Eccellente

Giudizio complessivo 9.8 / 10
28 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
simone
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posizione ottimale vicino a Pistoia ma immersa nel verde della natura, ambiente rigenerante dove potersi rilassare e godere della compagnia e delle chiacchiere di Ross e Max. Struttura ben tenuta e pulita, rispettando tutte le norme Covid. Colazione favolosa, insomma un posto da scoprire e tornare!
ha soggiornato dal 12/07/2020 al 14/07/2020
La risposta del gestore:
Grazie a voi che ci avete scelto per trascorrere la vostra vacanza e felici di leggere tra le vostre righe che l'ambiente vi ha rigenerato. A presto Ros & Max.
samuele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo arrivati con tutta la famiglia al B&B Casanova, qui vicino Pistoia, in questa strana estate condizionata dal Covid. Con le nostre mascherine e disinfettanti siamo stati accolti da un un paradisiaco casale immerso nel verde e da Massimo e Rosangela, affabili e attenti gestori degli spazi e dei servizi tutti intorno. Dimenticati i nostri timori di igiene in un ambiente particolarmente curato e igienizzato, ci siamo potuti rilassare tra momenti di puro relax e passeggiate nella tenuta o/e nei dintorni. Poi le colazione di Rosangela, delle vere e proprie coccole per il palato, la piscina ben curata da Massimo, l'aria ripulita dai rumori della città e profumata dagli odori della natura, lo spazio per i nostri figli per correre e divertirsi in sicurezza hanno contribuito a rendere la vacanza davvero perfetta! Torneremo. Struttura fortemente consigliata.
ha soggiornato dal 26/06/2020 al 28/06/2020
La risposta del gestore:
Carissima Famiglia Cataldo/Privitera/Guerrera. Avete contribuito con la vostra allegria a rigenerare un lungo periodo di pausa forzata. Siete stati fantastici e molto rispettosi..con i vostri bambini pieni di vitalità. tutta l'ansia e la preoccupazione per essere certi di dare la giusta sicurezza per la salute di tutti gli ospiti presenti e futuri. È stata testata. Grazie e a presto. Ros Max Tatú.
piero
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ross e Massimo sono due persone fantastiche, accoglienza e cordialità, colazione top un oasi di pace.
ha soggiornato dal 31/10/2019 al 02/11/2019
giuseppe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Semplicemente i migliori in quanto ospitalità, simpatia e cordialità. Casolare bellissimo in campagna tranquillità al 100%. Dopo avere visitato la città di giorno, Io e mia moglie ci siamo rilassati al fresco della nostra camera affidatoci, rinunciando alla uscita serale in Pistoia. Al mattino del check-out non volevano separarci da tutto ciò grazie alla colazione e ai gestori, che ormai sono diventati nostri amici. Non escludo il ritorno.
ha soggiornato dal 30/07/2018 al 31/07/2018
La risposta del gestore:
Carissimi Giuseppe e Francesca, avervi avuto nostri ospiti, anche solo per un giorno, è stato un piacere. Abbiamo condiviso una bella chiacchierata. Speriamo di rivedervi dalle nostre parti al piu presto, considerando che siete dei grandi viaggiatori qui di cose da fare e vedere ne abbiamo molte. A presto, Ros & Max.
glenda
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Luogo incantevole, disponibilità e cortesia della proprietaria. Colazione salutare e ricercata.
ha soggiornato dal 16/09/2017 al 17/09/2017
roberto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Davvero un posto dove sembra di essere in un altro mondo dove la tranquillità regna sovrana. Un'oasi di pace dove la colazione ti accoglie alla mattina sempre diversa e sempre pronta a soddisfare e stupire tutti i tuoi gusti. Sicuramente ci torneremo quando le batterie sono scariche.
ha soggiornato dal 02/06/2017 al 04/06/2017
La risposta del gestore:
Ci fa molto piacere che la nostra accoglienza e il luogo vi abbiamo ricaricato le batterie. Grazie per i complimenti. A presto. Ros & Max.
