Very good

Overall Rating 9.3 / 10
45 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Che dire? Elisa gentilissima, la camera super pulita, il casolare si trova in piena campagna ma vicino alla strada per andare a Bologna, la colazione è la più abbondante che abbia mai trovato. Lo consiglio senza dubbio.
stayed from 02/09/2024 to 02/11/2024
The answer from the host:
Grazie mille.
roberto
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo. Grazie di tutto.
stayed from 11/24/2023 to 11/26/2023
The answer from the host:
Grazie mille. Elisa
luca
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Brava.
stayed from 11/08/2023 to 11/09/2023
The answer from the host:
Grazie mille
daniela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura pulitissima, colazione abbondante e di qualità. Proprietaria gentilissima.
stayed from 11/01/2023 to 11/02/2023
The answer from the host:
Grazie mille
alessandro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato per 3 giorni. Il posto, semplice, si trova a 15 minuti da Bologna e meno di un'ora da Ferrara. La camera era perfetta e la colazione era super abbondante; c'era di tutto e di più. Anche la proprietaria, Elisa, è stata molto gentile e disponibile. Sicuramente ritorneremo qui per una prossima visita a Bologna e dintorni.
stayed from 10/27/2023 to 10/30/2023
The answer from the host:
Grazie mille
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il b&b è situato appena fuori Bologna nelle vicinanze dell'aeroporto e in una posizione molto tranquilla. Colazione abbondante, camera tripla pulitissima e confortevole, bagno in camera. Lo consiglio al 100%. Una nota di merito va alla proprietaria che ci mette passione e cuore nella sua attivitá rendendo il soggiorno molto piacevole.
stayed from 09/16/2023 to 09/17/2023
The answer from the host:
Grazie mille per la vostra recensione. Elisa
carmelo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Una vera sorpresa, a partire dal prezzo basso non mi aspettavo una struttura del genere, ristrutturata da pochissimo... così ben tenuta e camera spaziosa, pulitissima e attrezzata di tutto punto! Vero che non siamo in centro ma un paesino a 15-20 minuti da Bologna permette di muoversi in auto comodamente appunto risparmiando... anche la colazione ottima. Una menzione per la cortesia, gentilezza e disponibilità della responsabile! Davvero da tornarci appena in zona. Straconsigliato.
stayed from 09/09/2023 to 09/10/2023
The answer from the host:
Grazie per la vostra recensione.
valeria
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
valeria rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/08/2023 to 09/09/2023
The answer from the host:
Grazie per la recensione
pierpaolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Camera confortevole, accogliente, proprietaria presente e premurosa. Colazione buona e abbondante. Ci siamo trovati molto bene, consigliatissimo!
stayed from 06/30/2023 to 07/01/2023
The answer from the host:
Grazie mille per la recensione. Saluti Elisa
mauro
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
mauro rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/30/2023 to 07/01/2023
The answer from the host:
Grazie per la vostra recensione.
antonio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati in una stanza, io, mia moglie e mio figlio di 5 anni, in questa struttura ben tenuta e pulita. La titolare era disponibile a qualsiasi ora, anche alle 22:30 quando ci siamo accorti che il phon non funzionava. Abbiamo mandato un messaggio alla titolare e prontamente ci ha portato un altro fon. Inoltre, la colazione era veramente abbondante, direi addirittura super abbondante! La cucina era fornita di tutte le comodità, con self-service per il caffè, il latte, merendine di marca, biscotti fatti in casa e molto altro. La titolare è stata estremamente disponibile anche con nostro figlio, che le faceva circa 2000 domande! Ci siamo trovati benissimo e quando torneremo nella zona di Bologna, torneremo sicuramente lì!
