Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.6 / 10
69 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Das B&B Asenade ist nur wärmstens zu empfehlen. Wir haben uns in diesem Kleinod wirklich wohl gefühlt. Die Herzlichkeit der Betreiber und die interessanten Unterhaltungen in drei Sprachen waren eine Wohltat. Sehr interessante und nette Leute! Besonders Roberta, die Betreiberin haben wir sofort ins Herz geschlossen! unbedingt weiter zu empfehlen!
hat sich von 28.05.2018 - 30.05.2018
Die Antwort des Betreibers:
Liebe Maria und Andrea, wir haben dich mit großer Freude in unserem Haus bewirtet, unsere Unterhaltungen waren wirklich interessant, aber meistens lustig wegen der Art, wie ich mich ausdrücke; drei Zungen zusammen zu mischen ist nicht wirklich zu empfehlen, aber es gibt ein dickes Lachen. Eine Umarmung an dich und ich empfehle, dass du nie aufhörst zu reisen und unsere wundervolle Welt kennenzulernen. Mit Mitgefühl Roberta Carissime Maria e Andrea, vi abbiamo ospitate nella nostra casa con grande piacere, le nostre chiacchierate sono state davvero interessanti ma soprattutto divertenti a causa del modo nel quale mi esprimo; mischiare tre lingue assieme non è proprio raccomandabile ma regala grasse risate. Un abbraccio a voi e mi raccomando non smettete mai di viaggiare e conoscere questo nostro meraviglioso mondo. Con simpatia Roberta.
dörte
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Roberta ist eine sehr, sehr freundliche Gastgeberin, die sich sehr bemüht um ihre Gäste, so dass man sich gleich wohl fühlt. Das Zimmer ist sehr schön und komfortabel, das Bad ebenso. Das Frühstück ist überaus reichhaltig, vielseitig und schön angerichtet. Lediglich die Lage des Hauses ist anders, als man es sich von den Fotos her vorstellt: es handelt sich um ein Reiheneckhaus mit kleinem Garten und die Esel sind irgendwo 1 km entfernt. Zum Übernachten aber ganz prima und ich kann es nur empfehlen.
hat sich von 18.06.2016 - 19.06.2016
marion
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Nice people, very hospitable. Lovely room and bathroom. Wonderful breakfast. 3 1/2 km beautiful walk to a nice lake where you can swim. The village of the B&B is situated in the middle of applefields. Beautiful, beautiful. We had a great stay.
hat sich von 19.08.2016 - 23.08.2016
adri
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
adri stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 13.12.2014 - 16.12.2014
maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Gentilezza, competenza e qualità del servizio.
hat sich von 05.09.2021 - 12.09.2021
elena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posizionato in maniera ottima rispetto ai nostri giri in moto alla ricerca di passi di montagna. Struttura curata, ben tenuta. I gestori estremamente cordiali e disponibili. Torneremo di sicuro.
hat sich von 24.08.2021 - 25.08.2021
marina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo stati 10 giorni in questo bellissimo b&b e non avremmo più voluto andare via! Roberta e Marco sono dei padroni di casa eccezionali, insieme a Otto e Bibi, i loro amici pelosi, ti fanno sentire parte della famigli. La colazione è tutta homemade, dallo yogurt alle torte, dai biscotti al pane e marmellate. Perfino i prodotti da bagno sono fatti in casa da Roberta con sostanze naturali. Saremmo stati delle ore ad ascoltare i racconti di viaggio di Roberta, è davvero una bella persona! Consiglio a tutti di soggiornare qui, non ve ne pentirete!
hat sich von 07.08.2021 - 17.08.2021
gabriella
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Soggiorno delizioso. Pane e biscotti fatti in casa da Roberta. Ospitalità semplice, molto informale e accogliente.
hat sich von 31.07.2021 - 01.08.2021
giulia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto davvero meraviglioso!
hat sich von 18.07.2020 - 19.07.2020
fanny
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ci siamo trovati benissimo. Accogliente, pulito, familiare. Roberta ti fa sentire come fossi a casa tua. Da provare.
hat sich von 14.08.2020 - 16.08.2020
pierpaolo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura, con personale cortese e disponibile.
hat sich von 25.07.2020 - 26.07.2020
erika
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto in una frazione di Pergine è il luogo ideale come base per innumerevoli gite che sapranno consigliarvi anche i gestori, estremamente gentili e simpatici. Ambiente molto confortevole e pulitissimo. Potrete godere di ottime colazioni con torte, pane, biscotti e marmellate casalinghe di Roberta, proprietaria e perfetta padrona di casa. La stanza Isotta è deliziosa, con ampio bagno dove troverete saponi naturali realizzati sempre da Roberta. NB. siamo stati ospiti dopo la chiusura per il COVID 19: Roberta è estremamente scrupolosa nella pulizia e nelle regole.
hat sich von 26.06.2020 - 28.06.2020
donatella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
OTTIMO B&B, Roberta e Marco persone simpaticissime, ci sanno fare con le persone, è come essere a casa propria anche se con il COVID19 siamo dovuti stare un po' distanziati. Tutto perfetto.
hat sich von 26.06.2020 - 28.06.2020
Die Antwort des Betreibers:
Cari Donatella e Giuliano, dopo tanti mesi di attesa abbiamo riaperto con il timore che le persone arrivassero da noi leggermente intimorite, invece con gioia sono giunti ospiti sereni e con tanta voglia di staccare divertirsi. È stato un piacere iniziare il lavoro con persone gentili come voi e vi auguriamo un buon proseguimento della vostra Vita.
elisabetta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
L'ospitalità e la simpatia di Roberta e Marco è sempre speciale. La struttura è molto curata nei dettagli, pulita e molto accogliente. Colazione buona e con prodotti fatti in casa. È come essere a casa..
hat sich von 30.12.2019 - 03.01.2020
lorena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
In questa struttura ti senti accolta come in una famiglia. Ottima pulizia e posizione. Proprietari molto gentili e disponibili. Consiglio a tutti questa struttura, in cui mi sono trovata benissimo.
