Ottimo

Giudizio complessivo 9.1 / 10
22 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
rosangela
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Un week end davvero bello! Gestito in modo ottimale, personale e servizio ottimo! Lo consiglio!
ha soggiornato dal 17/07/2021 al 18/07/2021
angela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Persone molto cordiali ci siamo trovati molto bene. Spero di rifare una vacanza nello stesso posto il prossimo anno.
ha soggiornato dal 11/08/2018 al 01/09/2018
La risposta del gestore:
Gentile Sig.ra Angela, la ringraziamo per la sua recensione e speriamo di avervi ancora nostri graditi ospiti.
rosa
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo hotel, proprietari gentilissimi, pulizia eccellente, colazione abbondante, da ritornare. Grazie.
ha soggiornato dal 12/08/2018 al 26/08/2018
La risposta del gestore:
Gentile Sig. a Rosa, la ringraziamo per la sua recensione sperando di ospitarvi anche il prossimo anno.
francesca
Struttura: 5 | Pulizia: 6 | Gestore: 7 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
La struttura è un po' datata ma i titolari sono gentilissimi. È pulito. Asciugamani cambiati tutti i giorni e camera vista mare e spaziosa. Ci ritorneremo sicuramente. Rapporto qualità prezzo ottimo.
ha soggiornato dal 15/08/2018 al 19/08/2018
La risposta del gestore:
Gentile Sig.ra Francesca, grazie per la recensione. Speriamo di ospitarvi anche il prossimo anno.
miriam
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato per tre notti e siamo stati molto bene. La struttura è di fronte alla spiaggia. Camera spaziosa e colazione abbondante (buone le torte e i biscotti fatti in casa). L'unica pecca il parcheggio, ma grazie alla gentilezza e disponibilità del gestore siamo riusciti a risolvere parcheggiando in zona gratuitamente. Ci torneremo volentieri.
ha soggiornato dal 20/08/2018 al 23/08/2018
La risposta del gestore:
Gentile Sig. a Miriam, la ringraziamo per la sua recensione speriamo di averla ancora nostra gradita ospite.
sabrina
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Frequentatori della zona insieme ai miei suoceri da anni, ho deciso però di trascorrere un weekend con mio figlio "facendo solo vita di mare" in un B&B. Ci siamo trovati molto bene, gestori gentilissimi, colazione abbondante e ottima, locale pulitissimo. Grazie ancora.
ha soggiornato dal 04/08/2018 al 05/08/2018
La risposta del gestore:
Gentile Sig. a Sabrina, con molto piacere abbiamo ricevuto la sua recensione. Speriamo di averla presto nostra ospite con suo figlio anche solo per qualche giorno.
serena
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Io e il mio compagno abbiamo trascorso una notte in questo Hotel e abbiamo fatto colazione la mattina dopo. La nostra stanza era pulitissima, accogliente e completa di tutto il necessario, anche la colazione è stata di nostro gradimento. Siamo stati davvero bene. Lo consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 26/07/2018 al 27/07/2018
La risposta del gestore:
Gentile Sig. a Sera, la ringraziamo per la sua recensione sperando di averla ancora nostra gradita ospite.
oksana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
L'albergo è pulito con camere grandi ed è in una posizione ottima (vicinissimo ai bagni e ai diversi locali/ristoranti, in più chi volesse arrivare in treno, la stazione è a 10 min a piedi). La colazione è abbondante, sia dolce che salata. I gestori sono disponibili e gentili. Io e mio figlio ci siamo trovati benissimo.
ha soggiornato dal 15/07/2018 al 21/07/2018
La risposta del gestore:
Gentile Sig. a Oksana, la sua recensione ci ha fatto molto piacere e speriamo di averla ancora nostra gradita ospite con i suoi familiari.
mauro
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Piacevole soggiorno. Personale gentile e disponibile. Camera ampia e pulita. Bagno non grandissimo ma funzionale.
ha soggiornato dal 20/06/2018 al 23/06/2018
La risposta del gestore:
Gentile Sig. Mauro, la ringraziamo per la recensione con la speranza di averla ancora nostro ospite.
massimo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
massimo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/06/2018 al 24/06/2018
La risposta del gestore:
Gentile Sig. Massimo, la sua recensione ci ha fatto molto piacere e speriamo di rivederci nel corso dell'estate. Fam. Bisacchi.
cinzia
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 7 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
Ottimo il segnale WiFi in tutta la struttura.
ha soggiornato dal 17/06/2018 al 24/06/2018
La risposta del gestore:
Gentile Signora Cinzia, ci fa piacere che vi siate trovati bene sperando di rivederci il prossimo anno. Famiglia Bisacchi.
