17 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
17 reviews
alessandro
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
alessandro rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/27/2019 to 07/28/2019
paolo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza e disponibilità. Posizione comoda ai servizi. Pulizia ottima.
stayed from 04/30/2019 to 05/02/2019
frankie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
frankie rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/13/2019 to 04/14/2019
The answer from the host:
Grazie mille. Buona serata.
ubaldo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
ubaldo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/21/2019 to 03/23/2019
giorgio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottimo ed accogliente.
stayed from 02/16/2019 to 02/17/2019
veronica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
veronica rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/14/2018 to 06/15/2018
The answer from the host:
Grazie mille per la vostra recensione. Buona giornata. Elisa.
jessica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto molto tranquillo già nella zona campagna, lontano dalla zona industriale e aeroportuale ma comunque a 5 minuti di auto da tutto questo; infatti l’ho trovato molto comodo perché a pochi km dal palazzetto di Calderara dove mi sono recata per i nazionali di pattinaggio a rotelle Uisp. Le camere sono pulite e ordinate, dotate dell’essenziale e molto accoglienti! Inoltre la struttura è stata ristrutturata da qualche anno con infissi nuovissimi e zanzariere altrettanto nuove. Ben curato anche il giardino nel cortile di entrata e adiacente ad un paio di cascine di un tempo. Devo dire che a parte il rumore (ovattato in quanto gli infissi nuovi hanno insonorizzato parecchio) delle macchine sulla strada (rimane abbastanza vicina al bordo strada) non ho avuto sentore che ci fossero altri ospiti, solo al mattino nella piccola cucina comune ho scoperto che invece c’erano. La colazione è molto simile a quello che potrei avere di più sfizioso nella mia dispensa di casa, mio figlio, molto difficile, ha semplicemente mangiato le solite cose che mangiava a casa e cosa non da poco tutto, dalle brioches al latte ai succhi di frutta erano delle migliori marche, Mulino Bianco, Granarolo, kinder,, yoga, ecc, davvero come in una normale casa. La proprietaria molto disponibile insieme a suo padre gestiscono con successo questo B&B in cui io tornerò molto presto volentieri ogni qualvolta che ci sia saranno gare di pattinaggio nei dintorni. Ps: Ovviamente il fattore soldi è importante, in zona non ho trovato di più economico di questo ed è decisamente un ottimo posto.
stayed from 06/11/2018 to 06/12/2018
The answer from the host:
Grazie mille per la vostra recensione.
giuseppe
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Locale nuovo e ben tenuto, personale disponibile e cortese. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
stayed from 11/10/2016 to 11/11/2016
maria teresa
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Ottimo, molto curato, angolo cucina (come essere a casa). Attenzione all'indirizzo: sul navigatore vi porta ad oltre 3 km di distanza ma se invece di 23 mettete 25 ci siete quasi.
stayed from 11/08/2016 to 11/10/2016
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Prenotato una tripla. Struttura perfetta, ristrutturata da poco, posizione a pochi minuti dall'autostrada, e in zona calma. Proprietaria molto disponibile per ogni esigenza. Camera perfetta. Raccomandato a chi cerca qualità a poco prezzo.
stayed from 07/09/2015 to 07/10/2015
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura recentemente ristrutturata. La proprietaria disponibilissima a venire incontro alle nostre esigenze. Camere ampie, luminose, ben riscaldate e dotate di ogni confort. Colazione molto fornita con ottimi prodotti. Lo raccomando a chi cerca un posto tranquillo a due passi da Bologna.
stayed from 03/06/2015 to 03/08/2015
The answer from the host:
Buongiorno, mi fa molto piacere che vi siate trovati bene e vi ringrazio molto per la vostra recensione. Elisa.
glenda
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo trascorso un ottimo soggiorno. Il gestore è molto gentile, la struttura ristrutturata da pochissimo e molto pulita. La signora ci ha preparato degli ottimi muffin per colazione. Veramente molto accogliente.
stayed from 09/06/2014 to 09/07/2014
The answer from the host:
Buongiorno, grazie mille per la vostra recensione. Sono contenta che vi siate trovati bene. Un saluto ad entrambe le famiglie, soprattutto ai signori, che non ho avuto modo di salutare e ringraziare perché non avevo capito che partivano prima. Spero che le gare siano andate bene. Elisa.
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
L'accoglienza, la pulizia e il confort fanno di questa struttura il posto ideale per sentirsi come a casa! È vicino al palazzetto dello Sport e la consiglieremo ai nostri piccoli atleti pattinatori con famiglia al seguito in trasferta!
stayed from 06/14/2014 to 06/15/2014
The answer from the host:
Buongiorno, vi ringrazio molto della vostra recensione. Sono contenta che vi siate trovati bene e spero di avervi ancora come ospiti. Spero che la gara sia andata bene. Purtroppo per la richiesta di fine giugno non sono riuscita a sbloccare le cose: potrei avere la certezza solo il 27 giugno ma a quel punto voi non potreste organizzarvi in altro modo. Se avete bisogno di numeri di telefono di altri B&B sono a vostra disposizione. Grazie ancora per la vostra gentilezza. A presto, Elisa.
gianfranco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Tutto nuovo e molto pulito. Ambiente accogliente e ospitale.Molto curati anche i particolari. Il gestore si è dimostrato molto disponibile anche a richieste dell'ultimo momento. Consiglio vivamente.
stayed from 12/24/2013 to 12/25/2013
The answer from the host:
Buonasera, vi ringrazio molto per la vostra recensione. Cordiali saluti, Elisa.
emanuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato qui per un mese e mi sono trovata benissimo! La struttura è nuovissima, le camere sono arredate con gusto e con attenzione per i particolari. Il fiore all'occhiello di questo B&B è la pulizia, dalla camera, al bagno, alla zona colazione. Ma, senza dubbio, è stata l'ospitalità, la gentilezza, la cordialità e la disponibilità della proprietaria Elisa, a fare la differenza! Ha superato le mie aspettative, Grazie!
stayed from 02/25/2012 to 03/27/2012
The answer from the host:
Ciao, grazie per la recensione. Come mi hai anticipato nel tuo sms, ho visto che hai sbagliato a scrivere l'anno, che non è il 2012 ma il 2013. Stò facendo del mio meglio per avviare il B&B, e ogni recensione mi è utile per migliorare. Grazie per la tua amicizia e mandaci un po' di sole dalla tua Sicilia. Elisa.
cristina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
La struttura è nuova, tutto pulito e tutto perfetto, mobili nuovi, arredamenti nuovi, lenzuola nuove, asciugamani nuovi, tutto nuovo. Inoltre la proprietaria Elisa è disponibilissima, sono stata molto bene e lo consiglio a tutti.
stayed from 03/26/2013 to 03/28/2013
The answer from the host:
Grazie per la tua recensione. Un grosso in bocca al lupo per il tuo lavoro e ancora Auguri di Buona Pasqua. Elisa.
jessica
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura nuovissima, con camera arredata finemente e molto pulita. Ubicata in una zona tranquillissima, dove poter affacciarsi alla finestra e godersi un panorama fantastico. Allo stesso tempo collegata efficacemente con Bologna. Il gestore è una persona molto gentile e assolutamente disponibile. Viene offerta una colazione per tutti i gusti, in una cucina bella e spaziosa, affacciata su un piccolo giardinetto. Abbiamo portato anche un cagnolino e direi che anche lui si è trovato più che bene. Rapporto qualità/prezzo elevatissimo. Ci torneremo sicuramente.
stayed from 03/09/2013 to 03/10/2013
The answer from the host:
Ciao, ti ringrazio molto per la tua recensione. Elisa.