18 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
18 reviews
saapke
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
We had a very pleasant en quiet stay at this B&B. The innkeeper was really nice, and was willing to think with us.
stayed from 07/25/2013 to 07/26/2013
lucia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Molto buona, signora simpaticissima.
stayed from 11/01/2019 to 11/02/2019
The answer from the host:
Buongiorno Signora grazie per la sua recensione sperando di incontrarla ancora, le auguro una buona domenica.
loretta
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Camere molto confortevoli e pulite, letti comodi, ottima colazione con squisite torte e marmellate fatte in casa. Proprietaria molto cortese e disponibile.
stayed from 09/13/2019 to 09/14/2019
The answer from the host:
Grazie infinite per la sua recensione, spero di poterla incontrare di nuovo con le sue amiche, saluti Mara.
elio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi sono trovato veramente bene! Mi sono fermato solo due giorni, perché ero in zona per lavoro. Posto tranquillo, la signora gentilissima e i prodotti ottimi! Lo consiglio sicuramente!
stayed from 09/02/2019 to 09/04/2019
The answer from the host:
Buongiorno la ringrazio veramente di cuore per la sua gentile recensione. Le auguro una buona giornata.
ettore cataldo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Non c'è da stupirsi se la mia votazione è così alta in ogni punto di questo breve questionario, ma il luogo e così incantevole che avrei voluto aggiungere anche un altro 10 per l'accoglienza e la cortesia della Signora Mara al nostro arrivo in questa che, sin dal primo momento vi fa sentire come se foste a casa vostra. Sono ormai da quattro anni che per motivi eno-gastronomici mi reco da queste parti e ormai non posso più fare a meno della "suite" di questo Bed & Breakfast. Molti albergatori che ostentano le loro obsolete 4 stelle dovrebbero passare più tempo ad osservare, e se il caso anche copiare, le strutture come "Alla Curva del Fiume". È la quarta volta in quattro anni che vengo in questo luogo incantevole, caldo e familiare. Mi auguro di poterci ritornare per altre 40 volte. Complimenti.
stayed from 08/24/2018 to 08/25/2018
The answer from the host:
Buonasera Signor Ettore, ormai ci conosciamo e se devo dire, "sono rimasta senza parole" per la sua recensione, mi creda sono "senza parole"! Ci incontreremo presto, spero. Saluti.
federico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B è sito ai margini del paese, che lo rende tranquillo, comodo per raggiungere l'autostrada. La struttura è molto ben tenuta e confortevole. La signora Mara è stata gentilissima, sempre disponibile a scambiare due chiacchiere e a dare informazioni sul luogo e dintorni, e la colazione era sempre molto fornita e abbondante.
stayed from 08/09/2018 to 08/12/2018
The answer from the host:
Buongiorno, la ringrazio infinitamente per la sua recensione, sono dispiaciuta che abbia dovuto anticipare la sua partenza, l'aspetto molto volentieri in futuro per fare altre chiacchierate. Saluti, Mara.
marzia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Complimenti alla signora Mara.
stayed from 03/31/2018 to 04/01/2018
The answer from the host:
Grazie infinite signora Marzia, spero di rivederla ancora e magari poterle offrire qualche fragolina del nostro orto. Saluti, Mara.
francesco
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Scelto per vicinanza a casa di amici. Tutto perfetto, gentilezza, ospitalità, colazione buona camera pulita nulla da eccepire, complimenti ai proprietari.
stayed from 11/24/2017 to 11/27/2017
The answer from the host:
Grazie, grazie, grazie, un caro saluto e spero di rivederla presto. Auguri di Buone Feste, Mara.
elena
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza da parte della padrona di casa. Stanza molto accogliente e, per noi che eravamo in 5, direi anche parecchio spaziosa. Bellissima la posizione a due passi dal paese, a 20 minuti da Parma ma in mezzo alla natura. E che dire della colazione: ottima e abbondante, torte appena sfornate e croissant golosissimi. Sicuramente torneremo. Per il momento abbiamo già fatto pubblicità ai nostri amici.
stayed from 08/25/2017 to 08/26/2017
The answer from the host:
Buongiorno Signora Elena, grazie infinite per la sua bellissima opinione, spero di incontrarla presto con i suoi amici, e perché non nel mese di novembre in occasione del November Porc? Grazie infinite e tanti saluti.
marilena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il luogo in cui sorge la struttura è bellissimo, molto vicino alla strada provinciale, ma immerso in una tranquillità assoluta, circondato da campi coltivati in cui abbiamo fatto piacevoli passeggiate. Mi ha colpito molto il profumo di spezie che si mischiava con quello di frutta e verdura appena colti, sembrava di essere in un altro mondo. La Signora è fantastica, ospitale al massimo e le colazioni con cui vizia gli ospiti sono davvero preparate come se si fosse della famiglia. Spero piuttosto che i suoi bellissimi gatti siano sopravvissuti agli inseguimenti del nostro nano da giardino. Ci ritorneremo sicuramente. Un grosso abbraccio alla Signora Mara e alla Sua famiglia.
stayed from 09/23/2016 to 09/25/2016
The answer from the host:
Grazie infinite per la sua bellissima recensione, spero tanto di rivederla al più presto, per viziarla ancora un po'. Saluti infiniti.
rossella
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Siamo stati solo una notte a Pasqua ma è stato sufficiente per apprezzare la grande disponibilità della signora Mara gestore di questo bello, spazioso e accogliente B&B. Io, mio marito e il nostro bimbo di due anni siamo stati esauditi in ogni nostro bisogno, pure il coniglio di cioccolato in regalo al piccolo; grande gentilezza. Abbiamo davvero apprezzato tutto. Grazie.
