Excellent

Évaluation générale 9.6 / 10
18 commentaires
Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
chantal
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Très heureux de cet accueil: matériellement et relationnellement, nous le gardons précieusement en mémoire pour une autre occasion, espérant pouvoir en profiter un peu plus que pour de courtes nuits. Merci beaucoup à notre hôtesse à qui nous souhaitons le meilleur. Chaleureusement. Jean-René et Chantal Douilliez.
Dates du séjour Du 07/07/2016 au 10/07/2016
La réponse du propriétaire:
Je vous remercie de vos paroles! Nous étions heureux de vous compter parmi nos invités. Quand j'eu le temps de le traduire en français j'envoyer la recette de la tarte aux pommes! Cordialement Maria Grazia.
bernhard
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
We chose this B&B because of the special style of the villa and the good reviews. We can confirm the latter: The hosts are very friendly and helpful, can give good recommendations for dinner and allowed us to park the car in their yard during our bike tour of several days. We will also have fond memories of the excellent breakfast with homemade jams. Thank you very much for letting us stay with you. Kind regards, Bernhard & friends.
Dates du séjour Du 08/07/2021 au 09/07/2021
La réponse du propriétaire:
Thank you very much for your review, we are happy that you enjoyed your stay with us and our mountains too!
dominique
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
We selected this B&B based on the house style and the decor. Email contacts were direct and friendly. The welcome to the house was warm and we directly adopted the place. The lady of the house is a very kind person always ready to help. Fact that she spoke French made the exchanges easier.
Dates du séjour Du 05/06/2016 au 08/06/2016
massimo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Proprietaria gentile e sempre disponibile ad ogni esigenza. Colazione ottima ed abbondante, ci ritorneremo sicuramente.
Dates du séjour Du 07/05/2021 au 10/05/2021
marisa
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Bella villa mantenuta con cura, in campagna appena fuori da Savigliano; la signora è molto disponibile e gentile.
Dates du séjour Du 12/09/2020 au 13/09/2020
La réponse du propriétaire:
Grazie! È stato un piacere avervi nostre ospiti!
michael
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Fuga di una sera con la mia compagna. Possiamo dire che la signora Maria è molto gentile già il fatto che appena sono arrivato mi a accolto con un bel sorriso già questo vuol dire tanto. Poi come seconda cosa quella sera gli ospiti eravamo solo io e la mia compagna è la signora Maria ci ha spostato nella stanza più grande siccome avevo prenotato quella più piccola. E questo è un atto di gentilezza è ospitalità molto eccellente, alla location o dato 10 perché se cercate un posto molto tranquillo dove non si sente una mosca volare anche solo per una sera allora la Villa è il posto adatto. Per il resto che dire provare per credere.
Dates du séjour Du 30/11/2019 au 01/12/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie per la vostra bellissima recensione! È stato un piacere avervi nostri ospiti. M. Grazia.
ugo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
ugo voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 08/06/2018 au 09/06/2018
carla ivana
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Per una giornata abbiamo potuto assaporare l'antica e splendida realtà di una ricca dimora di campagna, coccolati dalle attenzioni, esaurienti indicazioni e consigli della splendida padrona di casa signora Maria Grazia. Camera superba, dotata di tutti i moderni confort, estremamente pulita, ottima e abbondante colazione con dolci casalinghi, frutta dell'orto e prodotti locali. Peccato non aver potuto prolungare la nostra permanenza ora, ma al prossimo ritorno nel cuneese ritorneremo con vero piacere a soggiornare in questa villa da sogno. Carla e Roberto.
Dates du séjour Du 17/09/2017 au 18/09/2017
patrick
Établissement: 10 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Abbiamo pernottato qui in occasione del B&B day e ci siamo trovati benissimo. La villa è bellissima, in zona fuori dall'abitato e quindi molto tranquilla e la stanza Provenza è molto accogliente, ampia e luminosa; la proprietaria è gentilissima e molto disponibile ad offrire informazioni di ogni genere (dove mangiare, cosa poter visitare nei dintorni, dove acquistare prodotti locali ecc.) e la colazione che offre è deliziosa e molto varia. Se dovessimo tornare in questa zona, sappiamo già dove andare a dormire!
