12 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.1
12 bewertungen
sebakh
Unterkunft: 2 | Sauberkeit: 3 | Betreiber: 2 | Lage der Unterkunft : 1 | Preis/Leistungsverhältnis: 1
Don't trust all these positive reviews. It's a small apartment with 2-3 rooms. All reviews are written not by real people or by friends of this place. When we have arrived we saw on a table rating from booking about 9. It is a lie. We have come across these pseudo-positive reviews. It is the small-sized apartment, won't turn, won't move. Entrance, elevator all small. The hostess hands over one or two rooms in the apartment. Any noise isolation. Also you feel that always watch you. And still, in the neighboring apartment there is a dog. Rustles. Our plan was to stay 4 nights in Rome. But we stayed here just 1 night and find another place P. S. When I told that I want to pay with the credit card she made not friendly face. We haven't understood. The hostess (Simonetta) tries to be polite and to smile, but it is impossible to her because it is insincere.
hat sich von 31.07.2018 - 01.08.2018
Die Antwort des Betreibers:
Dear guest, I remember you very well, your family and your check-in on the night over the fixed time and I didn't ask you extra-price for that as writen on the site because I always welcome my guests sincerely like friends! But, with my great disappointment, this time I've been returned with a bitter criticism! Certainly I'm sorry that you didn't stay well, but if I can reply about the position that you could see it on Google Maps and yet you chose it, I cannot accept the smallest criticism about the cleaning. I'm obsessed about it and even use Medical products as this is MY HOME! On the contrary I'll be very hard about the positive reviews from my real friends: I can't allow you to say this since the score of 9,2, you saw in my house, comes from different important sites where only the real guests who booked from those sites can write the review!!! In addition how can you dare to insinuate I was annoyed for your payment by credit card when I accepted it? I could have found any excuse which I didn't! And how can you dare to say my smile and my politeness are insincere? I think your disappointment comes from a mistaken idea of the bed and breakfast. In Italy the law permits only a maximum 3 roomed house in which the host MUST live. But the term is often used to describe a cheap hotels and this isn't legal. So the people who prefer an hotel is very much confused and the real bed and breakfast hosts are disadvantaged! I suggest you to read the real definition of bed and breakfast on my site: www. bbombradisanpietro.it under the heading "what's a B&B?" Simonetta.
andrea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima posizione, vicina alla Basilica di San Pietro, molto silenziosa.
hat sich von 08.10.2019 - 09.10.2019
corna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Un ambiente molto accogliente la proprietaria molto disponibile gentile. Penso di consigliarlo ad amici e di tornarci ancora.
hat sich von 02.05.2019 - 06.05.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Maria Rosa e spero anche io di rivedervi. Certo la posizione non posso cambiarla, ma la colazione è sempre suscettibile di miglioramenti in base ai gusti.
ulises
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
La ospitalità e senza pari, bel posto molto pulito e la proprietaria è una persona eccezionale. Lo consiglio vivamente.
hat sich von 16.11.2018 - 18.11.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Ulises, alla prossima volta! Simonetta.
lisa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho avuto il piacere di soggiornare presso il B&B “All’ombra di San Pietro” per 5 giorni e devo dire che mi sono trovata benissimo. La struttura è molto pulita, la camera (io sono stata nella camera arancio) è silenziosa, perfetta nelle dimensioni e nella cura dei dettagli. La signora Simonetta è gentilissima e disponibile. La colazione perfetta. Ottima la posizione sia per prendere la metro sia per andare ai Musei Vaticani e a San Pietro a piedi. Lo consiglio vivamente a chiunque voglia passare dei bei giorni romani sentendosi a casa. Grazie Simonetta!
hat sich von 11.09.2018 - 15.09.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Lisa le belle persone come te mi danno il piacere di questo lavoro e la forza di continuare con entusiasmo! Torna presto ti aspetto.
