22 opiniones 4_5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.3
22 opiniones
orlandi
Alojamiento: 7 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ospitalità cortesia disponibilità e attenzione alle eventuali necessità dell'ospite, fanno sì che il soggiorno nel B&B l'Olmo sia piacevole, da ricordare, e sicuramente da ripetere.
se ha alojado del 13/02/2020 al 16/02/2020
antonella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Questo B&B viene gestito in famiglia da persone gentili e disponibili. Abbiamo avuto un ottima accoglienza. Siamo state 4 notti e ci siamo trovate benissimo. Le camere sono molto pulite.
se ha alojado del 06/02/2020 al 10/02/2020
ramona
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Abbiamo alloggiato un fine settimana al B&B l'Olmo e siamo stati benissimo. Abbiamo trovato discrezione, pulizia e buona colazione.
se ha alojado del 18/10/2019 al 21/10/2019
maria sole
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Siamo stati in due per una notte in questo B&B in occasione di un concerto di Giorgia al Pala Alpitour e ci siamo trovati benissimo! I gestori sono accoglienti e disponibili, l'appartamento è piccolino ma caratteristico, molto pulito e ben tenuto. È l'ideale perché vicino al Pala-Alpitour e agli autobus coi quali si raggiunge in pochi minuti la stazione del treno. Ideale per coppie a Torino in occasione di concerti ed eventi. Consigliatissimo!
se ha alojado del 10/04/2019 al 11/04/2019
stefano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Sono stato una notte al B&B L'Olmo con la mia ragazza per il concerto di Florence & The Machine del 18 marzo. Siamo stati benissimo, l'appartamento in ottimo stato, riscaldamento, e una abbondante colazione, ed ad un ottima posizione per la zona del centro e stadio/palaAlpitour Grazie a Giovanni e ai suoi genitori, molto gentili e ospitali, sicuramente torneremo qui alla prossima occasione!
se ha alojado del 18/03/2019 al 19/03/2019
michele
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
michele ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 14/03/2019 al 15/03/2019
rossella
Alojamiento: 8 | Limpieza: 6 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 9
Camera perfetta, gestori dolci ed ospitali. Consigliato.
se ha alojado del 23/02/2019 al 24/02/2019
carla pierina
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Se devo proprio trovare un difetto è la mancanza dell'ascensore. Per il resto tutto perfetto! Grazie.
se ha alojado del 22/10/2018 al 25/10/2018
La respuesta del encargado:
Poche parole che ci riempiono il cuore e ci fanno emozionare. Grazie Carla è stato un piacere conoscervi e avervi come nostri ospiti. Arrivederci! Giuseppina, Antonio, Roberto e Giovanni, L'Olmo B&B Torino.
deborah
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Sono stata in questo B&B con la mia amica 2 notti in occasione del concerto di Marilyn Manson a Torino. Posizione spettacolare (vicinissima al Pala Alpitour, 10 minuti a piedi, strada facilissima) e zona tranquilla (entrambe le notti siamo rientrate molto tardi, non ci siamo mai sentite a disagio); il bagno è piccolino ma molto pulito e dispone di phon. Stanza doppia comoda e riscaldamento funzionante; molto buona anche la colazione. Tornerò sicuramente in occasione di altri concerti in zona. Grazie per tutto!
se ha alojado del 21/11/2017 al 23/11/2017
concetta
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Ciao siamo stati ospiti al B&B Olmo Venerdì 5 maggio in occasione del concerto del Volo. Siamo stati benissimo, si arriva al Polialpitour a piedi facendo una bella passeggiata lungo il parco. La Camera è accogliente e sopratutto ho dormito bene in un buon materasso. Torneremo sicuramente.
se ha alojado del 05/05/2017 al 06/05/2017
sabino
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
sabino ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 29/03/2017 al 01/04/2017
stefania
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho soggiornato una notte insieme al mio ragazzo in occasione di un concerto al Pala Alpitour vicinissimo al B&B. Ci siamo trovati benissimo, la camera era molto accogliente e pulita. I proprietari sono gentilissimi, spero di poter ritornare.
se ha alojado del 11/10/2016 al 12/10/2016
rosangela
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Breve soggiorno in occasione di un concerto. Calda accoglienza e simpatia da parte dei gestori. Io e i miei figli ci siamo sentiti a casa nostra.
se ha alojado del 10/10/2016 al 11/10/2016
alessandro
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Sono stato per una notte con i miei figli di 10 e 12 anni ed è stato come trovarsi a casa, siamo stati accolti dalla famiglia Modica in maniera ottimale e gentile. Gli spazi sono gestiti bene ed è tutto ben ordinato e pulito.
se ha alojado del 06/02/2016 al 07/02/2016
jacopo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 7
Io e i miei amici abbiamo soggiornato una notte in occasione del mio compleanno. Abbiamo visitato comodamente parte della città in quanto la struttura è poco distante dalle piazze e monumenti principali. È ben servita anche dal trasporto pubblico, la macchina non è strettamente necessaria per raggiungere il centro. Ci siamo trovati molto bene e l'accoglienza è stata perfetta. L'appartamento è molto gradevole e pulito. Consiglierò questo B&B a mia volta ad amici e se capiterà di nuovo l'occasione sarò felice di ritornarvi.
se ha alojado del 19/12/2015 al 20/12/2015
caterina
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Io e la mia amica Silvia siamo state ospiti del Monviso in occasione del Concerto di Madonna del 22 novembre, la struttura è molto carina e confortevole, la camera da letto spaziosa e luminosa, in oltre la possibilità di avere la cucina a disposizione non è cosa da poco. I gestori sono gentilissimi, cordiali e sempre a disposizione. Da ritornarci sicuramente.