hat sich von 24.12.2019 - 26.12.2019
vincenzo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutti 10 e Roberta Marco e Claudio se li meritano tutti! Non prenotate in troppi per la fine dell'anno perché siamo clienti affezionati e vorremmo trovare la nostra camera viola!
hat sich von 27.12.2019 - 29.12.2019
Die Antwort des Betreibers:
State attenti a lusingarci troppo, che poi ci montiamo la testa.. Un grande abbraccio a voi carissimi, e che stanza viola sia!
fabio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo passati per un solo giorno nel periodo dei mercatini, ma è bastato per assaporare l'enorme ospitalità ed accoglienza dei gestori che ci hanno fatto scoprire i sapori del posto e soprattutto il loro modo di vivere e di pensare fuori dagli schemi, volto alla massima condivisione delle esperienze che la natura e le persone possono offrire senza filtri e senza i preconcetti che il consumismo di questi tempi non ci fanno mai apprezzare. Camera interamente in legno bellissima e colazione fantastica. Chissà se un giorno torneremo, se sarà così sarà sicuramente con immenso piacere. Buona vita ragazzi.
hat sich von 14.12.2019 - 15.12.2019
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Fabio e Antonella, per noi è sempre un piacere condividere la nostra casa ed il nostro stile di vita con altre persone. Siamo convinti che un'esistenza felice, infonda nelle persone il coraggio di intraprendere percorsi alternativi e molto soddisfacenti. Se deciderete di visitare nuovamente il Trentino, sarete i benvenuti vi accoglieremo con grande gioia. Che il 2020 vi porti buoni consigli e tanta felicità. Roberta e Marco.
pinaffo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
pinaffo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 12.08.2019 - 18.08.2019
lucrezia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Marco e Roberta ci hanno accolto con la loro splendida cordialità e ci hanno da subito conquistato. La camera e il bagno (privato) erano più spaziosi della media e questo ci ha permesso di soggiornare davvero bene. Che dire poi della colazione: tutto fatto in casa, torte, biscotti, strudel buonissimi. Di fattura artigianale (made in Roberta) anche i prodotti per l'igiene della persona messi a disposizione. Consiglierò a tutti questo B&B e sicuramente ci tornerò.
hat sich von 09.08.2019 - 11.08.2019
Die Antwort des Betreibers:
Carissimi Lucrezia e Simone, è stato un piacere ospitarvi nella nostra casa ed omaggiarvi con le pillole di saggezza di Marco (eheheh). Siamo molto contenti che abbiate apprezzato la nostra accoglienza famigliare e genuina e speriamo di potervi incontrare nuovamente. Buona vita Marco e Roberta.
annarita
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo stati molto bene, come a casa! B&B come pensato il vero B&B, gestione familiare di chi apre la porta di casa e vuole condividere con le altre persone parte della propria vita. Camera spaziosa luminosa e curata nei dettagli. Le informazioni per le varie attività i ristoranti ed in generale sulla vita della comunità sono state preziose. Spero di ritornare presto.
hat sich von 25.04.2019 - 28.04.2019
prima
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura accogliente, camera e bagno spaziosi, puliti e ricercati. Gestrice simpatica, disponibile e premurosa. Ottima la colazione.
hat sich von 15.03.2019 - 17.03.2019
Die Antwort des Betreibers:
Cara Prima, siamo davvero contenti che la vostra permanenza sia stata piacevole, e speriamo di potervi accogliere nuovamente. Vi auguriamo un buon proseguimento di Vita, un caro saluto da tutti noi.
mara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo stati qui per passare il capodanno in un posto genuino, come si può vedere dalle recensioni e dalle foto. Che dire, questo B&B ha superato anche le nostre aspettative! Tutto perfetto: dall'accoglienza, gentilezza e disponibilità dei proprietari, alle camere curate nel minimo dettaglio in tipico stile tirolese, alla colazione ricchissima e fatta in casa con prodotti genuini. Ci siamo sentiti come a casa, ma anche viziati dalle attenzioni che vengono date agli ospiti. Potremmo scrivere tutto ma priveremmo gli altri della sorpresa! Torneremo sicuramente perché è il posto in cui ci siamo trovati meglio in assoluto, in tutto e per tutto! Grazie a voi, ai vostri amici a quattro zampe e agli Asinelli. Ci avete regalato un capodanno speciale.
hat sich von 30.12.2018 - 01.01.2019
Die Antwort des Betreibers:
Cari Mara e Giuseppe, è davvero un piacere leggere la vostra recensione così generosa, ma siamo ancor più contenti che i giorni trascorsi qui in Trentino abbiamo lasciato in voi un bel ricordo. Vista la vostra giovane età e quindi disponendo di una intera vita, vi auguriamo di cuore di poter realizzare i vostri sogni più ambiti e trasformare in questo modo la vostra esistenza in un viaggio meraviglioso. Con simpatia Roberta, Marco e i loro amici pelosi.
sandra
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ognuno di noi è portato per fare qualcosa di particolare. Roberta è una persona a cui l'attività dell'accoglienza calza a meraviglia. Già alla prima telefonata per la prenotazione, ti ispira simpatia. Quando poi raggiungi la sua dimora e la conosci direttamente, ti accorgi che quella che era solo una sensazione, è una magnifica realtà. Siamo stati benissimo, tutto molto pulito e accogliente, colazione abbondante e buonissima (pane speciale, marmellate, torta, biscotti squisiti), il tutto posto in mezzo ad un meraviglioso silenzio. Padroni di casa, Roberta, Marco e Claudio, di un calore eccezionale, cagnolone e gattina anche, peccato non aver avuto il tempo per conoscere gli asinelli sarà per un'altra volta. Stare con voi anche solo per poco tempo, è stata una piacevolissima esperienza! Grazie. Sandra.
hat sich von 12.02.2019 - 13.02.2019
Die Antwort des Betreibers:
Ciao ragazzi, siamo davvero lusingati di ricevere questi apprezzamenti positivi, ma soprattutto di sapere che quello che stiamo facendo è particolarmente gradito ai nostri ospiti. È stato un piacere condividere la nostra casa e parlare con voi. Speriamo che le vostre vite proseguano all'insegna della salute e, caro Franco, di una perfetta forma fisica. Buona fortuna Roberta, Marco e Claudio.
