25 opiniones 4_5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.4
25 opiniones
esmeralda
Alojamiento: 3 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 5 | Calidad/precio: 4 | Desayuno: 7
Very small rooms. Shower uses the all wc floor and stays wet. No elevator for the 3rd floor.
se ha alojado del 21/07/2019 al 28/07/2019
La respuesta del encargado:
Dear Madam, I am very thanfull for your feedback, especially for your appreciating professionalism and cleannes: some of our strengths. Meantime, I am very sorry you complained about the size of the bathroom, which really is small, and for not having a lift in the B&B. If you had told me in advance about any need, I would have guaranteed a first floor room. I do know that my hotel has some limits, but both my crew and I always try to do our best so we are really surprised about the low rate concerning the location, which is our strong point: only 20 mt. away from the beach: maybe the main reason guests usually book here! But it is to say that you've been here for horse riding championship held in San Giovanni in Marignano, 5 km away from Cattolica: maybe a closer hotel to the Riviera Horse would have been a wiser idea. Anyways, we all thank your for choosing us and if you want to come back and try a different kind of vacations, the door would still be open. Best regards, Sabrina Cicchetti.
riccardo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Gentilezza e cortesia della titolare signora Sabrina. B&b a due passi dal mare e dal meraviglioso centro di Cattolica. Pulizia della camera ineccepibile e colazione ricca e abbondante. Io e mia moglie ci torneremo sicuramente.
se ha alojado del 12/09/2019 al 14/09/2019
La respuesta del encargado:
Salve Riccardo, grazie mille per i commenti meravigliosi, sono molto lusingata. Mi auguro di rivederla presto, tante buone cose a lei ed alla sua signora, con simpatia, Sabrina C.
giulia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
giulia ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 13/09/2019 al 15/09/2019
La respuesta del encargado:
Salve Giulia, grazie mille per la sua recensione, spero di poterla avere di nuovo come nostra ospite. Un saluto affettuoso. Sabrina C.
cinzia
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Clima accogliente sin dal primo ingresso. Simpatica e cordiale Sabrina e tutto lo staff. Ambiente molto pulito e colazione con torte fatte in casa sempre diverse.
se ha alojado del 30/07/2019 al 03/08/2019
La respuesta del encargado:
Salve Cinzia, grazie per i commenti meravigliosi che ho subito trasferito alle mie bravissime collaboratrici, sono felice che la vostra prima volta qui da noi è stata una esperienza positiva, spero di avervi di nuovo come nostri ospiti, buon proseguimento di estate, vi salutoaffettuosamente, Sabrina.
beatrice
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Un indirizzo favoloso. Proprietaria molto gentile, attenta e disponibile. Colazione ottima. Personale molto gentile. Struttura vicino al mare. Grazie Sabrina, torneremo ancora.
se ha alojado del 30/06/2019 al 07/07/2019
La respuesta del encargado:
Salve Beatrice, sono molto felice per la vostra piacevole permanenza, grazie mille per la vostra stupenda recensione, mi auguro di avervi di nuovo come nostri ospiti, un saluto affettuoso da me e da tutto lo staff, a presto, Sabrina.
alessandro
Alojamiento: 7 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Bella struttura, pulitissima. La proprietaria è gentilissima e cerca di aiutare gli ospiti il più possibile. Ottime le convenzioni stipulate con ristoranti e lidi balneari, abbiamo avuto modo di provare più ristoranti tutti con cibo buono se non ottimo e personale gentilissimo. Gli sconti proposti sono importanti.
se ha alojado del 12/06/2019 al 16/06/2019
La respuesta del encargado:
Buongiorno Alessandro, grazie per la bella recensione, mi fa piacere che vi siete trovati bene e grazie anche per aver sottolineato anche aspetti relativi alle convenzioni con i lidi ed i ristoranti, in attesa di rivedervi ancora, un caro saluto. Sabrina.
marcello
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 9
marcello ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 14/06/2019 al 16/06/2019
daniela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Peccato non poter andare anche oltre il 10! Accoglienza familiare e massima disponibilità. Persone incantevoli, la proprietaria, Sabrina, riceve con il suo particolare benvenuto allegro e coinvolgente. Eppure la sua ospitalità e discrezione, ti fanno capire il suo buon carattere. Disponibili, sempre presenti, pronti ai consigli e alle indicazioni su tutta la città di Cattolica, vanno ben oltre le sue competenze. Anche l'accoglienza ai Bagni 33 con cui sono associati, è stata ottima e ospitale, che dire: grazie! Ci torneremo sicuramente.
se ha alojado del 07/06/2019 al 09/06/2019
La respuesta del encargado:
Ciao Daniela, sono veramente super felice per la tua bellissima recensione, i complimenti fanno sempre piacere, ma soprattutto il rapporto umano ed il feeling che instauri con le persone ti regala una soddisfazione incredibile, ti ringrazio di cuore e ti aspetto con immenso piacere per una prossima vacanza qui a Cattolica, a presto Daniela.