stayed from 05/25/2023 to 05/26/2023
The answer from the host:
Grazie per la vostra recensione. Saluti Elisa
luciano
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
luciano rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/27/2023 to 05/28/2023
The answer from the host:
Grazie per la vostra recensione. Saluti Elisa
damiano
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
damiano rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/18/2023 to 02/19/2023
The answer from the host:
Grazie mille
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stato in questa struttura con un amico per il capodanno Latino nelle vicinanze. Direi che sono rimasto soddisfatto sotto tutti i punti di vista, la proprietaria è disponibile, la colazione è abbondante, la struttura è tranquilla e silenziosa. Da ex pianista ho apprezzato il tocco musicale e i libri sui grandi autori della musica classica. Sicuramente tornerò in futuro quando dovrò pernottare in zona.
stayed from 12/30/2022 to 01/01/2023
The answer from the host:
Grazie mille
valentina
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 6 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
valentina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/10/2022 to 12/11/2022
The answer from the host:
Grazie Saluti Elisa
ilenia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
ilenia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/05/2022 to 11/06/2022
silvia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura carina, camere pulite e proprietaria molto gentile. Ci siamo trovati molto bene.
stayed from 10/29/2022 to 10/31/2022
The answer from the host:
Grazie mille per la vostra recensione. Buona giornata. Elisa
maruska
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ho soggiornato con il mio ragazzo una notte in questo B&B perché avevamo un concerto a Casalecchio di Reno. La struttura si trova a a circa 20 minuti da Casalecchio. Abbiamo apprezzato molto la cordialità e l'accoglienza dalla signora. Nella colazione c'era sia qualche dolce fatto in casa, che qualche merendina confezionata, caffè, latte, succhi di frutta ecc... La camera era molto pulita e aggiungo che il letto e i cuscini della camera erano comodossimi! Se torneremo da queste parti, soggiorneremo sicuramente di nuovo qui:).
stayed from 10/08/2022 to 10/09/2022
concetto
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Una piacevolissima sorpresa, camera pulitissima, prezzo ottimo, gestore gentilissimo, colazione abbondante, posizione ottima. consigliatissimo !
stayed from 07/27/2022 to 08/03/2022
massimiliano
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
massimiliano rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/30/2022 to 07/31/2022
The answer from the host:
Grazie mille. Buona giornata Elisa
sandro
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato una note in questo B&B in occasione della VNL a Casalecchio di Reno, locali molto puliti, aria condizionata in camera comodissima e utilissima con le temperature alte della stagione, molti servizi offerti, comodo anche per visitare Bologna città distante pochi KM, colazione ricca di molti prodotti confezionati, frutta fresca di stagione, dolce e salato fatto in casa. C'è veramente di tutto. La Signoa Elisa molto gentile e molto discreta. Buonissimo rapporto qualità prezzo. Valuterei senz'altro in futuro se dovessi soggiornare in zona.
stayed from 07/23/2022 to 07/24/2022
The answer from the host:
Buonasera. La ringrazio molto per la sua recensione. Saluti Elisa
emmanuele
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
emmanuele rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/21/2022 to 07/22/2022
carlo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato per due notti, nel periodo di gara regionale di coppie danza di pattinaggio. Posto strategico, pulito e tranquillo. Colazione ben fornita. Gestore molto cordiale. Consigliatissimo. Vicino a Bologna.
stayed from 04/23/2022 to 04/25/2022
The answer from the host:
Grazie mille. Elisa
novella
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Siamo state bene nel nostro breve soggiorno. Gestore gentile e disponibile. Buona la pulizia. Presente condizionatore in camera per fortuna perché altrimenti molto caldo. Economico.
stayed from 07/22/2021 to 07/24/2021
The answer from the host:
Grazie per la vostra recensione.
robert
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Camera recentissima, pulita, buona prima colazione; unico neo, nonostante campagna, scorre una strada molto trafficata
stayed from 08/04/2020 to 08/05/2020
lemmo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo B&B, accogliente, pulito a pochi km da Bologna.. Consigliatissimo.
stayed from 12/29/2019 to 01/02/2020
The answer from the host:
Grazie mille. Elisa.
