21 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.2
21 bewertungen
oliver
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
oliver stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 17.06.2017 - 18.06.2017
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Signor Oliver, la ringraziamo per la sua recensione e ci auguriamo di rivederci la prossima estate. Hotel Silla
patricia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Nous avons été super bien accueillis. Propriétaire et personnel très sympathique. Très bien situé. Très propre.
hat sich von 15.07.2019 - 23.07.2019
Die Antwort des Betreibers:
Gentile signora Patricia, la ringraziamo per la sua recensione. Sarà sempre un piacere ospitare lei e la sua famiglia.
angela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Persone molto cordiali ci siamo trovati molto bene. Spero di rifare una vacanza nello stesso posto il prossimo anno.
hat sich von 11.08.2018 - 01.09.2018
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Sig.ra Angela, la ringraziamo per la sua recensione e speriamo di avervi ancora nostri graditi ospiti.
rosa
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo hotel, proprietari gentilissimi, pulizia eccellente, colazione abbondante, da ritornare. Grazie.
hat sich von 12.08.2018 - 26.08.2018
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Sig. a Rosa, la ringraziamo per la sua recensione sperando di ospitarvi anche il prossimo anno.
francesca
Unterkunft: 5 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
La struttura è un po' datata ma i titolari sono gentilissimi. È pulito. Asciugamani cambiati tutti i giorni e camera vista mare e spaziosa. Ci ritorneremo sicuramente. Rapporto qualità prezzo ottimo.
hat sich von 15.08.2018 - 19.08.2018
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Sig.ra Francesca, grazie per la recensione. Speriamo di ospitarvi anche il prossimo anno.
miriam
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato per tre notti e siamo stati molto bene. La struttura è di fronte alla spiaggia. Camera spaziosa e colazione abbondante (buone le torte e i biscotti fatti in casa). L'unica pecca il parcheggio, ma grazie alla gentilezza e disponibilità del gestore siamo riusciti a risolvere parcheggiando in zona gratuitamente. Ci torneremo volentieri.
hat sich von 20.08.2018 - 23.08.2018
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Sig. a Miriam, la ringraziamo per la sua recensione speriamo di averla ancora nostra gradita ospite.
sabrina
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Frequentatori della zona insieme ai miei suoceri da anni, ho deciso però di trascorrere un weekend con mio figlio "facendo solo vita di mare" in un B&B. Ci siamo trovati molto bene, gestori gentilissimi, colazione abbondante e ottima, locale pulitissimo. Grazie ancora.
hat sich von 04.08.2018 - 05.08.2018
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Sig. a Sabrina, con molto piacere abbiamo ricevuto la sua recensione. Speriamo di averla presto nostra ospite con suo figlio anche solo per qualche giorno.
serena
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Io e il mio compagno abbiamo trascorso una notte in questo Hotel e abbiamo fatto colazione la mattina dopo. La nostra stanza era pulitissima, accogliente e completa di tutto il necessario, anche la colazione è stata di nostro gradimento. Siamo stati davvero bene. Lo consiglio vivamente.
hat sich von 26.07.2018 - 27.07.2018
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Sig. a Sera, la ringraziamo per la sua recensione sperando di averla ancora nostra gradita ospite.
oksana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
L'albergo è pulito con camere grandi ed è in una posizione ottima (vicinissimo ai bagni e ai diversi locali/ristoranti, in più chi volesse arrivare in treno, la stazione è a 10 min a piedi). La colazione è abbondante, sia dolce che salata. I gestori sono disponibili e gentili. Io e mio figlio ci siamo trovati benissimo.
hat sich von 15.07.2018 - 21.07.2018
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Sig. a Oksana, la sua recensione ci ha fatto molto piacere e speriamo di averla ancora nostra gradita ospite con i suoi familiari.
mauro
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Piacevole soggiorno. Personale gentile e disponibile. Camera ampia e pulita. Bagno non grandissimo ma funzionale.
hat sich von 20.06.2018 - 23.06.2018
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Sig. Mauro, la ringraziamo per la recensione con la speranza di averla ancora nostro ospite.
massimo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
massimo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 22.06.2018 - 24.06.2018
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Sig. Massimo, la sua recensione ci ha fatto molto piacere e speriamo di rivederci nel corso dell'estate. Fam. Bisacchi.