bianchi
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Stanze molto ordinate e pulitissime. Colazione favolosa. Posizione ottima per la spiaggia e per il centro con i locali e ristoranti. Sabrina è stata molto gentile e disponibile. Torneremo di sicuro.
se ha alojado del 07/09/2018 al 10/09/2018
La respuesta del encargado:
Grazie Sabrina per la bellissima recensione, è stato un grande piacere conoscervi, spero di rivedervi e vi auguro una buona fine estate e tanti altri bei giri in moto, con simpatia, Sabrina.
andrea
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 10
Siamo stati benissimo per 5 giorni a partire dalla struttura in posizione ottimale sia per il mare che per la passeggiata serale, al parcheggio coperto vicino alla struttura che ci ha consentito di prendere spesso la macchina per qualche gita interessante come Gradara o Verucchio. La stanza era molto comoda e pulita e Sabrina e le collaboratrici sempre gentili e disponibili. Colazione eccezionale con torte fatte in casa, frutta fresca e chi più ne ha più ne metta. Complimenti, siamo stati benissimo.
se ha alojado del 21/08/2018 al 26/08/2018
La respuesta del encargado:
Salve Andrea, ci fa davvero piacere ricevere recensioni così belle e dettagliate, a nome mio e delle mie collaboratrici ti ringraziamo infinitamente. A presto e buon proseguimento di estate.
paola
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Eccellente, pulitissimo, personale efficiente, colazione varia abbondante e di qualità. I dolci fatti dalla titolare simpaticissima ed ironica, spettacolari. Una lietissima sorpresa.
se ha alojado del 23/08/2018 al 26/08/2018
La respuesta del encargado:
Salve Paola, le tue parole gratificano enormemente il mio lavoro, ed è stato un grandissimo piacere conoscervi, grazie di cuore e a presto, con affetto Sabrina.
massimiliano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Ottimo B&B, vicinissimo al mare. Colazioni superbe preparate dalla titolare (torte e dolci in primis), camere iper pulite e confortevoli. Da menzionare la professionalità della titolare Sabrina e delle sue collaboratrici.
se ha alojado del 06/08/2018 al 16/08/2018
La respuesta del encargado:
Salve Massimiliano, la ringrazio infinitamente per le belle parole che ha avuto per me e per le mie collaboratrici, ribadisco da sempre che la mia più grande soddisfazione è rendere più piacevole e confortevole possibile il soggiorno dei nostri ospiti, un abbraccio affettuoso a lei e alla sua cara e simpaticissima mamma e naturalmente mi auguro di rivedervi il prossimo anno. Con simpatia, Sabrina.
marco
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Siamo stati a Cattolica tre giorni ed abbiamo soggiornato al B&B Sabrina. Location e titolare eccellenti così pure la colazione molto fornita. La titolare Sabrina ti fa sentire subito a tuo agio sin dall’arrivo al momento del “check in" e per le procedure del parcheggio auto (noi abbiamo parcheggiato in un park coperto in convezione con il B&B che fornisce tessere già prepagate per entrata ed uscita durante tutta la permanenza) le stanze sono curate è molto pulite. Vicinissimo alla spiaggia.
se ha alojado del 07/08/2018 al 10/08/2018
La respuesta del encargado:
Salve Marco, grazie di cuore per la bellissima recensione, per me è importante e sono molto felice che il vostro soggiorno sia stato piacevole, vi auguro un buon proseguimento di vacanza e spero di rivedervi qui a Cattolica, con simpatia Sabrina.
francesco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Sono anni che soggiorno da Sabrina con moglie e figlia e per tre semplici motivi: 1) L'albergo è pulitissimo e dotato di tutti in comfort 2) La colazione è ottima e molto abbondante, c'è cibo per tutti i gusti 3) La titolare Sabrina è una persona squisita, sempre disponibile e cortese con tutti (così come il personale che lavora nella struttura) Oltre i sopracitati motivi io mi sento come se fossi a casa, non c'è nulla di meglio. Diciamo sempre grazie a Sabrina quando ripartiamo, tutti i clienti abituali le vogliono bene e non può essere diversamente.
se ha alojado del 29/07/2018 al 07/08/2018
La respuesta del encargado:
Grazie di cuore Francesco per le stupende parole che hai avuto per me e per le mie bravissime collaboratrici, mi hai emozionata, davvero lo dico con estrema sincerità. Mi piace che gli ospiti si sentano a proprio agio e rilassati, perchè la vacanza deve rimanere sempre un bel ricordo....
chiara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ci siamo fermati una notte: camera matrimoniale con bagno, piccola ma confortevole (con condizionatore, tv e balconcino). A pochi metri dal mare e con qualche parcheggio lungo la via (a pagamento, ma decisamente comodo se non si sosta tutto il giorno). Colazione davvero ottima e abbondante (dolce, salato, frutta, gluten-free). La signora Sabrina gentilissima ed accogliente. Rapporto qualità/prezzo eccellente. Consigliatissimo.
