Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.1 / 10
31 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
bram
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Nice, clean, good beds, nice staff, good breakfast good coffee, good situated in Brindisi. Parking is a thing.
hat sich von 05.12.2015 - 08.12.2015
nico
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
nico stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 09.11.2015 - 13.11.2015
covadonga
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Staff was really nice. Although we arrived late, she waited us and we truly appreciated it. The place is 5-10 min in taxi to the airport, also she helped us to arrange a taxi early morning. The bedroom was huge, welcome gift and, even we left hotel in the early morning, she prepared the breakfast in advance. All these details made our short staying really comfortable and we can recommend it for sure!
hat sich von 23.08.2015 - 24.08.2015
john
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
We were very comfortable.
hat sich von 09.09.2015 - 10.09.2015
inna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
I stayed with my little daughter in Brindisi for couple days. The hotel is new, clean and personnel is very hospital.
hat sich von 26.06.2015 - 28.06.2015
katrien
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
We only stayed for one day, and couldn't enjoy our breackfast becouse we had to leave at 7 in the morning. They gave us a breackfast package for the next morning, but it was a pitty that we couldn't enter the citchen so we could make us a cup of coffee. The rooms are very nice and the people working there very friendly. If we should come back there we would surely stay there again.
hat sich von 13.09.2015 - 14.09.2015
claus-peter
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
I felt very comfortable in this nice little hotel. I already booked again for 2 nights.
hat sich von 22.01.2015 - 23.01.2015
lis-britt
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
I stayed in Brindisi, a small but perfectly designed double room with en suite shower and a balcony. I was very impressed by the design of the room as it had everything you would need for a stay, yet didn't feel cramped. Due to travel delays, I arrived very late (at midnight) and after reception had closed, but the owners were very good about keeping in touch and making sure I got safely into my room at the B&B. For this trip, the location was perfect in a quiet street near the railway station. I would definitely stay again.
hat sich von 28.08.2014 - 30.08.2014
evgeny
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
We liked everything and will stay in Alexander again for sure. It is located in downtown Brindisi. It's such a nice place - very clean as well.
hat sich von 15.05.2013 - 18.05.2013
victoria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
We just returned from a weekend we stayed at the Aleksandr bed-and-breakfast and we only wish we could have stayed longer. The staff were accommodating. They speak both English and Italian, and know all local restaurants and scenery. We stayed in a room called New York. It was spotlessly clean, new, beautifully decorated and quiet (which is extremely important when you have a toddler that still takes his naps). We had a washer and a dryer in our room and that was handy. We also had our own kitchen with microwave and a stove. The inn is family friendly. The buffet breakfasts were delicious! We had freshly baked croissants every morning. They made us feel like being home. Great experience.
hat sich von 25.01.2013 - 28.01.2013
cécilia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Très bon séjour dans ce B&B, très propre et confortable. Très proche de l'arrêt de la navette pour/depuis l'aéroport. Assez proche du centre. Accueil agréable, rien à dire c'était très bien.
hat sich von 25.08.2014 - 26.08.2014
francesca
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 5 | Frühstück: 6
Struttura pulita e moderna. Purtroppo è rumorosa sia per la strada sottostante sia per la zona notte che non è divisa dalla cucina e dalla reception. Se volete dormire più a lungo è impossibile farlo: dalle 7 circa inizierete a sentire tutti i rumori di chi fa colazione: piatti, posate, macchina del caffè, porte che si aprono e chiudono.
hat sich von 08.10.2020 - 10.10.2020
monica
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
monica stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 20.09.2020 - 21.09.2020
pasquale
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto perfetto! La ragazza alla reception, super gentile e competente. Ogni nostra esigenza è stata soddisfatta. Possiamo solo consigliare questo B&B.
hat sich von 17.08.2018 - 18.08.2018
germana
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Gentili e cortesi tutti, anche alla spa Bhudda.
hat sich von 25.03.2017 - 26.03.2017
federico
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La struttura si trova vicino alla stazione ferroviaria e a due passi dal centro storico di Brindisi. Il personale si è dimostrato estremamente disponibile, anche a fronte di variazioni della prenotazione. Le camere sono eleganti, spaziose, ben illuminate e presentano numerosi servizi accessori (Wi-fi, cassaforte, asciugacapelli, box doccia per 2 persone, balcone privato). La colazione (formula buffet) è abbondante, varia e vengono offerti prodotti di pasticceria locale (cornetti, pasticciotti etc.) Il rapporto qualità-prezzo è ottimo Complessivamente, mi ritengo estremamente soddisfatto del mio soggiorno presso il B&B Aleksandr.
hat sich von 30.12.2015 - 02.01.2016
giulia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura: camera ampia, accogliente e moderna. I gestori estremamente gentili e disponibili, la colazione ottima e abbondante. la posizione strategica vicino alla stazione e al centro città. Lo consigliamo a tutti! Grazie.
hat sich von 25.11.2015 - 26.11.2015
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Tutto molto bello, in pieno centro, vicino alla stazione. Nuovo e pulito, camera con balcone. Staff gentile, un saluto a Valeria. Da migliorare l'orario della colazione.
hat sich von 15.10.2015 - 20.10.2015
vincenzo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ottima struttura vicino al centro e alla stazione. Camere molto confortevoli e pulite. Il personale molto cordiale, la struttura è dotata anche di un piccolo parcheggio privato. La pulizia dei bagni è impeccabile. La colazione abbondante e buona. Io ci ritornerei molto volentieri.
