21 opiniones 4_5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.2
21 opiniones
patricia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Nous avons été super bien accueillis. Propriétaire et personnel très sympathique. Très bien situé. Très propre.
se ha alojado del 15/07/2019 al 23/07/2019
La respuesta del encargado:
Gentile signora Patricia, la ringraziamo per la sua recensione. Sarà sempre un piacere ospitare lei e la sua famiglia.
oliver
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
oliver ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 17/06/2017 al 18/06/2017
La respuesta del encargado:
Gentile Signor Oliver, la ringraziamo per la sua recensione e ci auguriamo di rivederci la prossima estate. Hotel Silla
angela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Persone molto cordiali ci siamo trovati molto bene. Spero di rifare una vacanza nello stesso posto il prossimo anno.
se ha alojado del 11/08/2018 al 01/09/2018
La respuesta del encargado:
Gentile Sig.ra Angela, la ringraziamo per la sua recensione e speriamo di avervi ancora nostri graditi ospiti.
rosa
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottimo hotel, proprietari gentilissimi, pulizia eccellente, colazione abbondante, da ritornare. Grazie.
se ha alojado del 12/08/2018 al 26/08/2018
La respuesta del encargado:
Gentile Sig. a Rosa, la ringraziamo per la sua recensione sperando di ospitarvi anche il prossimo anno.
francesca
Alojamiento: 5 | Limpieza: 6 | Encargado: 7 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 7
La struttura è un po' datata ma i titolari sono gentilissimi. È pulito. Asciugamani cambiati tutti i giorni e camera vista mare e spaziosa. Ci ritorneremo sicuramente. Rapporto qualità prezzo ottimo.
se ha alojado del 15/08/2018 al 19/08/2018
La respuesta del encargado:
Gentile Sig.ra Francesca, grazie per la recensione. Speriamo di ospitarvi anche il prossimo anno.
miriam
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Abbiamo soggiornato per tre notti e siamo stati molto bene. La struttura è di fronte alla spiaggia. Camera spaziosa e colazione abbondante (buone le torte e i biscotti fatti in casa). L'unica pecca il parcheggio, ma grazie alla gentilezza e disponibilità del gestore siamo riusciti a risolvere parcheggiando in zona gratuitamente. Ci torneremo volentieri.
se ha alojado del 20/08/2018 al 23/08/2018
La respuesta del encargado:
Gentile Sig. a Miriam, la ringraziamo per la sua recensione speriamo di averla ancora nostra gradita ospite.
sabrina
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Frequentatori della zona insieme ai miei suoceri da anni, ho deciso però di trascorrere un weekend con mio figlio "facendo solo vita di mare" in un B&B. Ci siamo trovati molto bene, gestori gentilissimi, colazione abbondante e ottima, locale pulitissimo. Grazie ancora.
se ha alojado del 04/08/2018 al 05/08/2018
La respuesta del encargado:
Gentile Sig. a Sabrina, con molto piacere abbiamo ricevuto la sua recensione. Speriamo di averla presto nostra ospite con suo figlio anche solo per qualche giorno.
serena
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Io e il mio compagno abbiamo trascorso una notte in questo Hotel e abbiamo fatto colazione la mattina dopo. La nostra stanza era pulitissima, accogliente e completa di tutto il necessario, anche la colazione è stata di nostro gradimento. Siamo stati davvero bene. Lo consiglio vivamente.
se ha alojado del 26/07/2018 al 27/07/2018
La respuesta del encargado:
Gentile Sig. a Sera, la ringraziamo per la sua recensione sperando di averla ancora nostra gradita ospite.
oksana
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
L'albergo è pulito con camere grandi ed è in una posizione ottima (vicinissimo ai bagni e ai diversi locali/ristoranti, in più chi volesse arrivare in treno, la stazione è a 10 min a piedi). La colazione è abbondante, sia dolce che salata. I gestori sono disponibili e gentili. Io e mio figlio ci siamo trovati benissimo.
se ha alojado del 15/07/2018 al 21/07/2018
La respuesta del encargado:
Gentile Sig. a Oksana, la sua recensione ci ha fatto molto piacere e speriamo di averla ancora nostra gradita ospite con i suoi familiari.
mauro
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Piacevole soggiorno. Personale gentile e disponibile. Camera ampia e pulita. Bagno non grandissimo ma funzionale.
se ha alojado del 20/06/2018 al 23/06/2018
La respuesta del encargado:
Gentile Sig. Mauro, la ringraziamo per la recensione con la speranza di averla ancora nostro ospite.
massimo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
massimo ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 22/06/2018 al 24/06/2018
La respuesta del encargado:
Gentile Sig. Massimo, la sua recensione ci ha fatto molto piacere e speriamo di rivederci nel corso dell'estate. Fam. Bisacchi.
