Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 8.6 / 10
24 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
anna
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Das von mir genutzte Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Alles, was ich brauchte, war vorhanden: Handtücher, Fön und Handseife. Das Zimmer war sehr sauber. Das Bett war für mich bequem. Das B&B liegt sehr nah am Bahnhof, was sehr praktisch ist. Es dauert vielleicht etwa 10 Minuten, um zum Zentrum zu laufen. Der Check-in und Check-out Prozess hat gut funktioniert. Die notwendigen Informationen für den Self-Check-in/out kamen per E-Mail. Der Betreiber war über Nachricht erreichbar. Für einen kurzen Städtetrip ist die Unterkunft in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis optimal. Ich habe das Frühstück nicht genutzt.
hat sich von 14.04.2024 - 16.04.2024
roberta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Einfach fantastisch für mich. Ich hoffe und plane, sehr bald zurückzukehren. Es wird mein kleiner Ort in meinem Herzen in Triest sein.
hat sich von 12.11.2023 - 13.11.2023
alessia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sauberkeit der Einrichtung, ausgezeichnetes Frühstück und moderner und schneller Check-in. Top-Lage und vor allem ruhig!
hat sich von 28.10.2023 - 31.10.2023
andrea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
andrea stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 28.04.2023 - 01.05.2023
vincenzo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
vincenzo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 13.04.2023 - 15.04.2023
salvatore
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
salvatore stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.12.2022 - 02.12.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille per la recensione e per essere stato nella mia struttura. A presto in questa meravigliosa città. Stefano
flavio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
flavio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 24.10.2022 - 25.10.2022
stefano
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Helles und einladendes Zimmer, ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, leicht erreichbarer und verfügbarer Manager, in der Nähe des Bahnhofs und 5 Minuten zu Fuß zum Stadtzentrum.
hat sich von 23.04.2021 - 27.04.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille per la recensione e per essere stato nella mia struttura. A presto in questa meravigliosa città. Stefano.
giulia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Für diejenigen, die mit dem Zug anreisen, ist es eine sehr praktische Struktur, da sie nur wenige Schritte vom Bahnhof entfernt ist, aber auch in der Nähe des Stadtzentrums liegt, das entweder mit dem Bus oder zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar ist. Das Zimmer war schön und sauber, das angrenzende Badezimmer war kein Problem, auch weil es privat war. Zum Frühstück war alles da. Das technologische System mit einer PIN zur Schlüsselabholung war sehr praktisch, insbesondere für diejenigen, die spät am Abend in der Unterkunft ankommen. Der Manager war immer sehr hilfsbereit bei der Beantwortung von Fragen, auch per Nachricht, wenn er nicht vor Ort war. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist meiner Meinung nach sehr gut!
hat sich von 26.07.2019 - 30.07.2019
marica
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
marica stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 31.03.2019 - 02.04.2019
francesca
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 5
Alles wie in der Beschreibung angekündigt, also keine Überraschungen oder unerwarteten Ereignisse. Ich kann es denen empfehlen, die daran interessiert sind, die Stadt zu genießen und keine besonderen Ansprüche an die Unterkunft haben. Sehr günstige Lage, in der Nähe des Bahnhofs und des Stadtzentrums. Hervorragendes Zimmersystem, etwas kalt, aber korrekt.
hat sich von 30.12.2018 - 01.01.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille per la recensione e per essere stata nella mia struttura. A presto in questa meravigliosa città. Stefano.
giulio
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 1 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 5 | Frühstück: 5
Ich hatte nicht die Möglichkeit, den Manager zu treffen. Ich habe keine Milch zum Frühstück gefunden. Bezüglich des Zimmers war es ziemlich unangenehm, in den Flur gehen zu müssen, um auf das Badezimmer zuzugreifen (obwohl es zum Zimmer gehört).
hat sich von 14.12.2018 - 15.12.2018
elvira
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
elvira stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 16.09.2018 - 17.09.2018
frans
Unterkunft: 3 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 1
We had to enter with tel numbers and pin code. During our stay we didn't see or hear nobody.. although i did sent an sms that we were arrived. No information on coffe e machine. We left the money on the table and did send information with ID reference as asked by owner so they could send us an confirmation that payment was received. I'm waiting untill today. Please ask owner to send us the confirmation as promised by mai. No Airco = disanvantage. i Was not very pleased and will not recommend this address to my friends apartment is along a very noisy street. Please put on your website: no airco/breakfast.
hat sich von 15.06.2017 - 18.06.2017
stefano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Il B&B è situato nel cuore della città e in posizione strategica rispetto ai trasporti e all'accesso ai luoghi significativi di Trieste. Dispone di camere confortevoli dotate di servizi ottimali. L'organizzazione finalizzata alla prenotazione e al check-in è eccellente.
hat sich von 04.08.2016 - 05.08.2016
adriana
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 4
Mi sono trovata benissimo. Stanza comoda, pulita e tranquilla.
hat sich von 05.07.2016 - 06.07.2016
ida
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
A pochi passi dalla stazione ferroviaria e terminal bus. La struttura, in zona silenziosa, presenta camere accoglienti e pulite. Minimo il disagio per il bagno esterno, poiché non in comune con altri occupanti. Ideale per brevi soggiorni in città. Consigliato.
hat sich von 30.09.2015 - 02.10.2015
vincenzo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
- posizione ottima - sistema automatico di fornitura chiavi comodo - stanza comoda - bagno comodo anche se esterno L'insieme ha corrisposto senz'altro alle mie aspettative ed alle mie esigenze e quindi mi ritengo pienamente soddisfatto.
hat sich von 29.04.2015 - 01.05.2015
claudio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 5
claudio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 17.04.2015 - 19.04.2015
paolo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
La struttura oltre ad essere molto silenziosa è ubicata nei pressi della stazione ferroviaria da dove partono moltissimi autobus. Il gestore è stato molto gentile, disponibile e premuroso nei ns. confronti.
hat sich von 14.07.2014 - 19.07.2014
luigia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Abbiamo soggiornato una sola notte in questo bel B&B. Facile da raggiungere e vicinissimo sia alla stazione che a Piazza Unità, ovvero il centro. L'ingresso come dicono anche gli altri recensionisti è angusto, poi appena entri al B&B è tutto moderno, pulito, profumato, accogliente. Così come la stanza e il bagno. Con il proprietario, Stefano gentilissimo, ci siamo sentiti soprattutto via mail. La colazione è già in camera all'interno di un delizioso paniere, c'è un po' di tutto anche le bottigliette d'acqua e i succhi di frutta! Ottimo soggiorno, super consigliato!
hat sich von 15.01.2014 - 16.01.2014
marco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
La struttura è posizionata vicino alla stazione centrale. Viaggiavo da solo e sono rimasto una sola notte! Devo dire che per uno stop over va benissimo e quindi lo consiglio..
hat sich von 05.09.2013 - 06.09.2013
rosella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto perfetto. Poco da aggiungere. Un saluto a Stefano.
hat sich von 07.06.2013 - 08.06.2013
adolfo
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Un ringraziamento per l'ottima disponibilità.
hat sich von 27.06.2013 - 29.06.2013