elena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il nostro soggiorno a Pistoia è stato piacevolissimo anche se di un solo giorno, ma come si dice non conta la quantità ma la qualità e quando si va da Ros e Max Casanova si va sul sicuro e questo vale anche per la nostra cagnetta Khila che dopo tanta macchina ha apprezzato tutto quel verde spettacolare a portata di zampa. Grazie ancora di tutto, speriamo di tornarci.
ha soggiornato dal 29/04/2017 al 30/04/2017
La risposta del gestore:
Elena & Enrico, grazie per i complimenti e un simpatico Bau da Doc a Khila. Con affetto, Ros & Max.
elio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Luogo incantevole per chi ama la tranquillità. Gestori simpatici e disponibili, molto accoglienti. Colazione stupenda. Appena ci sarà l'occasione ci ritorno. Raccomandabile. Grazie Ross e Mass! Una grattatina all'amico peloso.
ha soggiornato dal 25/03/2017 al 26/03/2017
La risposta del gestore:
Grazie per i complimenti e speriamo di poter passare dalle vostre parti per goderci la Vostra Casa Trentina. Il Peloso ha gradito la grattatina.
flavio
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Un posto incantevole nel cuore della toscana più vera. Un grazie a Ros e Mass per la loro squisita presenza fatta di cortesia e tanta professionalità. Non si libereranno molto facilmente di noi. Ciao dalla banda di Flavio.
ha soggiornato dal 11/02/2017 al 13/02/2017
La risposta del gestore:
Un'allegra banda Indimenticabile. Grazie e saluti a tutti, Ros Max & Doc.
giovanna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo B&B: appartamento molto spazioso e pulito. I proprietari disponibili. La colazione squisita: dolce, salato, frutta, Yogurt. Per la proprietaria "tutto normale" ma posso assicurare che è invece era Super! Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 29/10/2016 al 30/10/2016
La risposta del gestore:
Grazie Giovanna per i complimenti. È stato un piacere avervi ospitato.
gianni
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto incantevole, sembra di vedere una cassetta nel bosco delle favole, immerso nel verde e nella totale tranquillità. Accoglienza, disponibilità e gestione ottima. Di una gentilezza infinita. Stanza molto bella, ordinata e pulita, letto comodissimo. Colazione che manco gli hotel se la sognano, prodotti freschi e di loro produzione, tagliere con salumi e bruschette e formaggi, succo di mela e pesca se non ricordo male ma comunque ottimo, biscotti fatti in casa (non presente nella mia foto), yogurtino bianco con fragoline; non c'è limite alla bontà e siamo rimasti per mezza giornata con lo stomaco ben nutrito, con ingredienti semplici e genuini. Ci è dispiaciuto andar via un po di fretta per questione di impegni e non poter ricambiare la gentilezza della proprietaria con qualche chiacchiera in più, speriamo di poter ricapitare di nuovo per lì. Gianni V.
ha soggiornato dal 24/09/2016 al 25/09/2016
La risposta del gestore:
È stato un piacere avervi ospitato e fatto godervi un po' di relax e un po' di coccole al mattino. Grazie per i comnplimenti.
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
È tutto da 11! Gestori che a dir poco sono stupendi. Spero tanto di trovare il tempo per tornare. Le colazioni sono da provare. Consigliato a tutti.
ha soggiornato dal 03/07/2016 al 07/07/2016
La risposta del gestore:
Laura & Tommaso Simpaticissimi. Una coppia adulta che vive da una vita insieme e che insieme amano, quando si liberano dai loro impegni, godersi la loro vacanza. Questa volta hanno scelto la nostra casa e per noi è stato molto piacevole aver condiviso con loro la sera e al mattino delle belle chiacchierate.
manuela
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La struttura è situata, come ben descritto in mezzo ad un bosco e nella bellissima campagna pistoiese, per gli amanti della natura il luogo ideale per rilassarsi e riposare in tranquillità. Noi ci siamo mossi con tutta la famiglia più il nostro cucciolo di cane, siamo stati benissimo, accolti con cortesia e professionalità.
ha soggiornato dal 02/06/2016 al 05/06/2016
cristina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
cristina ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 10/04/2016 al 11/04/2016
La risposta del gestore:
Buongiorno. Grazie per aver soggiornato nella nostra casa. Speriamo di rivedervi in futuro anche solo per un saluto se vi trovate da queste parti. Saluti da Ros & Max.