antonella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
antonella stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 28.12.2018 - 29.12.2018
Die Antwort des Betreibers:
Carissimi Antonella e Vincenzo, la prossima volta la polenta la facciamo qui a casa, accompagnata da un buon Punch alla Livornese e brinderemo alla nostra salute e all'amicizia. Buona vita da tutti noi.
debora
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
È stato un weekend molto piacevole e rilassante. Ci siamo sentiti come a casa. La struttura è pulitissima, molto accogliente e curata nei minimi particolari. La stanza in cui abbiamo dormito (divinamente!) era a dir poco meravigliosa e l'abbondante colazione veramente deliziosa. Marco, Roberta e il loro figlio Claudio, sono persone splendide. È stato bello conversare con loro durante la colazione, ci hanno trasmesso tutto il loro amore e la loro passione per i viaggi e per la loro filosofia di vita. Abbiamo avuto modo di conoscere anche i simpatici asinelli da cui prende il nome il B&B. Ritorneremo sicuramente!
hat sich von 10.03.2018 - 12.03.2018
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Debora e Devis, è sempre un piacere per noi conversare con persone carine come voi, e siamo contenti che la nostra casa sia stata anche la vostra casa. Con l'occasione di avervi risentiti auguriamo a voi e alle rispettive famiglie uno splendido 2019 all'insegna della salute e naturalmente del divertimento. Cari saluti Marco, Roberta, Claudio e tutta l'allegra combriccola dell'Asenada.
raffaele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Chi si chiede perché vengono dati tutti 10 è perché non esistono gli 11 o 12. Roberta non gestisce il suo B&B ma lo rende unico. Se volete scindere dal semplice soggiorno e farvi portare nel loro Mondo allora siete ne posto giusto. Coccolati, supportati, tante liete chiacchiere e tanti splendidi racconti. Per noi non è stata una semplice vacanza ma una scoperta unica ed ineguagliabile. Ci mancheranno Marco,Roberta Claudio, Otto e la micia.
hat sich von 19.08.2018 - 29.08.2018
Die Antwort des Betreibers:
In questi giorni trascorsi assieme non sono mancate le riflessioni sulla vita ma soprattutto le grasse risate che hanno reso ancor più gradevole la vostra conoscenza. È stato un piacere rendervi partecipi della nostra "semplicità", e se questo è servito ad aiutarvi in qualche decisione atta a migliorare le vostre esistenze ne siamo molto felici. Il nostro augurio per voi, Carla e Lele, è quello di fare in modo che ogni singolo giorno si trasformi in qualcosa di straordinario ed emozionante. Non smettete mai di crederci perché è possibile. Un grande abbraccio a voi e alla vostra ragazza che sta già piantando i semi che le permetteranno in futuro di vivere grandi soddisfazioni. Roberta, Marco, Claudio, Otto, Bibi, Ernestino, Domitilla, Isotta, Pinocchio e Gedeone.
massimo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Recensisco subito le cose principali per i fruitori di B&B come me e mia moglie; la struttura è comodissima alla strada provinciale e facilissima da raggiungere ed in posizione ottimale per un turismo di movimento. La struttura è pulitissima, la colazione è abbondante, anzi, abbondante è dire poco. Si dorme in maniera divina lontano dal caos quotidiano. Ma la cosa stupenda di questa struttura non è il B&B in se stesso, ma Roberta e Marco, i proprietari. Ti accolgono come una di famiglia e ti fanno sentire a casa; puoi parlare con loro di qualsiasi cosa e ti intratterranno con le loro meravigliose esperienze. Roberta è una cuoca eccezionale prepara delle colazioni indimenticabili, ma una cosa che mi ha colpito molto è stata la sua totale disponibilità alle esigenze degli ospiti. Con una persona intollerante al lattosio ed un'altra celiaca non si è persa d'animo ed ha preparato colazioni varie per tutti e deliziose, uno spettacolo. È bello scendere per la colazione e trovare una persona con il sorriso già disponibile ad una conversazione amabile e piacevole, come in ogni momento della giornata. Insomma se cercate la vostra serenità lontano da casa per qualche giorno qui la troverete. Noi, amanti del Trentino Alto Adige torneremo sicuramente da questa coppia meravigliosa.
hat sich von 23.08.2018 - 25.08.2018
Die Antwort des Betreibers:
Che dire ragazzi, la vostra recensione è davvero cortese e gratificante, è stato un grande piacere ospitare persone simpatiche ed estremamente gentili come voi e se vorrete tornare a trovarci noi saremo qui ad accogliervi, per condividere nuovamente le nostre esperienze di vita. Un grande abbraccio da tutti noi, e un "qua la zampa" a Marzia da parte di Otto. Roberta, Marco e tutta la combriccola.
mirtis
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Persone meravigliose e struttura stupenda che abbina la tradizione alla comodità. Da rifare.
hat sich von 07.07.2018 - 10.07.2018
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Mirtis, ti ringrazio molto per la bella recensione e ti auguro di poter realizzare il tuo sogno nel cassetto. Buona fortuna Roberta.
mauro
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Siamo stati un week end con mia moglie. Siamo stati accolti in modo molto caloroso dalla splendida titolare Roberta che sin da subito ci ha fatto sentire a casa e non ospiti. Tutto bene, struttura con due camere, la nostra era quella viola con grande bagno con velux e camera con velux. Camera non grandissima posta al primo piano. Pulizia ottima. Colazione ottima con prodotti biologici, genuini e tutti fatti dalla titolare, così come i prodotti presenti in bagno. Sono presenti un cane, Otto, ed una gatta ma non creano alcun problema. Che dire, una soluzione assolutamente da consigliare per chi vuol visitare la Val Sugana. Un plauso a Roberta per le sue attenzioni.
