Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9 / 10
29 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
theresa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
My daughter and I enjoyed our stay in Bologna at Affittacamera Cortesia. The apartment was ideal with a roomy kitchenette for preparing meals, terrazzo that opened both from the bathroom and main dining/sleeping area. The apartment was w/in walking distance to the train station, city center and grocery. Perfect for a short or long time stay. Antonio was very accomodating and we hope to return.
hat sich von 26.07.2022 - 02.08.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie di cuore Teresa, spero di rivedervi presto a Bologna. 🤗🤗😘❤
daniele
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Tutto perfetto, grazie mille.
hat sich von 09.12.2021 - 12.12.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie infinite Daniele🤗🤗🤗❤
roberto
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
Posizione ottimale per raggiungere a piedi le zone centrali e di maggiore interesse. Buon rapporto qualità/prezzo. Gestore disponibilissimo. Peccato che la cucina in comune abbia un'attrezzatura datata, poco efficiente ed incompleta.
hat sich von 17.04.2022 - 20.04.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie della tua recensione Roberto.
simona
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
simona stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 30.12.2021 - 01.01.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie fi cuore Simonetta🤗🤗❤
mara
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 4 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 5
Abbiamo soggiornato in 5 nella struttura (prenotate tutte e due le camere per noi). Posto pulito, purtroppo solo dopo avere pagato siamo state informate che la cucina sarebbe stata utilizzata da un ex inquilino della struttura, a cui è stato permesso di tenere lì i propri alimenti. Prese alla sprovvista abbiamo accettato, ma non è stato corretto non avvisarci prima, dato che era da 20 giorni che avevamo prenotato. Punteggio 8 alla cordialità della moglie di Antonio.
hat sich von 30.10.2021 - 01.11.2021
Die Antwort des Betreibers:
Mara, pensavo che un gesto di cortesia verso una persona straniera studente in medicina, tra l'altro estremamente pulita ed educata potesse essere co capito da delle signore più che adulte vi chiedo scusa per avervi sopravvalutate. Il ragazzo era in quel appartamento da diverse settimane perché non riusciva a trovare casa, lo abbiamo dovuto trasferire per non dover annullare la vostra prenotazione. Buona vita.
antonino
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Scrivo molto volentieri una recensione per questa struttura. Il posto è di grandissima comodità: in un attimo sei dappertutto, a piedi o con mezzi. La stanza era pulita, bella, comodissima. Ma la cosa che tengo a rimarcare è la disponibilità, la professionalità e la estrema cortesia del gestore.
hat sich von 26.05.2021 - 29.05.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Antonino.
alessia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Stanza vicinissima al centro e alle cliniche. Cucina con forno a microonde e corredata con il necessario per cucinare. Bagno ottimo, materasso molto confortevole.
hat sich von 08.02.2021 - 10.02.2021
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Alessia, grazie per averci arricchito con la tua presenza nel nostro appartamento. Un abbraccio.
laba
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Trovata benissimo, molto gentile la proprietaria, a 2 minuti da villa Tori e 10 minuti dal centro, tutto vicino a piedi e di fianco ce sia un supermercato e un bar per colazione e pranzo e cena, tutto benissimo!
hat sich von 16.06.2020 - 19.06.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie di cuore Nicoleta🤗🤗❤
evelina
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ho soggiornato in questo B&B per via di un intervento sostenuto da mia madre presso la clinica Villa Torri. Ho trovato la posizione ottima perché l’alloggio si trova al civico affianco alla clinica. Personale gentile e disponibile. Pulizia e condizione della struttura molto positive. Unica pecca: includerei nel prezzo anche la colazione! Nel complesso ottimo soggiorno!
hat sich von 01.03.2020 - 04.03.2020
giovanni
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
giovanni stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 02.11.2019 - 04.11.2019
daniele
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Tutto molto bene, personale molto cordiale. Da consigliare.
hat sich von 09.09.2019 - 18.09.2019
mura
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Struttura immersa nel verde, molto comoda in quanto abbastanza vicina al centro, confortevole e pulita. Proprietari molto gentili e cordiali. La consiglio vivamente.