chiara
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 6
chiara ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 16/06/2018 al 17/06/2018
La risposta del gestore:
Gentile Signora Chiara, non le nascondiamo il nostro rammarico per la sua insoddisfazione sulla nostra colazione in quanto il nostro buffet viene considerato da gran parte dei nostri clienti un nostro punto di forza assieme alla pulizia. Comunque la ringraziamo per la sua recensione nell'ottica di un miglioramento dei nostri servizi. Carla e Edoardo Bisacchi - Hotel Silla.
ivan
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
ivan ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 19/05/2018 al 20/05/2018
La risposta del gestore:
Gentile Sig. Ivan, grazie per la sua recensione. Ci fa piacerei che vi siate trovati bene all'Hotel Silla! Sperando di avervi ancora fra i nostri ospiti porgiamo cordiali saluti. Famiglia Bisacchi.
giorgio
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
giorgio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 19/05/2018 al 20/05/2018
La risposta del gestore:
Gentile Sig. Giorgio, la ringraziamo per la sua recensione e speriamo di averla ancora nostro gradito ospite. Cordiali saluti.
stefania
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Week end di puro relax di fronte alla spiaggia con bambino. Struttura un po' da rinnovare ma colazione ottima e abbondante, pulito, tranquillo, personale molto gentile ed attento. Da ritornare sicuramente.
ha soggiornato dal 28/04/2018 al 01/05/2018
La risposta del gestore:
Gentile Sig. a Stefania, la ringraziamo per la sua valutazione della nostra struttura e sul nostro lavoro. Saremmo lieti di averla ancora nostra ospite.
giovanni
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ho passato un bellissimo fine settimana con la mia famiglia all'hotel Silla, struttura modesta gestita direttamente dai proprietari, sempre cordiali e disponibili, ben tenuta e pulita con camere spaziose ben arredate e confortevoli. Ottima posizione fronte mare con possibilità di spiaggia libera o convenzionata a pagamento, colazione abbondante. Fermata autobus a pochi metri dall'hotel. Per pranzare o cenare basta chiedere ai gestori che vi suggeriranno alcuni ristoranti convenzionati, raggiungibili a piedi, dove si mangia bene senza e si paga il giusto. Consiglio l'Hotel Silla a tutti coloro che sono abituati alla semplicità senza rinunciare al confort. Giovanni Simonato.
ha soggiornato dal 07/07/2017 al 09/07/2017
La risposta del gestore:
Gentile Famiglia Simonato, grazie per la vostra bella recensione. Siamo felici di avervi fatto trascorrere una bella e rilassante vacanza. Sperando di potervi avere ancora nostri ospiti, vi mandiamo un saluto. Fam. Bisacchi.
salvatore
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Molto gentili e accomodanti, ottime torte fatte in casa a colazione, camere pulite con cambio asciugamani tutti i giorni, ottima posizione vicino spiaggia. Ci ritorneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 20/08/2016 al 27/08/2016
La risposta del gestore:
Gentile Signor Salvatore, la ringraziamo per la sua recensione e vi aspettiamo la prossima estate.
simonetta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
L'ambiente è semplice e accogliente. I gestori sono cordiali e molto disponibili. La posizione è ottimale, di fronte alla spiaggia e a due passi dalla passeggiata a mare. Non abbiamo avuto bisogno di usare la macchina. Ritornerei con molto piacere.
ha soggiornato dal 15/07/2016 al 18/07/2016
La risposta del gestore:
Gentile Signora Simonetta, la ringraziamo per la sua recensione e vi aspettiamo la prossima estate.
francesco
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Camera pulita e in ordine con vista mare. Personale molto gentile e cordiale. Consigliato.
ha soggiornato dal 04/06/2016 al 05/06/2016
La risposta del gestore:
Gentile Sig. Francesco, la ringraziamo per la sua recensione sperando di rivederci ancora. Magari anche nel corso di questa estate.
luca
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Bella struttura fronte mare, pulitissima. I gestori molto cortesi e disponibili. Colazione ricchissima.
ha soggiornato dal 21/05/2016 al 22/05/2016
La risposta del gestore:
Gentile Sig. Luca, la ringraziamo per la sua recensione sperando di averla ancora nostro ospite.
patricia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Nous avons été super bien accueillis. Propriétaire et personnel très sympathique. Très bien situé. Très propre.
ha soggiornato dal 15/07/2019 al 23/07/2019
La risposta del gestore:
Gentile signora Patricia, la ringraziamo per la sua recensione. Sarà sempre un piacere ospitare lei e la sua famiglia.
oliver
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
oliver ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 17/06/2017 al 18/06/2017
La risposta del gestore:
Gentile Signor Oliver, la ringraziamo per la sua recensione e ci auguriamo di rivederci la prossima estate. Hotel Silla