hat sich von 13.07.2018 - 15.07.2018
Die Antwort des Betreibers:
Cari Mauro e Lucia, è stato un piacere ospitare persone cortesi come voi e aprire la nostra casa a nuovi e piacevoli incontri. Buona vita Marco, Roberta e i loro amici pelosi.
veronica
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Cordialità, molto accogliente e colazione ottima. Consiglio.
hat sich von 30.06.2018 - 01.07.2018
egle
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Roberta è una "padrona di casa" davvero unica. Qui da lei è come essere a casa di un’amica o una cugina. La camera era deliziosa e molto coccola. La colazione una sorpresa, tutta preparata in casa. E poi i due pets di casa: Otto, dolce gigante peloso, e Bibi, la pelosina tutta coccole.
hat sich von 16.06.2018 - 17.06.2018
Die Antwort des Betreibers:
Carissimi Egle e Piero, la vostra simpatia e cordialità è il vostro documento d'identità, ospitarvi anche se per poco è stato davvero un piacere e se avessimo avuto più tempo chissà che chiaccherare in "ventrino" (mix fra dialetto Veneto e Trentino) ci saremmo fatti. La gatta Bibi poi sta aspettando altre coccole. Che dirvi, buona estate e buone vacanze nella meravigliosa Umbria. Roberta, Bibi e Otto.
irene
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo soggiorno, seppur molto breve. La casa e le camere sono molto curate e rispecchiano la personalità di chi ci vive, colazione davvero buonissima e genuina. Marco e Roberta sono gentili, ospitali e disponibili, pronti a conoscere chi arriva, chiacchierare e scambiare idee ed esperienze di vita. Ci sarà occasione per ritornare.
hat sich von 28.04.2018 - 29.04.2018
Die Antwort des Betreibers:
Cari amici, il vostro cammino vi ha condotti pedalata dopo pedalata fino a noi ed è stato un vero piacere aprirvi le porte di casa nostra. È bello conoscere persone che amano viaggiare in maniera alternativa e conoscere in questo modo il vero spirito di ogni luogo. Allora alla prossima Marco e Roberta.
paola
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posizione molto tranquilla un po' decentrata per la ciclabile ma ottima per rilassarsi, stanze molto particolari e pulite, arredate con gusto e cura, colazione super abbondante a base di prodotti fatti in casa e selezionati; ma il valore più grande, per noi, sono stati i gestori, persone speciali che ti fanno sentire a casa, ti sembra di conoscerli da sempre. Disponibili per qualsiasi aiuto che possa semplificati il soggiorno, e per tutto. Una vera scoperta, spero di tornarci presto.
hat sich von 29.04.2018 - 30.04.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie a voi, Paola e Andrea, di essere stati nostri ospiti e di aver condiviso pensieri e speranze con la nostra famiglia e di aver spazzolato amorevolmente la nostra gattina Bibi, che ha gradito davvero tanto. Buona fortuna per la vostra Vita. Marco, Roberta, Bibi e Otto.
silvia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
I proprietari sono di una squisita gentilezza e ci si sente subito a proprio agio. La colazione è speciale: pane, dolci e biscotti preparati da Roberta sono indimenticabili. La casa è molto accogliente e ottima la pulizia. Abbiamo ricevuto un ottimo riparo per le bici; la casa è vicina a Pergine e ad un'ottima pizzeria.
hat sich von 21.04.2018 - 22.04.2018
Die Antwort des Betreibers:
Carissimi Silva e Amedeo, è sempre piacevole conoscere persone simpatiche e solari; voi state sorridendo alla Vita e vedrete che lei a sua volta vi sorriderà. Pedalate, pedalate e andrete molto lontano. Speriamo di avervi ancora nella nostra famiglia ciao Marco e Roberta.
alessandro
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Proprietari molto simpatici e disponibili. Ambiente molto famigliare. Consigliato.
hat sich von 09.03.2018 - 11.03.2018
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Alessandro, siamo rimasti molto male nel leggere la tua recensione con la quale hai qualificato la nostra casa con un 6, voto che non trova una plausibile spiegazione visti i complimenti che hai rivolto alla nostra struttura e all'abbondante e genuina colazione durante la tua permanenza nel weekend del B&B day. Comunque rispettiamo il tuo giudizio, ognuno è libero di esprimersi come meglio crede, che però secondo le numerose persone ospitate in questi cinque anni è decisamente discostante. Ciao Marco e Roberta.
maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il soggiorno presso questo B&B è stata una bellissima esperienza. Ci siamo sentiti come se fossimo a casa di amici di vecchia data. Casa ordinatissima e pulitissima. La simpatia di Marco è insuperabile, Roberta poi con la sua super colazione e i prodotti fatti in casa, è stata una grande e fantastica scoperta. Ci ritorneremo sicuramente.
hat sich von 09.03.2018 - 11.03.2018
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Maria e Alessandro, ancora una volta siamo molto felici perché i nostri ospiti si sentono accolti ed abbracciati da noi e dalla nostra casa. Le cose fatte con il cuore danno sempre buoni frutti. È stato un piacere avervi con noi e parlare della Vita con persone che la sanno apprezzare. Speriamo di rivedervi ancora. Marco e Roberta.
karim
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
karim stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 23.12.2017 - 26.12.2017
mauro
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Amanti della vita, amanti della natura e della libertà, è questo che ci hanno trasmesso in poche ore Roberta e Marco.
hat sich von 02.12.2017 - 03.12.2017
Die Antwort des Betreibers:
Evviva la Vita allora auguriamo alla vostra famiglia di fruire al massimo di ogni esperienza e di ogni piccola gioia che la vita sa regalare ad ognuno di noi. Marco, Roberta e tutti gli amici pelosi.
claudia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Accoglienza caldissima e generosissima in location fantastica a due passi da Trento e i laghi. Anche se io e il mio ragazzo abbiamo pernottato per un solo giorno, Claudio, Roberta e Marco ci hanno trattato e viziato come persone di famiglia, una compagnia davvero piacevole. Camera romanticissima e super colazione da leccarsi i baffi. Esperienza assolutamente da ripetere, consigliatissima.