cinzia
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 7 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 8
Ottimo il segnale WiFi in tutta la struttura.
se ha alojado del 17/06/2018 al 24/06/2018
La respuesta del encargado:
Gentile Signora Cinzia, ci fa piacere che vi siate trovati bene sperando di rivederci il prossimo anno. Famiglia Bisacchi.
chiara
Alojamiento: 7 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 6
chiara ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 16/06/2018 al 17/06/2018
La respuesta del encargado:
Gentile Signora Chiara, non le nascondiamo il nostro rammarico per la sua insoddisfazione sulla nostra colazione in quanto il nostro buffet viene considerato da gran parte dei nostri clienti un nostro punto di forza assieme alla pulizia. Comunque la ringraziamo per la sua recensione nell'ottica di un miglioramento dei nostri servizi. Carla e Edoardo Bisacchi - Hotel Silla.
ivan
Alojamiento: 7 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
ivan ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 19/05/2018 al 20/05/2018
La respuesta del encargado:
Gentile Sig. Ivan, grazie per la sua recensione. Ci fa piacerei che vi siate trovati bene all'Hotel Silla! Sperando di avervi ancora fra i nostri ospiti porgiamo cordiali saluti. Famiglia Bisacchi.
giorgio
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
giorgio ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 19/05/2018 al 20/05/2018
La respuesta del encargado:
Gentile Sig. Giorgio, la ringraziamo per la sua recensione e speriamo di averla ancora nostro gradito ospite. Cordiali saluti.
stefania
Alojamiento: 7 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Week end di puro relax di fronte alla spiaggia con bambino. Struttura un po' da rinnovare ma colazione ottima e abbondante, pulito, tranquillo, personale molto gentile ed attento. Da ritornare sicuramente.
se ha alojado del 28/04/2018 al 01/05/2018
La respuesta del encargado:
Gentile Sig. a Stefania, la ringraziamo per la sua valutazione della nostra struttura e sul nostro lavoro. Saremmo lieti di averla ancora nostra ospite.
giovanni
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Ho passato un bellissimo fine settimana con la mia famiglia all'hotel Silla, struttura modesta gestita direttamente dai proprietari, sempre cordiali e disponibili, ben tenuta e pulita con camere spaziose ben arredate e confortevoli. Ottima posizione fronte mare con possibilità di spiaggia libera o convenzionata a pagamento, colazione abbondante. Fermata autobus a pochi metri dall'hotel. Per pranzare o cenare basta chiedere ai gestori che vi suggeriranno alcuni ristoranti convenzionati, raggiungibili a piedi, dove si mangia bene senza e si paga il giusto. Consiglio l'Hotel Silla a tutti coloro che sono abituati alla semplicità senza rinunciare al confort. Giovanni Simonato.
se ha alojado del 07/07/2017 al 09/07/2017
La respuesta del encargado:
Gentile Famiglia Simonato, grazie per la vostra bella recensione. Siamo felici di avervi fatto trascorrere una bella e rilassante vacanza. Sperando di potervi avere ancora nostri ospiti, vi mandiamo un saluto. Fam. Bisacchi.
salvatore
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Molto gentili e accomodanti, ottime torte fatte in casa a colazione, camere pulite con cambio asciugamani tutti i giorni, ottima posizione vicino spiaggia. Ci ritorneremo sicuramente.
se ha alojado del 20/08/2016 al 27/08/2016
La respuesta del encargado:
Gentile Signor Salvatore, la ringraziamo per la sua recensione e vi aspettiamo la prossima estate.
simonetta
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
L'ambiente è semplice e accogliente. I gestori sono cordiali e molto disponibili. La posizione è ottimale, di fronte alla spiaggia e a due passi dalla passeggiata a mare. Non abbiamo avuto bisogno di usare la macchina. Ritornerei con molto piacere.
se ha alojado del 15/07/2016 al 18/07/2016
La respuesta del encargado:
Gentile Signora Simonetta, la ringraziamo per la sua recensione e vi aspettiamo la prossima estate.
francesco
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Camera pulita e in ordine con vista mare. Personale molto gentile e cordiale. Consigliato.
se ha alojado del 04/06/2016 al 05/06/2016
La respuesta del encargado:
Gentile Sig. Francesco, la ringraziamo per la sua recensione sperando di rivederci ancora. Magari anche nel corso di questa estate.
luca
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Bella struttura fronte mare, pulitissima. I gestori molto cortesi e disponibili. Colazione ricchissima.
se ha alojado del 21/05/2016 al 22/05/2016
La respuesta del encargado:
Gentile Sig. Luca, la ringraziamo per la sua recensione sperando di averla ancora nostro ospite.