Ottimo

Giudizio complessivo 9.1 / 10
16 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
luigi
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
luigi ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 13/04/2024 al 14/04/2024
karim
Struttura: 10 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Abbiamo trascorso un soggiorno molto piacevole presso l'Agriturismo Nonna Du. L'host è stato incredibilmente reattivo e premuroso, rispondendo a tutte le nostre esigenze. La posizione è affascinante, e il ristorante adiacente è una vera scoperta con una cucina deliziosa e un personale cordiale. Anche la cuoca è stata molto attenta, aggiungendo un tocco speciale alla nostra esperienza. La camera era confortevole nel complesso, anche se la presenza di muffa nella doccia è un piccolo inconveniente. Tuttavia, la colazione abbondante e originale, interamente fatta in casa, ha ampiamente compensato questo piccolo disagio. Consigliamo vivamente questa struttura per un soggiorno memorabile.
ha soggiornato dal 18/02/2024 al 19/02/2024
maddalenaaurora
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Luogo intimo e tranquillo, personale gentilissimo. Abbiamo cenato e soggiornato qui una notte alla fine di dicembre. Il cibo è davvero ottimo sia per quanto riguarda la cena che la colazione. Anche le camere sono molto belle. Ci tornerò sicuramente!
ha soggiornato dal 30/12/2023 al 31/12/2023
vittorio
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Abbiamo soggiornato una notte con colazione il 21 ottobre e ci siamo trovati benissimo. Abbiamo anche cenato la sera e siamo rimasti soddisfatti del menù. Ottima disponibilità e accoglienza, camere molto belle. A pochissimi minuti di macchina da Gavi, paese molto bello con il Forte che domina la valle.
ha soggiornato dal 21/10/2023 al 22/10/2023
emiliano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Un agriturismo accogliente, con personale dalla squisita gentilezza e ottimo cibo, sia a colazione che a cena (con una nota di merito per il vino).
ha soggiornato dal 30/09/2023 al 01/10/2023
alberto
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
alberto ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 09/09/2023 al 10/09/2023
jos
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Abbiamo apprezzato molto il nostro soggiorno in questo agriturismo molto confortevole e piacevole. Gli ospiti erano eccezionalmente gentili e disponibili. Si sono dati da fare per garantire che ci godessimo il nostro soggiorno nel loro posto. Le camere in cui abbiamo alloggiato erano abbastanza spaziose e il bagno era molto accattivante. Avevamo anche la nostra terrazza dove potevamo rilassarci la sera. La piscina e i lettini erano puliti e piacevoli. Ci venivano servite bevande a bordo piscina, sempre accompagnate da patatine, arachidi o carne. I proprietari e lo staff erano incredibilmente ospitali. Il cibo nel ristorante, preparato dalla padrona di casa, era eccellente. Raccomandiamo vivamente questo bellissimo agriturismo a tutti.
ha soggiornato dal 30/07/2023 al 06/08/2023
davide
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Parola d'ordine tranquillità. Posto fantastico per una fuga dalla città e dai pensieri. Cibo ottimo, pulizia e cortesia.
ha soggiornato dal 16/08/2023 al 17/08/2023
lara
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 9
lara ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 18/08/2023 al 20/08/2023
claudia
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Struttura immersa nel verde, lontano dal caos della città. Vista sulle colline e vigneti, piscina stupenda! La cena meravigliosa e di ottima qualità. Colazione abbondante e varia, buonissime le torte fatte in casa.
ha soggiornato dal 15/08/2023 al 16/08/2023
La risposta del gestore:
Buongiorno Grazie per averci scelto e per la bella recensione Alla prossima Buona giornata
giorgio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Il posto è molto, molto carino, con ottimi proprietari. La cucina e la colazione sono eccellenti! La piscina e la zona sono bellissime! Ci torneremo.
ha soggiornato dal 29/07/2023 al 30/07/2023
gabriel
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Un très bel agriturismo, situato in periferia della città di Gavi. La piscina e i dintorni sono magnifici, così come le camere. Se ci trovassimo di nuovo in zona, non esiteremmo a tornare.
ha soggiornato dal 23/07/2023 al 24/07/2023
cristina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Bellissima location per un weekend di relax.
ha soggiornato dal 17/06/2023 al 18/06/2023
lena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Io e mia figlia abbiamo prenotato la camera per 1 notte durante il nostro viaggio dalla French Riviera, ma sicuramente vogliamo tornare per più tempo. La posizione è molto bella: remota e tranquilla ma non troppo lontana da Milano e vicina all'outlet di Serravalle. La vista sulla campagna è davvero splendida, circondati da verdi colline e aria molto pulita. Il BnB stesso è esattamente come lo desideri: arredato con cura in stile tradizionale, le camere sono spaziose e molto pulite, i letti sono comodi e ben fatti. Abbiamo apprezzato molto anche la cena e la colazione (con dolci fatti in casa)!
ha soggiornato dal 05/05/2023 al 06/05/2023
La risposta del gestore:
Goodmorning Mrs. Lena! Thank you very much for your review It's very nice! See you soon Best regards Have a nice Holiday Ilaria
ilaria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Da provare.
ha soggiornato dal 24/04/2023 al 25/04/2023
La risposta del gestore:
Grazie per la recensione! Buona giornata
quirine
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Siamo già ritornati in Olanda dopo tre giorni alla Nonna Du. È un posto bellissimo situati tra le colline con una panorama splendide. La famiglia é simpatica, generosa molto gentile e interessati agli ospiti! Spero che ci vediamo, grazie a voi Ciao Quirine, Kees, Quint e Myrthe.
ha soggiornato dal 14/07/2013 al 17/07/2013
La risposta del gestore:
Grazie mille per la vostra recensione! A presto Buona giornata