Buono

Giudizio complessivo 8.4 / 10
17 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
stefano
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Stanza Luminosa ed accogliente, qualità prezzo ottima, gestore di facile reperibilità e disponibilità, vicino alla stazione ed a 5 minuti a piedi al centro città.
ha soggiornato dal 23/04/2021 al 27/04/2021
La risposta del gestore:
Grazie mille per la recensione e per essere stato nella mia struttura. A presto in questa meravigliosa città. Stefano.
giulia
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Per chi arriva in treno è una struttura sicuramente molto comoda, perché a pochi passi dalla stazione, ma è anche vicino dal centro che è raggiungibile o con autobus o a piedi in pochi minuti. La camera era carina e pulita, il bagno adiacente alla camera non è stato un problema anche perché era privato. Per la colazione c’era tutto. Il sistema tecnologico con pin per ritirare le chiavi molto comodo, soprattutto per chi arriva in struttura la sera tardi. Il gestore è stato sempre molto disponibile a rispondere ad eventuali domande, anche tramite messaggio quando non era in struttura. Rapporto qualità/prezzo secondo me molto buono!
ha soggiornato dal 26/07/2019 al 30/07/2019
marica
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
marica ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 31/03/2019 al 02/04/2019
francesca
Struttura: 6 | Pulizia: 6 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 5
Tutto come annunciato nella descrizione, quindi nessuna sorpresa o imprevisto. Posso consigliarla a chi è interessato a godersi la città e non ha pretese particolari per l'alloggio. Comodissima posizione, vicina alla stazione e al centro. Ottimo sistema per la gestione delle camere, un po' fredda ma corretta.
ha soggiornato dal 30/12/2018 al 01/01/2019
La risposta del gestore:
Grazie mille per la recensione e per essere stata nella mia struttura. A presto in questa meravigliosa città. Stefano.
giulio
Struttura: 6 | Pulizia: 8 | Gestore: 1 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 5 | Colazione: 5
Non ho avuto modo di incontrare il gestore. Non ho trovato latte per la colazione. Per la stanza, molto antipatico il fatto di dover uscire in corridoio per accedere al bagno (pur di pertinenza alla stanza).
ha soggiornato dal 14/12/2018 al 15/12/2018
elvira
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7
elvira ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 16/09/2018 al 17/09/2018
stefano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Il B&B è situato nel cuore della città e in posizione strategica rispetto ai trasporti e all'accesso ai luoghi significativi di Trieste. Dispone di camere confortevoli dotate di servizi ottimali. L'organizzazione finalizzata alla prenotazione e al check-in è eccellente.
ha soggiornato dal 04/08/2016 al 05/08/2016
adriana
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 4
Mi sono trovata benissimo. Stanza comoda, pulita e tranquilla.
ha soggiornato dal 05/07/2016 al 06/07/2016
ida
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
A pochi passi dalla stazione ferroviaria e terminal bus. La struttura, in zona silenziosa, presenta camere accoglienti e pulite. Minimo il disagio per il bagno esterno, poiché non in comune con altri occupanti. Ideale per brevi soggiorni in città. Consigliato.
ha soggiornato dal 30/09/2015 al 02/10/2015
vincenzo
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
- posizione ottima - sistema automatico di fornitura chiavi comodo - stanza comoda - bagno comodo anche se esterno L'insieme ha corrisposto senz'altro alle mie aspettative ed alle mie esigenze e quindi mi ritengo pienamente soddisfatto.
ha soggiornato dal 29/04/2015 al 01/05/2015
claudio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 5
claudio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 17/04/2015 al 19/04/2015
paolo
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
La struttura oltre ad essere molto silenziosa è ubicata nei pressi della stazione ferroviaria da dove partono moltissimi autobus. Il gestore è stato molto gentile, disponibile e premuroso nei ns. confronti.
ha soggiornato dal 14/07/2014 al 19/07/2014
luigia
Struttura: 10 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Abbiamo soggiornato una sola notte in questo bel B&B. Facile da raggiungere e vicinissimo sia alla stazione che a Piazza Unità, ovvero il centro. L'ingresso come dicono anche gli altri recensionisti è angusto, poi appena entri al B&B è tutto moderno, pulito, profumato, accogliente. Così come la stanza e il bagno. Con il proprietario, Stefano gentilissimo, ci siamo sentiti soprattutto via mail. La colazione è già in camera all'interno di un delizioso paniere, c'è un po' di tutto anche le bottigliette d'acqua e i succhi di frutta! Ottimo soggiorno, super consigliato!
ha soggiornato dal 15/01/2014 al 16/01/2014
marco
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
La struttura è posizionata vicino alla stazione centrale. Viaggiavo da solo e sono rimasto una sola notte! Devo dire che per uno stop over va benissimo e quindi lo consiglio..
ha soggiornato dal 05/09/2013 al 06/09/2013
rosella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto perfetto. Poco da aggiungere. Un saluto a Stefano.
ha soggiornato dal 07/06/2013 al 08/06/2013
adolfo
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Un ringraziamento per l'ottima disponibilità.
ha soggiornato dal 27/06/2013 al 29/06/2013
frans
Struttura: 3 | Pulizia: 8 | Gestore: 6 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 1
We had to enter with tel numbers and pin code. During our stay we didn't see or hear nobody.. although i did sent an sms that we were arrived. No information on coffe e machine. We left the money on the table and did send information with ID reference as asked by owner so they could send us an confirmation that payment was received. I'm waiting untill today. Please ask owner to send us the confirmation as promised by mai. No Airco = disanvantage. i Was not very pleased and will not recommend this address to my friends apartment is along a very noisy street. Please put on your website: no airco/breakfast.
ha soggiornato dal 15/06/2017 al 18/06/2017