se ha alojado del 21/11/2015 al 23/11/2015
La respuesta del encargado:
Ciao Caterina e Silvia, in occasione del concerto di Madonna vi abbiamo ospitato nell'altro nostro B&B Il Monviso e siamo felici che vi siate trovate bene anche lì. Come nostra consuetudine, se richiesto dagli ospiti, cerchiamo sempre di dare una mano e suggerire diverse soluzioni di soggiorno. Insomma non lasciamo mai soli i nostri potenziali ospiti! Un punto di forza che ci contraddistingue da ormai 15 anni di presenza sul territorio torinese. Un abbraccio e a presto. Lo staff.
chiara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Accolti con estrema gentilezza e calore da Giovanni e i suoi genitori. Stanze pulite, luminose e accoglienti - una libreria fornitissima! - Colazione ottima e abbondante. Grazie ancora di tutto. Ci rivedremo sicuramente.
se ha alojado del 14/11/2015 al 15/11/2015
ylenia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Ho soggiornato presso la struttura per un week end in occasione di un concerto al Pala Alpitour la posizione è ottima si può raggiungere lo stadio, il centro e la stazione a piedi in poco tempo oppure prendendo un unico tram senza dover fare cambio di mezzi. I gestori sono molto disponibili e gentili e la pulizia è ottima veramente. La zona è una zona tranquilla e sicura noi siamo tornati a piedi a mezzanotte dal Pala Alpitour e non siamo capitati in nessun tipo di pericolo. Il rapporto qualità prezzo è ottimo davvero una delle migliori strutture nel suo insieme in cui io abbia soggiornato.
se ha alojado del 07/11/2015 al 08/11/2015
serena
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 7
Ciao! Il nostro soggiorno è stato molto piacevole presso il vostro B&B. La posizione è sicuramente strategica per chi volesse andare ad un concerto come abbiamo fatto noi. Il prezzo è ottimo soprattutto ideale per giovani in cerca di sistemazioni per concerti. Siete stati la nostra salvezza! Ottima la pulizia dell'appartamento, sia della biancheria che del bagno, piccolino ma ben organizzato. All'arrivo purtroppo abbiamo dovuto chiarire alcune cose perché la signora che ci ha aperto non era al corrente del fatto che eravamo in tre persone invece che di due e che la mattina seguente saremmo uscite molto presto e non sapeva che avevamo già chiesto se fosse stato possibile avere qualcosa dalla sera prima così da non disturbare. Per i concerti potrei consigliarvi di fare una convenzione con un qualche bar nelle vicinanze così per gli orari della colazione non si arrecherebbe disturbo in casi come il nostro. Nonostante questo piccolo inghippo siete stati molto gentili tutti e molto disponibili e di questo vi ringraziamo enormemente. È sembrato proprio di stare a casa di amici! Il concerto è stato stupendo. Ciao. A presto. Serena.
se ha alojado del 19/06/2015 al 21/06/2015
La respuesta del encargado:
Ciao Serena, grazie per la tua recensione. Ci siamo sentiti più volte e non avevo aggiornato mia madre sugli ultimi accordi presi qualche giorno prima, mea culpa! In ogni caso tutte situazioni risolte sul posto. L'idea del servizio colazione "take away" dedicato a chi va ai concerti e ne fa richiesta mi piace ed è nata parlandone con te, la svilupperò. Quella del bar un po' meno la vedo poco familiare. Sì, i miei genitori hanno puntato su una politica dei prezzi calmierata - sono sempre gli stessi da 15 anni! - e questo evidentemente paga. Ma tutti noi, insieme ad i nostri ospiti (sopratutto giovani), siamo contenti e pertanto va bene così. Un saluto e alla prossima visita a Torino. Fam. Modica - L'Olmo B&B.
nicolina
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Non potevo trovare di meglio! La cordialità, disponibilità e gentilezza della famiglia ci ha fatto sentire come a casa! L'appartamento è piccolo ma accogliente e pulito, letti comodi e ottima biancheria. Colazione buona, calda, abbondante. Centro storico raggiungibile facilmente e in pochissimo tempo. Torneremo sicuramente appena possibile. Saluti carissimi, Nicoletta.
se ha alojado del 09/06/2015 al 13/06/2015
silvia
Alojamiento: 7 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
silvia ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 13/05/2014 al 14/05/2014
marcella
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Tutto ok, tranne il bagno con la doccia piccola (per fortuna siamo magri) e la finestra un po' vecchiotta sulla doccia. Gentile la signora, accogliente il piccolo appartamento, molto comodo per tre persone.
se ha alojado del 13/10/2013 al 16/10/2013
La respuesta del encargado:
Grazie Marcella per la tua recensione! Hai inaugurato questo spazio. Ci ha fatto molto piacere avervi come ospiti. Abbiamo diversi progetti che via via porteremo avanti e quello da te indicato è una nostra priorità. Speriamo di offrirvi la sorpresa al vostro prossimo soggiorno all'Olmo B&B. Il resto ha superato l'esame. Un saluto da tutti noi. Giovanni & famiglia. Obiettivo raggiunto! A settembre 2014 abbiamo terminato il rifacimento completo del bagno rendendolo molto confortevole, contemporaneo e con una doccia extra large; insieme ad altri accorgimenti che avrete modo di vedere ed apprezzare. Un saluto. Lo staff de L'Olmo B&B.