redaelli
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Pulizia, colazione abbondante, tranquillità alla notte ed indiscrezione della proprietaria fanno di questo posto un ottimo bed and breakfast
stayed from 12/07/2019 to 12/08/2019
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Tutto bene come mi aspettavo.
stayed from 11/22/2019 to 11/24/2019
alessandro
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
alessandro rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/27/2019 to 07/28/2019
paolo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza e disponibilità. Posizione comoda ai servizi. Pulizia ottima.
stayed from 04/30/2019 to 05/02/2019
frankie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
frankie rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/13/2019 to 04/14/2019
The answer from the host:
Grazie mille. Buona serata.
ubaldo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
ubaldo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/21/2019 to 03/23/2019
giorgio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottimo ed accogliente.
stayed from 02/16/2019 to 02/17/2019
veronica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
veronica rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/14/2018 to 06/15/2018
The answer from the host:
Grazie mille per la vostra recensione. Buona giornata. Elisa.
jessica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto molto tranquillo già nella zona campagna, lontano dalla zona industriale e aeroportuale ma comunque a 5 minuti di auto da tutto questo; infatti l’ho trovato molto comodo perché a pochi km dal palazzetto di Calderara dove mi sono recata per i nazionali di pattinaggio a rotelle Uisp. Le camere sono pulite e ordinate, dotate dell’essenziale e molto accoglienti! Inoltre la struttura è stata ristrutturata da qualche anno con infissi nuovissimi e zanzariere altrettanto nuove. Ben curato anche il giardino nel cortile di entrata e adiacente ad un paio di cascine di un tempo. Devo dire che a parte il rumore (ovattato in quanto gli infissi nuovi hanno insonorizzato parecchio) delle macchine sulla strada (rimane abbastanza vicina al bordo strada) non ho avuto sentore che ci fossero altri ospiti, solo al mattino nella piccola cucina comune ho scoperto che invece c’erano. La colazione è molto simile a quello che potrei avere di più sfizioso nella mia dispensa di casa, mio figlio, molto difficile, ha semplicemente mangiato le solite cose che mangiava a casa e cosa non da poco tutto, dalle brioches al latte ai succhi di frutta erano delle migliori marche, Mulino Bianco, Granarolo, kinder,, yoga, ecc, davvero come in una normale casa. La proprietaria molto disponibile insieme a suo padre gestiscono con successo questo B&B in cui io tornerò molto presto volentieri ogni qualvolta che ci sia saranno gare di pattinaggio nei dintorni. Ps: Ovviamente il fattore soldi è importante, in zona non ho trovato di più economico di questo ed è decisamente un ottimo posto.
stayed from 06/11/2018 to 06/12/2018
The answer from the host:
Grazie mille per la vostra recensione.
giuseppe
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Locale nuovo e ben tenuto, personale disponibile e cortese. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
stayed from 11/10/2016 to 11/11/2016
maria teresa
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Ottimo, molto curato, angolo cucina (come essere a casa). Attenzione all'indirizzo: sul navigatore vi porta ad oltre 3 km di distanza ma se invece di 23 mettete 25 ci siete quasi.
stayed from 11/08/2016 to 11/10/2016
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Prenotato una tripla. Struttura perfetta, ristrutturata da poco, posizione a pochi minuti dall'autostrada, e in zona calma. Proprietaria molto disponibile per ogni esigenza. Camera perfetta. Raccomandato a chi cerca qualità a poco prezzo.
stayed from 07/09/2015 to 07/10/2015
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura recentemente ristrutturata. La proprietaria disponibilissima a venire incontro alle nostre esigenze. Camere ampie, luminose, ben riscaldate e dotate di ogni confort. Colazione molto fornita con ottimi prodotti. Lo raccomando a chi cerca un posto tranquillo a due passi da Bologna.
stayed from 03/06/2015 to 03/08/2015
The answer from the host:
Buongiorno, mi fa molto piacere che vi siate trovati bene e vi ringrazio molto per la vostra recensione. Elisa.
glenda
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo trascorso un ottimo soggiorno. Il gestore è molto gentile, la struttura ristrutturata da pochissimo e molto pulita. La signora ci ha preparato degli ottimi muffin per colazione. Veramente molto accogliente.
stayed from 09/06/2014 to 09/07/2014
The answer from the host:
Buongiorno, grazie mille per la vostra recensione. Sono contenta che vi siate trovati bene. Un saluto ad entrambe le famiglie, soprattutto ai signori, che non ho avuto modo di salutare e ringraziare perché non avevo capito che partivano prima. Spero che le gare siano andate bene. Elisa.