hat sich von 25.11.2017 - 26.11.2017
Die Antwort des Betreibers:
Carissimi ragazzi, è stato bello conoscere due giovani estremamente educati e "vecchio stile", come voi, qualità difficili da incontrare ai giorni nostri nei ragazzi della vostra età. Vi auguriamo il meglio per le vostre vite che stanno spiccando il volo, e non dimenticate mai che la vita deve essere vissuta e non pensata. Un abbraccio da tutta la famiglia, compresi gli amici pelosi Bibi, Otto, Ernestino, Domitilla, Pinocchio, Isotta e Gedeone.
emilio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura dal 07 al 17 agosto, 10 giorni in completo relax circondati da montagne e boschi magnifici. L’accoglienza di Roberta e Marco è unica, ci hanno fatto sentire come a casa nostra. Struttura pulitissima e accogliente. La stanza Domitilla è dotata di una magnifica stufa a legna, in ghisa e ceramica che appena la vedi te ne innamori. Roberta tutte le mattine ci ha deliziato di abbondanti colazioni fatte in casa e tutte naturali. Per chi desidera assaporare i sapori e i profumi delle montagne è il posto giusto. Un saluto al simpatico figlio Claudio e un saluto agli amici a 4 zampe Otto, Bibi e gli asinelli. B&B consigliato. Emilio e Gianna (Roma).
hat sich von 07.08.2017 - 17.08.2017
Die Antwort des Betreibers:
Cari Emilio e Gianna, durante la vostra permanenza non siete stati soltanto degli ospiti ma parte della nostra famiglia. Al giorno d'oggi i rapporti umani stanno sempre più scomparendo ma qui all'Asenada si riscopre la voglia di stare assieme e chiacchierare della Vita. Un grandissimo abbraccio da tutti noi, nella speranza di rivedervi presto. Roberta, Marco, Claudio, Bibi, Otto, Domitilla, Isotta, Ernestino, Pinoccho e Gedeone.
chiara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Io e il mio compagno abbiamo soggiornato due notti in questo bellissimo B&B. Sicuramente si trova in una posizione strategica, vicina a Trento ma allo stesso tempo immersa nella tranquillità della montagna, dalla quale si possono raggiungere facilmente i laghi e i bellissimi sentieri vicini. Entrando si capisce subito che il soggiorno sarà magico, ci siamo sentiti a casa. La camera è molto bella, accogliente e pulitissima. La colazione buonissima, con prodotti freschi preparati in casa. Roberta, Marco e Claudio sono stati simpatici e gentilissimi, non ci siamo mai sentiti ospiti, ma perfettamente a nostro agio all'interno della loro famiglia. Il loro gatto (la mitica Bibi) e il canone buono Otto completano questo bellissimo quadretto. Consiglio a tutti di alloggiare al B&B Asenada, fidatevi e non rimarrete delusi. Grazie di tutto cari Roberta e Marco, se torneremo nella vostra zona sicuramente vi contatteremo. Chiara & Lorenzo da San Casciano VP (FI).
hat sich von 17.08.2017 - 19.08.2017
Die Antwort des Betreibers:
Cari amici, ci rallegriamo che la vostra permanenza nella nostra famiglia sia stata piacevole, è sempre bello conoscere persone nuove e simpatiche con le quali condividere interessi e idee. Vi auguriamo un buon proseguimento e un buon viaggio negli USA. Se deciderete di venire a trovarci noi saremo qui ad aspettarvi se non siamo però anche noi a zonzo per il mondo. Un caro saluto dalla pelosa Bibi, il pupone Otto e dagli altri componenti della famiglia eheheh.
maurizio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Che dire, semplicemente spettacolare. Camera bellissima e pulitissima, colazione super, inoltre un vero piacere fermarsi a chiacchierare con Roberta. Rapporto qualità prezzo insuperabile, ed inoltre uno dei pochi posti nei quali le foto pubblicate rispecchiano la realtà. Consigliatissimo.
hat sich von 08.07.2017 - 09.07.2017
Die Antwort des Betreibers:
Carissimi Maurizio e Lucia, siamo davvero lieti che la nostra casa e la nostra accoglienza sia stata così gradita, è sempre un piacere ospitare persone simpatiche come voi con le quali si chiacchiera volentieri di qualsiasi argomento. Il nostro motto è quello di trattare i nostri ospiti come vorremmo essere trattati noi ossia come vecchi amici. Buona estate e buona motocicletta ! Roberta e tutta l'allegra combriccola dell'Asenada.
maria claudia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato al B&B durante un weekend, siamo stati accolti benissimo dai proprietari. Nei dintorni è possibile fare tantissime cose e per tutte le età. Il B&B è molto accogliente e grazioso, oltre ad essere pulito ed impeccabile. La proprietaria ci ha deliziato con le sue ricche colazioni. Super consigliato.
hat sich von 03.03.2017 - 05.03.2017
Die Antwort des Betreibers:
Maria Claudia ti ringraziamo molto per la splendida recensione e siamo ancor più felici che durante la tua permanenza in Trentino tu abbia trovato ciò che cercavi, natura, divertimento, ottimo cibo ed un comodo e famigliare giaciglio dove rilassarti e trascorrere la notte. A presto Roberta e Marco.
franco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
A pochi chilometri da Trento, città preziosa ed elegante, questo accogliente B&B è quanto di meglio si possa desiderare per la simpatia dei gestori e la pace e serenità che si respira.
hat sich von 04.03.2017 - 06.03.2017
Die Antwort des Betreibers:
È stato un vero piacere ospitare persone gentili e piene di interessi come voi, che apprezzano le bellezze dei luoghi visitati. Vi auguriamo un cammino sempre pieno di piacevoli esperienze di vita. Roberta e Marco.
