Very good

Overall Rating 8.8 / 10
4 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Stupenda struttura immersa nel verde a 5 minuti a piedi dal centro di Varzi, dispone di parcheggio interno, numerosissimi spazi all’aperto dove potersi rilassare circondati da campi di lavanda (utilizzata per produrre diversi prodotti artigianali) camere spaziose arredate con gusto, pulitissime. Colazione abbondante in atmosfera rilassata, si respira aria di casa grazie alla gestione familiare della sig. ra Silvana! Sicuramente consigliato!
stayed from 06/05/2021 to 06/06/2021
The answer from the host:
Grazie mille, gentilissimo.
mariafelicia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Siamo stati benissimo in una piccola dependance indipendente silenziosa, immersa nel verde. Cura nei dettagli, gentilissima la proprietaria. Buona colazione, ci siamo sentiti come a casa. Parcheggio in loco.
stayed from 12/07/2019 to 12/08/2019
claudia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Struttura piccola ma molto curata nei particolari, gerente di poche parole ma appassionata nella coltivazione della lavanda e produzione di creme e profumi.
stayed from 04/21/2018 to 04/22/2018
marina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
Abbiamo trascorso due giorni in questa struttura, molto accogliente e curata, ben ristrutturata e molto confortevole. La vista sulle colline e sul paese di Varzi (raggiungibile in pochi minuti a piedi) è molto rilassante e la quiete del luogo invita al riposo. La proprietaria è stata disponibile e cordiale. L'unica pecca è stata la colazione, abbondante ma con prodotti confezionati, dalla torta alle brioches, alle marmellate. Qualcosa di preparato sul momento o fatto in casa sarebbe stata la ciliegina sulla torta. Grazie comunque alla signora Silvana, lo consiglieremo.
stayed from 06/07/2017 to 06/09/2017
The answer from the host:
Buongiorno, grazie Marina per la recensione, farò tesoro di tutto, ha ragione per la colazione ma purtroppo non ho la licenza per la cucina e ho l'obbligo di dare cose confezionate, anche se la torta mi premuro di prenderla in un ottimo panificio artigianale. Cercherò comunque di prendere la licenza per la piccola cucina, grazie del buon consiglio. Un caro saluto Silvana.