20 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
20 reviews
giovanni
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
giovanni rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/02/2019 to 11/04/2019
daniele
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Tutto molto bene, personale molto cordiale. Da consigliare.
stayed from 09/09/2019 to 09/18/2019
mura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Struttura immersa nel verde, molto comoda in quanto abbastanza vicina al centro, confortevole e pulita. Proprietari molto gentili e cordiali. La consiglio vivamente.
stayed from 06/24/2019 to 06/28/2019
natalina
Property: 6 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 7
Gestori molti disponibili ad andare incontro alle esigenze dei clienti. In generale esprimo un giudizio positivo sotto tutti gli aspetti.
stayed from 11/16/2018 to 11/18/2018
vincenzo
Property: 2 | Cleaning: 6 | Host: 4 | Location: 6 | Price/Quality: 2 | Breakfast: 1
La denominazione "B&B" Villa Torri, è impropria, in quanto trattasi di una semplice affittacamere, in cui molto spesso spariva il segnale tv e la notte non funzionava il riscaldamento. È impossibile potersi fare il Bidet in quanto lo spazio tra lo stesso e il box doccia e talmente stretto che è impossibile infilare la gambe.
stayed from 11/11/2018 to 11/14/2018
monica
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Ottima posizione, centrale, in 15 minuti a piedi si arriva al centro di Bologna il Sig. Antonio e la signora Angela persone molto gentili e disponibili, ci hanno consigliato anche dove poter mangiare, a 5 minuti dall'ospedale Torre Valli, la casa ben organizzata e pulita. Ci siamo trovate bene, un posto da consigliare a chi vuole trascorrere anche un week end vivendo Bologna piedi. Grazie ancora Monica e Cinzia Erba.
stayed from 09/17/2018 to 09/20/2018
eugenio
Property: 6 | Cleaning: 8 | Host: 5 | Location: 10 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 6
Ho soggiornati lì in quanto mia moglie è stata operata alla clinica Villa Torri. Ottima posizione, il gestore molto disponibile, lì mi sono trovato bene la stanza era un po' fredda ma purtroppo in quel periodo era molto freddo e nevicava.
stayed from 02/25/2018 to 02/27/2018
The answer from the host:
Buona sera Signor Ziller, siamo davvero compiaciuti della sua recensione, di sicuro cercheremo di fare sempre del nostro meglio per migliorare. le dico con molta onestà signore, che nella mia modesta struttura il gestore è esattamente il riflesso del cliente, noi cerchiamo quanto più verosimilmente di interfacciarci al cliente mostrando uguale carattere e caratteristiche, affinché il nostro ospite possa sentirsi quanto più a proprio agio. un caro saluto ed un affettuoso abbraccio a lei ed alla sua signora.
cesare
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Ho soggiornato per una sola notte nel monolocale di piazza di Porta San Vitale con due amici e ci siamo trovati veramente bene. Posizione centralissima, camera pulita e provvista di tutto. Ringrazio la proprietaria, molto cortese e, soprattutto, paziente nei nostri confronti, malgrado l'inaspettato ritardo con cui abbiamo raggiunto la città.
stayed from 06/10/2017 to 06/11/2017
The answer from the host:
Buona sera Signor Cesare, ci scusi il ritardo nel ringraziarla di cuore per la sua preziosa recensione. noi diamo un servizio caro signore, il cliente ha diritto di avere un pò di ritardo, il gestore ha il dovere di aspettare il cliente. la cosa che ci appaga enormemente, quando il cliente ha consapevolezza della professionalità del gestore. Grazie di cuore e arrivederci.
emanuela
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Essere stata ospite della vostra struttura mi ha fatto ricredere sulla gente in genere perché di persone umane e gentili come voi non ne ho mai viste, pronti a venir incontro a qualsiasi esigenza, sempre gentili e disponibili. Lo consiglio a tutti con il cuore. Grazie di tutto.
