14 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
14 reviews
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Credo che Paolo il gestore debba essere preso come esempio per chi vuole cimentarsi in questo lavoro: cortesia, gentilezza e soprattutto quella sensazione di sentirsi a casa propria fanno si che il giudizio altro non possa essere che il massimo dei voti! Ci torneremo a Civitanova ma solo se troveremo posto da lui! Grazie Paolo grazie mille ancora.
stayed from 01/07/2020 to 01/10/2020
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato con una bimba e ci siamo trovato benissimo. Il posto é a 5 minuto dal mare e dal centro. Comodo l'uso cucina é lavatrice. Gentilissimo il gestore ed eccezionale la colazione fatta in casa dalla moglie! Ampio spazio esterno per giocare e mangiare. Camere ampie con bagno nuovo. Consigliatissimo!
stayed from 08/05/2019 to 08/11/2019
fernando
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
fernando rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/19/2019 to 03/21/2019
nicola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Paolo il gestore è una persona fantastica e da subito, appena arrivi, si preoccupa per farti passare uno splendido soggiorno.
stayed from 03/01/2019 to 03/03/2019
antonia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, gestore bravo e simpatico.
stayed from 12/03/2018 to 12/05/2018
roberta
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ospitalità eccellente, colazione abbondante, biciclette a disposizione e pulizia. Ottimo l'uso della cucina a disposizione.
stayed from 10/18/2018 to 10/21/2018
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
francesca rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/06/2017 to 04/08/2017
paolo
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura molto bella in zona residenziale a pochi minuti a piedi dal mare e dal centro città. Camere con bagno, ampie, pulite e complete del necessario. Colazione squisita e abbondante con dolci fatti in casa dalla moglie del proprietario. Struttura consigliata per brevi o lunghi periodi, da ritornarci. Un grazie particolare ai proprietari Paolo e Benedetta, per la loro disponibilità, simpatia e cordialità.
stayed from 08/20/2016 to 08/27/2016
rita
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
rita rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/24/2016 to 08/27/2016
stefania
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
I gestori sono due persone affabili e gentili è veramente piacevole conversare con loro. La struttura è in buona posizione, ubicata in zona residenziale e tranquilla a pochi passi dal mare e dal centro della città. La camera era pulita e la colazione buona e abbondante. L'unica nota stonata è la mancanza di aria condizionata, essendo andate in un periodo molto caldo la notte abbiamo accusato i disagi dell'afa. Ma a parte questo il resto è tutto positivo, abbiamo intenzione di tornare per vedere cose che non siamo riuscite a visitare ma cambieremo periodo sceglieremo uno più fresco dove non ci sia necessità di condizionatore.
stayed from 06/29/2016 to 07/03/2016
anna maria stella
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Eccellente rapporto qualità prezzo. Stanze grandi come i bagni. Ambienti sobri ma puliti e completi. I proprietari gentilissimi. Al mattino la torta fatta in casa dalla moglie in ambiente che affaccia sul giardino interno.
stayed from 05/23/2016 to 05/24/2016
salvatore
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Favoloso! La struttura è perfettamente in linea con la descrizione visionata sul sito. La posizione è strategicamente favorevole, ovvero a pochi passi dalla stazione e dalle spiagge. Le camere sono ampie e confortevoli, con arredamento essenziale e di buon gusto. Bagno privato in ogni camera, curato nei particolari e perfettamente funzionale! Ottima la pulizia interna e la tenuta di tutta la struttura, immersa in un'accogliente e riservato giardino per momenti di relax. Possibilità di parcheggio interno. Uso gratuito e illimitato di utilissime e pratiche bici per escursioni sul lungomare! Colazione abbondante e deliziosamente squisita! Inoltre ho apprezzato tantissimo la notevole cordialità ed ospitalità dei proprietari sempre disponibili ad ogni esigenza del utente. Consiglio a tutti per brevi o lunghi periodi di soggiorno.
stayed from 07/15/2015 to 07/21/2015
simone
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il massimo dei voti a questo B&B poichè la struttura è molto bella, una grande casa privata con giardino e parcheggio auto. La nostra camera era semplice ma curata e pulita. Bagno interno molto bello, pulito, chiaramente era da poco stato fatto nuovo e molto grande. Complice una settimana di meteo fantastico, siamo andati tutti i giorni al mare (a piedi) ed abbiamo molto sfruttato anche le bici che ci hanno messo a disposizione gratuita (ce n'erano ben 6 parcheggiate in giardino) per visitare i dintorni e le lunghe ciclabili. La colazione, buona e abbondante, ci è stata servita in giardino accompagnata da piacevoli chiacchierate. Prezzo uguale a quello di altre strutture con caratteristiche inferiori, quindi molto soddisfatti anche qui. Da ritornarci. Lo consigliamo serenamente.
stayed from 05/31/2015 to 06/07/2015
laura
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Ottima camera, buon letto e tutto ben pulito compreso il bagno riservato in esclusiva per la camera assegnata. Ottima ospitalità e gentilezza. L'unico difetto le luci rose sul comodino che non permettevano la lettura e l'accensione/spengnimento del lampadario dall'esterno della camera. Nel complesso molto buono.
stayed from 03/10/2014 to 03/13/2014