Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.3 / 10
30 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
triggiani
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
triggiani stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 16.08.2020 - 23.08.2020
gennaro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato durante la settimana di Ferragosto nella stanza fucsia, molto spaziosa e pulita. La struttura si trova a pochi passi dal centro e dal bar dove è prevista la colazione. La proprietaria è una persona molto gentile e disponibile, lo consigliamo sicuramente!
hat sich von 09.08.2020 - 16.08.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie tante!
cosmo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura, gestita bene e posizionata bene. Colazione al bar il Principe eccellente.
hat sich von 17.07.2020 - 19.07.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie tante!!
alessandro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 5
Come sentirsi a casa. Tutto perfetto, pulizia ottima. Sicuramente non è un addio. Alla prossima b&b AcquaChiara
hat sich von 10.07.2020 - 17.07.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie sig Alessandro vi aspetto!!
elisabetta
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Accoglienza calorosa e familiare, la struttura è centrale a Porto Cesareo e comoda a tutto: negozi, market, spiagge, ristoranti, bar. È possibile usufruire di un parcheggio recintato vicinissimo al B&B con propria chiave per l'accesso. Camera spaziosa e bagno grande, forse l'unica cosa negativa la doccia piccola, che potrebbe essere tranquillamente ampliata. Il B&B Acquachiara è fornito di climatizzatore, televisore e frigorifero molto capiente e anche ampio armadio. Sono stata molto felice della scelta fatta.
hat sich von 29.09.2019 - 05.10.2019
francesco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ottima struttura e comoda per chi vuole godersi il mare del Salento avendo anche il garage a disposizione.
hat sich von 10.08.2019 - 24.08.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie sig. Francesco.
antonio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
antonio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 05.07.2019 - 15.07.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie tante.
antonio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Camera molto bella e pulita, struttura molto curata, buona posizione. Molto accogliente e gentile Annarita, la titolare della struttura.
hat sich von 16.06.2018 - 23.06.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie a voi di aver scelto la mia struttura!
anna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
B&B nuovissimo e pulitissimo. Situato in ottima posizione sia per andare al mare a piedi che per fare delle passeggiate nel centro di Porto Cesareo. La signora Anna Rita ti mette subito a tuo agio, gentilissima e sempre disponibile. Consigliatissimo.
hat sich von 26.08.2017 - 31.08.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie signora Anna.
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ottimo in ogni cosa la titolare è sempre a disposizione ed è una persona squisita ci sono stato due volte e sicuramente ritornerò volentieri.
hat sich von 18.07.2017 - 23.07.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie. Vi aspetto!
marianna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
marianna stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 08.04.2017 - 09.04.2017
giuseppe
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
giuseppe stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.04.2017 - 02.04.2017
marco
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Io e la mia ragazza abbiamo soggiornato l'ultima settimana di agosto presso questa struttura, non possiamo altro che parlare bene, dall'accoglienza dimostrataci alla posizione comoda per gli spostamenti in zona e tranquilla per quello che riguarda la notte. Insomma un posto che consigliamo con molto piacere.
hat sich von 21.08.2016 - 28.08.2016
rosa
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
rosa stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 02.09.2016 - 04.09.2016
daniele
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
daniele stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 21.08.2016 - 27.08.2016
dario
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Ho soggiornato con la famiglia in una quadrupla molto ampia, la camera ha a disposizione tutto quanto necessario, utilissimo il terrazzo per stendere gli asciugamani ecc. La titolare è una persona gentilissima ed orientata alla soddisfazione del cliente. La struttura è in buona posizione a 3 minuti a piedi dal centro.
hat sich von 27.08.2016 - 28.08.2016
elisabetta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Davvero una bella settimana di vacanza. Tutto è stato perfetto e di nostro gradimento, ottimo compromesso qualità/prezzo. La proprietaria signora Annarita impeccabile, cortese e sempre disponibile. Una nota particolare per la colazione servita in un bar davanti al mare. Un modo speciale per iniziare una giornata nel magnifico Salento. Grazie di tutto.
hat sich von 03.07.2016 - 10.07.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Elisabetta, un abbraccio affettuoso! Spero di rivedervi presto.
cristina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo stati in questa struttura una settimana dove la cortesia e la disponibilità dei proprietari è pari alla bellezza del loro mare. Colazione abbondante e con la possibilità di degustazione dei dolci locali. Grazie.
