21 commentaires 4_5

Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
Évaluation générale
9.2
21 commentaires
patricia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Nous avons été super bien accueillis. Propriétaire et personnel très sympathique. Très bien situé. Très propre.
Dates du séjour Du 15/07/2019 au 23/07/2019
La réponse du propriétaire:
Gentile signora Patricia, la ringraziamo per la sua recensione. Sarà sempre un piacere ospitare lei e la sua famiglia.
oliver
Établissement: 7 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
oliver voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 17/06/2017 au 18/06/2017
La réponse du propriétaire:
Gentile Signor Oliver, la ringraziamo per la sua recensione e ci auguriamo di rivederci la prossima estate. Hotel Silla
angela
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 8
Persone molto cordiali ci siamo trovati molto bene. Spero di rifare una vacanza nello stesso posto il prossimo anno.
Dates du séjour Du 11/08/2018 au 01/09/2018
La réponse du propriétaire:
Gentile Sig.ra Angela, la ringraziamo per la sua recensione e speriamo di avervi ancora nostri graditi ospiti.
rosa
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ottimo hotel, proprietari gentilissimi, pulizia eccellente, colazione abbondante, da ritornare. Grazie.
Dates du séjour Du 12/08/2018 au 26/08/2018
La réponse du propriétaire:
Gentile Sig. a Rosa, la ringraziamo per la sua recensione sperando di ospitarvi anche il prossimo anno.
francesca
Établissement: 5 | Nettoyage: 6 | Le propriétaire: 7 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 7
La struttura è un po' datata ma i titolari sono gentilissimi. È pulito. Asciugamani cambiati tutti i giorni e camera vista mare e spaziosa. Ci ritorneremo sicuramente. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Dates du séjour Du 15/08/2018 au 19/08/2018
La réponse du propriétaire:
Gentile Sig.ra Francesca, grazie per la recensione. Speriamo di ospitarvi anche il prossimo anno.
miriam
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Abbiamo soggiornato per tre notti e siamo stati molto bene. La struttura è di fronte alla spiaggia. Camera spaziosa e colazione abbondante (buone le torte e i biscotti fatti in casa). L'unica pecca il parcheggio, ma grazie alla gentilezza e disponibilità del gestore siamo riusciti a risolvere parcheggiando in zona gratuitamente. Ci torneremo volentieri.
Dates du séjour Du 20/08/2018 au 23/08/2018
La réponse du propriétaire:
Gentile Sig. a Miriam, la ringraziamo per la sua recensione speriamo di averla ancora nostra gradita ospite.
sabrina
Établissement: 8 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Frequentatori della zona insieme ai miei suoceri da anni, ho deciso però di trascorrere un weekend con mio figlio "facendo solo vita di mare" in un B&B. Ci siamo trovati molto bene, gestori gentilissimi, colazione abbondante e ottima, locale pulitissimo. Grazie ancora.
Dates du séjour Du 04/08/2018 au 05/08/2018
La réponse du propriétaire:
Gentile Sig. a Sabrina, con molto piacere abbiamo ricevuto la sua recensione. Speriamo di averla presto nostra ospite con suo figlio anche solo per qualche giorno.
serena
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Io e il mio compagno abbiamo trascorso una notte in questo Hotel e abbiamo fatto colazione la mattina dopo. La nostra stanza era pulitissima, accogliente e completa di tutto il necessario, anche la colazione è stata di nostro gradimento. Siamo stati davvero bene. Lo consiglio vivamente.
Dates du séjour Du 26/07/2018 au 27/07/2018
La réponse du propriétaire:
Gentile Sig. a Sera, la ringraziamo per la sua recensione sperando di averla ancora nostra gradita ospite.
oksana
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
L'albergo è pulito con camere grandi ed è in una posizione ottima (vicinissimo ai bagni e ai diversi locali/ristoranti, in più chi volesse arrivare in treno, la stazione è a 10 min a piedi). La colazione è abbondante, sia dolce che salata. I gestori sono disponibili e gentili. Io e mio figlio ci siamo trovati benissimo.
Dates du séjour Du 15/07/2018 au 21/07/2018
La réponse du propriétaire:
Gentile Sig. a Oksana, la sua recensione ci ha fatto molto piacere e speriamo di averla ancora nostra gradita ospite con i suoi familiari.
mauro
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Piacevole soggiorno. Personale gentile e disponibile. Camera ampia e pulita. Bagno non grandissimo ma funzionale.
Dates du séjour Du 20/06/2018 au 23/06/2018
La réponse du propriétaire:
Gentile Sig. Mauro, la ringraziamo per la recensione con la speranza di averla ancora nostro ospite.
massimo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
massimo voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 22/06/2018 au 24/06/2018
La réponse du propriétaire:
Gentile Sig. Massimo, la sua recensione ci ha fatto molto piacere e speriamo di rivederci nel corso dell'estate. Fam. Bisacchi.
cinzia
Établissement: 8 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 7 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 7 | Petit déjeuner: 8
Ottimo il segnale WiFi in tutta la struttura.
