20 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
20 reviews
mattia
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e la mia ragazza abbiamo soggiornato al borgo Scipione per tre giorni in un weekend di marzo. Paesaggio e casa stupendi e rilassanti, colazione varia. Il navigatore ti porta al B&B facendoti passare davanti al portone d'ingresso del castello del borgo percorrendo una piccola stradina in pietra e subito capisci che sarà qualcosa di speciale. Il B&B sorge sul primo contrafforte dopo la pianura Padana e se si capita in giorni con il cielo limpido si riescono a vedere persino le Alpi. La casa mantiene tutte le pietre, i cotti e le travi originarie ed é arredata a puntino ma non voglio descrivere troppo, perché penso che sia da vedere di persona il frutto di 40 anni di sistemazioni e accorgimenti dei proprietari. Al mattino si fa colazione nella sala a pian terreno e si può scegliere fra diverse cose fra cui il "latte" di riso che per necessità abbiamo gradito molto. É l'ideale se si vuole riposare, oppure come riferimento per passeggiate o escursioni ma ottimo anche per sedersi sulle sdraio al sole nel bellissimo giardino.
stayed from 03/15/2019 to 03/17/2019
The answer from the host:
Grazie Mattia e Sarah, siamo subito diventati amici e vi vogliamo con noi ancora per un'altro baratto.
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La casa di Laura si trova ai piedi del maestoso Castello di Scipione, e si affaccia sulla pianura. Nelle scorse giornate lo sguardo spaziava libero fino alle Alpi! L'accoglienza è affettuosa e discreta, vi sentirete a casa di amici. La colazione è ricca e varia, con frutta, marmellate, pane e dolci fatti in casa. Tranquillità garantita!
stayed from 03/08/2019 to 03/11/2019
gianluca
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Con la famiglia, io mia moglie e i nostri figli di 6 e 11 anni abbiamo soggiornato per una notte in questa accogliente e confortevole struttura. La gentilezza e la disponibilità dei gestori ci hanno permesso di sentirci come a casa. La posizione strategica a pochi minuti di auto da Salsomaggiore e l'interessante collocazione in un affascinante borgo medievale, contornato da un ambiente bucolico permettono di raggiungere facilmente le principali località del luogo e in contemporanea di godere di un suggestivo tuffo nel passato. Silenzio e tranquillità fanno da padroni. La mansarda messa a nostra disposizione ha soddisfatto appieno le nostre esigenze.
stayed from 09/15/2018 to 09/16/2018
gaia
Property: 10 | Cleaning: 6 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Semplicemente e carinissimamente: perfetto.
stayed from 04/25/2018 to 04/26/2018
donatella
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Week end piacevolissimo per la gentilezza e disponibilità dei proprietari Laura e Massimo in struttura curata nei dettagli e colazione con torte. Macedonia e biscotti fatti in casa. Torneremo sicuramente.
stayed from 03/09/2018 to 03/11/2018
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un’esperienza che ci resterà nel cuore. Siamo arrivati in serata e da subito siamo stati conquistati dal Borgo e da una bellissima casa rustica ed elegante, nella quale siamo stati accolti con gentilezza da Laura. Abbiamo conosciuto Massimo solo la mattina seguente a colazione (preparata da Laura, eccezionale) e tra chiacchiere, aneddoti e racconti abbiamo scoperto delle persone splendide che ci hanno consigliato alla grande su posti da visitare e in cui andare a mangiare. Struttura pulita e curata in ogni dettaglio, accoglienza calda ma discreta, un giardino che nella bella stagione darà un sacco di soddisfazioni sia a Laura che agli ospiti. Noi ci siamo sentiti come a casa di amici. Ci torneremo e straconsigliamo il posto a chi ama genuinità, semplicità e calore.
stayed from 03/09/2018 to 03/11/2018
barbara
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
barbara rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/24/2017 to 05/25/2017
maria grazia
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ad accoglierti persone straordinarie: Laura e Massimo, capaci di farti sentire subito come a casa. Location caratterizzata da un'impronta storica ed incorniciata dalla natura più rigogliosa ed incontaminata. E da qui un percorso culturale prima, ed enogastronomico poi a completare il tutto; e se questo non dovesse bastare, le rinomate Terme di Salsomaggiore faranno il resto. E noi ci torneremo. P.S. Struttura molto Pet-Friendly ed anche la nostra dolce Dilek ringrazia di cuore. A presto, Marilena, Massimino, Dilek.
stayed from 06/01/2017 to 06/03/2017
The answer from the host:
Grazie Marilena, sei stata molto carina! A presto.
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura, eravamo in sei persone. Posizione tranquilla, la struttura pulita e curata nei dettagli, anche nei più piccoli particolari. Accoglienza stupenda. La signora Laura e suo marito sono persone molto cordiali e disponibili, ci hanno coccolato da subito. La colazione abbondante con torte e biscotti fatti in casa dalla signora Laura che ne stava preparando una proprio al nostro arrivo deliziando il nostro olfatto e gustata al mattino seguente a colazione. Preziosi i consigli per le visite ai castelli. Ci ritorneremo per finire il tour. Da consigliare assolutamente.
stayed from 04/22/2017 to 04/24/2017
The answer from the host:
Grazie Elena, conserviamo un bellissimo ricordo della vostra compagnia e ti ringraziamo per averci scelto. Vi aspettiamo quando tornerete da queste parti. Laura e Massimo.
