Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.8 / 10
28 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
robert and margriet
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
We had a wonderful stay. The place is very quiet and scenic. And the dinners were excellent. It was a pleasure to sit down with the hosts and have a good chat about al that matters in life.
hat sich von 09.05.2015 - 09.09.2015
frédéric
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Le lieu à la fois loin et près de tous les spots touristiques de Toscane avec des propiétaires aux petits soins.
hat sich von 09.08.2015 - 16.08.2015
Die Antwort des Betreibers:
Fred, dopo tanti anni è stato un grande piacere ritrascorrere del tempo tutti insieme. Grazie per la cartolina da La Clusaz. Ros e Max.
guinet
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Chers Rosy & Max, nous avons passé une semaine merveilleuse dans votre petit paradis. Encore un grand merci pour votre accueil, votre générosité, votre sympathie. Tout était parfait. Nous reviendrons. Gisèle, Fred & Paul.
hat sich von 09.08.2015 - 16.08.2015
Die Antwort des Betreibers:
Un grande e simpatico abbraccio a Fred, Gisele e Paul. Bacetti. Ros&Max.
corinne
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ce lieu est un petit paradis idéalement situé pour visiter toute la Toscane. Les propriétaires sont des personnes généreuses, attachantes, intéressantes et au petit soin pour nous. les petits-déjeuner de Rosengela sont gargentuesques et beaux. Quand à sa cuisine Toscane elle est simple et goûteuse. Massimo est un conteur polyglotte hors pair. La chambre est grande, confortable, propre et joliment décorée. Pour moi c'est 10 sur 10. Mon séjour était un enchantement.
hat sich von 09.08.2014 - 23.08.2014
Die Antwort des Betreibers:
Corinne e Christian, una coppia che farebbe piacere avere ogni anno per la loro disponibilità, tranquillità, simpatia e con il piacere di godersi la loro vacanza. Amanti degli animali domestici. Cari Saluti. R. M. e Doc.
simone
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posizione ottimale vicino a Pistoia ma immersa nel verde della natura, ambiente rigenerante dove potersi rilassare e godere della compagnia e delle chiacchiere di Ross e Max. Struttura ben tenuta e pulita, rispettando tutte le norme Covid. Colazione favolosa, insomma un posto da scoprire e tornare!
hat sich von 12.07.2020 - 14.07.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie a voi che ci avete scelto per trascorrere la vostra vacanza e felici di leggere tra le vostre righe che l'ambiente vi ha rigenerato. A presto Ros & Max.
samuele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo arrivati con tutta la famiglia al B&B Casanova, qui vicino Pistoia, in questa strana estate condizionata dal Covid. Con le nostre mascherine e disinfettanti siamo stati accolti da un un paradisiaco casale immerso nel verde e da Massimo e Rosangela, affabili e attenti gestori degli spazi e dei servizi tutti intorno. Dimenticati i nostri timori di igiene in un ambiente particolarmente curato e igienizzato, ci siamo potuti rilassare tra momenti di puro relax e passeggiate nella tenuta o/e nei dintorni. Poi le colazione di Rosangela, delle vere e proprie coccole per il palato, la piscina ben curata da Massimo, l'aria ripulita dai rumori della città e profumata dagli odori della natura, lo spazio per i nostri figli per correre e divertirsi in sicurezza hanno contribuito a rendere la vacanza davvero perfetta! Torneremo. Struttura fortemente consigliata.
hat sich von 26.06.2020 - 28.06.2020
Die Antwort des Betreibers:
Carissima Famiglia Cataldo/Privitera/Guerrera. Avete contribuito con la vostra allegria a rigenerare un lungo periodo di pausa forzata. Siete stati fantastici e molto rispettosi..con i vostri bambini pieni di vitalità. tutta l'ansia e la preoccupazione per essere certi di dare la giusta sicurezza per la salute di tutti gli ospiti presenti e futuri. È stata testata. Grazie e a presto. Ros Max Tatú.
piero
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ross e Massimo sono due persone fantastiche, accoglienza e cordialità, colazione top un oasi di pace.
