5 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
10
5 reviews
lucienne
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nous avons apprécié l'accueil à la fois chaleureux et discret de Anna Maria et Marco. Leur appartement est idéalement situé, très près du centre. Il est grand, harmonieux et décoré avec goût. On est entouré d'œuvres d'art, en particulier des tableaux de Marco. On déjeune dans le jardin intérieur de Anna Maria. C'est un lieu que l'on quitte avec regret et dans lequel on aimerait vivre.
stayed from 07/04/2013 to 07/05/2013
camilla
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un'oasi piacevolissima, dove respirare pace e cultura. I proprietari sono riusciti ad infondere armonia in ogni singolo dettaglio della casa e hanno fatto dell'accoglienza la loro bandiera. Un'esperienza meravigliosa, grazie.
stayed from 09/28/2017 to 09/30/2017
The answer from the host:
Grazie Camilla! È stato un piacere per noi averla come ospite. Speriamo di rivederci presto. Grazie ancora, Annamaria e Marco
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
L'accoglienza è stata meravigliosa, i proprietari cordiali, ti fanno sentire subito a casa. Le stanze sono bellissime; la terrazza privata un vero gioiello. Colazione buonissima e super abbondante. Se dovessi tornare a Brescia è qui che vorrei alloggiare.
stayed from 10/08/2015 to 10/10/2015
The answer from the host:
Grazie Roberta, anche noi siamo stati felici di fare la tua conoscenza. Speriamo di rivederti presto. Annamaria e Marco
lorenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un posto bellissimo, silenzioso e molto ben tenuto. Lo spazio per gli ospiti comprende la stanza (con letto comodissimo), un bagno, un delizioso salottino e una piccola terrazza. Tutto arredato con gusto ed estremamente pulito. Siamo stato accolti da Marco che non solo è stato gentilissimo dandoci tutte le informazioni utili per la nostra visita, ma che è persona molto interessante con cui discutere. La colazione abbondante e molto buona. Un posto in cui tornare e da provare senza alcuna esitazione.
stayed from 10/18/2014 to 10/19/2014
maria alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Una viva emozione mi ha colto quando sono arrivata all'Acchiappasogni. Ogni dettaglio è curato amorevolmente da Annamaria, dalle piante, ai soprammobili, alle lampade. Poi le "carte parlanti" di Marco svelano segreti a chi si prenda il tempo di farsi narrare le loro storie. Tutto sprigiona una grande energia. Un luogo in cui sostare. Accoglienza premurosa e discreta.
stayed from 03/23/2013 to 03/24/2013
The answer from the host:
Grazie Sandra per gli apprezzamenti. Marco ed io speriamo di rivedervi presto. Annamaria