12 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.6
12 reviews
betzabeth
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 7 | Location: 9 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 5
Good place to stay. Location was ok, really near to the tower. Bed and room a little bit old, but not extremely uncomfortable. We had a car and we could park inside which was fine, unfortunately we've been charge with 18€ more than the price announced and without receiving a good reason.. Breakfast was simple, not enough really. Franco (the host) is a nice person, but I'm afraid if I went back to Pisa, I'll stay in a different place (or not stay at Pisa at all).
stayed from 01/19/2017 to 01/20/2017
nazzarena
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Posizione ottima vicina alla torre, zona tranquilla, stanza e bagno spaziosi.
stayed from 08/17/2020 to 08/24/2020
rabab
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Posizione della struttura perfetta. Proprietario e staff molto disponibili e gentilissimi. Camera spaziosa e pulita. È stato un soggiorno piacevole. Assolutamente consigliato
stayed from 08/10/2020 to 08/12/2020
stefano alessandro
Property: 6 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 5
Posizione fantastica a 100 metri dalla torre, tutto il resto insomma, è un palazzo antico ed è tutto un po' vecchiotto. Da apprezzare il parcheggio interno (9 € a notte) che comprende a che l'accesso alla ZTL
stayed from 07/28/2020 to 07/29/2020
cinzia
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 7 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 2
Ottima posizione (anche se un po' difficile da trovare con la macchina. Deludente la colazione offerta presso la trattoria Toscana in via Santa Maria: cappuccino e brioche (probabilmente confezionata e poi riscaldata in microonde) e 1 sfogliatina supplementare pagata a parte. Il secondo giorno abbiamo rinunciato
stayed from 07/19/2020 to 07/21/2020
ignazio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Accoglienza molto cordiale. Camera pulita e funzionale. Esperienza positiva.
stayed from 07/21/2018 to 07/26/2018
marco
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Posizione strategica e gestore estremamente gentile. Piacevole soggiorno
stayed from 11/30/2018 to 12/02/2018
lapo
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Molto comoda in centro e con possibilità di parcheggio. Struttura d'epoca.
stayed from 10/27/2018 to 10/28/2018
pierpaolo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
pierpaolo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/16/2018 to 08/18/2018
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura con posizione strategica, molto vicino alla piazza dei miracoli, gestione piena di cordialità.
stayed from 05/04/2018 to 05/07/2018
stefania
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Ottima accoglienza da parte del sig. Franco, il quale si è premurato di fornirci tutte le informazioni (comprese quelle su ztl) giorni prima del nostro arrivo a Pisa. La struttura antica è molto bella e caratteristica, la stanza molto pulita, così come il bagno..avrebbe solo bisogno di una mano di ristrutturazione. Il griadino è bello e curato. Unico consiglio per la colazione, comunque ben fornita: mettere anche delle pietanze salate (es: affettati e formaggi freschi), oltre che dolci. Un affettuoso saluto al sig. Franco, ringraziandolo ancora caramente! Stefania Renzo.
stayed from 03/08/2014 to 03/09/2014
giuliano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Il proprietario, Signor Franco è un "ragazzo nella sua terza età" che ti accoglie nella sua dimora ottocentesca con molta cordialità. Posizionata tra Piazza dei Miracoli e la Normale di Pisa, la casa (dotata di parcheggio interno) presenta degli arredi storici ma necessita di qualche piccola ristrutturazione. Ci siamo trovati molto bene e consigliamo il B&B che offre ai suoi ospiti anche la possibilità di unire al soggiorno una gita in barca a bordo della barca a vela del signor Franco, skipper esperto. Anna Maria e Giuliano.
stayed from 04/19/2013 to 04/20/2013