21 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
21 reviews
patricia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Nous avons été super bien accueillis. Propriétaire et personnel très sympathique. Très bien situé. Très propre.
stayed from 07/15/2019 to 07/23/2019
The answer from the host:
Gentile signora Patricia, la ringraziamo per la sua recensione. Sarà sempre un piacere ospitare lei e la sua famiglia.
oliver
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
oliver rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/17/2017 to 06/18/2017
The answer from the host:
Gentile Signor Oliver, la ringraziamo per la sua recensione e ci auguriamo di rivederci la prossima estate. Hotel Silla
angela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Persone molto cordiali ci siamo trovati molto bene. Spero di rifare una vacanza nello stesso posto il prossimo anno.
stayed from 08/11/2018 to 09/01/2018
The answer from the host:
Gentile Sig.ra Angela, la ringraziamo per la sua recensione e speriamo di avervi ancora nostri graditi ospiti.
rosa
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo hotel, proprietari gentilissimi, pulizia eccellente, colazione abbondante, da ritornare. Grazie.
stayed from 08/12/2018 to 08/26/2018
The answer from the host:
Gentile Sig. a Rosa, la ringraziamo per la sua recensione sperando di ospitarvi anche il prossimo anno.
francesca
Property: 5 | Cleaning: 6 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
La struttura è un po' datata ma i titolari sono gentilissimi. È pulito. Asciugamani cambiati tutti i giorni e camera vista mare e spaziosa. Ci ritorneremo sicuramente. Rapporto qualità prezzo ottimo.
stayed from 08/15/2018 to 08/19/2018
The answer from the host:
Gentile Sig.ra Francesca, grazie per la recensione. Speriamo di ospitarvi anche il prossimo anno.
miriam
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato per tre notti e siamo stati molto bene. La struttura è di fronte alla spiaggia. Camera spaziosa e colazione abbondante (buone le torte e i biscotti fatti in casa). L'unica pecca il parcheggio, ma grazie alla gentilezza e disponibilità del gestore siamo riusciti a risolvere parcheggiando in zona gratuitamente. Ci torneremo volentieri.
stayed from 08/20/2018 to 08/23/2018
The answer from the host:
Gentile Sig. a Miriam, la ringraziamo per la sua recensione speriamo di averla ancora nostra gradita ospite.
sabrina
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Frequentatori della zona insieme ai miei suoceri da anni, ho deciso però di trascorrere un weekend con mio figlio "facendo solo vita di mare" in un B&B. Ci siamo trovati molto bene, gestori gentilissimi, colazione abbondante e ottima, locale pulitissimo. Grazie ancora.
stayed from 08/04/2018 to 08/05/2018
The answer from the host:
Gentile Sig. a Sabrina, con molto piacere abbiamo ricevuto la sua recensione. Speriamo di averla presto nostra ospite con suo figlio anche solo per qualche giorno.
serena
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e il mio compagno abbiamo trascorso una notte in questo Hotel e abbiamo fatto colazione la mattina dopo. La nostra stanza era pulitissima, accogliente e completa di tutto il necessario, anche la colazione è stata di nostro gradimento. Siamo stati davvero bene. Lo consiglio vivamente.
stayed from 07/26/2018 to 07/27/2018
The answer from the host:
Gentile Sig. a Sera, la ringraziamo per la sua recensione sperando di averla ancora nostra gradita ospite.
oksana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
L'albergo è pulito con camere grandi ed è in una posizione ottima (vicinissimo ai bagni e ai diversi locali/ristoranti, in più chi volesse arrivare in treno, la stazione è a 10 min a piedi). La colazione è abbondante, sia dolce che salata. I gestori sono disponibili e gentili. Io e mio figlio ci siamo trovati benissimo.
stayed from 07/15/2018 to 07/21/2018
The answer from the host:
Gentile Sig. a Oksana, la sua recensione ci ha fatto molto piacere e speriamo di averla ancora nostra gradita ospite con i suoi familiari.
mauro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Piacevole soggiorno. Personale gentile e disponibile. Camera ampia e pulita. Bagno non grandissimo ma funzionale.
stayed from 06/20/2018 to 06/23/2018
The answer from the host:
Gentile Sig. Mauro, la ringraziamo per la recensione con la speranza di averla ancora nostro ospite.