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Bellissimo bed and breakfast sulle colline di Salsomaggiore, con vista meravigliosa e ambientazione davvero rilassate. Ho soggiornato lì una settimana e mi sono sentita sin da subito a casa, anche grazie alla compagnia della proprietaria Laura, sempre gentile e disponibile per ogni cosa, amichevole e generosa. Buona e abbondante la colazione. Il posto giusto per rilassarsi e trovare un po' di pace.
stayed from 07/02/2016 to 07/08/2016
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accoglienza stupenda da parte della signora Laura per la sua gentilezza e disponibilità. B&B eccellente sotto tutti i punti di vista, da consigliare senza ombra di dubbio. Ci torneremo sicuramente.
stayed from 05/23/2016 to 05/24/2016
The answer from the host:
Grazie Laura, anch'io spero di avervi ancora qui come amiche, oltre che come simpaticissimi ospiti! Buona estate Laura.
gianluca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B di Laura e Massimo è una vera macchina del tempo che ci ha riportato nel primo 800, quando le case erano costruite per durare nei secoli, circondate da splendidi giardini, e gli unici rumori che si sentivano erano quelli del bosco e dei suoi abitanti.
stayed from 06/20/2014 to 06/22/2014
nicoletta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B molto bello e curato nei particolari. Laura e Massimo accoglienti e bravi nel mettere gli ospiti a proprio agio. Lo consiglio vivamente per un fine settimana alla terme con le amiche. Come abbiamo fatto noi. Torni rigenerata.
stayed from 04/05/2014 to 04/06/2014
ornella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Riscoprire luoghi conosciuti e ritrovati grazie all'accoglienza di questo B&B. Ottimi tutti i servizi del B&B ed i consigli di Laura e Massimo.
stayed from 04/04/2014 to 04/06/2014
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Molto rilassante e confortevole, i proprietari nonché gestori sono stati molto ospitali e di ottima compagnia rendendo il soggiorno assolutamente di mio gradimento. Lo consiglio.
stayed from 10/25/2013 to 10/26/2013
The answer from the host:
Grazie Alessandra, ricordo la vostra compagnia con molto piacere. Speriamo di vederci presto. Laura
tatiana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è molto accogliente, bellissima la posizione ai piedi del borgo Scipione. La proprietaria Laura è stata davvero gentile e disponibile e ci ha dato degli ottimi consigli per la nostra visita. Lo consigliamo vivamente.
stayed from 06/15/2013 to 06/16/2013
The answer from the host:
Grazie signora Sforzi per le belle parole. Le recensioni sono utilissime per far conoscere "dal vivo" la struttura. Vi aspetto per una prossima visita! Buona giornata Laura.
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Organizzo eventi e viaggi incentive. Ho soggiornato presso l'incantevole B&B di Borgo Scipione. I proprietari sono deliziosi ed i loro consigli utilissimi per visitare la zona. Proporrò ai miei clienti questo posto, punto di partenza per visitare un'area fuori dai circuiti turistici classici.
stayed from 04/19/2013 to 04/21/2013
veronica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati benissimo anche con il nostro bambino. Il B&B è posizionato in un luogo incantevole tra le colline emiliane nel cuore di un borgo medievale fuori dal tempo. Era proprio quello che cercavamo: una casa accogliente e immersa nel verde dove trascorrere qualche giorno di relax e visitare i Castelli del Ducato di Parma e Piacenza. Ci torneremo sicuramente.
stayed from 03/15/2013 to 03/17/2013
bruno
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un posto romantico, particolare ed accogliente. Ottima la posizione per visitare i castelli e i borghi della zona. Molto buona, allo stesso tempo raffinata e casalinga, la colazione. Preziosi i gestori, per l'ospitalità e per i consigli, da veri conoscitori dei luoghi.
stayed from 04/19/2013 to 04/21/2013
piercarlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un luogo incantevole, un'oasi di pace. Borgo Scipione è un piccolo gioiello incastonato tra le colline, ad un'ora di macchina da Milano. È stato per noi un rifugio dove staccare la spina dallo stress di tutti i giorni. Il bellissimo B&B si trova all'ombra del castello di Scipione. Le camere sono splendide, arredate secondo lo stile rustico ma assolutamente confortevoli. La colazione è superba ed abbondante con biscotti caserecci, marmellate, frutta e tutto ciò che si possa desiderare. Laura e Massimo sono persone stupende e appassionate che hanno saputo trasmetterci il loro amore per questa terra e consigliarci sui luoghi da visitare (davvero tantissimi!) nei dintorni. Torneremo sicuramente.
stayed from 04/12/2013 to 04/14/2013