se ha alojado del 28/07/2017 al 29/07/2017
La respuesta del encargado:
Salve Chiara, la ringrazio per questa bellissima recensione, come ho sempre sostenuto la soddisfazione dei miei ospiti è il mio obiettivo principale, peccato che ci siamo viste per pochissimo tempo, spero di rivederla presto e le auguro un piacevolissimo proseguimento di stagione. A presto, Sabrina.
mara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
mara ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 07/08/2016 al 14/08/2016
anna maria
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho soggiornato presso questa struttura con mia figlia di 13 anni e ci siamo trovate davvero bene, ci siamo sentite come a casa. La struttura è semplice ma davvero confortevole e soprattutto pulita, a due passi dal mare e dal centro. Sabrina, la proprietaria, una donna tutto pepe, sempre allegra e sorridente e disponibile a soddisfare le nostre esigenze; è anche un'ottima pasticciera, infatti, ogni mattina per colazione c'era sempre una vasta scelta di dolci preparati da lei. Che dire è stata una bella vacanza e sicuramente ritorneremo, grazie Sabrina!
se ha alojado del 23/07/2016 al 03/08/2016
katia
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 8
katia ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 30/07/2016 al 31/07/2016
roberto
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Struttura ottima e accogliente, da ritornare.
se ha alojado del 07/07/2016 al 10/07/2016
veronica
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
veronica ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 07/05/2016 al 08/05/2016
alessia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
L'albergo è carinissimo con tutti i comfort di cui uno ha bisogno. Ho soggiornato con la mia bimba di 3 anni e avevano la camera in dependance con la possibilità di utilizzare anche il frigo per il latte della sera. La posizione è perfetta comoda per fare due passi in centro alla sera e comoda per andare in spiaggia basta veramente attraversare la strada. il bagno in spiaggia con il quale hanno la convenzione è molto carino e semplice ma soprattutto i proprietari sono gentilissimi e disponibilissimi. Sabrina è veramente una persona gentile e disponibile pronta ad aiutarti per qualsiasi problema. Ci tornerò sicuramente.
se ha alojado del 13/07/2015 al 16/07/2015
alda
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Sono state 2 settimane molto piacevoli. Io e mio marito ci siamo trovati molto bene, merito soprattutto di Sabrina, sempre disponibile, di compagnia, e, pasticciera di qualità, le torte a colazione erano ottime. Posizione ottima, peccato manca l'ascensore, ma le scale sono una buona ginnastica, anche il personale merita un ringraziamento, cordiale e attento. Speriamo di tornare. Alda.
se ha alojado del 16/08/2014 al 31/08/2014
monica
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Io e il mio fidanzato siamo appena tornati da questa vacanza fantastica. Abbiamo soggiornato 8 giorni in questo Bed and Breakfast e ci siamo trovati perfettamente. Situato a pochi metri dal centro, ricco di locali e negozi è inoltre vicinissimo al mare (visibile già dall'entrata dell'albergo). L' accoglienza è ottima e grazie alla disponibilità della proprietaria ci si sente subito a proprio agio. La colazione a buffet offre ogni tipo di squisitezza con frutta fresca, brioche e dolci fatti in casa. Le camere sono accoglienti e pulite e si vede che il tutto è stato ristrutturato da poco. Contentissimi dell'esperienza ci ritorneremo sicuramente. Consigliato vivamente.
se ha alojado del 16/08/2013 al 24/08/2013
La respuesta del encargado:
Carissima Monica, grazie di cuore per la bellissima recensione. Sono felice che abbiate trascorso una bella esperienza al nostro B&B e che abbiate voglia di tornare a trovarci. Vi saluto con affetto. Sabrina
maria antonietta
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
C'è solo un aggettivo per descrivere il mio soggiorno: Ottimo! Location perfetta, camere confortevoli e cosa più importante ben pulite. Colazioni ricche, genuine e veramente invitanti. La proprietaria ha innata la gentilezza, la disponibilità e la professionalità, ti fa sentire come a casa. Il mio consiglio è di provare almeno una volta, sarà molto difficile non ritornarci.
se ha alojado del 22/06/2013 al 06/07/2013
La respuesta del encargado:
Ciao Antonietta, ti ringrazio infinitamente per la tua positivissima recensione, mi fa un immenso piacere che tu ti sia sentita come a casa e questo sinceramente è un obiettivo a cui tengo particolarmente, ti saluto con tanto affetto e speriamo di rivederci presto, ciao e buona giornata. Sabrina.
mara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Esperienza assolutamente positiva. Lo consiglio a chiunque volesse soggiornare a Cattolica. Camere pulite e ben arredate. Vicinissimo al mare. Colazione abbondante e varia. Proprietaria molto disponibile e gentile. Ci tornerò sicuramente!
se ha alojado del 29/06/2013 al 30/06/2013
La respuesta del encargado:
Ciao Mara, ti ringrazio per la tua positivissima recensione che mi ha sorpreso piacevolmente. I complimenti dei clienti rappresentano la più grande soddisfazione per chi come me cerca sempre di impegnarsi al massimo per offrire il miglior servizio possibile. Siete molto simpatici e carinissimi. Vi aspetto e vi saluto con tanto affetto, a presto Sabrina.