17 recensioni 4_5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
8.8
17 recensioni
giulia
Struttura: 9 | Pulizia: 7 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Affittacamere non molto grande, ma davvero carino, stile semplice con a disposizione tutto il necessario per passare un comodo soggiorno. Il gestore, Andrea è stato molto gentile e disponibile nell'accoglierci. La posizione ottima: a due passi a piedi dal vaticano, e con fermata metro vicina per spostamenti più impegnativi. Sicuramente lo terrò in considerazIone per una prossima visita alla splendida Roma.
ha soggiornato dal 01/11/2019 al 03/11/2019
La risposta del gestore:
Ciao Giulia, ti ringrazio per la tua recensione e ti aspetto per ospitarti di nuovo al Cesar Vatican Rooms!
florin
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
florin ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 20/05/2019 al 23/05/2019
salvina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ottima struttura, pulita, ben arredata, molto vicina alla metro. Personale cordiale. Ci ritorneremo molto volentieri.
ha soggiornato dal 02/05/2019 al 04/05/2019
La risposta del gestore:
Ciao Salvina, grazie! Ti aspettiamo, alla prossima!
lagna
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Consiglio questa struttura per la pulizia della camera ma soprattutto per la posizione strategica vicino alla metro, al Vaticano e a molti negozi e ristoranti.
ha soggiornato dal 05/04/2019 al 07/04/2019
roberta
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Gentili e disponibili nell'accoglienza, stanza piccolina ma pulita e dotata di tutto quello che serve (anche se la colazione non era prevista, c'erano bollitore, tè e mini frigo) Ci tornerei volentieri!
ha soggiornato dal 15/03/2019 al 17/03/2019
martina
Struttura: 5 | Pulizia: 2 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 5
Ho soggiornato presso questa struttura e devo dire che la posizione è ottima. Sei vicino praticamente a qualsiasi cosa (metro, fermate autobus) ma puoi anche raggiungere molte zone centrali a piedi. I gestori inoltre sono disponibili e gentili. La pecca di questo B&B è la pulizia. Camere piene di polvere e poco pulite. Inoltre c’era perennemente un cattivo odore e molte cose del bagno funzionavano a tratti. Quindi okay per la posizione ma se siete un pò schizzinosi e non vi adattate facilmente non vi consiglio questo B&B. Inoltre per rispondere al gestore vorrei dire che il cartellino i primi due giorni è stato esposto e la spazzatura trovata era semplicemente creme finite buttate la mattina prima di lasciare la stanza. Mi dispiace soltanto perché si sono mostrati gentili ma non posso testimoniare il falso.
ha soggiornato dal 01/03/2019 al 04/03/2019
La risposta del gestore:
Buonasera Martina, sono rimasto a dir poco sbalordito dalla sua recensione. La pulizia è sempre stato uno dei punti di forza della nostra struttura, lo dimostrano i voti su questa voce che abbiamo collezionato su questo e tutti gli altri portali negli anni. Al check in la camera era pulita ed in bagno funzionava tutto, verifichiamo sempre prima di consegnare la stanza e se qualcosa non avesse funzionato perché semplicemente non ce ne siamo accorti, bastava recarsi alla reception e comunicarlo, sarebbe stato risolto. Tornando alle pulizie, all'arrivo consegnamo al cliente, e l'abbiamo fatto anche con lei, un cartellino che va esposto fuori la porta per poter consentire al personale di pulire la camera. Voi durante il soggiorno non l'avete mai esposto! È ovvio che non è obbligatorio farlo, si è liberi di esporlo o meno il cartello, ma dopo non ci si può lamentare della sporcizia che si accumula durante il soggiorno, soprattutto se addirittura neanche si getta, o si da al personale la possibilità di gettare, la spazzatura; ed in camera, cosa che ho constatato personalmente, ce ne era veramente molta! Gent.ma Martina,ho visto che ha integrato la sua recensione;non e'nelle mie abitudini questo botta e risposta che diventa anche stucchevole per chi legge.....il cartellino sara'stato messo fuori orario oppure sara'accaduto qualcos altro,ma nessuno si e' mai sognato di pensare che lei testimoniasse il falso come ha tenuto a precisare..ma neanche noi testimoniamo il falso! La saluto cordialmente sperando di vederla di nuovo nella mia struttura,sono sicuro che avra'un impressione totalmente diversa rispetto alla prima volta,soprattutto per quanto riguarda la pulizia della camera. A presto. Andrea
carmelo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Consigliato per posizione per le famiglie che si devono recare al Bambin Gesù ottima la cordialità struttura top, il titolare persona fantastica.
ha soggiornato dal 19/02/2019 al 22/02/2019
La risposta del gestore:
Grazie Carmelo!
