25 commentaires 4_5

Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
Évaluation générale
9.4
25 commentaires
esmeralda
Établissement: 3 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 5 | Qualità/Prix: 4 | Petit déjeuner: 7
Very small rooms. Shower uses the all wc floor and stays wet. No elevator for the 3rd floor.
Dates du séjour Du 21/07/2019 au 28/07/2019
La réponse du propriétaire:
Dear Madam, I am very thanfull for your feedback, especially for your appreciating professionalism and cleannes: some of our strengths. Meantime, I am very sorry you complained about the size of the bathroom, which really is small, and for not having a lift in the B&B. If you had told me in advance about any need, I would have guaranteed a first floor room. I do know that my hotel has some limits, but both my crew and I always try to do our best so we are really surprised about the low rate concerning the location, which is our strong point: only 20 mt. away from the beach: maybe the main reason guests usually book here! But it is to say that you've been here for horse riding championship held in San Giovanni in Marignano, 5 km away from Cattolica: maybe a closer hotel to the Riviera Horse would have been a wiser idea. Anyways, we all thank your for choosing us and if you want to come back and try a different kind of vacations, the door would still be open. Best regards, Sabrina Cicchetti.
riccardo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Gentilezza e cortesia della titolare signora Sabrina. B&b a due passi dal mare e dal meraviglioso centro di Cattolica. Pulizia della camera ineccepibile e colazione ricca e abbondante. Io e mia moglie ci torneremo sicuramente.
Dates du séjour Du 12/09/2019 au 14/09/2019
La réponse du propriétaire:
Salve Riccardo, grazie mille per i commenti meravigliosi, sono molto lusingata. Mi auguro di rivederla presto, tante buone cose a lei ed alla sua signora, con simpatia, Sabrina C.
giulia
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
giulia voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 13/09/2019 au 15/09/2019
La réponse du propriétaire:
Salve Giulia, grazie mille per la sua recensione, spero di poterla avere di nuovo come nostra ospite. Un saluto affettuoso. Sabrina C.
cinzia
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Clima accogliente sin dal primo ingresso. Simpatica e cordiale Sabrina e tutto lo staff. Ambiente molto pulito e colazione con torte fatte in casa sempre diverse.
Dates du séjour Du 30/07/2019 au 03/08/2019
La réponse du propriétaire:
Salve Cinzia, grazie per i commenti meravigliosi che ho subito trasferito alle mie bravissime collaboratrici, sono felice che la vostra prima volta qui da noi è stata una esperienza positiva, spero di avervi di nuovo come nostri ospiti, buon proseguimento di estate, vi salutoaffettuosamente, Sabrina.
beatrice
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Un indirizzo favoloso. Proprietaria molto gentile, attenta e disponibile. Colazione ottima. Personale molto gentile. Struttura vicino al mare. Grazie Sabrina, torneremo ancora.
Dates du séjour Du 30/06/2019 au 07/07/2019
La réponse du propriétaire:
Salve Beatrice, sono molto felice per la vostra piacevole permanenza, grazie mille per la vostra stupenda recensione, mi auguro di avervi di nuovo come nostri ospiti, un saluto affettuoso da me e da tutto lo staff, a presto, Sabrina.
alessandro
Établissement: 7 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 8
Bella struttura, pulitissima. La proprietaria è gentilissima e cerca di aiutare gli ospiti il più possibile. Ottime le convenzioni stipulate con ristoranti e lidi balneari, abbiamo avuto modo di provare più ristoranti tutti con cibo buono se non ottimo e personale gentilissimo. Gli sconti proposti sono importanti.