hat sich von 25.06.2016 - 02.07.2016
sabina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Abbiamo trascorso cinque notti in questo bed and breakfast e devo dire che la struttura è stata superiore alle nostre aspettative: arredata con gusto, pulita e curata. La camera che ci è stata assegnata, quella fuxia, era molto spaziosa come pure il bagno. A coronare il tutto, la gentilezza, la disponibilità e l'accoglienza della titolare, Anna Rita, che ci ha offerto le biciclette di famiglia, in quei giorni inutilizzate, per raggiungere le spiagge ed il bar Principe, dove la mattina veniva servita la colazione. Il bar in questione, nonostante non si trovi vicinissimo alla struttura (è raggiungibile a piedi in circa dieci minuti) si trova in una posizione così bella, proprio accanto alla torre Cesarea e di fronte all'isola dei Conigli, che ripaga il piccolo sforzo di raggiungerlo. Consiglierei, anzi consiglierò sicuramente sia il B&B Acqua chiara sia la località di Porto Cesareo agli amici.
hat sich von 22.06.2016 - 27.06.2016
giancarla
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo B&B, sento già che mi mancherà, vorrei tanto poterci ritornare. Colazione semplicemente fantastica con brioche fresche e particolari, non il solito cornetto. Essendo a fine maggio, per cui in media stagione, non è facile trovare posti dove ti danno le brioche di pasticceria.
hat sich von 28.05.2016 - 01.06.2016
francesco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Struttura molto pulita, vicino al centro. La proprietaria Annarita molto gentile, premurosa e disponibile. Rapporto qualità/prezzo eccellente. Lo consiglio.
hat sich von 23.04.2016 - 25.04.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie sig. De Lorenzo, vi aspetto nuovamente!
adriana
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
adriana stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 05.04.2016 - 06.04.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie signora Adriana!
domenico
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Posto comodo e vicinissimo al centro, pulitissimo e confortevole. La signora Anna Rita è stata estremamente gentile e disponibile (nonostante il mio cambiamento di programma comunicato all'ultimo momento). Mi sono fermato solo una notte ma ci tornerò se dovesse servirmi una sistemazione in zona. PS: per mia scelta non ho usufruito per la colazione, ma è offerta presso un bar poco distante dalla struttura.
hat sich von 20.02.2016 - 21.02.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Domenico!
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Abbiamo trascorso una settimana io e mia moglie. Siamo stati benissimo, simpaticissimo Salvatore il "preparatore" delle colazioni, apprezzatissimi i suoi consigli sulle spiagge e ristoranti in cui andare.
hat sich von 15.08.2015 - 20.08.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Giuseppe. Un saluto a tutti voi da Porto Cesareo e un abbraccio caloroso da parte di Salvatore!
rosangela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
La proprietaria è stata disponibilissima ed accogliente. Mi sono sentita a casa, piacevolmente. Lo consiglio vivamente.
hat sich von 21.07.2014 - 28.07.2014
andrea
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Solo per tre giorni con la mia famiglia (moglie e figlia di anni 16) abbiamo soggiornato in questo B&B. Ottima accoglienza da parte di Anna Rita (la proprietaria) che subito ci ha messo a nostro agio con la sua simpatia e cortesia. B&B nuovissimo, pulitissimo e comodissimo con camera e bagno molto ampi e comodi. Posizionato nella via principale e vicinissimo al centro di Porto Cesareo, cittadina molto bella. La colazione veniva servita al Bar Paradiso, posto stupendo in riva al mare. Se avremo occasione in futuro di tornare in Salento, sicuramente torneremo in questa meravigliosa struttura. Grazie e un saluto ad Anna Rita. Andrea di Forli.
hat sich von 10.09.2013 - 13.09.2013
antonio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Innanzitutto un saluto al signor Ferdinando. Abbiamo passato 10 giorni molto belli grazie alla bellezza del posto ed alla gentilezza e cordialità di Annarita e di tutta la famiglia cha abbiamo avuto occasione di conoscere. Se torneremo in Salento sarà sicuramente presso la tua struttura. Abbiamo già consigliato il B&B ad amici. Buon rapporto qualità prezzo, che raramente si trova. Speriamo a presto. Un saluto da Forlì.