maura
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Mi sono trovata bene, unico neo la temperatura in bagno, riscaldato da un termosifone che si è acceso per poco tempo, quindi il locale bagno un pò freddino, in camera c'è il condizionatore che scalda bene. Consiglierei un attaccapanni in camera per i giacconi in caso di pioggia.
ha soggiornato dal 02/02/2019 al 03/02/2019
La risposta del gestore:
Buongiorno Maura, grazie per la sua recensione, sono contento che vi siate trovati bene nella nostra struttura; grazie anche per la segnalazione del termoarredo in bagno, provvederemo ad impostare un orario più lungo nelle giornate più fredde. A presto. Andrea.
luigi
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Una buona struttura davvero. Peccato che si perda nei particolari (alcuni). Ad esempio nelle rifiniture di precisione (biscotto Wc non combacia; le ante del box doccia, peraltro ottimo, non si chiudono perfettamente; nel set della biancheria bagno manca l'asciugamano mani/faccia perché ci sono soltanto il telo corpo e il panno per il bidet; l'antenna/cavo TV, peraltro ottima: un Toshiba, è molto malfunzionante per cui in pratica si vedono - e male - solo i canali Rai e qualche tv locale Lazio; il termosifone bagno non è acceso durante il giorno e la mattina alle 9:30 era ancora spento a check-out fissato al massimo per le ore 10:00; lo split aria calda Daikin ci mette un po' a riscaldare la stanza, peraltro davvero bella e ben ammobiliata). Per il resto, a partire dalla gentilezza della famiglia titolare della struttura, tutto bene. Ho pernottato nel monolocale (stanza n. 102), ottima posizione.
ha soggiornato dal 30/01/2019 al 31/01/2019
La risposta del gestore:
Buongiorno Luigi Antonio, sono molto contento che le sia piaciuta la sua sistemazione. Per quanto riguarda i particolari "negativi" che ci ha segnalato: il termoarredo del bagno aveva la valvola chiusa, forse dall'ospite precedente, per questo motivo era spento. Alla tv è bastato risintonizzare i canali che erano andati persi e l' asciugamano per il viso penso sia stata una mancanza del personale, ma qualora l'avesse comunicato alla reception ovviamente glie l' avremmo dato subito, cosìcome in pochi minuti avremmo risolto anche le altre 2 situazioni. Mi auguro di rivederla presto al Cesar Vatican Rooms. Un saluto. Andrea.
pasquale
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Ottima posizione, struttura moderna e pulita. Consigliato.
ha soggiornato dal 23/01/2019 al 24/01/2019
La risposta del gestore:
Grazie Pasquale, alla prossima!
giuseppe
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 6 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
giuseppe ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 10/11/2018 al 11/11/2018
alessandro
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 7 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
Affittacamere pulito ed essenziale, da migliorare un po il rapporto con i clienti, ho dovuto mostrare la mail di conferma che mi avevano mandato, come se non avessero preso nota del mio arrivo. A parte questo piccolo disguido, ci siamo trovati bene. Fermata metro a 100 mt e vaticano a 500mt.
ha soggiornato dal 07/07/2018 al 08/07/2018
piero
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 7 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 6
Nonostante un errore nella registrazione delle date del mio soggiorno devo dire che l'accoglienza è sufficiente e la stanza adeguata alle aspettative e conforme a quanto illustrato nel sito.
ha soggiornato dal 27/03/2018 al 31/03/2018
luca
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9
Mi sono trovato benissimo, stanza pulita, bel bagno grande e sempre pulito. Ottima posizione per poter visitare Roma.
ha soggiornato dal 18/01/2018 al 21/01/2018
paola
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
Camera molto carina e pulita, il letto era molto comodo. Personale gentile e disponibile. Vicinissimo a San Pietro e Castel Sant'Angelo e alla Metro Ottaviano (dove poi si può andare ovunque).
ha soggiornato dal 14/03/2015 al 15/03/2015
giuseppina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Struttura pulitissima e molto accogliente. Ottima la sua posizione. Massima disponibilità, serietà e cordialità dei gestori. La consigliamo a tutti anche alle famiglie. Grazie mille per l'ospitalità. A presto Giusy e famiglie.
ha soggiornato dal 06/11/2014 al 08/11/2014
La risposta del gestore:
Grazie a voi Giusy! A presto!! Arianna e Andrea.
giulia
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10
I gestori molto cortesi, la struttura nuovissima e molto accogliente. Sicuramente da consigliare agli amici per un soggiorno tranquillo.
ha soggiornato dal 08/02/2013 al 10/02/2013
La risposta del gestore:
Gentilissima signora Giulia, è stato un piacere aver avuto come ospiti Lei e suo marito. Siamo davvero felici che il vostro soggiorno nella nostra struttura sia stato piacevole. Sperando di potervi ospitare ancora in futuro, vi porgiamo i nostri più cari saluti. Arianna e Andrea.