Dates du séjour Du 12/06/2019 au 16/06/2019
La réponse du propriétaire:
Buongiorno Alessandro, grazie per la bella recensione, mi fa piacere che vi siete trovati bene e grazie anche per aver sottolineato anche aspetti relativi alle convenzioni con i lidi ed i ristoranti, in attesa di rivedervi ancora, un caro saluto. Sabrina.
marcello
Établissement: 8 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 7 | Petit déjeuner: 9
marcello voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 14/06/2019 au 16/06/2019
daniela
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Peccato non poter andare anche oltre il 10! Accoglienza familiare e massima disponibilità. Persone incantevoli, la proprietaria, Sabrina, riceve con il suo particolare benvenuto allegro e coinvolgente. Eppure la sua ospitalità e discrezione, ti fanno capire il suo buon carattere. Disponibili, sempre presenti, pronti ai consigli e alle indicazioni su tutta la città di Cattolica, vanno ben oltre le sue competenze. Anche l'accoglienza ai Bagni 33 con cui sono associati, è stata ottima e ospitale, che dire: grazie! Ci torneremo sicuramente.
Dates du séjour Du 07/06/2019 au 09/06/2019
La réponse du propriétaire:
Ciao Daniela, sono veramente super felice per la tua bellissima recensione, i complimenti fanno sempre piacere, ma soprattutto il rapporto umano ed il feeling che instauri con le persone ti regala una soddisfazione incredibile, ti ringrazio di cuore e ti aspetto con immenso piacere per una prossima vacanza qui a Cattolica, a presto Daniela.
bianchi
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Stanze molto ordinate e pulitissime. Colazione favolosa. Posizione ottima per la spiaggia e per il centro con i locali e ristoranti. Sabrina è stata molto gentile e disponibile. Torneremo di sicuro.
Dates du séjour Du 07/09/2018 au 10/09/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie Sabrina per la bellissima recensione, è stato un grande piacere conoscervi, spero di rivedervi e vi auguro una buona fine estate e tanti altri bei giri in moto, con simpatia, Sabrina.
andrea
Établissement: 8 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 7 | Petit déjeuner: 10
Siamo stati benissimo per 5 giorni a partire dalla struttura in posizione ottimale sia per il mare che per la passeggiata serale, al parcheggio coperto vicino alla struttura che ci ha consentito di prendere spesso la macchina per qualche gita interessante come Gradara o Verucchio. La stanza era molto comoda e pulita e Sabrina e le collaboratrici sempre gentili e disponibili. Colazione eccezionale con torte fatte in casa, frutta fresca e chi più ne ha più ne metta. Complimenti, siamo stati benissimo.
Dates du séjour Du 21/08/2018 au 26/08/2018
La réponse du propriétaire:
Salve Andrea, ci fa davvero piacere ricevere recensioni così belle e dettagliate, a nome mio e delle mie collaboratrici ti ringraziamo infinitamente. A presto e buon proseguimento di estate.
paola
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Eccellente, pulitissimo, personale efficiente, colazione varia abbondante e di qualità. I dolci fatti dalla titolare simpaticissima ed ironica, spettacolari. Una lietissima sorpresa.
Dates du séjour Du 23/08/2018 au 26/08/2018
La réponse du propriétaire:
Salve Paola, le tue parole gratificano enormemente il mio lavoro, ed è stato un grandissimo piacere conoscervi, grazie di cuore e a presto, con affetto Sabrina.
massimiliano
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Ottimo B&B, vicinissimo al mare. Colazioni superbe preparate dalla titolare (torte e dolci in primis), camere iper pulite e confortevoli. Da menzionare la professionalità della titolare Sabrina e delle sue collaboratrici.