hat sich von 24.06.2019 - 28.06.2019
natalina
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
Gestori molti disponibili ad andare incontro alle esigenze dei clienti. In generale esprimo un giudizio positivo sotto tutti gli aspetti.
hat sich von 16.11.2018 - 18.11.2018
vincenzo
Unterkunft: 2 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 4 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 2 | Frühstück: 1
La denominazione "B&B" Villa Torri, è impropria, in quanto trattasi di una semplice affittacamere, in cui molto spesso spariva il segnale tv e la notte non funzionava il riscaldamento. È impossibile potersi fare il Bidet in quanto lo spazio tra lo stesso e il box doccia e talmente stretto che è impossibile infilare la gambe.
hat sich von 11.11.2018 - 14.11.2018
monica
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ottima posizione, centrale, in 15 minuti a piedi si arriva al centro di Bologna il Sig. Antonio e la signora Angela persone molto gentili e disponibili, ci hanno consigliato anche dove poter mangiare, a 5 minuti dall'ospedale Torre Valli, la casa ben organizzata e pulita. Ci siamo trovate bene, un posto da consigliare a chi vuole trascorrere anche un week end vivendo Bologna piedi. Grazie ancora Monica e Cinzia Erba.
hat sich von 17.09.2018 - 20.09.2018
eugenio
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 5 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 5 | Frühstück: 6
Ho soggiornati lì in quanto mia moglie è stata operata alla clinica Villa Torri. Ottima posizione, il gestore molto disponibile, lì mi sono trovato bene la stanza era un po' fredda ma purtroppo in quel periodo era molto freddo e nevicava.
hat sich von 25.02.2018 - 27.02.2018
Die Antwort des Betreibers:
Buona sera Signor Ziller, siamo davvero compiaciuti della sua recensione, di sicuro cercheremo di fare sempre del nostro meglio per migliorare. le dico con molta onestà signore, che nella mia modesta struttura il gestore è esattamente il riflesso del cliente, noi cerchiamo quanto più verosimilmente di interfacciarci al cliente mostrando uguale carattere e caratteristiche, affinché il nostro ospite possa sentirsi quanto più a proprio agio. un caro saluto ed un affettuoso abbraccio a lei ed alla sua signora.
cesare
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ho soggiornato per una sola notte nel monolocale di piazza di Porta San Vitale con due amici e ci siamo trovati veramente bene. Posizione centralissima, camera pulita e provvista di tutto. Ringrazio la proprietaria, molto cortese e, soprattutto, paziente nei nostri confronti, malgrado l'inaspettato ritardo con cui abbiamo raggiunto la città.
hat sich von 10.06.2017 - 11.06.2017
Die Antwort des Betreibers:
Buona sera Signor Cesare, ci scusi il ritardo nel ringraziarla di cuore per la sua preziosa recensione. noi diamo un servizio caro signore, il cliente ha diritto di avere un pò di ritardo, il gestore ha il dovere di aspettare il cliente. la cosa che ci appaga enormemente, quando il cliente ha consapevolezza della professionalità del gestore. Grazie di cuore e arrivederci.
emanuela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Essere stata ospite della vostra struttura mi ha fatto ricredere sulla gente in genere perché di persone umane e gentili come voi non ne ho mai viste, pronti a venir incontro a qualsiasi esigenza, sempre gentili e disponibili. Lo consiglio a tutti con il cuore. Grazie di tutto.
hat sich von 19.05.2016 - 25.05.2016
Die Antwort des Betreibers:
Deliziosa Emanuela, non ti nascondiamo che le tue parole, il tuo giudizio su di noi ed il nostro operato, ci hanno commossi, quasi alle lacrime. Amiamo questo lavoro e amiamo prenderci cura dei nostri ospiti, delle persone che si affidano a noi. ogni persona che incontriamo è come uno scrigno dove guardarci dentro per cercare tesori, noi siamo cercatori di tesori, voi siete gli scrigni. Devo dire che con voi non abbiamo fatta molta fatica nel condurre il nostro lavoro, perché persone di grande educazione ed intelligenza, non lo dico per lusingarvi ma lo pensiamo davvero. Speriamo col cuore di rincontrarvi ancora, buona fortuna e buona vita.