stayed from 03/27/2016 to 03/28/2016
The answer from the host:
Grazie Signora Rossella, spero di averla in futuro ancora mia ospite, insieme a suo marito e al vostro bellissimo e simpaticissimo bambino. Un abbraccio.
nicola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mia moglie ed io siamo stati ospiti della Signora Mara a fine novembre 2015. Posso dire con certezza che uno dei migliori B&B dove abbiamo alloggiato. La posizione è ottima, la colazione è abbondante, la camera spaziosa e pulitissima, così anche il bagno che era anche molto grande. Una speciale nota di merito va alla simpatica e gentilissima Signora Mara che ci ha dato delle informazioni dettagliate e ci ha permesso di godere del meglio che si poteva visitare in quella zona, ristoranti compresi. Abbiamo trascorso tre giorni bellissimi. Se torneremo in quella zona non mancheremo di ritornare in questo ottimo B&B. Consigliatissimo.
stayed from 11/20/2015 to 11/22/2015
The answer from the host:
Buongiorno Signor Nicola, non ho parole per ringraziarla per le belle parole che ha indirizzato a me ed al mio B&B, sono stra-felice che Lei abbia trovato tutto questo. Spero un giorno di poterLa incontrare nuovamente e nel frattempo Le invio i più calorosi auguri di Buon Anno.
chiara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Padrona di casa gentile, disponibile e simpatica. Posizione del B&B perfetta per fare il giro dei castelli tra Parma e Piacenza, stanza pulitissima, in campagna, quindi pace e silenzio a volontà. Colazione abbondante con torte fatte in casa, sono a dieta, ma non ho resistito. Siamo stati benissimo e speriamo di tornare per completare il giro. Grazie.
stayed from 10/31/2015 to 11/01/2015
The answer from the host:
Buongiorno Signora Chiara, grazie infinite per la Sua recensione, spero che abbia già fatto i dolcetti alla nutella per Lei e la Sua famiglia, un caro saluto e un arrivederci. Un bacetto per la meravigliosa Bambina che avete.
emanuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Come detto alla signora Mara, davvero non avremmo potuto stare meglio. Il B&B è facilmente raggiungibile grazie al navigatore e alle indicazioni lungo la strada. Si presenta come un casale perfettamente ristrutturato, circondato da un giardino che è una delizia per gli occhi tanti sono i colori che lo compongono. La proprietaria ci accoglie calorosamente quando ancora non siamo scesi dalla macchina e ci accompagna nella nostra stanza. All'interno tutto ci lascia positivamente colpiti: gli arredi, la pulizia, il profumo di buono. La camera conferma l'impressione iniziale: non avremmo potuto chiedere di meglio: pulizia estrema, arredamento curato, asciugamani in abbondanza. La colazione, ulteriore aspetto positivo: ottime torte e marmellate fatte in casa, caffè preparato al momento, succhi di frutta, brioche fresche, e altro ancora. Da provare, senza dubbio alcuno, per scoprire le bellezze che caratterizzano la zona.
stayed from 05/01/2015 to 05/02/2015
The answer from the host:
Buongiorno Signora Emanuela, un grazie infinito per le cose che ha detto in questa recensione, con la speranza di incontrarla nuovamente Le invio cordiali saluti e un bacetto a quel bellissimo bambino. Mara.
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accogliente, ospitale, cortesia, attenzione, veramente piacevole. Assolutamente da consigliare.
stayed from 04/04/2015 to 04/05/2015
The answer from the host:
Grazie per la recensione, bellissima! Spero in futuro di avervi ancora tra i miei ospiti, Un caro saluto, Mara.
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto molto bene, posizione ideale per visitare i castelli e palazzi del parmense. Ottima accoglienza e signora Mara molto simpatica. Grazie.
stayed from 05/28/2013 to 05/31/2013
The answer from the host:
Nel ringraziarvi per la recensione che non mi aspettavo ed in attesa di incontrarvi di nuovo, un giorno, vi auguro un buon fine settimana. Tantissimi saluti, Mara.
doriano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Famiglia con 2 bambini, ci siamo trovati benissimo, camere ampie, bagno spazioso, ottima pulizia, per non parlare delle deliziose torte e marmellate fatte dalla signora Mara, che si è dimostrata disponibile a dare informazioni sul territorio e i luoghi da visitare. Da segnalare la possibilità di utilizzare gratuitamente la cucina per i pasti serali (molto utile con i bambini). Infine simpatica la presenza della gatta Olimpia amata dai miei bambini. Da raccomandare e da tenere presente per prossime puntate in terra emiliana.
stayed from 03/28/2013 to 04/02/2013
The answer from the host:
Ringrazio tutti voi per aver soggiornato al nostro B&B, non vi nego che quando siete partiti non mi sia dispiaciuto perchè come avrete potuto notare anche dal mio carattere sono una persona che si affeziona molto. Un giorno spero di incontrarvi di nuovo. Saluti e buona settimana a tutti, Mara.
deborah
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima sistemazione, stanza e bagno spaziosi, confortevoli, ben riscaldati e pulitissimi; deliziose le torte e le marmellate della signora Mara, che ci ha accolti con cortesia gentilezza ed ospitalità dal piacevole sapore emiliano. La struttura è segnalata in modo efficace, facile da raggiungere ed è situata in una zona silenziosa e tranquilla ma strategica per visitare importanti centri d'arte e di cultura, come Parma, Colorno, Busseto, Traversetolo. Il B&B che terremo certamente presente per i nostri prossimi viaggi in una terra che ci è particolarmente cara.
stayed from 03/30/2013 to 04/01/2013
The answer from the host:
La ringrazio vivamente per la recensione che mi ha fatto, sono davvero commossa per tutte le cose belle che mi ha scritto. Spero in futuro di incontrarvi di nuovo, intanto vi auguro una buona settimana. Saluti cari, Mara.