enrico
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un po' complicato arrivarci ma struttura molto bella e ben collocata, gestori accoglientissimi come le camere/appartamenti, colazione pirotecnica. Complimenti!
ha soggiornato dal 06/07/2015 al 08/07/2015
La risposta del gestore:
Grazie per i complimenti e per aver trascorso qualche giorno in nostra compagnia. Simpaticamente un caro saluto, Ros & Max.
igor
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Massimo e Rosangela sono stati gli ospiti che tutti vorrebbero trovare: gentili, disponibili, simpatici e premurosi. I nostri sono stati 4 giorni di "stacco" dalla quotidianità in un luogo stupendo per natura e accoglienza. Rosangela prepara pane e dolci fatti in casa che varrebbero da soli il prezzo del biglietto (e la colazione, abbondante e varia ne è la diretta conseguenza). Ma sono tutti e due, come detto in apertura, anfitrioni perfetti. Che dire di altro per non cadere nella banalità, siamo stati benissimo e lo consigliamo non solo come punto di appoggio per gite tutt'intorno, ma come punto di riferimento per passare un po' di tempo in pace e serenità. Igor & Monica.
ha soggiornato dal 30/05/2015 al 02/06/2015
La risposta del gestore:
Carissimi Monica e Igor, siamo felici che abbiate trascorso una piacevole vacanza in nostra compagnia Leggere la vostra recensione ci onora e ci rende felici perché quello che siamo è anche grazie a Voi Ospiti che lasciate in questo piccolissimo nido di natura, a 360 gradi, della Toscana, le vostre testimonianze fatte di tradizioni, cultura ed esperienze. Ros & Max.
renata
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ros e Max sono 2 persone stupende e ospitali. Posizione del B&B ottima per chi vuole staccare dallo stress della vita quotidiana. Camere ampie e sempre pulite e in ordine. Complimenti ancora Ros e Max un grande abbraccio da Renata e Vittorio.
ha soggiornato dal 14/05/2015 al 17/05/2015
La risposta del gestore:
Renata e Vittorio siete stati degli ospiti perfetti. Auguro a tutti i miei colleghi di avere l'onore di averli come Ospiti. Un caro saluto, Ros & Max.
sandra
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Gestori ospitali; bellissima struttura con colazione (dolce e salata) al di sopra di ogni aspettativa.
ha soggiornato dal 04/01/2015 al 05/01/2015
La risposta del gestore:
Buongiorno Sandra e Giampaolo, è stato un piacere avervi avuto come ospiti nella nostra casa. Un caro saluto, Ros e Max.
tiziano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Peccato che il voto arrivi solo fino a 10, io avrei dato molto di più. Era tutto stupendo, una colazione ottima e gestori davvero speciali. Sono sicura che ci ritorniamo. Grazie di tutto.
ha soggiornato dal 30/11/2013 al 01/12/2013
La risposta del gestore:
Ros & Max vi aspettano la prossima primavera/estate. Barattiamo una allegra pizzettata con i meravigliosi tortellini fatti a mano secondo la vostra tradizione. Bacetti a tutta la Family.
federico
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Consigliamo a tutti questo splendido B&B per la posizione, la grandezza della camera i servizi e la disponibilità e cordialità dei proprietari. Davvero unici! Un caro saluto Federico, Silvia e il piccolo Jacopo.
ha soggiornato dal 11/08/2013 al 14/08/2013
La risposta del gestore:
Ricordandovi con immenso affetto vi mandiamo tanti bacetti ma anche un pizzicotto speciale alle belle guanciotte di Jacopo. Ros e Max.
giorgia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Consigliato per posizione e cortesia dei gestori. Vicino al centro città, comodo per visitare le zone collinari circostanti. Ottima e abbondante la colazione, bellissima la camera dotata di tutti i comfort.
ha soggiornato dal 26/07/2013 al 28/07/2013
La risposta del gestore:
Ciao *+*, è stato un vero piacere anche per noi avervi avuto nostri ospiti e speriamo che anche la passeggiata a cavallo sia andata cosi bene da farvi ritornare presto a Pistoia. Ros e Max.
