13 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
13 reviews
colette
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I stayed in a studio with a friend for two nights at the end of September 2018. It was a very nice large and comfortable studio that I would absolutely stay in again. Breakfast was at the main B&B and was very generous with a selection of delicious home-baked goods, eggs, cheese, and salami, cereals, etc. and anything you would want to drink. The host, Morgana is a lovely woman and professional in every respect. I highly recommend this B&B. Thank you Morgana for making our stay so pleasant.
stayed from 09/25/2018 to 09/27/2018
josef
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
josef rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/18/2018 to 09/23/2018
maxim
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Very nice host. Helped us with driving directions and gave us recommendations for bars, attractions, restaurants in Siena.
stayed from 05/27/2017 to 05/28/2017
paul
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Morgana est yne hôtesse charmante, très disponible. L'itinéraire qùelle nous a conseillé était parfait pour une visite rapide mais complète du centre de Sienne. Le petit déjeuner avec certains produits faits maison était excellent.
stayed from 09/12/2018 to 09/13/2018
renato
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Accoglienza gentile e premurosa (con indicazione di parcheggi, bus navetta, ecc.). Ottimi i dolci fatti in casa serviti per colazione. Buona la posizione in centro storico, vicina anche a un minimarket. Unico neo l'assenza del bidet nel bagno della camera (sostituito da un apposita doccia).
stayed from 01/04/2020 to 01/08/2020
giada
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Abbiamo soggiornato una notte e ci siamo trovati molto bene, camera grande e pulita. Ottima la colazione. Morgana, gentilissima e disponibilissima, ci ha dato molte informazioni su cosa visitare o dove mangiare. Si trova a 5 minuti a piedi da Piazza del Campo. La nostra macchina è entrata giusta giusta dal portone del garage. Più adatto a macchine non troppo grandi.
stayed from 11/28/2019 to 11/29/2019
francesco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Era esattamente quello che cercavo, posizione comoda, facile da raggiungere in macchina anche se in pieno centro. Morgana è stata super accogliente, premurosa e mi ha saputo anche consigliare un itinerario da favola. Camera pulita e confortevole. Ottima la colazione. Tornerò senz'altro.
stayed from 01/03/2019 to 01/04/2019
danilo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
danilo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 01/03/2019 to 01/04/2019
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
roberta rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/21/2018 to 09/24/2018
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Camere spaziose, pulite, vicinissimo a Piazza del Campo.
stayed from 08/13/2018 to 08/17/2018
renzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ben posizionato vicino ai punti di interesse storico e turistico. Brava Morgana che segue con passione ed attenzione la gestione del B&B. Pulitissimo ed eccellente colazione. Un 10 pienamente meritato!
stayed from 10/04/2017 to 10/05/2017
simonetta
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Nota molto positiva: il garage sotto casa. Posizione ottima dietro a piazza dal campo (3 minuti a piedi). Le stanze sono nuove e molto pulite, la colazione molto buona, e Morgana una proprietaria molto gentile e disponibile.
stayed from 04/22/2016 to 04/23/2016
marina
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Personale molto disponibile e attento. Posizione della strutta perfetta. Struttura confortevole, pulita. Lo consiglio vivamente.
stayed from 04/14/2015 to 04/15/2015