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
massimo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/22/2018 to 06/24/2018
The answer from the host:
Gentile Sig. Massimo, la sua recensione ci ha fatto molto piacere e speriamo di rivederci nel corso dell'estate. Fam. Bisacchi.
cinzia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Ottimo il segnale WiFi in tutta la struttura.
stayed from 06/17/2018 to 06/24/2018
The answer from the host:
Gentile Signora Cinzia, ci fa piacere che vi siate trovati bene sperando di rivederci il prossimo anno. Famiglia Bisacchi.
chiara
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
chiara rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/16/2018 to 06/17/2018
The answer from the host:
Gentile Signora Chiara, non le nascondiamo il nostro rammarico per la sua insoddisfazione sulla nostra colazione in quanto il nostro buffet viene considerato da gran parte dei nostri clienti un nostro punto di forza assieme alla pulizia. Comunque la ringraziamo per la sua recensione nell'ottica di un miglioramento dei nostri servizi. Carla e Edoardo Bisacchi - Hotel Silla.
ivan
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
ivan rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/19/2018 to 05/20/2018
The answer from the host:
Gentile Sig. Ivan, grazie per la sua recensione. Ci fa piacerei che vi siate trovati bene all'Hotel Silla! Sperando di avervi ancora fra i nostri ospiti porgiamo cordiali saluti. Famiglia Bisacchi.
giorgio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
giorgio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/19/2018 to 05/20/2018
The answer from the host:
Gentile Sig. Giorgio, la ringraziamo per la sua recensione e speriamo di averla ancora nostro gradito ospite. Cordiali saluti.
stefania
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Week end di puro relax di fronte alla spiaggia con bambino. Struttura un po' da rinnovare ma colazione ottima e abbondante, pulito, tranquillo, personale molto gentile ed attento. Da ritornare sicuramente.
stayed from 04/28/2018 to 05/01/2018
The answer from the host:
Gentile Sig. a Stefania, la ringraziamo per la sua valutazione della nostra struttura e sul nostro lavoro. Saremmo lieti di averla ancora nostra ospite.
giovanni
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ho passato un bellissimo fine settimana con la mia famiglia all'hotel Silla, struttura modesta gestita direttamente dai proprietari, sempre cordiali e disponibili, ben tenuta e pulita con camere spaziose ben arredate e confortevoli. Ottima posizione fronte mare con possibilità di spiaggia libera o convenzionata a pagamento, colazione abbondante. Fermata autobus a pochi metri dall'hotel. Per pranzare o cenare basta chiedere ai gestori che vi suggeriranno alcuni ristoranti convenzionati, raggiungibili a piedi, dove si mangia bene senza e si paga il giusto. Consiglio l'Hotel Silla a tutti coloro che sono abituati alla semplicità senza rinunciare al confort. Giovanni Simonato.
stayed from 07/07/2017 to 07/09/2017
The answer from the host:
Gentile Famiglia Simonato, grazie per la vostra bella recensione. Siamo felici di avervi fatto trascorrere una bella e rilassante vacanza. Sperando di potervi avere ancora nostri ospiti, vi mandiamo un saluto. Fam. Bisacchi.
salvatore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Molto gentili e accomodanti, ottime torte fatte in casa a colazione, camere pulite con cambio asciugamani tutti i giorni, ottima posizione vicino spiaggia. Ci ritorneremo sicuramente.
stayed from 08/20/2016 to 08/27/2016
The answer from the host:
Gentile Signor Salvatore, la ringraziamo per la sua recensione e vi aspettiamo la prossima estate.
simonetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
L'ambiente è semplice e accogliente. I gestori sono cordiali e molto disponibili. La posizione è ottimale, di fronte alla spiaggia e a due passi dalla passeggiata a mare. Non abbiamo avuto bisogno di usare la macchina. Ritornerei con molto piacere.
stayed from 07/15/2016 to 07/18/2016
The answer from the host:
Gentile Signora Simonetta, la ringraziamo per la sua recensione e vi aspettiamo la prossima estate.
francesco
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Camera pulita e in ordine con vista mare. Personale molto gentile e cordiale. Consigliato.
stayed from 06/04/2016 to 06/05/2016
The answer from the host:
Gentile Sig. Francesco, la ringraziamo per la sua recensione sperando di rivederci ancora. Magari anche nel corso di questa estate.
luca
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bella struttura fronte mare, pulitissima. I gestori molto cortesi e disponibili. Colazione ricchissima.
stayed from 05/21/2016 to 05/22/2016
The answer from the host:
Gentile Sig. Luca, la ringraziamo per la sua recensione sperando di averla ancora nostro ospite.