emanuela
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Abbiamo apprezzato molto l'occasione di conoscere il B&B Asenada in occasione del B&B Day al quale partecipiamo da anni. La posizione del paese di Costasavina è a pochi Km da Pergine Valsugana ed in 20-30 minuti si può arrivare in vari posti, da Trento ai Laghi di Levico e Caldonazzo, a Baselga di Pinè con i laghi di Serraia e Delle Piazze, Segonzano, per ritornare poi dalla Valle del Porfido con i laghi di Lases e vari spettacoli della natura, possibilità di camminate e piste ciclabili. Molto accoglienti sono Roberta e Marco con il loro figlio Claudio. L'esperienza di alloggiare in B&B a titolo condiviso è stata molto apprezzata in quanto a sorpresa si scoprono molte attitudini e buoni stili di vita che anche noi conosciamo ed apprezziamo. La pulizia è molto curata, Roberta è molto attenta e si preoccupa giornalmente nel mantenerla, la Sua fantasia ed impegno è ammirevole, camera e bagno sono perfetti, come la biancheria a disposizione. La colazione speciale, curata nell'offrire molti prodotti naturali e di propria produzione, dolci buonissimi variati ogni giorno, pane fatto in casa e molte attenzioni fanno superare le aspettative complimentandoci per la volontà di condividere ed insegnare questo stile. Possiamo consigliare a tutti il B&B Asenada, difficile trovare tale attenzione condivisione e simpatia, molti gli argomenti piaciuti, dalla loro filosofia di vita al racconto dei loro viaggi all'amore per gli animali, che ha coinvolto anche noi che non abbiamo giornalmente la possibilità di viverli. Ringraziamo Roberta e Marco per l'accoglienza speciale e l'insegnamento di tale condivisione. Sarà con piacere tornare a salutarli e pure consigliarli agli amici. Grazie per il regalo del libro con i Vostri racconti, lo stiamo leggendo in due a turno. Un abbraccio e Buona continuazione con i nostri migliori Auguri di una buona continuazione di vita da Emanuela e Valter - Spresiano TV.
hat sich von 03.03.2017 - 06.03.2017
Die Antwort des Betreibers:
Cari Emanuela e Valter, accogliere con amicizia e coccolare i nostri ospiti è la nostra "missione", solo che non dobbiamo sforzarci perché quello che facciamo lo facciamo con il cuore. La condivisione della nostra casa con persone sempre diverse è un arricchimento personale nonchè una giornaliera scoperta. La Vita è fatta di esperienze e il nostro B&B è una di queste. È stato un piacere accogliervi nella nostra famiglia e speriamo di rivederci ancora. Un abbraccio da noi e dai nostri amici a quattro zampe. Marco e Roberta.
mahdi
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Pulitissimo, di recente ristrutturazione, super accogliente il B&B Asenada dovrebbe essere la normalità nel mondo degli alloggi, invece non capita quasi mai di pernottare in posti altrettanto belli. Io e la mia fidanzata possiamo fare solo tantissimi complimenti a Roberta e alla sua calorosa famiglia per ogni cosa, a partire dalla colazione fino al gusto per l arredo. Grazie a loro, in cui siamo incappati quasi per caso la nostra vacanza si è conclusa nel migliore dei modi. Grazie e arrivederci, torneremo sicuramente a trovarvi.
hat sich von 03.01.2017 - 04.01.2017
Die Antwort des Betreibers:
Ciao ragazzi, siete troppo gentili, comunque siamo lusingati e particolarmente soddisfatti nel sapere che i nostri ospiti apprezzino l'accoglienza famigliare e la nostra casa. Vi abbiamo accolti come piacerebbe accogliessero noi. Auguriamo una buona Vita ad entrambi e speriamo di potervi rivedere ancora. Grazie ancora Roberta e Marco.
massimo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura molto bella ambiente caldo e familiare. Persone di vero cuore molto disponibili e cordiali, animali domestici compresi. Lo consiglio a chi vuole un posto economico e ama fare delle passeggiate lungo i laghi.
hat sich von 14.08.2016 - 20.08.2016
marina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Incontro con tre persone affascinanti per le loro attività e le loro storie personali, ambiente molto accogliente, camere colorate, pulite e allegre, moderne e curate nei particolari. Colazione super, soddisfatto ogni desiderio espresso. Gattina bella e ritrosa, cane imponente ma rispettoso.
hat sich von 03.07.2016 - 09.07.2016
leonardo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Un cocktail di simpatia, cordialità e disponibilità conditi con una buona dose calorosa accoglienza, che dire di più, abbiamo passato due giorni indimenticabili, grazie Roberta, Marco e Claudio per la vostra genuina e sincera personalità. Un luogo accogliente che consigliamo a tutti. Speriamo di poterci tornare appena possibile. Grazie ragazzi, Leonardo e Sabina da Conegliano Veneto (TV).
hat sich von 07.06.2016 - 08.06.2016
patrizia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Dire che il B&B Asenada è un posto accogliente, pulito, con un'ottima posizione, con una colazione fantastica è ripetitivo in quanto è già stato detto da tutti coloro che hanno avuto la fortuna di soggiornarvi. Quello che ci sembra importante sottolineare è che la sorpresa è stata quella di trovare tre persone speciali come Roberta, Claudio e Marco che, attraverso i loro racconti e la loro quotidianità, ci hanno fatto capire che ci sono altri modi di vivere la vita, avendo il coraggio e l'entusiasmo di farlo secondo i propri ideali. Patrizia e Alessandro.
hat sich von 20.05.2016 - 22.05.2016
barbara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Grandissima semplicità, sembra di conoscere da sempre Marco e Roberta. Purtroppo siamo stati poco con loro, abbiamo però apprezzato la loro ospitalità. Sono persone semplici che ti mettono a tuo agio, abbiamo portato con noi un pezzetto della loro esperienza. Assaggiate il loro Sambuco perché è buonissimo. Noi lo abbiamo acquistato per le nostre ragazze che ne vanno matte. Buona vita a chi deciderà di trascorrere qualche giorno da questa fantastica famiglia.
hat sich von 26.03.2016 - 28.03.2016
valentina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Molto disponibili, discreti e attenti. A due minuti dal centro di Pergine e dalla superstrada per raggiungere le maggiori località.