federico
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Persone stupende in un meraviglioso angolo di paradiso toscano! Grazie. Vanda e Federico.
ha soggiornato dal 31/05/2013 al 03/06/2013
La risposta del gestore:
Un grande sorriso e abbraccio a Vanda, Federico e Family. Speriamo di rivedervi prossimamente a Pistoia per offrirvi un Pizza Party.
salvatore
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Assolutamente da visitare pace cordialita e relax 10+ ottimo con bambini ed animali.
ha soggiornato dal 22/03/2013 al 25/03/2013
La risposta del gestore:
Ci scusiamo per il ritardo nella risposta di ringraziamento ma abbiamo avuto un problema tecnico. Grazie a Voi per aver trascorso la vostra vacanza presso la nostra casa. Cari saluti a Tutta la family. Ros e Max Casanova
erminia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Io e il mio ragazzo cercavamo qualche località tranquilla dove passare un fine settimana in completo relax quando finalmente ho trovato quello che cercavo, una bella casa colonica in aperta campagna Pistoiese. La prima cosa che ci ha colpito sono stati i proprietari; una coppia affiatata e piena d'entusiasmo che è stata fin da subito molto disponibile (ancora tanti auguri). Per quanto riguarda la camera niente da discutere. Ampia e confortevole con la finestra che guarda sul giardino e fa godere di tanta luce. Le uniche tre cose sui cui metto un purtroppo sono state 3: - l'unica notte a disposizione. - La pioggia, che ci ha bloccato in casa e non ci ha permesso di andare a fare un giro nel bosco adiacente (con un piccolo torrente che passa nel mezzo). - Ma sopratutto il rientro a casa! La Signora Rosangela prepara una colazione che è la fine del mondo. Speriamo vivamente di poterci tornare il più presto possibile. Peccato che i voti vadano solo fino a 10, ma io gli do la lode e son fiera di essere la prima a porter mettere la recensione. Se scegliete di non pernottare in questo posto da favola chi ci perde siete voi.
ha soggiornato dal 09/03/2013 al 10/03/2013
La risposta del gestore:
Grazie Erminia, è stato un piacere avervi come Ospiti nella nostra Casa. Ros e Max.
robert and margriet
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
We had a wonderful stay. The place is very quiet and scenic. And the dinners were excellent. It was a pleasure to sit down with the hosts and have a good chat about al that matters in life.
ha soggiornato dal 09/05/2015 al 09/09/2015
frédéric
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Le lieu à la fois loin et près de tous les spots touristiques de Toscane avec des propiétaires aux petits soins.
ha soggiornato dal 09/08/2015 al 16/08/2015
La risposta del gestore:
Fred, dopo tanti anni è stato un grande piacere ritrascorrere del tempo tutti insieme. Grazie per la cartolina da La Clusaz. Ros e Max.
guinet
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Chers Rosy & Max, nous avons passé une semaine merveilleuse dans votre petit paradis. Encore un grand merci pour votre accueil, votre générosité, votre sympathie. Tout était parfait. Nous reviendrons. Gisèle, Fred & Paul.
ha soggiornato dal 09/08/2015 al 16/08/2015
La risposta del gestore:
Un grande e simpatico abbraccio a Fred, Gisele e Paul. Bacetti. Ros&Max.
corinne
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ce lieu est un petit paradis idéalement situé pour visiter toute la Toscane. Les propriétaires sont des personnes généreuses, attachantes, intéressantes et au petit soin pour nous. les petits-déjeuner de Rosengela sont gargentuesques et beaux. Quand à sa cuisine Toscane elle est simple et goûteuse. Massimo est un conteur polyglotte hors pair. La chambre est grande, confortable, propre et joliment décorée. Pour moi c'est 10 sur 10. Mon séjour était un enchantement.
ha soggiornato dal 09/08/2014 al 23/08/2014
La risposta del gestore:
Corinne e Christian, una coppia che farebbe piacere avere ogni anno per la loro disponibilità, tranquillità, simpatia e con il piacere di godersi la loro vacanza. Amanti degli animali domestici. Cari Saluti. R. M. e Doc.