Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.9 / 10
32 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
ulrich
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ein magischer Ort. Oase der Ruhe und Gelassenheit.
hat sich von 19.08.2021 - 21.08.2021
jürgen
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tolle große geschmackvoll eingerichtete Zimmer; herovorragendes Frühstück; sehr gut gepflegter Garten; beeindruckendes Castello mit einem sehr, sehr netten Vermieter und Gastgeber. Nah nach Turin und in die Berge. Gute Tipps zu Ausflügen und Restaurants durch den Vermieter. Wir kommen gerne wieder und empfehlen die Unterkunft auch allen Freunden und Bekannten - so sind wir auch an die Adresse gekommen.
hat sich von 19.09.2017 - 22.09.2017
simon
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Most comfortable and beautiful lodging with a gracious host. Excellent location convenient to all local attractions.
hat sich von 05.05.2018 - 07.05.2018
karin
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
It was just superb. We enjoyed it very, very, much. I got a home made birthday cake, just delicous. Many thanks. We are looking forward to our next visit.
hat sich von 14.04.2018 - 15.04.2018
thierry
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
This not the first in this Castello and as always everything is just perfect. I do recommend this place to everyone.
hat sich von 01.03.2018 - 02.03.2018
jill
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Santino was the most perfect, kind and warm host and his castle is the most beautiful place we have ever stayed. It was all perfect.
hat sich von 24.11.2017 - 26.11.2017
julie
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Excellently excellent. Just the most amazing place.
hat sich von 30.10.2017 - 31.10.2017
elena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Delightful place to stay while spending a few days in Italy visiting relatives. Both host and property were charming. Would highly recommend it.
hat sich von 03.10.2017 - 07.10.2017
sharon
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wonderful location and property, with a very welcoming and friendly host. The breakfast was fantastic, I don't think it would be possible to have a better breakfast anywhere! I could not fault anything. So many thoughtful touches were included, tea, coffee, biscuits, and cold drinks were available for us. Everything was spotlessly clean. Value for money is outstanding. I would love to visit again.
hat sich von 04.05.2017 - 06.05.2017
andrew
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
This is a beautiful spot in an old castle with gorgeous views of the valley. The courtyard is so inviting for a cappuccino or glass of wine. The rooms are very unique, very clean, lots of antiques that the owner. Santino, has restored himself. Santino is friendly, accommodating, and ready to do what ever you need to make you stay enjoyable. The breakfast is one of the best we've encountered. He always has this wonderful typical cheese of the area that i love. The breakfast room is beautiful, with lots to look at. There is so much to do in this area, the Gran Paradiso park is very close. Lots of good hiking and skiing in the winter. I recommend this bed and breakfast highly. We have been there twice and will go back again. Thank you Santino.
hat sich von 03.04.2017 - 07.04.2017
kareen
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Everything was just excellent.
hat sich von 26.03.2016 - 27.03.2016
yehuda
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Imagine visiting a castle, and suddenly being invited to stay the night in the KIng's suite! That's how it was for us. The bedroom was as big as a flat, with a chrystal chandelier. We also had a receprion room, a kitchenette and a spacious bathroom. The furnishings were a tasteful mixture of old and the most luxurious modern amenities. Sa\ntiago, the owner, is not only the most hospitable and kind host, but an excellent cook, and the breakfasts he prepared were fit for royalty. We spent two nights in Castello Di Strambinello and already are planning our next visit for a much longer stay. a.
hat sich von 16.09.2015 - 18.09.2015
frances
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
We loved every minute of our stay here. It truly gets 10 our of 10 for everything. We have stayed in many places in Italy during the last three weeks and this is outstanding. You will not get a better welcome anywhere or care. It is for the true appreciator of the arts, restoration and history. The blend of the Medieval and the 21st century is superb.
hat sich von 07.09.2015 - 09.09.2015
camilla
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Truly first class B&B that I can highly recommend wholeheartedly. The attention to detail is superb, the setting is wonderful, the host and his family are a delight with nothing too much trouble, the views are beautiful and the entire property has a special ambience seldom found. The castle has been meticulously restored with exquisite taste and care, making it an exceptionally comfortable place to stay. The bedroom was capacious, with a fabulous bathroom and a small kitchenette stocked with lots of interesting goodies for the midnight munchies. Breakfast was colourful, healthy, completely delicious and beautifully laid out each morning. Santino, the host makes a very good cup of coffee, and bakes beautifully too. I will certainly be returning, and hope you find it as welcoming and stunning as we did on our recent trip to Aosta/Piedmont region of Italy.