stayed from 05/19/2016 to 05/25/2016
The answer from the host:
Deliziosa Emanuela, non ti nascondiamo che le tue parole, il tuo giudizio su di noi ed il nostro operato, ci hanno commossi, quasi alle lacrime. Amiamo questo lavoro e amiamo prenderci cura dei nostri ospiti, delle persone che si affidano a noi. ogni persona che incontriamo è come uno scrigno dove guardarci dentro per cercare tesori, noi siamo cercatori di tesori, voi siete gli scrigni. Devo dire che con voi non abbiamo fatta molta fatica nel condurre il nostro lavoro, perché persone di grande educazione ed intelligenza, non lo dico per lusingarvi ma lo pensiamo davvero. Speriamo col cuore di rincontrarvi ancora, buona fortuna e buona vita.
enrico
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Rapporto qualità prezzo eccellente sembra di essere a casa, i titolari squisiti che altro dire lo consiglio a chiunque.
stayed from 03/22/2016 to 03/29/2016
The answer from the host:
Caro Enrico, grazie di cuore per il pensiero che ci hai scritto. Ti auguriamo buona fortuna e buona vita. Arrivederci a presto, buona fortuna e buona vita.
salvatore
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 5
salvatore rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/02/2016 to 03/07/2016
The answer from the host:
Caro Salvatore, grazie di cuore per la tua recensione. Antonio e Angela del B&B Villa Torri a Bologna.
orietta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Buongiorno Antonio e Angela, come promesso eccomi qui con due righe di recensione per la vostra struttura. Che dire? Cortesia, pulizia e accoglienza sono i primi tre aggettivi che mi vengono in mente. Trovarsi a Bologna per problemi di salute non è stato piacevole, ma sapere di poter contare su due persone cordiali e disponibili come voi ha reso tutto più semplice. L'appartamento di Porta San Donato era in un'ottima posizione, tranquillo e dotato di ogni comfort, vicino alla fermata dell'autobus e con tutti i servizi possibili nelle vicinanze (supermercato, bar, pizza al taglio, ristorantino ecc. ecc.). Quello che mi ha piacevolmente stupito è il rapporto qualità/prezzo, ma quello che mi ha conquistato è proprio il fatto che, essere alloggiata presso la vostra struttura, mi ha fatto proprio sentire a casa e ha permesso a me e mio figlio di vivere il più possibile serenamente il periodo particolare che stavamo passando. Grazie di nuovo per tutto, spero di ritornare a Bologna in vacanza, sicuramente usufruirò di nuovo della vostra ospitalità. Un abbraccio di cuore Orietta e Lorenzo - Chions Pordenone.
stayed from 01/31/2016 to 02/13/2016
The answer from the host:
Cara Orietta, anche con te ci scusiamo tanto per non aver risposto prima alla tua recensione. Siamo stra felici di aver ricevuto il tuo commento, davvero ci hai fatto felici, tanto. quando incontriamo persone a modo, educate, belle nell'anima e non solo esternamente, allora tutto si amplifica e si rende così piacevole. siamo onorati di esservi stati di aiuto, ma ancor più siamo onorati di avervi conosciuto perché la vostra amicizia ci arricchisce intellettualmente. Buona fortuna e buona vita a te ed a tutta la tua famiglia.
sabatina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Salve a tutti, ho soggiornato al B&B Villa Torri per 5 giorni, causa intervento di mio marito. Sono stata benissimo, ubicato proprio affianco la clinica Villa Torri. Ottimo punto, potevo essere subito da mio marito in un minuto. Proprietari gentilissimi e sempre a disposizione, ti facevano sentire a casa e soprattutto qualcuno su cui contare in una situazione difficile, sempre vicini ai problemi della gente, quasi a farsene carico. Lo consiglio a tutti per qualsiasi evenienza. Un forte abbraccio ad Angela e Antonio. Grazie di tutto davvero, continuate così. Siete i migliori.
stayed from 01/29/2016 to 02/04/2016
The answer from the host:
Cara Sabatina, ci scusiamo per l'imperdonabile ritardo nel rispondere alla tua recensione. alcune persone passano inosservate, altre lasciano una traccia ovunque si muovono, tu appartieni al secondo gruppo. ricordiamo bene la tua schiettezza, il tuo essere vera e genuina così come tutti dovremmo essere, e il tuo essere leale e corretta. donna piccolina e minuta, con una forza ed una grinta da gigante. sii sempre te stessa che è una qualità che poche persone possiedono. un grosso abbraccio a te e tuo marito. arrivederci presto.
