9 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.9
9 reviews
purificacion
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
purificacion rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/12/2016 to 09/13/2016
grazia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
In questo B&B hai la sensazione di sentirti a casa. Patrizia è sempre cordiale e disponibile e la struttura è curata e molto gradevole. In questo B&B mi sono trovata davvero bene e quindi lo consiglio assolutamente. Oltre a tutto questo, vale la pena ricordare che questo B&B si trova in una posizione comoda che consente di raggiungere anche a piedi il centro e la principale spiaggia del paese, la spiaggia La Rena Bianca. Se non si ha a disposizione un mezzo per spostarsi, volendo, si può raggiungere a piedi anche la stazione da dove partono i bus diretti all'aeroporto, al porto ed alle altre vicine spiagge che sono da visitare, ma sono distanti qualche chilometro dal paese.
stayed from 08/08/2014 to 08/17/2014
viviana
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Trascorso 2 notti in questo b/b recentemente e Patrizia è una persona molto cordiale, gentile e premurosa, ti sembra di conoscerla da tempo, una belle esperienza positiva. il b/b è situato in ottima posizione sia per raggiungere anche a piedi la spiaggia Rena Bianca che per raggiungere ristoranti o il centro paese. pulizia e cura nelle camere, insomma "provare per credere" e così ti accorgi di persona di quanto ci si possa trovare a proprio agio in un ambiente nuovo che invece è "di casa".
stayed from 07/31/2014 to 08/02/2014
maurizio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottimo B&B situato vicino alla splendida spiaggia Rena Bianca e a pochi passi dal centro del paese, entrambi raggiungibili a piedi. Sicuramente da sottolineare la pulizia e ordine con i quali vengono tenute sia le stanze, che la parte comune. La casa è molto accogliente, ma una nota particolare va a Patrizia, la padrona di casa, sempre gentile e disponibile ad accogliere gli ospiti e a fornire informazioni accurate: dalle migliori spiagge, ai luoghi da visitare e dove cenare. Una donna dalle mille risorse come poche, estremamente cordiale, solare e decisamente simpatica!
stayed from 08/12/2013 to 08/18/2013
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Una struttura molto accogliente e familiare. Con la padrona di casa con una cordialità e simpatia fuori dal comune! Se passate a Santa Teresa di Gallura vi consiglio di andarla a trovare.
stayed from 08/01/2013 to 08/08/2013
barbara
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Siamo stati accolti da Patrizia con grande gentilezza, simpatia e disponibilità nonostante l'ora!Ubicato nel centro della città, questo B&B ha la capacità di farti sentire a casa. Appartamento spazioso, e arredato con gusto e attenzione ai particolari. La colazione è ricca e la compagnia molto piacevole. Abbiamo proprio ricevuto la cura e le attenzioni di chi vuole darti il meglio, proprio come a casa!
stayed from 07/10/2013 to 07/11/2013
alessandra
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accoglienza, disponibilità e cortesia sono le doti che abbiamo maggiormente riscontrato nel gestore della struttura.
stayed from 06/30/2013 to 07/02/2013
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Il bed è fantastico molto elegante pulito e in zona centrale a due passi dalla piazza!! La signora Patrizia è gentilissima e simpaticissima, sicuramente tornerò.
stayed from 07/12/2013 to 07/13/2013
federica
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
È un vero B&B: Patrizia è la perfetta padrona di casa che ti accoglie con simpatia e professionalità. Io e mio marito, ci siamo sentiti subito a nostro agio. Sempre disponibile, le sue informazioni sono a 360 °: dalle migliori spiagge, ai luoghi meno turistici da visitare, dove mangiare e acquistare buoni prodotti. Grazie a lei, i 2 giorni del nostro soggiorno sono stati piacevolissimi ed intensi.
stayed from to