enrico
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Rapporto qualità prezzo eccellente sembra di essere a casa, i titolari squisiti che altro dire lo consiglio a chiunque.
hat sich von 22.03.2016 - 29.03.2016
Die Antwort des Betreibers:
Caro Enrico, grazie di cuore per il pensiero che ci hai scritto. Ti auguriamo buona fortuna e buona vita. Arrivederci a presto, buona fortuna e buona vita.
salvatore
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 5
salvatore stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 02.03.2016 - 07.03.2016
Die Antwort des Betreibers:
Caro Salvatore, grazie di cuore per la tua recensione. Antonio e Angela del B&B Villa Torri a Bologna.
orietta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Buongiorno Antonio e Angela, come promesso eccomi qui con due righe di recensione per la vostra struttura. Che dire? Cortesia, pulizia e accoglienza sono i primi tre aggettivi che mi vengono in mente. Trovarsi a Bologna per problemi di salute non è stato piacevole, ma sapere di poter contare su due persone cordiali e disponibili come voi ha reso tutto più semplice. L'appartamento di Porta San Donato era in un'ottima posizione, tranquillo e dotato di ogni comfort, vicino alla fermata dell'autobus e con tutti i servizi possibili nelle vicinanze (supermercato, bar, pizza al taglio, ristorantino ecc. ecc.). Quello che mi ha piacevolmente stupito è il rapporto qualità/prezzo, ma quello che mi ha conquistato è proprio il fatto che, essere alloggiata presso la vostra struttura, mi ha fatto proprio sentire a casa e ha permesso a me e mio figlio di vivere il più possibile serenamente il periodo particolare che stavamo passando. Grazie di nuovo per tutto, spero di ritornare a Bologna in vacanza, sicuramente usufruirò di nuovo della vostra ospitalità. Un abbraccio di cuore Orietta e Lorenzo - Chions Pordenone.
hat sich von 31.01.2016 - 13.02.2016
Die Antwort des Betreibers:
Cara Orietta, anche con te ci scusiamo tanto per non aver risposto prima alla tua recensione. Siamo stra felici di aver ricevuto il tuo commento, davvero ci hai fatto felici, tanto. quando incontriamo persone a modo, educate, belle nell'anima e non solo esternamente, allora tutto si amplifica e si rende così piacevole. siamo onorati di esservi stati di aiuto, ma ancor più siamo onorati di avervi conosciuto perché la vostra amicizia ci arricchisce intellettualmente. Buona fortuna e buona vita a te ed a tutta la tua famiglia.
sabatina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Salve a tutti, ho soggiornato al B&B Villa Torri per 5 giorni, causa intervento di mio marito. Sono stata benissimo, ubicato proprio affianco la clinica Villa Torri. Ottimo punto, potevo essere subito da mio marito in un minuto. Proprietari gentilissimi e sempre a disposizione, ti facevano sentire a casa e soprattutto qualcuno su cui contare in una situazione difficile, sempre vicini ai problemi della gente, quasi a farsene carico. Lo consiglio a tutti per qualsiasi evenienza. Un forte abbraccio ad Angela e Antonio. Grazie di tutto davvero, continuate così. Siete i migliori.
hat sich von 29.01.2016 - 04.02.2016
Die Antwort des Betreibers:
Cara Sabatina, ci scusiamo per l'imperdonabile ritardo nel rispondere alla tua recensione. alcune persone passano inosservate, altre lasciano una traccia ovunque si muovono, tu appartieni al secondo gruppo. ricordiamo bene la tua schiettezza, il tuo essere vera e genuina così come tutti dovremmo essere, e il tuo essere leale e corretta. donna piccolina e minuta, con una forza ed una grinta da gigante. sii sempre te stessa che è una qualità che poche persone possiedono. un grosso abbraccio a te e tuo marito. arrivederci presto.
