8 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
8 reviews
simone
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottimo B&B, molto pulito e ben curato nei dettagli. Le camere sono belle, ampie e spaziose, stessa cosa per il bagno, che se anche non è in camera, è in ogni caso nuovo e molto funzionale. Colazione abbondante a disposizione. Abbiamo trovato i sig.ri Piscioneri Ilario e Cinzia molto gentili e accoglienti. Un grazie ancora a loro, io e mia moglie ci siamo trovati molto bene, in un ambiente quasi familiare.
stayed from 08/16/2019 to 08/21/2019
lauro
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Situata al pian terreno di una villa posizione tranquilla. Unico neo, un pò lontana dal mare. Per il resto tutto bene.
stayed from 06/11/2019 to 06/13/2019
maura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottimo B&B, ben tenuto e curato nei piccoli dettagli. Le camere sono ampie e spaziose e soprattutto pulite. Un B&B da consigliare vivamente anche per le famiglie (io sono andata con mio marito e le mie 2 gemelline).
stayed from 08/09/2017 to 08/12/2017
loris
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Abbiamo passato una bellissima vacanza. Grazie ancora a Cinzia e Ilario.
stayed from 07/08/2017 to 07/14/2017
nicola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
nicola rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/02/2017 to 06/03/2017
carlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Ottimi gestori, marito e moglie, della struttura pulita, ordinata e attrezzata. Consigliata vivamente per la sensazione di essere in un ambiente familiare e sereno.
stayed from 08/08/2016 to 08/14/2016
vito
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura all'altezza di ogni aspettativa. Funzionale e ben arredata, pulita, dotata di ogni confort. Buona la colazione abbondante e con prodotti di marca. Disponibilità totale dei proprietari a venire incontro alle nostre esigenze per un imprevisto sopraggiunto. Rapporto qualità prezzo ottimo.
stayed from 07/09/2016 to 07/10/2016
filippo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Abbiamo apprezzato la cordiale accoglienza che ci ha fatto sentire "a casa".
stayed from 07/17/2015 to 07/18/2015