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
L'accoglienza, la pulizia e il confort fanno di questa struttura il posto ideale per sentirsi come a casa! È vicino al palazzetto dello Sport e la consiglieremo ai nostri piccoli atleti pattinatori con famiglia al seguito in trasferta!
stayed from 06/14/2014 to 06/15/2014
The answer from the host:
Buongiorno, vi ringrazio molto della vostra recensione. Sono contenta che vi siate trovati bene e spero di avervi ancora come ospiti. Spero che la gara sia andata bene. Purtroppo per la richiesta di fine giugno non sono riuscita a sbloccare le cose: potrei avere la certezza solo il 27 giugno ma a quel punto voi non potreste organizzarvi in altro modo. Se avete bisogno di numeri di telefono di altri B&B sono a vostra disposizione. Grazie ancora per la vostra gentilezza. A presto, Elisa.
gianfranco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Tutto nuovo e molto pulito. Ambiente accogliente e ospitale.Molto curati anche i particolari. Il gestore si è dimostrato molto disponibile anche a richieste dell'ultimo momento. Consiglio vivamente.
stayed from 12/24/2013 to 12/25/2013
The answer from the host:
Buonasera, vi ringrazio molto per la vostra recensione. Cordiali saluti, Elisa.
emanuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato qui per un mese e mi sono trovata benissimo! La struttura è nuovissima, le camere sono arredate con gusto e con attenzione per i particolari. Il fiore all'occhiello di questo B&B è la pulizia, dalla camera, al bagno, alla zona colazione. Ma, senza dubbio, è stata l'ospitalità, la gentilezza, la cordialità e la disponibilità della proprietaria Elisa, a fare la differenza! Ha superato le mie aspettative, Grazie!
stayed from 02/25/2012 to 03/27/2012
The answer from the host:
Ciao, grazie per la recensione. Come mi hai anticipato nel tuo sms, ho visto che hai sbagliato a scrivere l'anno, che non è il 2012 ma il 2013. Stò facendo del mio meglio per avviare il B&B, e ogni recensione mi è utile per migliorare. Grazie per la tua amicizia e mandaci un po' di sole dalla tua Sicilia. Elisa.
cristina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
La struttura è nuova, tutto pulito e tutto perfetto, mobili nuovi, arredamenti nuovi, lenzuola nuove, asciugamani nuovi, tutto nuovo. Inoltre la proprietaria Elisa è disponibilissima, sono stata molto bene e lo consiglio a tutti.
stayed from 03/26/2013 to 03/28/2013
The answer from the host:
Grazie per la tua recensione. Un grosso in bocca al lupo per il tuo lavoro e ancora Auguri di Buona Pasqua. Elisa.
jessica
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura nuovissima, con camera arredata finemente e molto pulita. Ubicata in una zona tranquillissima, dove poter affacciarsi alla finestra e godersi un panorama fantastico. Allo stesso tempo collegata efficacemente con Bologna. Il gestore è una persona molto gentile e assolutamente disponibile. Viene offerta una colazione per tutti i gusti, in una cucina bella e spaziosa, affacciata su un piccolo giardinetto. Abbiamo portato anche un cagnolino e direi che anche lui si è trovato più che bene. Rapporto qualità/prezzo elevatissimo. Ci torneremo sicuramente.
stayed from 03/09/2013 to 03/10/2013
The answer from the host:
Ciao, ti ringrazio molto per la tua recensione. Elisa.