luigi
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ho soggiornato per tre giorni causa intervento alla clinica Villa Torri. Per la sua posizione anche per raggiungere il centro è veramente invidiabile, se poi ci aggiungiamo la simpatia, la cordialità e non per ultimo la disponibilità dei gestori Angela e Antonio abbiamo fatto un cocktail perfetto. Grazie ancora Angela e Antonio e continuate così.
hat sich von 04.02.2015 - 07.02.2015
Die Antwort des Betreibers:
Gentilissimo Luigi e Signora, siamo davvero compiaciuti di avervi avuti ospiti nella nostra struttura, è sempre motivo di arricchimento, sotto il profilo umano, avere in casa persone a modo come voi e ricche di quel perbenismo che rende la nostra casa molto più accogliente di quanto noi stessi riusciamo a fare con il nostro impegno. Quindi un grazie di cuore da Antonio e Angela di CASAVACANZECORTESIA E dalla città di Bologna.
caterina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Consiglio a tutti questa struttura nuova, comoda, accogliente, economica, pulita, calda e gestita da persone veramente speciali, cordiali, educate. Cosa dire? Grazie di cuore e complimenti a voi due, Antonio e Angela. Un caloroso abbraccio da Katia e Enza.
hat sich von 12.12.2014 - 15.12.2014
Die Antwort des Betreibers:
Gentili Katia e Enza, vi garantisco che sono le persone come voi che ci nobilitano e ci rendono immensamente felici di svolgere questo affascinante ed avvolte difficile mestiere dell'accoglienza Alberghiera. Grazie a voi, di cuore e col cuore. P. S. auguri di buon Natale e felice Anno Nuovo a voi ed alle vostre famiglie.
federica
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Ho soggiornato presso il B&B Villa Torri per soli tre giorni ma, sicuramente, sono stati sufficienti per far sì che io, come tutti gli ospiti con i quali ho avuto modo di confrontarmi, ci sentissimo veramente a casa. La struttura infatti mette a disposizione una stanza e un bagno personali molto spaziosi e confortevoli e ampi e luminosi spazi comuni. Le caratteristiche che però mi hanno colpita maggiormente sono state senza dubbio la diligente pulizia dei locali e la disponibilità e gentilezza dei gestori. Inoltre la posizione è molto favorevole in quanto, pur essendo ubicato in una zona molto tranquilla e intima, il B&B Villa Torri è vicinissimo al Polo Universitrio e al centro. Infine posso soltanto dire: Angela e Antonio complimenti.
hat sich von 14.09.2014 - 17.09.2014
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Federica, con grande gioia abbiamo letto la tua recensione, ci hai veramente toccato l'anima, amiamo fare questo lavoro e ci mettiamo tutto noi stessi, solo così si possono raggiungere i migliori risultati. Un caloroso abbraccio a te ed alla tua famiglia. Antonio e Angela di B&B Villa Torri.
gloria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ottimo soggiorno, personale accogliente e sempre disponibile, ottima pulizia e ottima posizione per raggiungere, come nel mio caso, la clinica Villa Torri e ospedale Sant'Orsola. Ve lo consiglio vivamente.
hat sich von 14.07.2014 - 17.07.2014
walter
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Perfetto.
hat sich von 22.02.2014 - 23.02.2014
marina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
marina stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 26.01.2014 - 28.01.2014
natalia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ho avuto il piacere di soggiornare nel vostro B&B, conoscervi è stato veramente gradito sia per la cortesia con la quale ci avete accolti, sia per come avete gestito soggiorno e spostamenti. Consiglio vivamente a chi fosse interessato ad un B&B nei pressi di Villa Torri e Sant'Orsola H, per non parlare di Bologna centro a soli 10 minuti a piedi, di rivolgersi ai Signori Antonio e Angela, gestori eccellenti della struttura. Grazie.
hat sich von 20.01.2014 - 23.01.2014
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Natalia, grazie di cuore per il tuo giudizio, siamo davvero lusingati. Un abbraccio a te ed alla tua famiglia. Antonio e Angela di B&B Villa torri a Bologna.