Dates du séjour Du 06/08/2018 au 16/08/2018
La réponse du propriétaire:
Salve Massimiliano, la ringrazio infinitamente per le belle parole che ha avuto per me e per le mie collaboratrici, ribadisco da sempre che la mia più grande soddisfazione è rendere più piacevole e confortevole possibile il soggiorno dei nostri ospiti, un abbraccio affettuoso a lei e alla sua cara e simpaticissima mamma e naturalmente mi auguro di rivedervi il prossimo anno. Con simpatia, Sabrina.
marco
Établissement: 8 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Siamo stati a Cattolica tre giorni ed abbiamo soggiornato al B&B Sabrina. Location e titolare eccellenti così pure la colazione molto fornita. La titolare Sabrina ti fa sentire subito a tuo agio sin dall’arrivo al momento del “check in" e per le procedure del parcheggio auto (noi abbiamo parcheggiato in un park coperto in convezione con il B&B che fornisce tessere già prepagate per entrata ed uscita durante tutta la permanenza) le stanze sono curate è molto pulite. Vicinissimo alla spiaggia.
Dates du séjour Du 07/08/2018 au 10/08/2018
La réponse du propriétaire:
Salve Marco, grazie di cuore per la bellissima recensione, per me è importante e sono molto felice che il vostro soggiorno sia stato piacevole, vi auguro un buon proseguimento di vacanza e spero di rivedervi qui a Cattolica, con simpatia Sabrina.
francesco
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Sono anni che soggiorno da Sabrina con moglie e figlia e per tre semplici motivi: 1) L'albergo è pulitissimo e dotato di tutti in comfort 2) La colazione è ottima e molto abbondante, c'è cibo per tutti i gusti 3) La titolare Sabrina è una persona squisita, sempre disponibile e cortese con tutti (così come il personale che lavora nella struttura) Oltre i sopracitati motivi io mi sento come se fossi a casa, non c'è nulla di meglio. Diciamo sempre grazie a Sabrina quando ripartiamo, tutti i clienti abituali le vogliono bene e non può essere diversamente.
Dates du séjour Du 29/07/2018 au 07/08/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie di cuore Francesco per le stupende parole che hai avuto per me e per le mie bravissime collaboratrici, mi hai emozionata, davvero lo dico con estrema sincerità. Mi piace che gli ospiti si sentano a proprio agio e rilassati, perchè la vacanza deve rimanere sempre un bel ricordo....
chiara
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ci siamo fermati una notte: camera matrimoniale con bagno, piccola ma confortevole (con condizionatore, tv e balconcino). A pochi metri dal mare e con qualche parcheggio lungo la via (a pagamento, ma decisamente comodo se non si sosta tutto il giorno). Colazione davvero ottima e abbondante (dolce, salato, frutta, gluten-free). La signora Sabrina gentilissima ed accogliente. Rapporto qualità/prezzo eccellente. Consigliatissimo.
Dates du séjour Du 28/07/2017 au 29/07/2017
La réponse du propriétaire:
Salve Chiara, la ringrazio per questa bellissima recensione, come ho sempre sostenuto la soddisfazione dei miei ospiti è il mio obiettivo principale, peccato che ci siamo viste per pochissimo tempo, spero di rivederla presto e le auguro un piacevolissimo proseguimento di stagione. A presto, Sabrina.
mara
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
mara voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 07/08/2016 au 14/08/2016
anna maria
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ho soggiornato presso questa struttura con mia figlia di 13 anni e ci siamo trovate davvero bene, ci siamo sentite come a casa. La struttura è semplice ma davvero confortevole e soprattutto pulita, a due passi dal mare e dal centro. Sabrina, la proprietaria, una donna tutto pepe, sempre allegra e sorridente e disponibile a soddisfare le nostre esigenze; è anche un'ottima pasticciera, infatti, ogni mattina per colazione c'era sempre una vasta scelta di dolci preparati da lei. Che dire è stata una bella vacanza e sicuramente ritorneremo, grazie Sabrina!
Dates du séjour Du 23/07/2016 au 03/08/2016
katia
Établissement: 7 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 8 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 7 | Petit déjeuner: 8
katia voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 30/07/2016 au 31/07/2016
roberto
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 9
Struttura ottima e accogliente, da ritornare.
