12 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9
12 reviews
giuseppina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima posizione, luogo silenzioso e accogliente, ospiti cordiali e disponibili. Consigliatissimo.
stayed from 11/27/2019 to 11/28/2019
gabriele
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Sono stato davvero bene, credo che tornerò presto. Il titolare molto gentile e cortese, locale bello e tenuto con cura. Consigliatissimo.
stayed from 10/24/2019 to 10/25/2019
marco
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Ho alloggiato 16 giorni ad agosto, ambiente familiare e tranquillo, padre e figlio disponibili, stanze complete di condizionatore e tv, piccola pecca le porte un pò leggerine per la privacy, colazione buona abbastanza completa, l'unica cosa, secondo me un cornetto o brioche consiglierei di farli trovare tutti i giorni. Posizione ottima a un passo da Oristano e dalle bellissime spiagge, nelle zone da raggiungere in auto in pochi minuti. Ve lo raccomando vivamente.
stayed from 10/28/2018 to 10/29/2018
alessandran
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
B&B pulito e in una posizione comodissima, fuori dal traffico cittadino. Stanza pulitissima è padrone di casa disponibilissimo. Stanza molto spaziosa con tutti i comfort, ambiente riscaldato e colazione abbondante. Consigliatissimo.
stayed from 01/25/2019 to 01/26/2019
rosario
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottimo B&B, situato in una zona vicina al centro storico, nonché alle migliori spiagge di Oristano. Gestore accogliente e amichevole, disponibile alle nostre esigenze e attento ad ogni piccolo dettaglio, dalla colazione all'accoglienza in generale. È stato come stare a casa, ci siamo trovati benissimo.
stayed from 07/02/2018 to 07/04/2018
massimiliano
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
B&B con un ottimo rapporto qualità/prezzo e in una zona da dove è facile raggiungere le principali località del Sinis. La struttura é carina ed arredata con garbo. Proprietari gentilissimi e disponibili.
stayed from 05/16/2017 to 05/26/2017
susan
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 6 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Abbiamo trovato semplice ma confortevole la struttura e l'accoglienza di questo B&B. Comodo per i bambini perché dotato di un piccolo giardino con gazebo, e per noi che potevamo lavare e stendere i panni. Pulito, buona la colazione con yogurt, latte, cappuccio, the, biscotti e marmellate varie e spesso brioches fresche. Per raggiungere spiagge o Oristano centro bisogna essere muniti di auto. Abbastanza strategica la posizione. Nel complesso una soluzione soddisfacente per le nostre esigenze.
stayed from 07/23/2016 to 07/27/2016
marcello
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
marcello rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 01/23/2016 to 01/24/2016
mario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Niente da eccepire, la struttura è fantastica, ristrutturata benissimo. Non ha perso la forma originale delle case tipiche sarde. Non ho altro da dire, i voti parlano da soli.
stayed from 07/24/2015 to 08/03/2015
The answer from the host:
Grazie Mario per il suo riscontro. Siamo contenti che il soggiorno sia stato di vostro gradimento e ci auguriamo di avervi nuovamente come nostri ospiti. Un caro saluto. B&B Al Rimedio.
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato in questa bellissima struttura nel week end di Pasqua. Si trova in posizione ottimale, nel crocevia tra 2 strade che portano alle spiagge più belle della zona. La colazione è ricca e i gestori sono molto gentili e disponibili. Lo consiglieremo senz'altro.
stayed from 04/04/2015 to 04/06/2015
giulia
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Luogo molto pulito, proprietari molto accoglienti e gentili.
stayed from 09/22/2013 to 09/23/2013
pamela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ho soggiornato 6 notti con mio marito e un cagnolino, ci siamo trovati veramente molto bene, ottima accoglienza, persone disponibili e gentili. Tutta la casa è sempre pulita. Buonissima la colazione (soprattutto la torta di mele). Che dire, consigliatissimo.
stayed from 08/13/2013 to 08/19/2013