cinzia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
Ottimo il segnale WiFi in tutta la struttura.
hat sich von 17.06.2018 - 24.06.2018
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Signora Cinzia, ci fa piacere che vi siate trovati bene sperando di rivederci il prossimo anno. Famiglia Bisacchi.
chiara
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
chiara stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 16.06.2018 - 17.06.2018
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Signora Chiara, non le nascondiamo il nostro rammarico per la sua insoddisfazione sulla nostra colazione in quanto il nostro buffet viene considerato da gran parte dei nostri clienti un nostro punto di forza assieme alla pulizia. Comunque la ringraziamo per la sua recensione nell'ottica di un miglioramento dei nostri servizi. Carla e Edoardo Bisacchi - Hotel Silla.
ivan
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
ivan stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 19.05.2018 - 20.05.2018
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Sig. Ivan, grazie per la sua recensione. Ci fa piacerei che vi siate trovati bene all'Hotel Silla! Sperando di avervi ancora fra i nostri ospiti porgiamo cordiali saluti. Famiglia Bisacchi.
giorgio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
giorgio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 19.05.2018 - 20.05.2018
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Sig. Giorgio, la ringraziamo per la sua recensione e speriamo di averla ancora nostro gradito ospite. Cordiali saluti.
stefania
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Week end di puro relax di fronte alla spiaggia con bambino. Struttura un po' da rinnovare ma colazione ottima e abbondante, pulito, tranquillo, personale molto gentile ed attento. Da ritornare sicuramente.
hat sich von 28.04.2018 - 01.05.2018
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Sig. a Stefania, la ringraziamo per la sua valutazione della nostra struttura e sul nostro lavoro. Saremmo lieti di averla ancora nostra ospite.
giovanni
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ho passato un bellissimo fine settimana con la mia famiglia all'hotel Silla, struttura modesta gestita direttamente dai proprietari, sempre cordiali e disponibili, ben tenuta e pulita con camere spaziose ben arredate e confortevoli. Ottima posizione fronte mare con possibilità di spiaggia libera o convenzionata a pagamento, colazione abbondante. Fermata autobus a pochi metri dall'hotel. Per pranzare o cenare basta chiedere ai gestori che vi suggeriranno alcuni ristoranti convenzionati, raggiungibili a piedi, dove si mangia bene senza e si paga il giusto. Consiglio l'Hotel Silla a tutti coloro che sono abituati alla semplicità senza rinunciare al confort. Giovanni Simonato.
hat sich von 07.07.2017 - 09.07.2017
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Famiglia Simonato, grazie per la vostra bella recensione. Siamo felici di avervi fatto trascorrere una bella e rilassante vacanza. Sperando di potervi avere ancora nostri ospiti, vi mandiamo un saluto. Fam. Bisacchi.
salvatore
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Molto gentili e accomodanti, ottime torte fatte in casa a colazione, camere pulite con cambio asciugamani tutti i giorni, ottima posizione vicino spiaggia. Ci ritorneremo sicuramente.
hat sich von 20.08.2016 - 27.08.2016
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Signor Salvatore, la ringraziamo per la sua recensione e vi aspettiamo la prossima estate.
simonetta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
L'ambiente è semplice e accogliente. I gestori sono cordiali e molto disponibili. La posizione è ottimale, di fronte alla spiaggia e a due passi dalla passeggiata a mare. Non abbiamo avuto bisogno di usare la macchina. Ritornerei con molto piacere.
hat sich von 15.07.2016 - 18.07.2016
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Signora Simonetta, la ringraziamo per la sua recensione e vi aspettiamo la prossima estate.
francesco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Camera pulita e in ordine con vista mare. Personale molto gentile e cordiale. Consigliato.
hat sich von 04.06.2016 - 05.06.2016
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Sig. Francesco, la ringraziamo per la sua recensione sperando di rivederci ancora. Magari anche nel corso di questa estate.
luca
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Bella struttura fronte mare, pulitissima. I gestori molto cortesi e disponibili. Colazione ricchissima.
hat sich von 21.05.2016 - 22.05.2016
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Sig. Luca, la ringraziamo per la sua recensione sperando di averla ancora nostro ospite.