hat sich von 31.10.2019 - 02.11.2019
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Semplicemente i migliori in quanto ospitalità, simpatia e cordialità. Casolare bellissimo in campagna tranquillità al 100%. Dopo avere visitato la città di giorno, Io e mia moglie ci siamo rilassati al fresco della nostra camera affidatoci, rinunciando alla uscita serale in Pistoia. Al mattino del check-out non volevano separarci da tutto ciò grazie alla colazione e ai gestori, che ormai sono diventati nostri amici. Non escludo il ritorno.
hat sich von 30.07.2018 - 31.07.2018
Die Antwort des Betreibers:
Carissimi Giuseppe e Francesca, avervi avuto nostri ospiti, anche solo per un giorno, è stato un piacere. Abbiamo condiviso una bella chiacchierata. Speriamo di rivedervi dalle nostre parti al piu presto, considerando che siete dei grandi viaggiatori qui di cose da fare e vedere ne abbiamo molte. A presto, Ros & Max.
glenda
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Luogo incantevole, disponibilità e cortesia della proprietaria. Colazione salutare e ricercata.
hat sich von 16.09.2017 - 17.09.2017
roberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Davvero un posto dove sembra di essere in un altro mondo dove la tranquillità regna sovrana. Un'oasi di pace dove la colazione ti accoglie alla mattina sempre diversa e sempre pronta a soddisfare e stupire tutti i tuoi gusti. Sicuramente ci torneremo quando le batterie sono scariche.
hat sich von 02.06.2017 - 04.06.2017
Die Antwort des Betreibers:
Ci fa molto piacere che la nostra accoglienza e il luogo vi abbiamo ricaricato le batterie. Grazie per i complimenti. A presto. Ros & Max.
elena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il nostro soggiorno a Pistoia è stato piacevolissimo anche se di un solo giorno, ma come si dice non conta la quantità ma la qualità e quando si va da Ros e Max Casanova si va sul sicuro e questo vale anche per la nostra cagnetta Khila che dopo tanta macchina ha apprezzato tutto quel verde spettacolare a portata di zampa. Grazie ancora di tutto, speriamo di tornarci.
hat sich von 29.04.2017 - 30.04.2017
Die Antwort des Betreibers:
Elena & Enrico, grazie per i complimenti e un simpatico Bau da Doc a Khila. Con affetto, Ros & Max.
elio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Luogo incantevole per chi ama la tranquillità. Gestori simpatici e disponibili, molto accoglienti. Colazione stupenda. Appena ci sarà l'occasione ci ritorno. Raccomandabile. Grazie Ross e Mass! Una grattatina all'amico peloso.
hat sich von 25.03.2017 - 26.03.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per i complimenti e speriamo di poter passare dalle vostre parti per goderci la Vostra Casa Trentina. Il Peloso ha gradito la grattatina.
flavio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Un posto incantevole nel cuore della toscana più vera. Un grazie a Ros e Mass per la loro squisita presenza fatta di cortesia e tanta professionalità. Non si libereranno molto facilmente di noi. Ciao dalla banda di Flavio.
hat sich von 11.02.2017 - 13.02.2017
Die Antwort des Betreibers:
Un'allegra banda Indimenticabile. Grazie e saluti a tutti, Ros Max & Doc.
giovanna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo B&B: appartamento molto spazioso e pulito. I proprietari disponibili. La colazione squisita: dolce, salato, frutta, Yogurt. Per la proprietaria "tutto normale" ma posso assicurare che è invece era Super! Consigliatissimo.
hat sich von 29.10.2016 - 30.10.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Giovanna per i complimenti. È stato un piacere avervi ospitato.