Dates du séjour Du 07/07/2016 au 10/07/2016
veronica
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
veronica voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 07/05/2016 au 08/05/2016
alessia
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
L'albergo è carinissimo con tutti i comfort di cui uno ha bisogno. Ho soggiornato con la mia bimba di 3 anni e avevano la camera in dependance con la possibilità di utilizzare anche il frigo per il latte della sera. La posizione è perfetta comoda per fare due passi in centro alla sera e comoda per andare in spiaggia basta veramente attraversare la strada. il bagno in spiaggia con il quale hanno la convenzione è molto carino e semplice ma soprattutto i proprietari sono gentilissimi e disponibilissimi. Sabrina è veramente una persona gentile e disponibile pronta ad aiutarti per qualsiasi problema. Ci tornerò sicuramente.
Dates du séjour Du 13/07/2015 au 16/07/2015
alda
Établissement: 8 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Sono state 2 settimane molto piacevoli. Io e mio marito ci siamo trovati molto bene, merito soprattutto di Sabrina, sempre disponibile, di compagnia, e, pasticciera di qualità, le torte a colazione erano ottime. Posizione ottima, peccato manca l'ascensore, ma le scale sono una buona ginnastica, anche il personale merita un ringraziamento, cordiale e attento. Speriamo di tornare. Alda.
Dates du séjour Du 16/08/2014 au 31/08/2014
monica
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Io e il mio fidanzato siamo appena tornati da questa vacanza fantastica. Abbiamo soggiornato 8 giorni in questo Bed and Breakfast e ci siamo trovati perfettamente. Situato a pochi metri dal centro, ricco di locali e negozi è inoltre vicinissimo al mare (visibile già dall'entrata dell'albergo). L' accoglienza è ottima e grazie alla disponibilità della proprietaria ci si sente subito a proprio agio. La colazione a buffet offre ogni tipo di squisitezza con frutta fresca, brioche e dolci fatti in casa. Le camere sono accoglienti e pulite e si vede che il tutto è stato ristrutturato da poco. Contentissimi dell'esperienza ci ritorneremo sicuramente. Consigliato vivamente.
Dates du séjour Du 16/08/2013 au 24/08/2013
La réponse du propriétaire:
Carissima Monica, grazie di cuore per la bellissima recensione. Sono felice che abbiate trascorso una bella esperienza al nostro B&B e che abbiate voglia di tornare a trovarci. Vi saluto con affetto. Sabrina
maria antonietta
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
C'è solo un aggettivo per descrivere il mio soggiorno: Ottimo! Location perfetta, camere confortevoli e cosa più importante ben pulite. Colazioni ricche, genuine e veramente invitanti. La proprietaria ha innata la gentilezza, la disponibilità e la professionalità, ti fa sentire come a casa. Il mio consiglio è di provare almeno una volta, sarà molto difficile non ritornarci.
Dates du séjour Du 22/06/2013 au 06/07/2013
La réponse du propriétaire:
Ciao Antonietta, ti ringrazio infinitamente per la tua positivissima recensione, mi fa un immenso piacere che tu ti sia sentita come a casa e questo sinceramente è un obiettivo a cui tengo particolarmente, ti saluto con tanto affetto e speriamo di rivederci presto, ciao e buona giornata. Sabrina.
mara
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Esperienza assolutamente positiva. Lo consiglio a chiunque volesse soggiornare a Cattolica. Camere pulite e ben arredate. Vicinissimo al mare. Colazione abbondante e varia. Proprietaria molto disponibile e gentile. Ci tornerò sicuramente!
Dates du séjour Du 29/06/2013 au 30/06/2013
La réponse du propriétaire:
Ciao Mara, ti ringrazio per la tua positivissima recensione che mi ha sorpreso piacevolmente. I complimenti dei clienti rappresentano la più grande soddisfazione per chi come me cerca sempre di impegnarsi al massimo per offrire il miglior servizio possibile. Siete molto simpatici e carinissimi. Vi aspetto e vi saluto con tanto affetto, a presto Sabrina.