13 bewertungen 5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.5
13 bewertungen
colette
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
I stayed in a studio with a friend for two nights at the end of September 2018. It was a very nice large and comfortable studio that I would absolutely stay in again. Breakfast was at the main B&B and was very generous with a selection of delicious home-baked goods, eggs, cheese, and salami, cereals, etc. and anything you would want to drink. The host, Morgana is a lovely woman and professional in every respect. I highly recommend this B&B. Thank you Morgana for making our stay so pleasant.
hat sich von 25.09.2018 - 27.09.2018
josef
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
josef stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 18.09.2018 - 23.09.2018
maxim
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Very nice host. Helped us with driving directions and gave us recommendations for bars, attractions, restaurants in Siena.
hat sich von 27.05.2017 - 28.05.2017
paul
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Morgana est yne hôtesse charmante, très disponible. L'itinéraire qùelle nous a conseillé était parfait pour une visite rapide mais complète du centre de Sienne. Le petit déjeuner avec certains produits faits maison était excellent.
hat sich von 12.09.2018 - 13.09.2018
renato
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Accoglienza gentile e premurosa (con indicazione di parcheggi, bus navetta, ecc.). Ottimi i dolci fatti in casa serviti per colazione. Buona la posizione in centro storico, vicina anche a un minimarket. Unico neo l'assenza del bidet nel bagno della camera (sostituito da un apposita doccia).
hat sich von 04.01.2020 - 08.01.2020
giada
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Abbiamo soggiornato una notte e ci siamo trovati molto bene, camera grande e pulita. Ottima la colazione. Morgana, gentilissima e disponibilissima, ci ha dato molte informazioni su cosa visitare o dove mangiare. Si trova a 5 minuti a piedi da Piazza del Campo. La nostra macchina è entrata giusta giusta dal portone del garage. Più adatto a macchine non troppo grandi.
hat sich von 28.11.2019 - 29.11.2019
francesco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Era esattamente quello che cercavo, posizione comoda, facile da raggiungere in macchina anche se in pieno centro. Morgana è stata super accogliente, premurosa e mi ha saputo anche consigliare un itinerario da favola. Camera pulita e confortevole. Ottima la colazione. Tornerò senz'altro.
hat sich von 03.01.2019 - 04.01.2019
danilo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
danilo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 03.01.2019 - 04.01.2019
roberta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
roberta stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 21.09.2018 - 24.09.2018
roberta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Camere spaziose, pulite, vicinissimo a Piazza del Campo.
hat sich von 13.08.2018 - 17.08.2018
renzo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ben posizionato vicino ai punti di interesse storico e turistico. Brava Morgana che segue con passione ed attenzione la gestione del B&B. Pulitissimo ed eccellente colazione. Un 10 pienamente meritato!
hat sich von 04.10.2017 - 05.10.2017
simonetta
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Nota molto positiva: il garage sotto casa. Posizione ottima dietro a piazza dal campo (3 minuti a piedi). Le stanze sono nuove e molto pulite, la colazione molto buona, e Morgana una proprietaria molto gentile e disponibile.
hat sich von 22.04.2016 - 23.04.2016
marina
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Personale molto disponibile e attento. Posizione della strutta perfetta. Struttura confortevole, pulita. Lo consiglio vivamente.
hat sich von 14.04.2015 - 15.04.2015