giovanbattista
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Come a casa, un soggiorno splendido! Inizierei con il parlare dell'ospitalità, in due parole? Signora Simonetta! Una donna piena di vitalità, disponibilità, gentilezza, simpatia e amore per le cose che fa. Ci ha accolti come fossimo vecchi amici, ci ha messi a nostro agio immediatamente e ci ha dato il benvenuto nella sua struttura. Profuma di buono! Abbiamo alloggiato nella stanza Gialla, non starò qui a commentare l'arredo essendo cosa soggettiva, ma c'è assolutamente da far notare la dedizione che la padrona di casa ci ha messo per renderla unica. Alcuni dei ritratti appesi alle pareti sono di suo pugno! Tutto è al suo posto: televisore, piccolo frigo, cassettiera, armadio, due bajour (ottime sia per leggere, sia per avere luce soffusa), tavolo, divano-letto, balconcino (con vista mura Vaticane e cupola di San Pietro!) e finestrona luminosa. Il bagno è essenziale, estremamente pulito (viene pulito ogni giorno), c'è il phon e i miscelatori d'acqua funzionano benissimo. Nel complesso sotto il punto di vista igienico è impeccabile. La colazione è all'italiana, ed è esattamente come la farei a casa mia. E l'ubicazione? Uno dei punti forti. A due passi dalla metro e dalla stazione "Valle Aurelia", intorno un sacco di fermate autobus. Nel cortile di ingresso c'è un ufficio postale con ATM. Poi ancora Pub, Bar, Ristoranti, Banche, Parcheggi gratuiti e a pagamento ecc. Insomma CONSIGLIATISSIMO e assolutamente da provare! Ci ritorneremo volentieri, perché oltre alla bellissima esperienza B&B, abbiamo conosciuto una Super Donna! Grazie Signora Simonetta!
hat sich von 04.04.2018 - 06.04.2018
Die Antwort des Betreibers:
Giovan Battista grazie! Così tanti complimenti mi mettono in imbarazzo, potrò mai essere all'altezza di tale recensione?! Di sicuro so una cosa: che voi siete stati due ospiti davvero deliziosi!
loris
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Che dire, tutto perfetto! Belle camere luminose e spaziose, tutto molto curato e pulito. Ottima posizione con la metro villa Aurelia a due passi. Grazie a Simonetta per la disponibilità e la cordialità, ci ritornerò sicuramente per la prossima gita a Roma.
hat sich von 12.02.2018 - 13.02.2018
mattia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La struttura si trova dietro alle mura della città del vaticano a pochi metri dalla fermata della metropolitana, la camera si è dimostrata molto pulita, ben arredata e con colori caldi. Siamo stati accolti molto caldamente dalla proprietaria Simonetta che si è dimostrata subito cordiale e gentile. Dopo averci dato tutte le indicazioni per vivere Roma al meglio è stata disponibile a venirci incontro sulle intolleranze alimentari fornendoci un ottima colazione nonostante le problematiche. Voto 10 su 10 consigliatissimo.
hat sich von 16.09.2017 - 17.09.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Mattia! Ragazzi siete stati fantastici! Tornate presto!
paolo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Simonetta è stata gentilissima, facendoci sentire come se fossimo a casa nostra! Gentile e precisa. Un caro saluto e alla prossima.
hat sich von 10.02.2017 - 11.02.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Paolo, vi aspetto ancora con piacere! Simonetta.
massimo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ottima esperienza, la signora Simonetta è senza dubbi un'ottima padrona di casa, gentile, cordiale e mai invadente, sempre disponibile per soddisfare le richieste degli ospiti. Posizione comodissima alla Metro, struttura accogliente. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglierò agli amici.
hat sich von 05.09.2015 - 09.09.2015
giambattista
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
"All'Ombra del Vaticano".. è proprio vero, si è nelle vicinanze del Vaticano. La collocazione della struttura è ottima: metro "Valle Aurelia" a pochi minuti con la quale raggiungere le mete più significative della città. La camera è spaziosa, accogliente e pulita. La signora Simonetta è cordiale, gentile e disponibile a risolvere le eventuali difficoltà che possono intervenire. Colazione buona ed abbondante. Ritornerò certamente a Roma e sceglierò nuovamente questo B&B. Giambattista e Francesca.
hat sich von 07.09.2013 - 14.09.2013
raffaele
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Gentilezza, pulizia, posizione strategica ed economicità, cosa si può volere di più?
hat sich von 06.01.2013 - 13.01.2013