hat sich von 02.10.2015 - 03.10.2015
alessia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
Abbiamo alloggiato per una sola notte, per spezzare il viaggio da Roma a Otranto, si trova vicino al centro di Brindisi, il centro si raggiunge comodamente a piedi, la struttura è ben arredata e pulita, la stanza New York ci è piaciuta molto, il prezzo è buono, la ragazza che ci ha accolto gentilissima, accettano anche animali domestici da comunicare via mail. Lo consiglio.
hat sich von 14.08.2015 - 15.08.2015
franco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Struttura molto carina in posizione ottimale. Tutto nuovissimo e ben tenuto. Personale molto cordiale e disponibile. Unica nota bagno un pochino piccolo.
hat sich von 16.08.2015 - 18.08.2015
franca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
In coppia. Viaggio di piacere. Personale disponibile e gentile. Struttura pulita e spaziosa. Noi abbiamo soggiornato nel mini appartamento con cucina, lavastoviglie e lavatrice, comodo per chi soggiorna più a lungo. Posizione strategica vicino alla stazione, ai taxi, ai pullman da e per aeroporto, al centro. Nota: ci sono in giro per la città le bici a nolo. Tutto ok.
hat sich von 18.04.2015 - 19.04.2015
daniele
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 5
Io e il mio collega abbiamo soggiornato soltanto una notte. Ambiente ottimo per un soggiorno del genere. La colazione sufficiente anche se abbiamo dovuto attendere che si scaldasse la macchina del caffè e non abbiamo trovato niente di fresco da bere, nemmeno acqua nella cucina. Forse era troppo presto (7:00 del mattino). Alla reception una ragazza cordiale ma che ha voluto sapere con esattezza l'orario del nostro arrivo e, anticipando di 5 minuti circa, non era presente nella struttura. Mah. Il B&B si trova ad un secondo piano di un condominio ma, entrati dentro, non ci accorgiamo nemmeno di esserci. Lo raccomando per brevi soggiorni e/o di lavoro.
hat sich von 15.01.2015 - 16.01.2015
massimo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Camera e servizi nuovi e puliti, personale molto cortese, vicinissima alla stazione dei treni, ideale per un breve soggiorno.
hat sich von 15.10.2014 - 16.10.2014
fabio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
fabio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 18.09.2014 - 19.09.2014
michele
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
Struttura con servizio Reception solo di giorno. Per chi arriva in tarda serata in aereo come capitato a me deve contattare la reception prima della sua chiusura fornendo l'orario previsto di arrivo. Le camere e i servizi sono puliti e il personale molto cortese. Peccato mancasse aria condizionata negli spazi comuni. La struttura nasce dalla ristrutturazione di appartamenti posti all'ultimo piano dello stabile, per cui reception e zona breakfast sono ubicate la prima in quello che era il vecchio ingresso e la seconda nella ex cucina. per un breve soggiorno risulta ideale perché comodo a tutti i servizi. Ah! La stazione dei treni è vicinissima.
hat sich von 11.08.2014 - 12.08.2014
paolo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottimo B&B. Pulito e nuovo. Ottima la posizione.
hat sich von 15.07.2014 - 16.07.2014
eva
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Prima esperienza in un B&B. Molta perplessità iniziale fugata dalla positiva esperienza fatta da Aleksandr. Lo raccomanderò di sicuro ad amici e parenti che volessero soggiornare a Brindisi.
hat sich von 30.12.2013 - 01.01.2014
alfredo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Gestione gentile, disponibile, puntuale e professionale. Posizione ottima e struttura moderna e pulita, WC e doccia essenziali ma funzionali. Posizione centralissima eppure tranquilla. Se fosse possibile ricavare da qualche parte uno spazio comune con due poltrone per leggere in pace, sarebbe perfetto (ricordo B&B in Scozia con una gradevolissima room of silence)! Forse la colazione è un po' essenziale (ma mia moglie ha molto apprezzato le brioches). Non che si pretendi chissà che da un B&B, ma visto che questo è altamente raccomandabile (e in ogni caso lo raccomando!) un filo di attenzione con qualche fetta di pane locale per chi fà la colazione.
hat sich von 24.08.2013 - 28.08.2013
ilaria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Salve, mi chiamo Ilaria. Ho soggiornato in questa struttura già per il ponte del primo maggio a distanza di un mese, io e il mio ragazzo abbiamo deciso di di ritornare a Brindisi per trascorrere dei giorni in estremo relax! il B&B è favoloso, ubicato in una posizione ottimale (il centro si raggiunge al max in 10 minuti) è dotato di tutti i confort. La disponibilità e la cordialità della signora Nina e dell'intero staff ci hanno fatto sentire a casa, la pulizia delle camere è impeccabile! se il buongiorno si vede dal mattino, direi che al B&B Alexsandr ogni giorno è un "buongiorno"; la colazione è ricca e varia; la cura dei dettagli è palese..ogni giorno sui tavoli c'erano dei cioccolatini! barrette al latte o alla fragola, i kit di cortesia da toilette comprendono non solo i classici shampoo doccia, ma anche dischetti struccanti, sacchetti igienici per le lady, cotton fioc e le comodissime ciabattine da camera. Abbiamo trascorso dei giorni favolosi.. ci torneremo quanto prima! Ormai la nostra piccola "casa" a Brindisi, dove fuggire dalla routine, è al B&B Aleksandr..
hat sich von 31.05.2013 - 02.06.2013
francesco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Mi chiamo Francesco, ho soggiornato in struttura nel mese di maggio 2013 e mi sono trovato molto bene per serietá e professionalitá. Conto di ritornarci.
hat sich von 16.05.2013 - 19.05.2013