luigi
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Ho soggiornato per tre giorni causa intervento alla clinica Villa Torri. Per la sua posizione anche per raggiungere il centro è veramente invidiabile, se poi ci aggiungiamo la simpatia, la cordialità e non per ultimo la disponibilità dei gestori Angela e Antonio abbiamo fatto un cocktail perfetto. Grazie ancora Angela e Antonio e continuate così.
stayed from 02/04/2015 to 02/07/2015
The answer from the host:
Gentilissimo Luigi e Signora, siamo davvero compiaciuti di avervi avuti ospiti nella nostra struttura, è sempre motivo di arricchimento, sotto il profilo umano, avere in casa persone a modo come voi e ricche di quel perbenismo che rende la nostra casa molto più accogliente di quanto noi stessi riusciamo a fare con il nostro impegno. Quindi un grazie di cuore da Antonio e Angela di CASAVACANZECORTESIA E dalla città di Bologna.
caterina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consiglio a tutti questa struttura nuova, comoda, accogliente, economica, pulita, calda e gestita da persone veramente speciali, cordiali, educate. Cosa dire? Grazie di cuore e complimenti a voi due, Antonio e Angela. Un caloroso abbraccio da Katia e Enza.
stayed from 12/12/2014 to 12/15/2014
The answer from the host:
Gentili Katia e Enza, vi garantisco che sono le persone come voi che ci nobilitano e ci rendono immensamente felici di svolgere questo affascinante ed avvolte difficile mestiere dell'accoglienza Alberghiera. Grazie a voi, di cuore e col cuore. P. S. auguri di buon Natale e felice Anno Nuovo a voi ed alle vostre famiglie.
federica
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ho soggiornato presso il B&B Villa Torri per soli tre giorni ma, sicuramente, sono stati sufficienti per far sì che io, come tutti gli ospiti con i quali ho avuto modo di confrontarmi, ci sentissimo veramente a casa. La struttura infatti mette a disposizione una stanza e un bagno personali molto spaziosi e confortevoli e ampi e luminosi spazi comuni. Le caratteristiche che però mi hanno colpita maggiormente sono state senza dubbio la diligente pulizia dei locali e la disponibilità e gentilezza dei gestori. Inoltre la posizione è molto favorevole in quanto, pur essendo ubicato in una zona molto tranquilla e intima, il B&B Villa Torri è vicinissimo al Polo Universitrio e al centro. Infine posso soltanto dire: Angela e Antonio complimenti.
stayed from 09/14/2014 to 09/17/2014
The answer from the host:
Ciao Federica, con grande gioia abbiamo letto la tua recensione, ci hai veramente toccato l'anima, amiamo fare questo lavoro e ci mettiamo tutto noi stessi, solo così si possono raggiungere i migliori risultati. Un caloroso abbraccio a te ed alla tua famiglia. Antonio e Angela di B&B Villa Torri.
gloria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottimo soggiorno, personale accogliente e sempre disponibile, ottima pulizia e ottima posizione per raggiungere, come nel mio caso, la clinica Villa Torri e ospedale Sant'Orsola. Ve lo consiglio vivamente.
stayed from 07/14/2014 to 07/17/2014
walter
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Perfetto.
stayed from 02/22/2014 to 02/23/2014
marina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
marina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 01/26/2014 to 01/28/2014
natalia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ho avuto il piacere di soggiornare nel vostro B&B, conoscervi è stato veramente gradito sia per la cortesia con la quale ci avete accolti, sia per come avete gestito soggiorno e spostamenti. Consiglio vivamente a chi fosse interessato ad un B&B nei pressi di Villa Torri e Sant'Orsola H, per non parlare di Bologna centro a soli 10 minuti a piedi, di rivolgersi ai Signori Antonio e Angela, gestori eccellenti della struttura. Grazie.
stayed from 01/20/2014 to 01/23/2014
The answer from the host:
Gentile Natalia, grazie di cuore per il tuo giudizio, siamo davvero lusingati. Un abbraccio a te ed alla tua famiglia. Antonio e Angela di B&B Villa torri a Bologna.