hat sich von 07.07.2013 - 17.07.2013
rossella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Ho soggiornato in questo B&B col mio ragazzo nella prima settimana di Luglio circa e siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Innanzitutto la posizione è ottima, sia per quanto riguarda Porto Cesareo dal quale si possono raggiungere in pochi minuti di macchina le spiagge a mio parere più belle del Salento (Punta Prosciutto, Punta Lapillo), e in mezz'ora/un'ora le località più lontane, ma da vedere assolutamente lo stesso (Otranto, Lecce, Santa Maria di Leuca), sia per quanto riguarda il B&B che è vicino al centro storico, alle spiagge del paese, facilmente raggiungibile a piedi, ai supermercati, farmacia, panificio, negozietti, ecc., ecc. Inoltre abbiamo sempre trovato facilmente parcheggio (gratuito) di fronte alla struttura, o in alcuni casi nella via accanto, l'unico giorno in cui abbiamo avuto più difficoltà è stato un Sabato sera per ovvi motivi. Un'altra cosa che tengo a dirvi è: non fidarvi delle foto. Le camere sono molto più belle dal vivo che nelle fotografie, almeno la nostra! Piccolo suggerimento per la proprietaria è di fare foto migliori, infatti quando siamo entrati non ce l'aspettavamo così bella. Abbiamo avuto la fortuna di avere una camera molto grande (in realtà forse era una quadrupla, perché oltre al letto matrimoniale, c'era un letto a castello) e l'arredamento era davvero carino ed essenziale. Letto matrimoniale bianco con lenzuola fucsia, pareti bianche, tranne una fucsia lucida, armadio bianco in stile moderno, televisore piatto, un'utilissimo frigorifero ben capiente, con sezione freezer in cui abbiamo tenuto i ghiaccioli da portare nella borsa frigo ogni giorno in spiaggia, alcune sedie, un'appendiabiti, uno specchio, i comodini con relative abat-jour, un lampadario, e una piantana che se accesa di sera faceva sembrare la parete rossa. Il bagno, anche questo in stile moderno, era abbastanza grande, la doccia era veramente bella e grande, poi c'era il lavandino con il mobiletto rosso e i cassettini per mettere tutti i miei cosmetici. C'era un mobiletto in un angolo per appoggiare cose varie. Esteticamente bello e anche comodo. Nel bagno c'era un phon di media grandezza ma ben funzionante e per la camera, nonostante avesse le zanzariere, la proprietaria ci ha dato la macchinetta e diverse piastrine per le zanzare, cosa a mio parere molto utile, che uso sempre a casa mia e che non mi aspettavo di trovare. L'unica cosa che dovete portarvi è il bagno schiuma e lo shampoo. Se proprio dobbiamo trovare il pelo nell'uovo, l'unica cosa che avrei aggiunto è un piccolo tavolino dove appoggiare le cose, ma noi usavamo il frigorifero a questo scopo. È tutto nuovo e ben funzionante, forse l'unica cosa che cambierei sono le tapparelle che ogni tanto si inceppavano se le tiravo troppo e che anche se chiuse tutte lasciavano passare qualche piccolo spiraglio di luce nella parte alta, e questa cosa può dare fastidio alle precisine dal sonno leggero come me che non riescono a dormire se non è tutto buio pesto e se c'è anche acceso solo il led del televisore di notte, ma sono riuscita a dormire lo stesso. La nostra stanza sporgeva su un pozzo luce che poi dava sulla strada, quindi c'erano le finestre e non il balcone, ma non risultava claustrofobico, perché il pozzo luce presentava un lato aperto sulla strada. Mi è piaciuta molto la disposizione delle camere, perché sono tutte ben separate, ognuna con entrata indipendente, e non si sentono i rumori delle persone nelle altre stanze! Sono disposte meglio delle camere degli alberghi in cui ho alloggiato negli anni precedenti! L'unica entrata comune è quella del portone, che dà sulle scale che portano al piano di sopra, al corridoio in cui ci sono le porte delle camere, ben divise come vi dicevo prima. Al piano ancora superiore invece offre un comodo terrazzino in cui stendere i vestiti se sentite il bisogno di lavarli. Ho dimenticato di dirvi che oltre al condizionatore, è presente la connessione wifi, molto utile! soprattutto se come noi partite all'avventura e cercate al momento posti nuovi da visitare il gg dopo su internet;). Ho letto in un commento precedente che non è piaciuto la disponibilità della proprietaria, sinceramente noi siamo rimasti molto soddisfatti di Anna Rita ma anche del resto dello staff, infatti lei mi è risultata simpatica e disponibile sin dal momento in cui l'ho contattata per avere informazioni, cosa che mi ha