Eccellente

Giudizio complessivo 9.7 / 10
27 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
sara
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Una bella location ai piedi di Assisi. Gli appartamenti sono separati dal b&b ed hanno giardino e parcheggio proprio. Appartamento grande con soppalco. Un po' rumoroso in quanto si sentiva la gente dell'appartamento vicino fare le scale per arrivare al soppalco. Colazione buona.
ha soggiornato dal 17/09/2020 al 22/09/2020
davide
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
davide ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/08/2020 al 27/08/2020
leone
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Nulla da contestare tutto ok. Ve lo consiglio.
ha soggiornato dal 25/10/2019 al 28/10/2019
elisabetta
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Ottima posizione, pulito e con una vista su Assisi magnifica. Vicino alla fermata del bus che porta al centro storico. Consigliato!
ha soggiornato dal 07/07/2019 al 08/07/2019
monica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Stanza curatissima nell'arredamento e predisposizione accessori. Vista superba: tutta Assisi davanti alla finestra della stanza. Gentilissimi e professionali gestore ed operatrice. Colazione buona ma ci potrebbe essere qualcosina in più (purtroppo sono allergica ad alcune cose).
ha soggiornato dal 08/11/2018 al 09/11/2018
sara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima soluzione.
ha soggiornato dal 01/11/2018 al 05/11/2018
principato
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima posizione a 700 metri dal centro di Assisi. Le camere confortevoli ed il gestore molto gentile e disponibile.
ha soggiornato dal 26/10/2018 al 28/10/2018
assia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
assia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 12/10/2018 al 14/10/2018
chrysa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Un posto fantastico con un'ottima ospitalità.
ha soggiornato dal 25/08/2018 al 26/08/2018
claudio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Un B&B perfetto a conduzione familiare in una posizione fantastica, proprio poco sotto la città di Assisi, con vista spettacolare sulla Basilica di San Francesco e su tutta la città. Noi abbiamo prenotato un trilocale posto in un seminterrato, ben arredato con tutte le cose necessarie per il soggiorno, da apprezzare anche la temperatura sempre fresca e gradevole a dispetto del caldo esterno dei mesi estivi. Abbiamo apprezzato la vasca idromassaggio esterna per qualche momento di relax e la cortesia e gentilezza del proprietario sempre pronto a dare consigli. Da non tralasciare la comodità di lasciare l'auto parcheggiata nel cortile della struttura e salire nel centro storico o a piedi in circa 15 minuti, o tramite il bus la cui fermata è proprio accanto all'uscita. La colazione è buona con tutto il necessario. Ci siamo trovati veramente bene, da consigliare e da tornare sicuramente.
ha soggiornato dal 09/08/2018 al 13/08/2018
nyrov
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Personale gentile e disponibile. Locali molto puliti e ben organizzati. Vista stupenda. Colazione abbondante e molto variegata.
ha soggiornato dal 09/08/2018 al 11/08/2018
federica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Abbiamo soggiornato in questa struttura settimana scorsa. Siamo soddisfatti sotto tutti i punti di vista. Ottima la posizione che ci ha permesso di muoverci con facilità in auto (ma si può prendere una navetta per Assisi a pochissimi passi a piedi dal B&B) sia verso Assisi che verso le altre città visitate, godendo però della tranquillità della campagna. Il gestore molto cordiale, ospitale e disponibile sotto tutti i punti di vista. Servizio e pulizia impeccabili. Il 9 dato alla colazione non è perché sia scarsa o altro, anzi è completa e buona. Solo che per gusto personale arricchirei con più torte fatte in casa. Quelle che abbiamo assaggiato ogni mattina erano davvero lodevoli e gustosissime..per il resto il top e il nostro soggiorno ad Assisi è stato gradevole anche grazie alla cordialità e all'ospitalità di cui abbiamo goduto. Inoltre, Ma non da ultimo, la vista di Assisi dalla struttura è SPETTACOLARE! Abbiamo anche potuto rilassarci in giardino grazie a una meravigliosa vasca idromassaggio! Ottimo rapporto qualità/prezzo. Grazie di tutto, ci rivedremo al nostro prossimo viaggio in Umbria che non mancherà!
