Good

Overall Rating 8.4 / 10
17 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
frans
Property: 3 | Cleaning: 8 | Host: 6 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 1
We had to enter with tel numbers and pin code. During our stay we didn't see or hear nobody.. although i did sent an sms that we were arrived. No information on coffe e machine. We left the money on the table and did send information with ID reference as asked by owner so they could send us an confirmation that payment was received. I'm waiting untill today. Please ask owner to send us the confirmation as promised by mai. No Airco = disanvantage. i Was not very pleased and will not recommend this address to my friends apartment is along a very noisy street. Please put on your website: no airco/breakfast.
stayed from 06/15/2017 to 06/18/2017
stefano
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Stanza Luminosa ed accogliente, qualità prezzo ottima, gestore di facile reperibilità e disponibilità, vicino alla stazione ed a 5 minuti a piedi al centro città.
stayed from 04/23/2021 to 04/27/2021
The answer from the host:
Grazie mille per la recensione e per essere stato nella mia struttura. A presto in questa meravigliosa città. Stefano.
giulia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Per chi arriva in treno è una struttura sicuramente molto comoda, perché a pochi passi dalla stazione, ma è anche vicino dal centro che è raggiungibile o con autobus o a piedi in pochi minuti. La camera era carina e pulita, il bagno adiacente alla camera non è stato un problema anche perché era privato. Per la colazione c’era tutto. Il sistema tecnologico con pin per ritirare le chiavi molto comodo, soprattutto per chi arriva in struttura la sera tardi. Il gestore è stato sempre molto disponibile a rispondere ad eventuali domande, anche tramite messaggio quando non era in struttura. Rapporto qualità/prezzo secondo me molto buono!
stayed from 07/26/2019 to 07/30/2019
marica
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
marica rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/31/2019 to 04/02/2019
francesca
Property: 6 | Cleaning: 6 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 5
Tutto come annunciato nella descrizione, quindi nessuna sorpresa o imprevisto. Posso consigliarla a chi è interessato a godersi la città e non ha pretese particolari per l'alloggio. Comodissima posizione, vicina alla stazione e al centro. Ottimo sistema per la gestione delle camere, un po' fredda ma corretta.
stayed from 12/30/2018 to 01/01/2019
The answer from the host:
Grazie mille per la recensione e per essere stata nella mia struttura. A presto in questa meravigliosa città. Stefano.
giulio
Property: 6 | Cleaning: 8 | Host: 1 | Location: 8 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 5
Non ho avuto modo di incontrare il gestore. Non ho trovato latte per la colazione. Per la stanza, molto antipatico il fatto di dover uscire in corridoio per accedere al bagno (pur di pertinenza alla stanza).
stayed from 12/14/2018 to 12/15/2018
elvira
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 7
elvira rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/16/2018 to 09/17/2018
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Il B&B è situato nel cuore della città e in posizione strategica rispetto ai trasporti e all'accesso ai luoghi significativi di Trieste. Dispone di camere confortevoli dotate di servizi ottimali. L'organizzazione finalizzata alla prenotazione e al check-in è eccellente.
stayed from 08/04/2016 to 08/05/2016
adriana
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 4
Mi sono trovata benissimo. Stanza comoda, pulita e tranquilla.
stayed from 07/05/2016 to 07/06/2016
ida
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
A pochi passi dalla stazione ferroviaria e terminal bus. La struttura, in zona silenziosa, presenta camere accoglienti e pulite. Minimo il disagio per il bagno esterno, poiché non in comune con altri occupanti. Ideale per brevi soggiorni in città. Consigliato.
stayed from 09/30/2015 to 10/02/2015
vincenzo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
- posizione ottima - sistema automatico di fornitura chiavi comodo - stanza comoda - bagno comodo anche se esterno L'insieme ha corrisposto senz'altro alle mie aspettative ed alle mie esigenze e quindi mi ritengo pienamente soddisfatto.
stayed from 04/29/2015 to 05/01/2015
claudio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 5
claudio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/17/2015 to 04/19/2015
paolo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
La struttura oltre ad essere molto silenziosa è ubicata nei pressi della stazione ferroviaria da dove partono moltissimi autobus. Il gestore è stato molto gentile, disponibile e premuroso nei ns. confronti.
stayed from 07/14/2014 to 07/19/2014
luigia
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Abbiamo soggiornato una sola notte in questo bel B&B. Facile da raggiungere e vicinissimo sia alla stazione che a Piazza Unità, ovvero il centro. L'ingresso come dicono anche gli altri recensionisti è angusto, poi appena entri al B&B è tutto moderno, pulito, profumato, accogliente. Così come la stanza e il bagno. Con il proprietario, Stefano gentilissimo, ci siamo sentiti soprattutto via mail. La colazione è già in camera all'interno di un delizioso paniere, c'è un po' di tutto anche le bottigliette d'acqua e i succhi di frutta! Ottimo soggiorno, super consigliato!
stayed from 01/15/2014 to 01/16/2014
marco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
La struttura è posizionata vicino alla stazione centrale. Viaggiavo da solo e sono rimasto una sola notte! Devo dire che per uno stop over va benissimo e quindi lo consiglio..
stayed from 09/05/2013 to 09/06/2013
rosella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto. Poco da aggiungere. Un saluto a Stefano.
stayed from 06/07/2013 to 06/08/2013
adolfo
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Un ringraziamento per l'ottima disponibilità.
stayed from 06/27/2013 to 06/29/2013