hat sich von 25.08.2015 - 27.08.2015
peter
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Castello di Strambinello is a very charming castle that internally is restyled in a very tasteful way. All quality criteria are as high as possible. We have only one remark: the direct environment is not the most touristic area of Italy. For a next visit to Italy we will surely revisit the castle.
hat sich von 09.05.2015 - 12.05.2015
inga
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
inga stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 05.05.2015 - 09.05.2015
paulis
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Despite the incessant rain, we spent three happy days in this castle. Thanks for the thoughtful design, device and equipment of rooms and all in the home. Thanks for the spirit of peace, tranquility, love of true beauty and harmony.
hat sich von 11.11.2014 - 12.11.2014
chiara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Un posto incantevole, immerso nel verde, e curato in ogni aspetto. Il proprietario una persona molto gentile, che ci ha accolti facendoci sentire a nostro agio. Pulizia e servizio impeccabili.
hat sich von 08.08.2021 - 09.08.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie!!!! Santino Calderan B&B Castello di Strambinello.
antonio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
antonio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.09.2019 - 02.09.2019
isida
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Da consigliare a chi vuol vivere un sogno fuori dalla quotidianità.
hat sich von 09.03.2019 - 10.03.2019
silvio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Struttura molto curata, gestore accogliente e gentile, ottima colazione: una festa prima per gli occhi e poi per il palato!
hat sich von 01.03.2019 - 02.03.2019
yosef
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
yosef stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 21.05.2018 - 23.05.2018
lorenzo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
lorenzo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 04.11.2017 - 05.11.2017
andrea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto perfetto, il proprietario è eccezionale e la struttura ne è lo specchio. Consigliato.
hat sich von 16.09.2017 - 17.09.2017
giulia luisa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Un luogo splendido, un recupero edilizio realizzato con competenza, eleganza e delicatezza. Qui è passata la storia e ha lasciato tracce che si vedono e si sentono. Oltre a ciò la cura dei particolari della stanza e della colazione rendono il soggiorno un vero piacere.
hat sich von 09.09.2017 - 10.09.2017
sergio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ambienti ampi, caldi e ammobiliati con pezzi d'antiquariato dal gusto raffinato. Attenzione al minimo particolare, servizio impeccabile e colazione principesca. Il giardino, curato con amore, è ricco di rose antiche e si affaccia su un panorama straordinario. Esperienza magnifica. Ma anche un viaggio nel passato e nella passione di chi è stato capace di far rivivere tanta bellezza e di condividerla con leggerezza con i propri ospiti. Grazie, Signor Calderan.
hat sich von 24.04.2017 - 25.04.2017
fausto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura molto bella, molto pulita, il titolare è molto cortese, la nostra stanza era spaziosissima dotata anche di un salottino. Posto molto tranquillo immerso nel verde. La colazione è abbondantissima sia dolce che salata. Ottimo posto. Lo consiglio.
hat sich von 21.10.2016 - 23.10.2016
raffaella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Anche se ci siamo fermati solo un giorno, questo castello mi ha rapito, per la sua bellezza, la natura colorata che lo circonda, gli spazi all'interno curati benissimo e quelli esterni ricchi di vegetazione e fiori dai colori antichi. Mi sono sentita una principessa per un giorno, in un ambiente famigliare, con una colazione da regina, mi è spiaciuto dover ripartire, mi manca Mia e tutto il castello. Assolutamente lo consiglio anche per chi è di passaggio.
hat sich von 04.06.2016 - 05.06.2016
martina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo B&B, elegante e situato in un luogo da sogno. Il gestore è gentile e premuroso ma non invadente. Superconsigliato.
hat sich von 06.11.2015 - 07.11.2015
michele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il posto è veramente molto bello, posso solo dire cose belle perché trovare realtà così ben gestite e confortevoli è raro. Tutto è ottimo.
hat sich von 30.08.2015 - 31.08.2015
gianluca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Fantastica struttura, accoglienza più che calorosa, pulizia e profumo delle camere. Colazione goduriosa, tutto fatto in casa. Complimenti Santino, siamo stati benissimo.
hat sich von 31.10.2014 - 01.11.2014
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Luca, la ringrazio di averci dedicato delle così belle impressioni. Sperando di avervi ancora ospiti, saluti Santino Calderan.
barbara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Una famosa pubblicità di qualche anno fa diceva: "provare per credere".
hat sich von 04.10.2014 - 05.10.2014