gianni
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto incantevole, sembra di vedere una cassetta nel bosco delle favole, immerso nel verde e nella totale tranquillità. Accoglienza, disponibilità e gestione ottima. Di una gentilezza infinita. Stanza molto bella, ordinata e pulita, letto comodissimo. Colazione che manco gli hotel se la sognano, prodotti freschi e di loro produzione, tagliere con salumi e bruschette e formaggi, succo di mela e pesca se non ricordo male ma comunque ottimo, biscotti fatti in casa (non presente nella mia foto), yogurtino bianco con fragoline; non c'è limite alla bontà e siamo rimasti per mezza giornata con lo stomaco ben nutrito, con ingredienti semplici e genuini. Ci è dispiaciuto andar via un po di fretta per questione di impegni e non poter ricambiare la gentilezza della proprietaria con qualche chiacchiera in più, speriamo di poter ricapitare di nuovo per lì. Gianni V.
hat sich von 24.09.2016 - 25.09.2016
Die Antwort des Betreibers:
È stato un piacere avervi ospitato e fatto godervi un po' di relax e un po' di coccole al mattino. Grazie per i comnplimenti.
laura
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
È tutto da 11! Gestori che a dir poco sono stupendi. Spero tanto di trovare il tempo per tornare. Le colazioni sono da provare. Consigliato a tutti.
hat sich von 03.07.2016 - 07.07.2016
Die Antwort des Betreibers:
Laura & Tommaso Simpaticissimi. Una coppia adulta che vive da una vita insieme e che insieme amano, quando si liberano dai loro impegni, godersi la loro vacanza. Questa volta hanno scelto la nostra casa e per noi è stato molto piacevole aver condiviso con loro la sera e al mattino delle belle chiacchierate.
manuela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La struttura è situata, come ben descritto in mezzo ad un bosco e nella bellissima campagna pistoiese, per gli amanti della natura il luogo ideale per rilassarsi e riposare in tranquillità. Noi ci siamo mossi con tutta la famiglia più il nostro cucciolo di cane, siamo stati benissimo, accolti con cortesia e professionalità.
hat sich von 02.06.2016 - 05.06.2016
cristina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
cristina stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 10.04.2016 - 11.04.2016
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno. Grazie per aver soggiornato nella nostra casa. Speriamo di rivedervi in futuro anche solo per un saluto se vi trovate da queste parti. Saluti da Ros & Max.
enrico
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Un po' complicato arrivarci ma struttura molto bella e ben collocata, gestori accoglientissimi come le camere/appartamenti, colazione pirotecnica. Complimenti!
hat sich von 06.07.2015 - 08.07.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per i complimenti e per aver trascorso qualche giorno in nostra compagnia. Simpaticamente un caro saluto, Ros & Max.
igor
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Massimo e Rosangela sono stati gli ospiti che tutti vorrebbero trovare: gentili, disponibili, simpatici e premurosi. I nostri sono stati 4 giorni di "stacco" dalla quotidianità in un luogo stupendo per natura e accoglienza. Rosangela prepara pane e dolci fatti in casa che varrebbero da soli il prezzo del biglietto (e la colazione, abbondante e varia ne è la diretta conseguenza). Ma sono tutti e due, come detto in apertura, anfitrioni perfetti. Che dire di altro per non cadere nella banalità, siamo stati benissimo e lo consigliamo non solo come punto di appoggio per gite tutt'intorno, ma come punto di riferimento per passare un po' di tempo in pace e serenità. Igor & Monica.
hat sich von 30.05.2015 - 02.06.2015
Die Antwort des Betreibers:
Carissimi Monica e Igor, siamo felici che abbiate trascorso una piacevole vacanza in nostra compagnia Leggere la vostra recensione ci onora e ci rende felici perché quello che siamo è anche grazie a Voi Ospiti che lasciate in questo piccolissimo nido di natura, a 360 gradi, della Toscana, le vostre testimonianze fatte di tradizioni, cultura ed esperienze. Ros & Max.
renata
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ros e Max sono 2 persone stupende e ospitali. Posizione del B&B ottima per chi vuole staccare dallo stress della vita quotidiana. Camere ampie e sempre pulite e in ordine. Complimenti ancora Ros e Max un grande abbraccio da Renata e Vittorio.
hat sich von 14.05.2015 - 17.05.2015
Die Antwort des Betreibers:
Renata e Vittorio siete stati degli ospiti perfetti. Auguro a tutti i miei colleghi di avere l'onore di averli come Ospiti. Un caro saluto, Ros & Max.