Dates du séjour Du 03/03/2017 au 05/03/2017
mario
Établissement: 8 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 8 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 7 | Petit déjeuner: 6
mario voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 31/10/2016 au 01/11/2016
pasquale
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
La signora Maria Grazia è una persona squisita, con un alto senso dell'accoglienza e dell'ospitalità. Riesce a trasmettere agli ospiti della casa quel senso di famiglia che giova a chi viene da lontano per tanti motivi.
Dates du séjour Du 17/04/2016 au 23/04/2016
La réponse du propriétaire:
Grazie! Non ero riuscita a rispondere quando ho ricevuto la recensione! Lo faccio adesso, anche se con enorme ritardo. È stato un piacere avervi nostri ospiti. Spero possa tornare come turista!
costanza
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 8
Splendida struttura. Le stanze sono semplici ma dotate di ogni comfort. Ottima se non eccellente la pulizia. Buona la colazione; sicuramente da provare in primavera per gustare al meglio il giardino all'italiana. La proprietaria è stata gentilissima, così come i due mici che ci hanno accompagnati fino alla porta di ingresso.
Dates du séjour Du 21/11/2015 au 22/11/2015
marisa
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Abbiamo trascorso 2 giorni bellissimi in questo magnifico casolare situato in aperta campagna seppur vicinissimo al centro abitato di Savigliano. La titolare M. Grazia e suo marito sono molto ospitali e attenti ad ogni esigenza della clientela. La prima colazione è ricca di cose genuine e prodotte in casa come torte, marmellate e yogurt..per non parlare della frutta di stagione raccolta direttamente nell'orto adiacente. Le camere sono graziose e confortevoli, arredate con gusto. Lo consigliamo a chiunque voglia trascorrere un piacevole soggiorno in tranquillità ma allo stesso tempo voglia visitare i magnifici posti facilmente raggiungibili situati a pochi km di distanza come Alba e le Langhe. Marisa & Mario.
Dates du séjour Du 01/06/2015 au 03/06/2015
La réponse du propriétaire:
Grazie. È stato bello anche per noi avervi ospiti e spero si possa ripetere! Arrivederci e un abbraccio a te e e Mario.
barbara
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Una villa splendida.
Dates du séjour Du 15/05/2015 au 16/05/2015
La réponse du propriétaire:
Anche se con molto ritardo, ringrazio per la recensione! È stato un piacere avervi come ospiti!
attilio
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Abbiamo trascorso un piacevolissimo soggiorno in ambiente tranquillo e silenzioso con un'accoglienza attenta e raffinata.
Dates du séjour Du 25/09/2014 au 26/09/2014
La réponse du propriétaire:
Troppo gentili. Grazie!
gabriele
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Abbiamo trascorso un piacevolissimo soggiorno in questa struttura molto apprezzabile, a partire dal giardino veramente bello e grande che abbiamo sfruttato la prima sera al nostro arrivo, alle camere molto accoglienti e ben curate, alla sala per la colazione completa di tutto. La posizione tranquilla e l'ottima ospitalità completano il contesto. Alessandra e Gabriele.
Dates du séjour Du 11/07/2014 au 13/07/2014
La réponse du propriétaire:
Chiedo scusa per il ritardo, ma non avevo visto la recensione! Grazie!
sergio
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Struttura in aperta campagna ma vicinissima al centro. Bellissima e pulitissima. Gestore molto gentile e super disponibile. Ci ha addirittura servito la colazione alle 6 di mattina, previa nostra richiesta. Colazione super abbondante con prodotti genuini e di qualità. Consigliatissimo.
Dates du séjour Du 05/06/2014 au 06/06/2014
La réponse du propriétaire:
Grazie. Sono felice vi siate trovati bene!
angelo
Établissement: 10 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Ci sono stato solo una notte, ma ci tornerò appena potrò. La gentilezza dei proprietari, anche nel venirmi a prendere dopo aver sbagliato strada è ottima. Persone a modo e gentili, ospitali e premurosi. Una struttura che ti sorprende, è esattamente come nelle foto, molto carina. Situata in un punto non lontano dalla strada, ma silenzioso e tranquillo, abbastanza vicino a molto cose da vedere da buon turista. Ottima colazione con yogurt e marmellate fatte in casa, una delizia. Consigliatissimo.
Dates du séjour Du 01/03/2013 au 02/03/2013
La réponse du propriétaire:
Grazie di cuore per le sue parole! E arrivederci a presto! Magari nella stagione più calda in modo da godervi anche il giardino!