Dates du séjour Du 17/06/2018 au 24/06/2018
La réponse du propriétaire:
Gentile Signora Cinzia, ci fa piacere che vi siate trovati bene sperando di rivederci il prossimo anno. Famiglia Bisacchi.
chiara
Établissement: 7 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 7 | Petit déjeuner: 6
chiara voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 16/06/2018 au 17/06/2018
La réponse du propriétaire:
Gentile Signora Chiara, non le nascondiamo il nostro rammarico per la sua insoddisfazione sulla nostra colazione in quanto il nostro buffet viene considerato da gran parte dei nostri clienti un nostro punto di forza assieme alla pulizia. Comunque la ringraziamo per la sua recensione nell'ottica di un miglioramento dei nostri servizi. Carla e Edoardo Bisacchi - Hotel Silla.
ivan
Établissement: 7 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
ivan voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 19/05/2018 au 20/05/2018
La réponse du propriétaire:
Gentile Sig. Ivan, grazie per la sua recensione. Ci fa piacerei che vi siate trovati bene all'Hotel Silla! Sperando di avervi ancora fra i nostri ospiti porgiamo cordiali saluti. Famiglia Bisacchi.
giorgio
Établissement: 8 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 8
giorgio voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 19/05/2018 au 20/05/2018
La réponse du propriétaire:
Gentile Sig. Giorgio, la ringraziamo per la sua recensione e speriamo di averla ancora nostro gradito ospite. Cordiali saluti.
stefania
Établissement: 7 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Week end di puro relax di fronte alla spiaggia con bambino. Struttura un po' da rinnovare ma colazione ottima e abbondante, pulito, tranquillo, personale molto gentile ed attento. Da ritornare sicuramente.
Dates du séjour Du 28/04/2018 au 01/05/2018
La réponse du propriétaire:
Gentile Sig. a Stefania, la ringraziamo per la sua valutazione della nostra struttura e sul nostro lavoro. Saremmo lieti di averla ancora nostra ospite.
giovanni
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Ho passato un bellissimo fine settimana con la mia famiglia all'hotel Silla, struttura modesta gestita direttamente dai proprietari, sempre cordiali e disponibili, ben tenuta e pulita con camere spaziose ben arredate e confortevoli. Ottima posizione fronte mare con possibilità di spiaggia libera o convenzionata a pagamento, colazione abbondante. Fermata autobus a pochi metri dall'hotel. Per pranzare o cenare basta chiedere ai gestori che vi suggeriranno alcuni ristoranti convenzionati, raggiungibili a piedi, dove si mangia bene senza e si paga il giusto. Consiglio l'Hotel Silla a tutti coloro che sono abituati alla semplicità senza rinunciare al confort. Giovanni Simonato.
Dates du séjour Du 07/07/2017 au 09/07/2017
La réponse du propriétaire:
Gentile Famiglia Simonato, grazie per la vostra bella recensione. Siamo felici di avervi fatto trascorrere una bella e rilassante vacanza. Sperando di potervi avere ancora nostri ospiti, vi mandiamo un saluto. Fam. Bisacchi.
salvatore
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Molto gentili e accomodanti, ottime torte fatte in casa a colazione, camere pulite con cambio asciugamani tutti i giorni, ottima posizione vicino spiaggia. Ci ritorneremo sicuramente.
Dates du séjour Du 20/08/2016 au 27/08/2016
La réponse du propriétaire:
Gentile Signor Salvatore, la ringraziamo per la sua recensione e vi aspettiamo la prossima estate.
simonetta
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
L'ambiente è semplice e accogliente. I gestori sono cordiali e molto disponibili. La posizione è ottimale, di fronte alla spiaggia e a due passi dalla passeggiata a mare. Non abbiamo avuto bisogno di usare la macchina. Ritornerei con molto piacere.
Dates du séjour Du 15/07/2016 au 18/07/2016
La réponse du propriétaire:
Gentile Signora Simonetta, la ringraziamo per la sua recensione e vi aspettiamo la prossima estate.
francesco
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 8
Camera pulita e in ordine con vista mare. Personale molto gentile e cordiale. Consigliato.
Dates du séjour Du 04/06/2016 au 05/06/2016
La réponse du propriétaire:
Gentile Sig. Francesco, la ringraziamo per la sua recensione sperando di rivederci ancora. Magari anche nel corso di questa estate.
luca
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Bella struttura fronte mare, pulitissima. I gestori molto cortesi e disponibili. Colazione ricchissima.
Dates du séjour Du 21/05/2016 au 22/05/2016
La réponse du propriétaire:
Gentile Sig. Luca, la ringraziamo per la sua recensione sperando di averla ancora nostro ospite.