hat sich von 14.02.2016 - 17.02.2016
silvia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Soggiornare 2 notti in questo B&B è stato come sentirsi a casa, l'accoglienza di Roberta, Marco e Claudio è stata calorosa e piena di gentilezza. Ci hanno chiesto come era andato il nostro viaggio in auto e dopo averci consegnato le nostre ciabattine per salire Roberta ci ha accompagnato nella camera, molto caratteristica e di un colore lilla che emanava relax. Ci hanno poi consigliato diversi ristoranti/pizzerie dove poter mangiare e vari luoghi da poter visitare. La colazione molto buona con dolci fatti in casa e caffè fatto al momento. Ci siamo sentiti viziati e coccolati. speriamo di poter tornare presto magari in estate per fare delle belle passeggiate.
hat sich von 26.11.2015 - 28.11.2015
sauro
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Abbiamo soggiornato per qualche giorno e siamo rimasti davvero contenti per la struttura e in special modo per l'accoglienza veramente speciale di Marco e Roberta una coppia davvero eccezionale ci hanno fatto sentire come a casa grazie alla loro accoglienza davvero familiare.
hat sich von 17.08.2015 - 22.08.2015
cristina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo stati in questa struttura purtroppo solo una notte, casa accogliente, pulita, ben arredata, non manca nulla, i proprietari Roberta e Marco, straordinari, molto precisi nell'accoglierci e sopratutto ci hanno fatto sentire come se fossimo a casa nostra, colazione abbondante, e completa, mi ha colpito molto il loro stile di vita, due persone belle dentro peccato siamo così lontani, mi avrebbe fatto piacere conoscerli meglio. Grazie per la vostra accoglienza spero di poter ritornare.
hat sich von 18.07.2015 - 19.07.2015
angela simonetta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho trascorso un meraviglioso we in famiglia. La mia famiglia si, ma con Roberta e Marco che ne hanno fatto parte per un po' così come noi siamo stati parte della loro. una inattesa è splendida sorpresa il loro modo di accoglierci e farci sentire così a casa che ci é dispiaciuto partire. E loro sono rimasti con noi nelle nostre chiacchierate durante il viaggio di ritorno, perché ci hanno dato la possibilità di riflettere sulla qualità della loro vita, così bucolica da un lato è così serena dall'altro. Ecco loro sono stati capaci di condividere con noi la loro serenità, facendocela assaporare e gustare in ogni attimo del nostro soggiorno. Che dire d'altro? La casa é pulitissima, accogliente, comodissima, immersa nella quiete della campagna. Gli altri componenti della famiglia da Claudio (un genio e futuro scienziato) ai meravigliosi quattro zampe, tutti gentili, simpatici e discreti. La colazione un tripudio di sapori (vi raccomando le torte deliziose di Roberta) e di chiacchiere fra amici. Il miglior modo per iniziare la giornata. Roberta e Marco sono gentilissimi disponibili, affascinano con i loro racconti e sanno essere anche discreti e invisibili. Meglio che a casa propria direi. E sono felicissima di tornare a trovarli il prossimo weekend.
hat sich von 03.07.2015 - 05.07.2015
alessandro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Che dire, uno spettacolo. Siamo arrivati e una piacevole pioggiarella ci ha dato il benvenuto. Abbiamo accompagnato super Roberta a ricoverare i meravigliosi ciuchini. La mattina dopo una colazione genuina e salutare, quello che non era in tavola bastava chiederlo. Lo strudel il primo giorno (da prenotare la sera prima) e la torta di ciliege la mattina dopo. Calde e succulente sono state due autentici capolavori. Roberta e Marco sono veri e autentici, chiacchierare con loro la mattina o la sera prima di dormire, ascoltare i loro racconti di viaggi e condividerli é assolutamente rilassante. Grazie per la loro squisita ospitalità. Provatelo.
hat sich von 13.06.2015 - 15.06.2015
ivan
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La cura nel dettaglio, la semplicità, l'accoglienza e il clima famigliare che i proprietari Roberta e Marco hanno saputo trasmettere a me ed alla mia ragazza rendono il B&B Asenada un posto nel quale avrò e avremo il piacere di tornare. I prodotti alimentari di loro produzione presenti alla colazione accentuano il pregio e allietano l'inizio della giornata. Un ringraziamento per le splendide chiacchierate e per gli ottimi consigli. Un abbraccio da Ivan e Nina.
hat sich von 14.06.2015 - 15.06.2015
manuelo augusto
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Suoni il campanello di un normale stabile bifamiliare e Roberta è già li affacciata al balcone pronta a riceverti. Il cane Otto abbaia ma non morde. Dopo i primi convenevoli di rito (buon viaggio? siete stanchi?) la padrona ti accoglie nell'abitazione. Saliamo le scale e si apre davanti a noi un'ampio soggiorno curato ed accogliente in tipico stilo trentino con un grande camino centrale, travi a vista originali, un lungo tavolo in legno, una cucina a vista, mura e quadri dipinti a mano, foto di viaggi lontani, figure di muli in ogni dove ed in un angolo rannicchiata una gatta sorniona. Tutto per noi diresti, ed invece no; ti appresterai, nei prossimi due giorni, a condividere tutti gli ambienti con una simpatica famiglia che dopo pochi minuti è già diventata parte di te. E cosa dire delle camere pulite, decorate e accessoriate ricavate nel sottotetto della casa? E le sane chiacchierate prima di ritirarci nelle camere? Ed i ristoranti E le mete vicine da visitare consigliate? Ed i racconti di viaggi come gli otto mesi in Sudamerica e l'incredibile impresa Pergine-Roma a piedi ? E le abbondanti colazioni con le torte fatte in casa? Ed il libro regalato? Siamo stati talmente bene che alla fine abbiamo rischiato di dimenticarci di pagare!
