12 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
12 reviews
mario
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Posto incantevole, facilmente raggiungibile.
stayed from 06/24/2019 to 06/30/2019
monica
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Struttura ad 1 km dal mare, in luogo tranquillo e silenzioso, camera accogliente spaziosa e ben tenuta, proprietaria gentilissima e disponibile. Da ripetere.
stayed from 08/12/2018 to 08/19/2018
liliana
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Due giorni in totale relax. Camera rosa, vista mare mozzafiato. La posizione non è esattamente sul mare perché ci sarà un dislivello di 500 metri più o meno, in quanto è situato su una collinetta. Gentilissima e cordiale la titolare Alessandra, amica degli animali, che ci ha consentito di trascorrere il nostro weekend con la cagnolina oltre a farci sentire come a casa. Ottimo il ciambellone ma colazione senza scelta, né yogurt né succhi di frutta. Per le zanzare viene fornito un fornellino con pasticca per camera, tuttavia ci sono le zanzariere, tranquilli! Ottima soluzione, per chi non ha pretesa di sistemazione sul mare. Posizione strategica per mare, negozi in centro e Cupra Marittima centro storico, che abbiamo raggiunto a piedi ed è meraviglioso! Grazie Alessandra per la disponibilità!
stayed from 08/26/2017 to 08/28/2017
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I nostri voti dicono già tutto! Ale è una "padrona di casa"gentilissima presente e al contempo discreta. Disponibile a far sentire i propri ospiti sempre a loro agio. Il posto poi le è di aiuto dato che tutti i luoghi che ci ha consigliato di visitare sono incantevoli. Siamo felicissimi di aver scelto la costa marchigiana e di aver conosciuto Alessandra e suo marito, due persone che io e la mia famiglia considereremo d'ora in poi amici! Consigliamo a tutti verderosa. Unico neo il ciambellone fatto da Alessandra..deve farne di più perché è cosi buono che finisce subito!
stayed from 08/07/2017 to 08/14/2017
romina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo prenotato la stanza rosa per un week-end e siamo rimasti davvero soddisfatti. La stanza è accogliente e pulita, con una vista straordinaria sul mare. La colazione abbondante e di qualità. Il tutto accompagnato dalla gentilezza e disponibilità della proprietaria Alessandra che ha reso davvero perfetta la nostra breve vacanza! Rapporto qualità prezzo ottimo. Ci torneremo sicuramente!
stayed from 06/30/2017 to 07/02/2017
miria
Property: 9 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Consigliatissimo. Struttura molto carina con panoramica stupenda. Accoglienza molto gradevole della Signora Alessandra, inoltre la stanza sempre in ordine e pulita, buona la colazione molto semplice. Ottimo rapporto qualità prezzo. Molto meritevole.
stayed from 08/06/2016 to 08/13/2016
cristina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ambiente accogliente, stanza e bagno ben arredati, gestore simpatica e disponibile, a colazione torta squisita. Posto che consiglio.
stayed from 08/07/2015 to 08/08/2015
enrico
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ci siamo fermati 3 giorni, l'accoglienza di Alessandra è stata molto gradevole perché molto simpatica e disponibile. La nostra camera era rosa con il terrazzo vista mare, pulita e confortevole. Speriamo di tornare presto magari anche quest'inverno. Tante carezze e coccole a Chica.
stayed from 07/27/2015 to 07/30/2015
giuseppe
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ci siamo fermati solo per una notte con tutta la famiglia. Proprietaria gentilissima, posto silenzioso. Abbiamo gradito con piacere la torta che abbiamo trovato a colazione.
stayed from 06/19/2015 to 06/20/2015
etienne
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Giorni meravigliosi trascorsi nel B&B Verderosa, posto affascinante! Siamo veramente felicissimi di averli trascorsi qui, con Alessandra sempre disponibile e premurosa con noi ospiti, un’accoglienza veramente eccellente, ci siamo sentiti come a casa di cari amici, e che casa, posizione strategica, vista meravigliosa, ottima colazione e ottima ristorazione, con ortaggi e frutta colti direttamente dal campo! La camera, veramente bella, con terrazzo e vista stupenda sul mare; è stata una esperienza di vero relax, anche nei giorni un po’ piovosi grazie alla bella veranda/sala lettura. Super consigliato e noi speriamo di tornarci presto! Alessandra, ancora grazie mille della tua splendida ospitalità!
stayed from 06/08/2015 to 06/18/2015
giovanni
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Struttura molto carina e confortevole. Proprietaria simpatica e molto disponibile. Abbiamo trascorso due giorni piacevoli e tranquilli, compreso il nostro piccolo cane. Il posto sarebbe perfetto con le zanzariere alle finestre e al balcone e con l'aria condizionata. Comunque ancora un grazie ad Alessandra per l'accoglienza.
stayed from 07/18/2014 to 07/20/2014
monique
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottimo per chi porta in vacanza con sé gli amici pelosi! Il nostro cane ed i nostri gatti sono stati accettati senza problemi. Alessandra, la proprietaria e gestrice è disponibilissima e simpatica. La posizione è tanto fuori Cupra quanto è necessario per stare tranquilli, ma abbastanza vicino per arrivare in due minuti di auto in paese e al mare. Il prezzo è accessibile e la qualità del servizio ottima.
stayed from 07/05/2014 to 07/12/2014