8 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
8 reviews
federico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Posto semplicemente meraviglioso. Uno dei migliori B&B in cui sono stato.
stayed from 08/07/2018 to 08/10/2018
The answer from the host:
Grazie Federico, è sempre un piacere ospitare persone gentili, carine e amanti della natura come voi. Vi auguro una buona estate e a presto. Ciao da Nicoletta e staff (miao&bau).
mariarosa
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Molto accogliente, al di sopra delle aspettative, bel posto.
stayed from 08/13/2017 to 08/15/2017
davide
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Posto bellissimo! Immerso nella natura con vista su baia di Alassio. Da amante dei gatti non posso che apprezzare tutto il contesto! L'ospitalità di Nicoletta è squisita e rende l'ambiente molto accogliente quasi famigliare.. Lo consiglio a tutti!
stayed from 06/02/2017 to 06/04/2017
caterina
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Tutto perfetto! Cortesia ed ospitalità, pulizia, panorama mozzafiato e colazione con torte fatte in casa deliziose!
stayed from 04/15/2017 to 04/17/2017
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto, a 360 gradi! La signora Nicoletta è una persona molto cordiale e disponibile! Consiglio vivamente a tutti coloro che portano con se il loro amico a 4 zampe, in questa struttura si amano gli animali, questa struttura è "casa".
stayed from 07/11/2016 to 07/12/2016
silvia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Abbiamo approfittato del B&B Day per concederci un week end fuori porta, sperando nel bel tempo:) Arrivati ad Alassio, grazie alle informazioni forniteci telefonicamente da Nicoletta abbiamo raggiunto il B&B e.. siamo rimasti a bocca aperta dallo spettacolo meraviglioso che è visibile dal terrazzo! Nicoletta si è dimostrata anche molto disponibile (e paziente) nell'accontentare tutti noi, facendo attenzione alle singole esigenze e anche alle allergie alimentari! Spettacolari i biscotti fatti da lei - ovviamente a forma di gatto - che hanno accontentato grandi e piccini (oltre alle torte!).
stayed from 03/06/2015 to 03/08/2015
andrea
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Siamo stati molto bene, accoglienza pulizia e servizio, tutto perfetto. Colazione abbondante.
stayed from to
giorgio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Adorabile B&B in posizione stupenda sulle colline sovrastanti il golfo di Laigueglia. Ospitalità squisita. Ho avuto l'impressione di andare a trovare dei vecchi amici anche se non avevo mai conosciuto i gestori. Il miglior B&B da me mai visitato.
stayed from 05/11/2013 to 05/12/2013