9 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
9 reviews
ann
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
C'etait le bon idee rester a Home Sweet Home. Tout etait parfait. Merci a Anna et Luca.
stayed from 04/11/2018 to 04/16/2018
The answer from the host:
Hello Ann! Thank you very much for your nice feedback! We wait you soon in Diano Marina again! Big hug from Luca & Anna!
laura
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Molto cortesi i proprietari, ci siamo sentiti a nostro agio da subito.
stayed from 06/06/2020 to 06/07/2020
andrea
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ho trovato ospitalità, gentilezza, cortesia.
stayed from 09/27/2019 to 09/28/2019
elisabetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un posto delizioso, molto curato in tutto, vicino al centro, ma in zona tranquilla. Ha tutte le caratteristiche che si possono desiderare per trascorrere una bella vacanza. La camera è spaziosa e luminosa e la colazione ottima. Ci siamo trovati molto bene e sicuramente ci torneremo.
stayed from 04/14/2017 to 04/17/2017
The answer from the host:
Un grazie di cuore per le Vostre belle parole da parte di Luca e di Anna. Anche noi speriamo di rivedervi presto a Diano Marina. Un abbraccio.
gabriella
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ho soggiornato in occasione del ponte del 2 giugno, mi sono trovata molto bene, casa accogliente così pure come la signora Anna, colazione molto buona con torta mattutina preparata da Anna, dovessi tornare in zona ci tornerei molto volentieri. Grazie di tutto !
stayed from 06/02/2016 to 06/05/2016
The answer from the host:
Grazie Gabriella, è stato un vero piacere avervi qui e spero di rivedervi presto, magari anche a Caravaggio! Salutami tanto tua sorella Pierangela e Giovanna. Un abbraccio, Anna.
sabrina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Camera e bagno molto puliti ed accoglienti. Colazione perfetta, con buonissime torte fatte in casa ed ogni altra leccornia immaginabile! Veramente consigliabile!
stayed from 04/10/2016 to 04/11/2016
The answer from the host:
Gentile Signora Sabrina, grazie davvero per la bellissima recensione. È stato un piacere avere qui la Sua famiglia, siete davvero i clienti ideali. Speriamo di rivederci presto. Grazie ancora, Anna.
mara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo trascorso solo qualche giorno, ma la signora Anna ci ha fatto sentire a casa. Impeccabile la pulizia e l'ordine, Posizione ottima sia per chi arriva in treno sia con l'auto. Sicuramente lo consiglierei.
stayed from 07/01/2015 to 07/04/2015
The answer from the host:
Gentilissima Signora Solenghi, la ringrazio molto per le bellissime parole e mi fa piacere che vi siate trovati bene. Speriamo di rivederci presto. Un caro abbraccio da Anna!
silvestro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Molto brava la signora Anna, gentile e disponibile. Eccellente la pulizia, disponibilità e cortesia. Veramente da consigliare agli amici.
stayed from 06/14/2013 to 06/17/2013
The answer from the host:
Vi ringraziamo per la vostra gentilezza e speriamo di rivederci presto! Un abbraccio anche a Siska! Luca & Anna.
mario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consigliatissimo, la signora Anna è molto cordiale, locale ben tenuto e molto pulito, tutti gli accessori al loro posto, molto ben curato. Posto tranquillo a 2 minuti dal centro di Diano Marina. Confermo che le torte per la colazione sono buonissime.
stayed from 04/12/2013 to 04/14/2013
The answer from the host:
Buongiorno Signor Scaramella, è stato davvero molto gentile con noi ed è un piacere averla conosciuta. Spero proprio di averla ancora presto come mio ospite. Un abbraccio anche a sua moglie. Anna e Luca.