12 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
12 reviews
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
giovanni rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/23/2018 to 12/27/2018
raffaella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo capitati "per caso" in questa meraviglia di posto, per un cofanetto regalo in formula B&B. La pace, la tranquillità, il sorriso che ti rigenerano completamente. Struttura con camere ampie, bagno grande, cucina accogliente. Pulizia impeccabile, colazione favolosa, tutto fatto in casa (anche lo yogurt). Luciana, la padrona e casa, gentile e disponibile, ha reso il nostro soggiorno piacevolissimo!
stayed from 03/10/2017 to 03/12/2017
The answer from the host:
Grazie Signori, molto gentili, con questi complimenti date soddisfazione al mio lavoro e al mio impegno grazie ancora della vostra visita. Un abbraccio Luciana.
roberta
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato, insieme a mio marito, presso questo B&B tramite un pacchetto Emozione 3 che mi è stato regalato; struttura comoda, in un posto tranquillo e soprattutto molto pulita. La struttura è gestita dalla signora Luciana persona squisita, molto cordiale, disponibile a soddisfare qualsiasi esigenza e soprattutto bravissima cuoca! Avendo un pacchetto Week-end con cena, abbiamo usufruito anche della cena..e che cena! Molto abbondante e buonissima e lo stesso vale per la colazione: ottime marmellate, di ogni tipo, fatte personalmente dalla signora Luciana e poi torte, fette biscottate, pane tostato, e di più.. ci siamo trovati molto bene e lo consigliamo senza ombra di dubbio.
stayed from 04/23/2016 to 04/24/2016
giovanni
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottime le marmellate fatte in casa.
stayed from 08/15/2015 to 08/16/2015
daniele
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Siamo arrivati tardi ma Luciana (il gestore) ci ha atteso con pazienza. La cena, consumata sul terrazzo, è stata abbondante e ottima come la colazione. Luciana, di compagnia ma discreta, ci ha illustrato i luoghi nei dintorni per l'escursione del giorno dopo. Con l'occasione ti mandiamo un grosso abbraccio. Daniele e Manuele.
stayed from 06/19/2015 to 06/27/2015
giuliana
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Struttura semplice e molto curata la pulizia, ottima la colazione, molto disponibile la proprietaria.
stayed from 12/13/2014 to 12/14/2014
annalisa
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Di passaggio, ho scoperto la bellezza dell'Appennino e della gente che vi abita. A cominciare dalla signora Luciana molto accogliente e generosa nel mettere in tavola le sue buonissime torte e marmellate per la colazione per arrivare ai gestori delle osterie o dei piccoli ristoranti che ci hanno fatto degustare indimenticabili cappelletti, gnocco fritto, tigelle e salumi. Penso proprio che ritornerò per un soggiorno più lungo perché ho visto indicazioni di castelli, camminate, terme che non ho avuto il tempo di visitare!
stayed from 07/20/2014 to 07/22/2014
rossella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È stata davvero un'esperienza meravigliosa: la signora Luciana è accogliente, cordiale e decisamente pulita. cena fantastica e colazione ancora di più! Torneremo sicuramente e stiamo facendo pubblicità anche con gli amici.. il posto è incantevole..
stayed from 07/05/2014 to 07/06/2014
cinzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato con mio marito presso questa struttura e devo dire che ci siamo trovati benissimo. L'appartamento che ci è stato assegnato era spazioso e comodo dotato di tutti i confort, cucina, tv e bagno; negli ambienti comuni, ho riscontrato una pulizia assoluta, sinonimo di igiene. La proprietaria Luciana è una persona splendida, accoglienza speciale e colazione super con le sue marmellate e torte. Mi sono intrattenuta piacevolmente a chiacchierare con lei e abbiamo passato ore senza accorgercene. La posizione della struttura è ldeale per trascorre delle giornata in assoluto relax; nelle vicinaze si possono visitare tanti castelli e soprattutto la rupe di bismantova, dove si può arrivare sulla cima tramite sentieri. Insomma, un'esperienza bellissima e consigliatissima!
stayed from 05/31/2014 to 06/02/2014
federica
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ho soggiornato in coppia con il mio ragazzo presso questa struttura e devo dire che ci siamo trovati benissimo. La camera che ci è stata assegnata era spaziosa e comoda, ed in essa, come anche nel bagno e negli ambienti comuni, ho riscontrato una pulizia assoluta, sinonimo di igiene. La proprietaria Luciana è il vero pezzo forte del B&B, con le sue marmellate, torte e soprattutto con la sua immensa accoglienza. Non ci ha fatto mancare nulla e si è intrattenuta piacevolmente a chiacchierare con noi, prodigandosi inoltre per l'accensione della stufa e del televisore. La posizione della struttura è l'ideale per chi vuole trascorrere qualche giorno all'insegna del relax, ma non mancano le attrazioni a pochi km (castelli matildici, paesini e borghi caratteristici, Reggio Emilia, ecc.). Insomma, un'esperienza bellissima e consigliatissima.
stayed from 03/28/2014 to 03/29/2014
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati con mio marito un week and di ottobre e ci siamo trovati benissimo. La padrona del Bed and Breakfast è molto gentile, ospitale, simpatica oltre ad essere un' ottima cuoca. La struttura è pulita e ordinata. Abbiamo degustato un'ottima cena ed una superlativa colazione. Lo consigliamo a tutti coloro che vogliono passare qualche giorno di riposo in tranquillità mangiando bene! Patrizia e Stefano di Genova.
stayed from 10/12/2013 to 10/13/2013
franco
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Faccio notare la mancanza di una rete wi-fi, di una eventuale tv, ed di una cosa banale come un phon. Per il resto tutto perfetto, anche e soprattutto la tranquillità ed il silenzio e non per ultimo la squisita gentilezza della titolare.
stayed from 06/29/2013 to 06/30/2013