hat sich von 07.03.2015 - 09.03.2015
alessandro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Casa e famiglia, voglia di stare insieme, questo è quello che si percepisce appena metti piede in questo magnifico B&B. Sin da subito ti senti a casa e l'atmosfera di un angolo di tranquillità ti inebria. La stanchezza del viaggio scompare lasciando il posto alla meraviglia degli occhi che osservano una casa molto ben curata. Le camere molto confortevoli e ben arredate lasciano trasparire la cura dei particolari e delle cose genuine dei simpaticissimi Roberta e Marco. Che dire poi della ricca colazione che al mattino ti aspetta, servita da una disponibilissima Roberta, prodotti fatti in casa o frutto di un acquisto equo solidale.. dire buonissima è troppo poco. Accompagnata poi dai resoconti dei bellissimi viaggi fatti nel mondo da Roberta e Marco ti fanno perdere la sensazione del tempo, troppo bello. Peccato aver avuto troppo poco tempo, ma ci ripromettiamo di ripetere l'esperienza al ritorno in queste magnifiche terre. Da consigliare assolutamente a chiunque decida di vivere una esperienza piacevole in Trentino.
hat sich von 14.02.2015 - 15.02.2015
davide
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo trascorso tre notti serene in una camera "nido" accogliente e confortevole e dalla pulizia ed ordine impeccabili. Roberta provvede con sollecitudine discreta ed è stata disponibile ed attenta alle nostre richieste esplicite e non. Un letto ottimo ed un silenzio notturno e mattutino d'altri tempi ci hanno accompagnato. Gustose le gradevoli conversazioni mai invadenti. Da tempo penso che la vera gentilezza si veda nei fatti più che nelle parole, e sia Marco che Roberta ne hanno messa molta nel tempo per creare un luogo ospitale e sereno. La colazione, genuina di semplicità e gusti naturali, è abbondante il giusto ed equilibrata, ma soprattutto..buona, con le torte leggere e gustose e prodotti del territorio, come il burro, quello vero o la marmellata fatta in casa. La "Bibi", gatto di casa, si adegua all'atmosfera familiare e si manifesta quel tanto che basta per rallegrarvi nei primi momenti della giornata. E "Otto", cucciolone imponente di voce e di coda, sempre rigorosamente confidato agli spazi che gli sono propri, vi gratifica con gli occhioni profondi di bontà, approfittando con gioia di tutte le coccole che il suo musone vi strappa dalle mani. Consigliato a tutti gli amanti del vero.
hat sich von 23.12.2014 - 26.12.2014
annalisa
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
L'ospitalità e la cordialità dei gestori oserei dire sopra la media. Oltre ad essere una struttura calda e accogliente è ben posizionata. Ci torneremo sicuramente.
hat sich von 06.12.2014 - 07.12.2014
renato
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Oltre a quanto sopra, abbiamo trovato in Roberta e famiglia quello che amiamo di più. Entusiasmo per la vita, onestà. Sono persone trasparenti. Abbiamo passato molto tempo a parlare e più parlavamo e più lo avremmo fatto. Questi tre giorni non sono stati solo rilassanti ma ci hanno arricchito nel profondo. Grazie, ci rivedremo. A presto, Renato p.s. Roberta non sai quanto mi ha fatto bene conoscerti e parlare con te.
hat sich von 29.08.2014 - 31.08.2014
stefano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Anche il nostro soggiorno è stato breve, ma ci siamo trovati molto ma molto bene. I proprietari Roberta e Marco con Claudio, sono molto gentili e disponibili. Ti mettono veramente a tuo agio anche se la conoscenza è recente ti trattano come amici e il soggiorno non può che essere più che piacevole, senza contare che sono in una zona molto bella dal punto di vista naturalistico. Sicuramente un'esperienza che vogliamo ripetere in ottobre, anche se loro saranno in viaggio in Spagna, ma il prossimo anno ci vedremo sicuramente di nuovo in luglio. Peccato non aver potuto vedere gli asini che erano in alpeggio, ma i due cani e la gattina non ce li hanno fatti rimpiangere.
hat sich von 12.07.2014 - 13.07.2014
sara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Anche se il nostro soggiorno è stato breve ci siamo veramente trovati bene. I proprietari Marco e Roberta sono molto gentili e disponibili. Ti mettono veramente a tuo agio e anche se effettivamente li conosci da poche ore ti trattano come amici e il soggiorno non può che essere ancora più piacevole, senza contare che sono in una zona fantastica e il paesaggio toglie il fiato. Sono anche in una zona molto comoda a 20 minuti dalla città di Trento, molto caratteristica e a mezz'ora dalla famosa Val di Non. Quando vorremmo fare un altro salto in trentino andremo sicuramente da loro.
hat sich von 25.04.2014 - 26.04.2014
andrea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Più che un soggiorno è stato un incontro con una splendida famiglia. Claudio un ventenne serio, dedito allo studio, garbato e con quel rispetto delle sue radici che dovrebbe essere preso a esempio per come un ragazzo italiano deve essere. Che dire dei padroni di casa, Marco e Roberta: due Persone, con la P maiuscola. Le loro scelte e racconti di vita mi hanno fatto pensare molto e riscoprire valori che gli acceleratori del nostro vivere connessi alle volte oscurano. Sono onorato di aver l'opportunità di condividere lo spezzare del pane, calici di vino sincero e i frutti della terra coltivati da Marco e Roberta, che non posso altrimenti chiamare se non Amici visto il sentimento di unione che si è creato in queste due settimane e che presto condividerò con la mia Famiglia.
hat sich von 17.03.2014 - 28.03.2014
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
È stata la prima volta in un B&B, con la titubanza di non essere sereni essendo all'interno di una famiglia. Titubanza subito persa quando la mattina abbiamo assaporato una buona colazione genuina/abbondante e goduto di buona compagnia conversando come vecchi conoscenti. Parlando e confrontandoci non si finisce mai di imparare. Un saluto.
hat sich von 21.12.2013 - 23.12.2013
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima accoglienza, quella che chiunque vorrebbe trovare fuori dalla propria casa. Assolutamente da consigliare.
hat sich von 13.09.2013 - 14.09.2013
silvano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo stati tre giorni con un accoglienza meravigliosa. Roberta, Marco e Claudio sono delle persone speciali e non li dimenticheremo, come le squisite torte casalinghe e il mitico succo di sambuco. Elisa e Silvano (Torino).
hat sich von 13.06.2013 - 15.06.2013