sandra
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Gestori ospitali; bellissima struttura con colazione (dolce e salata) al di sopra di ogni aspettativa.
hat sich von 04.01.2015 - 05.01.2015
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno Sandra e Giampaolo, è stato un piacere avervi avuto come ospiti nella nostra casa. Un caro saluto, Ros e Max.
tiziano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Peccato che il voto arrivi solo fino a 10, io avrei dato molto di più. Era tutto stupendo, una colazione ottima e gestori davvero speciali. Sono sicura che ci ritorniamo. Grazie di tutto.
hat sich von 30.11.2013 - 01.12.2013
Die Antwort des Betreibers:
Ros & Max vi aspettano la prossima primavera/estate. Barattiamo una allegra pizzettata con i meravigliosi tortellini fatti a mano secondo la vostra tradizione. Bacetti a tutta la Family.
federico
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Consigliamo a tutti questo splendido B&B per la posizione, la grandezza della camera i servizi e la disponibilità e cordialità dei proprietari. Davvero unici! Un caro saluto Federico, Silvia e il piccolo Jacopo.
hat sich von 11.08.2013 - 14.08.2013
Die Antwort des Betreibers:
Ricordandovi con immenso affetto vi mandiamo tanti bacetti ma anche un pizzicotto speciale alle belle guanciotte di Jacopo. Ros e Max.
giorgia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Consigliato per posizione e cortesia dei gestori. Vicino al centro città, comodo per visitare le zone collinari circostanti. Ottima e abbondante la colazione, bellissima la camera dotata di tutti i comfort.
hat sich von 26.07.2013 - 28.07.2013
Die Antwort des Betreibers:
Ciao *+*, è stato un vero piacere anche per noi avervi avuto nostri ospiti e speriamo che anche la passeggiata a cavallo sia andata cosi bene da farvi ritornare presto a Pistoia. Ros e Max.
federico
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Persone stupende in un meraviglioso angolo di paradiso toscano! Grazie. Vanda e Federico.
hat sich von 31.05.2013 - 03.06.2013
Die Antwort des Betreibers:
Un grande sorriso e abbraccio a Vanda, Federico e Family. Speriamo di rivedervi prossimamente a Pistoia per offrirvi un Pizza Party.
salvatore
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Assolutamente da visitare pace cordialita e relax 10+ ottimo con bambini ed animali.
hat sich von 22.03.2013 - 25.03.2013
Die Antwort des Betreibers:
Ci scusiamo per il ritardo nella risposta di ringraziamento ma abbiamo avuto un problema tecnico. Grazie a Voi per aver trascorso la vostra vacanza presso la nostra casa. Cari saluti a Tutta la family. Ros e Max Casanova
erminia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Io e il mio ragazzo cercavamo qualche località tranquilla dove passare un fine settimana in completo relax quando finalmente ho trovato quello che cercavo, una bella casa colonica in aperta campagna Pistoiese. La prima cosa che ci ha colpito sono stati i proprietari; una coppia affiatata e piena d'entusiasmo che è stata fin da subito molto disponibile (ancora tanti auguri). Per quanto riguarda la camera niente da discutere. Ampia e confortevole con la finestra che guarda sul giardino e fa godere di tanta luce. Le uniche tre cose sui cui metto un purtroppo sono state 3: - l'unica notte a disposizione. - La pioggia, che ci ha bloccato in casa e non ci ha permesso di andare a fare un giro nel bosco adiacente (con un piccolo torrente che passa nel mezzo). - Ma sopratutto il rientro a casa! La Signora Rosangela prepara una colazione che è la fine del mondo. Speriamo vivamente di poterci tornare il più presto possibile. Peccato che i voti vadano solo fino a 10, ma io gli do la lode e son fiera di essere la prima a porter mettere la recensione. Se scegliete di non pernottare in questo posto da favola chi ci perde siete voi.
hat sich von 09.03.2013 - 10.03.2013
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Erminia, è stato un piacere avervi come Ospiti nella nostra Casa. Ros e Max.