spinta a prenotare in questo beb piuttosto che in altri. Inoltre ci ha accolto in modo veloce, gentile, cordiale, ma essenziale, senza perderci troppo in chiacchiere, rispondendo alle nostre domande, dando tutte le info che ci potevano essere utili, e per tutto il soggiorno è rimasta a nostra disposizione, senza però risultare invadente! Appena avevamo bisogno di lei la contattavamo telefonicamente e rispondeva, inoltre ogni tanto ci mandava dei messaggini per aggiornarci delle sagre che si tenevano nei paesi vicini, delle entrate in discoteca in lista, e di feste varie: molto molto utile!!!!: -) Inoltre un giorno in terrazza abbiamo incontrato una signora bionda dello staff molto gentile e simpatica con cui abbiamo fatto amicizia e che ci ha dato anche lei dei consigli sui posti da vedere, sul vento giusto per trovare il mare calmo, ecc.. Quindi ottima l'ospitalità, proprietaria gentile, cordiale, disponibile quando ce n'era bisogno ma non appiccicosa o invadente! Le pulizie venivano fatte un giorno sì e un giorno no, e venivano forniti diversi asciugamani per la doccia, per le mani, per il bidet e anche asciugamani di scorta. Non vi so dire l'orario delle pulizie perché sono sempre state fatte quando noi non eravamo in casa, nonostante ci prendessimo dei tempi molto comodi in mattinata per svegliarci, fare colazione, tornare in camera, finire di prepararci e uscire per il mare, poi tornavamo la sera e trovavamo come per magia tutto pulito in modo eccellente! L'unico tasto forse dolente a mio parere è la colazione, infatti non si fa nella struttura come in quasi tutti i B&B, che offrono una colazione molto varia fatta da loro, ma bisogna farla al bar. Questo può essere un pregio come un difetto. perché se da una parte il bello del B&B è fare un'ampia colazione con torte fatte in casa, in cui si può prendere quello che si vuole, dall'altra si è sempre vincolati ad un'orario (solitamente entro le 10) ! Facendola al bar invece, si può scegliere solo una bevanda e una pasta, però si può andare quando si vuole! Soprattutto se siete giovani questo è un grande pregio perché l'idea di stare con l'ansia ogni mattina di svegliarsi per forza entro le 9,30 per fare colazione non mi piace per niente, invece qui ci svegliavamo quando volevamo e andavamo all'ora che ci pareva a fare colazione. Il bar "il principe" è il più chic di tutta Porto Cesareo, è molto bello, sul mare, però come materie prime non ha niente di eccezionale, pasticciotti e cornetti discreti, non ottimi, però nonostante tutto è stata una bella esperienza andare ogni giorno a fare colazione serviti al bar! Inoltre mi sentivo abbastanza sazia, soprattutto se prendevo il cappuccino e la conchiglia alla nutella!;) Tirando le somme ci siamo trovati molto bene, e penso che se ritorneremo a Porto Cesareo alloggeremo ancora qui! In ultima cosa vi voglio parlare dei prezzi, che sono più bassi di altri B&B, in cui ho chiesto, più lontani o vicini al centro, che chiedono prezzi leggermente più alti al giorno ma che sull'intera settimana fanno la differenza. I soldi che abbiamo speso per il B&B acqua chiara li vale davvero tutti! Quindi ci è piaciuto tutto, a parte la colazione che può essere un punto a favore o a sfavore in base alla persona che alloggia lì. Un saluto ad Anna Rita e a tutto lo staff. È stata una vacanza fantastica ed il Salento ci ha stregati, bellissimo.
hat sich von 07.07.2013 - 14.07.2013
serena
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ottimo B&B, ottima accoglienza da parte della proprietaria che, anche se non sempre presente è facilmente contattabile e sempre gentile. La nostra stanza era veramente carina, il bagno molto ampio e tutto veramente pulito. Con una passeggiata si arriva facilmente in centro. La colazione non si fa all'interno della struttura ma in un bar che da sul porto, non molto lontano. Se dovessi tornare in Salento sicuramente soggiornerò di nuovo qui.
hat sich von 30.06.2013 - 07.07.2013
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Serena, sei stata gentilissima! Dal prossimo anno partiremo con la colazione in terrazzo come previsto (sempre se il comune non blocca nuovamente le coperture). Se passate di nuovo dal Salento non vi dimenticate di me, ti aspetto! Un salutone ad Elisa.
tiziano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima accoglienza, qualità e discrezione.
hat sich von 25.04.2013 - 29.04.2013
Die Antwort des Betreibers:
Grazie la vostra soddisfazione è la nostra soddisfazione.