11 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
11 reviews
greta
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho alloggiato in questo B&B per una notte con il mio ragazzo per fuggire dalla caotica Roma e ci siamo trovati davvero benissimo. Il sig. Umberto è stato molto flessibile sugli orari di arrivo e di partenza, la camera nella quale abbiamo alloggiato (la camera Viola) era molto pulita e attrezzata (aria condizionata, asciugacapelli, tv, bollitore) e la mattina abbiamo trovato una colazione molto ricca e abbondante. Il clima familiare, la disponibilità del gestore e la vicinanza al centro della città e alle terme sono i punti forti della struttura, ma non è da meno il magnifico panorama che si può ammirare dalle camere e dal giardino! Torneremo sicuramente.
stayed from 04/14/2018 to 04/15/2018
stefania
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Davvero incantevole.
stayed from 08/06/2016 to 08/08/2016
alberto
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Ho dormito in questa struttura una sola notte, con la mia ragazza. Avevamo con noi anche un cane. Il gestore è stato gentilissimo e non ha fatto nessun tipo di problemi per accogliere il cane (cosa non scontata) ne ha richiesto un supplemento di prezzo. La struttura è veramente bella, situata su di un piccolo colle proprio di fronte a Viterbo (raggiungibile a piedi in 5/10 minuti) e immersa nel verde. Camera e bagni puliti. Parcheggio interno disponibile. Unica LIEVE nota dolente: avrei gradito del pane per la colazione o dei dolci "freschi" invece di quelli confezionati ma per il resto tutto perfetto: latte, tè, caffè, yogurt, marmellata, burro, nutella, succhi di frutta.. ripeto: è solo un piccolo appunto, non una critica! Complessivamente ottima soluzione!
stayed from 05/21/2016 to 05/22/2016
sergio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stato in questa struttura con un amico e con la mia cagnolina in occasione dell'intervento di inserimento del palloncino gastrico alla mia migliore amica all'ospedale di Viterbo. Sinceramente mi sono trovato bene, il posto è davvero bello, le camere sono pulite, il grande prato all'interno è curato al meglio ed anche la mia cagnolina si è trovata benissimo. Il gestore è stato gentilissimo e cordiale e la mattina ho trovato una ricca colazione. Ci tornerò la prossima settimana sempre per accompagnare la mia amica per la rimozione del palloncino e magari farò un ulteriore commento dopo tanti mesi!
stayed from 05/28/2015 to 05/29/2015
simone
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
In pieno soddisfatti, abbiamo passato solo una notte al B&B, ma abbastanza per pensare di ritornare a trovarli la prossima volta che passeremo. Cordiali e disponibili, pronti a rispondere ad ogni esigenza e curiosità del posto e zone confinanti. Consiglio a tutti la professionalità di queste splendide persone. Ciao a presto.
stayed from 03/21/2015 to 03/22/2015
alessandro
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Sono stato qui con la mia ragazza.. È stata una bellissima e piacevole sorpresa. Una struttura molto bella, curatissima e immersa nel verde, con un panorama altrettanto affascinante. Molto gentile il gestore che ha pazientato il nostro arrivo in tarda serata. Camera molto confortevole e accogliente.. dotata di ogni comfort, oltre ad un'ottima pulizia. Per quanto mi riguarda una Colazione a dir poco stupefacente, molto abbondante e soprattutto buona che fa invidia ai migliori Hotel. Ringrazio dell'ospitalità, ci ritornerò sicuramente. Lo consiglio.
stayed from 02/23/2015 to 02/24/2015
marco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Siamo stati in questo B&B a metà gennaio, io mia moglie ed il nostro bulldog inglese Caligola; consigliati da un amico viterbese che fa parte del nostro gruppo "I BULLI DE ROMA" e proprietario anche lui di 2 "bulli" come simpaticamente sono chiamati a Roma i bulldog.. La struttura si trova su una collina a 400-500 metri dal centro di Viterbo. Spazioso posteggio interno al curatissimo giardino. Vista con un'alba ed un tramonto mozzafiato sul centro storico di Viterbo medievale (San Pellegrino) che abbiamo potuto godere dalla finestra della nostra camera "viola". Posto tranquillo e ottimo rapporto qualità- prezzo. Sia il proprietario che sua moglie gentili e veramente disponibili su cosa visitare e dove mangiare piatti locali, tra un giorno alle Terme dei Papi o un gita nei dintorni.. a soli 20 minuti ad esempio si arriva a Civita di Bagnoregio o sul Lago di Bolsena. Accolto con piacevole calore anche in nostro "Caligola".. Che dire: torneremo sicuramente!
stayed from 01/14/2015 to 01/16/2015
The answer from the host:
Gentili Signori Palma, vi ringraziamo delle belle considerazioni su di noi. È' stato un piacere avervi nostri ospiti. Vi aspettiamo ancora!!
livio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Il bagno piccolo, per il resto tutto ok! ho passato solo una notte nella struttura, ma sono stato benissimo. colazione fantastica, ottima nella quantità e nella qualità.. la consiglio!
stayed from 08/09/2014 to 08/10/2014
antonella
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Le camere sono un po' spartane (il bagno piccolissimo) ma la posizione è incantevole e in primavera o primissimo autunno dev'essere meraviglioso passare le serate in giardino (periodi dell'anno in cui più lo consiglio). Il gestore è gentilissimo e prodigo di consigli per apprezzare la zona circostante.
stayed from 11/15/2013 to 11/17/2013
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Molto carino e decisamente accoglienti con piccoli e graditi dettagli nella camera. Ottima qualità prezzo e posizione molto bella.
stayed from 11/01/2013 to 11/02/2013
mara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Soggiorno gradevole, perfetta gestione. Vista impagabile. Anche se in campagna è vicinissimo al centro storico.
stayed from 03/29/2013 to 04/02/2013