6 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
6 reviews
roger
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
My second stay at this facility. Will book agin if I have the chance to return to Italy. Very accommodating hosts who take pride in their farm and work.
stayed from 09/14/2018 to 09/17/2018
maria letizia carla
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un luogo accogliente, una campagna bellissima e un rapporto umano speciale con Licia e Antonio, due persone uniche. Dopo avere degustato i piatti speciali cucinati con passione e amore non si può non tornare.
stayed from 08/02/2018 to 08/09/2018
michela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto, colazione ottima, camera confortevole e pulitissima, posizione magnifica immersa nel verde con vista mare, gestori unici, Licia e Antonio persone semplici ma bravissime e dolcissime! Che dire? Non vedo l'ora di tornare..
stayed from 05/27/2017 to 05/31/2017
marcello
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ospitalità e cordialità. I gestori sono due persone veramente eccezionali. Ho trovato un ambiente familiare, casereccio, proprio come piace a me. Mangiare ottimo e prezzi veramente irrisori vista la qualità del cibo. Da tornarci sicuramente.
stayed from 08/22/2016 to 08/26/2016
stefano
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
stefano rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/18/2015 to 07/19/2015
franco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Agriturismo posto in collina da cui si domina il mare e la bellissima campagna circostante. Si sta al fresco e si possono raggiungere facilmente (10-15 km) molte spiagge tra cui, da segnalare, Punta Penna e Punta Aderci selvagge ma meravigliose oltre al lido di Vasto Marina e Le Morge di Torino di Sangro. Il trattamento che mi è stato riservatolo giudico di alto livello per la disponibilità dei proprietari, la loro professionalità e per i servizi offerti (colazione ottima e varia) e volendo si può usufruire di pasti decisamente gustosi e raffinati a prezzi contenutissimi. Mi e d'obbligo quindi dare il voto massimo e consigliarlo vivamente.
stayed from 06/22/2015 to 06/25/2015