ha soggiornato dal 23/07/2018 al 29/07/2018
fiorenzo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima posizione per raggiungere Assisi anche a piedi. Suggestivo panorama, luogo accogliente, ben strutturato, ben curato e non vediamo l'ora di ritornare, anche con amici. Ringrazio il proprietario Davide e tutta la famiglia per la gentilezza ed il piacere di trascorrere presso di Voi vacanze distensive. Saluti Fio.
ha soggiornato dal 14/06/2018 al 15/06/2018
alessio
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Posto stupendo. A livello logistico il top. Molto vicino al centro di Assisi. Da ritornarci.
ha soggiornato dal 25/05/2018 al 28/05/2018
nelly
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posizione eccezionale, comodissima per raggiungere i luoghi di interesse. Proprietari molto cordiali e accoglienti. Le camere, pulitissime, sono molto curate e arredate con gusto, così come tutta la struttura. Colazione abbondante e varia, anche con dolci fatti in casa. Grande cortesia, disponibilità e professionalità da parte di tutto il personale. Anche dopo aver lasciato la camera, abbiamo avuto la possibilità di usufruire dei servizi, fino alla partenza. Torneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 19/05/2018 al 20/05/2018
silvia
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Vista spettacolare e struttura molto carina e curata. Gentilissimo e disponibile il gestore. Torneremo senz'altro.
ha soggiornato dal 23/03/2018 al 24/03/2018
sabrina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Accoglienza, massima disponibilità, cortesia, pulizia. Ci siamo trovati veramente molto bene. Grazie.
ha soggiornato dal 21/08/2017 al 25/08/2017
monica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Posizione stupenda, alloggio accogliente, pulito e fornito di tutti i confort, biancheria e pulizie comprese. Proprietari gentili e disponibili, da tornarci presto.
ha soggiornato dal 28/04/2017 al 01/05/2017
lorenzo giuseppe
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Fantastica location, ai piedi di Assisi ad un passo dalla basilica di San Francesco, ideale per qualsiasi scopo. Altissima cordialità da parte del proprietario Davide e dello staff. Colazione ottima, coronata da fantastici dolci fatti in casa. Pulizia delle camere accurata e attenta. Sicuramente ci tornerò quando sarò nei pressi di Assisi.
ha soggiornato dal 01/09/2016 al 02/09/2016
nadia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Struttura nuova, pulita e ordinata. Ottima. Situata in una posizione ottimale. Proprietari carini e disponibili. Da consigliare.
ha soggiornato dal 13/08/2016 al 15/08/2016
nadia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Posto veramente bello e ben curato. Posizione ottimale e bella vista. I gestori molto gentili e disponibili. Lo consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 06/08/2016 al 08/08/2016
roberto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura nuova, pulita ed in posizione spettacolare. Gestori molto gentili, colazione abbondante e buona, soprattutto i dolci della casa. Consigliato per visitare Assisi e dintorni.
ha soggiornato dal 05/06/2016 al 09/06/2016
maria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima accoglienza e cordialità dei gestori. Servizio e disponibilità ottimi. Meritevole di ulteriori soggiorni.
ha soggiornato dal 21/04/2016 al 24/04/2016
simona
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Struttura nuova, pulita in una posizione straordinaria. Gestori molto gentili e colazione abbondante e buona. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 27/12/2015 al 29/12/2015
simone
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Siamo andati per la prima volta e non sapevamo cosa aspettarci. Bella struttura, perfetta pulizia, staff cordiale soprattutto il signor Mario. Zona stupenda.
ha soggiornato dal 04/08/2015 al 06/08/2015
giuseppe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Posizione perfetta del B&B, a metà strada tra Assisi e Santa Maria degli Angeli raggiungibili a piedi o con i mezzi dalla fermata vicina. La cortesia dei proprietari e la loro discrezione ti fanno sentire a tuo agio dal primo momento. Le colazioni sono fresche, abbondanti e squisite, soprattutto i dolci preparati giornalmente dalla signora. Tutto perfetto, pulito ed ordinato, una famiglia fantastica. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 08/05/2015 al 11/05/2015
maria
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
maria ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 28/02/2015 al 07/03/2015