semplicità. Le camere profumate e pulite ti accolgono in una permanenza di relax. La colazione ti coccola con varie scelte di dolci e tazzine da caffè artistiche donano al tutto un tocco chic. Ho dormito nell'unica stanza che confina con la ferrovia ed è stato bello immaginare che i mezzi fossero treni di nuove opportunità, anche se in mente che non si dica non li sentivo più. E poi... e poi... poi c'è Alex: persona solare, cordiale, gentile, energica. Sa accogliere chiunque come se fosse la sua casa, dare utili informazioni sia pratiche che ludiche per chi non è pratico della città e della zona per una permanenza davvero al top! Assolutilmente consigliato.
se ha alojado del 01/03/2016 al 30/03/2016
massimiliano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
I am so grateful to Alexandra for a very lovely time i had at her place. Il Colibrì is a cozy, clean, colorful place. Alexandra has an amazing welcoming energy, which gave to my stay in Rome a special vibe. I loved being around in Rome and i also loved being around in the B&B. The area is packed with trendy bars and places, and it is also very well served by public transports. I will definitely go back there next time i will travel to Rome. Thanks Alex.
se ha alojado del 04/07/2016 al 20/07/2016
cosimo damiano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Un gioiello in mezzo a Roma ! A due passi da tutto, ben collegato con pullman e Metro. Le camere hanno uno stile unico, oltre ad essere confortevole, accogliente, climatizzato, è anche romantico! Perfetto per un soggiorno in pieno relax, molto pratico poi, si può raggiungere le varie località in poco tempo e senza stressss:) che dire altro. Ottima pulizia, colazione abbondante e parcheggio auto facile, in fine la Proprietaria oltre che bella è gentilissima. Insomma SCELTA AZZECCATA !
se ha alojado del 22/06/2016 al 26/06/2016
roberto
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Accoglienza, professionalità e soprattutto la carica positiva della proprietaria fanno la differenza! Le camere sono spaziose, la pulizia impeccabile e la colazione è abbondante. A due passi hai qualsiasi mezzo di trasporto pubblico che ti collega al centro città o addirittura al mare! Per passare la serata poi non hai che l'imbarazzo della scelta, a poca distanza ci sono locali di tutti i tipi per cenare e per la movida notturna. Lo consiglio vivamente.
se ha alojado del 01/09/2016 al 03/09/2016
enrico
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Entri e trovi il sorriso smagliante di Ale! Poi la cura dei particolari e i colori delle camere ti fanno sentire già in relax e pronto a visitare la città più bella del mondo: a meno di 100 metri hai autobus a go-go e a 200 la metropolitana di Piramide e la stazione Ostiense. Non parliamo di movida che impera sovrana dal Gazometro al Testaccio e in alternativa anche Eataly. Con la mia compagna in 35 minuti siamo arrivati al Pantheon a piedi passando per i Lungotevere, attraversando il ghetto (c'era anche un matrimonio) e gli scavi di Largo Argentina! Le stanze più comode sono quelle sulla strada. Da tornare di tanto in tanto per assaporare Roma un pò alla volta.
se ha alojado del 01/09/2016 al 11/09/2016
claudio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho alloggiato in un posto molto carino, ben collegato, profumato che mi ha trasmesso armonia, con la proprietaria cordiale e disponibile. Consigliato.
se ha alojado del 06/07/2016 al 10/09/2016
lara
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Che bei colori e che allegria armoniosa l'arredamento del Colibrì! Mi sono trovata benissimo: la ragazza molto accogliente e sorridente, la cura nei dettagli e la pulizia generale ti fanno sentire accolta e coccolata.. per non parlare della colazione! Abbondante e salutare, a base di frutta fresca, yogurt, ed altre cose buone. La stanza luminosa e silenziosa con il bagno in camera mi è piaciuta molto. Comodissima la posizione: a piedi si arriva a testaccio dove si può vivere la vera Roma e il divertimento serale; il treno per il mare e la metro permettono di visitare il centro in poche fermate. Grazie mille! consiglio vivamente!
se ha alojado del 20/08/2016 al 30/08/2016
giovanni
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima posizione nel centro di Roma vicino alla metro, bello ed accogliente. La proprietaria è una persona gentile e solare. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo.
se ha alojado del 01/08/2016 al 31/08/2016
rosalba
Alojamiento: 9 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
rosalba ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 13/07/2015 al 01/08/2015
giacomo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima posizione, bellissime stanze, ottima colazione, ospitalità, superlativa la padrona di casa.
se ha alojado del 10/07/2015 al 13/07/2015