Très bon

Évaluation générale 9.2 / 10
14 commentaires
Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
heinz
Établissement: 8 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 9
heinz voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 24/06/2016 au 26/06/2016
simona
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 8
Siamo stati dalla signora Giulia il week end del 17 e 18 luglio. Lei è gentilissima, molto discreta, disponibile e alla mano. La struttura è ampia, confortevole e fresca, con una bella cucina, un bel salone, un buon bagno con vasca e un cortile esterno molto caratteristico, funzionale e rilassante. Lei ci ha preparato una torta per colazione e tutto l'occorrente per poter mangiare qualcosa. La struttura è ottima se si vuole staccare con i ritmi della città, poiché i cellulari non prendono ed ottima per godersi sentieri e pace. Posizione strategica per Castro, Riva di Solto, Lovere. Ci torneremo sicuramente! Grazie di tutto Giulia.
Dates du séjour Du 17/07/2021 au 18/07/2021
La réponse du propriétaire:
Buongiorno Simona, grazie mille per le belle parole, sono contenta vi siate trovati bene, vi sia piaciuto il posto, e soprattutto vi sia servito per staccare dalla città. Spero a presto! Giulia.
chiara
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura nel mese di febbraio con il pacchetto "Emozione3 una notte di charm". Ci siamo trovati subito bene, Giulia e Marta sono state sempre disponibili a fornirci tutte le indicazioni per l'arrivo, i luoghi da visitare e i posti dove mangiare qualcosa di tipico. Era già tutto pronto e pulito per il nostro arrivo, sul tavolo di fianco al letto tante mappe del luogo e depliant delle aziende del posto. La camera è molto grande, i pavimenti riscaldati e la colazione è abbondante e molto varia, abbiamo trovato una torta buonissima fatta in casa da Giulia ad aspettarci, tanti tipi di tè, caffè e un sacco di succhi di frutta e marmellate. Un'ospitalità eccellente! Speriamo di poter tornare presto! Chiara&Gianluca
Dates du séjour Du 14/02/2020 au 15/02/2020
La réponse du propriétaire:
Buongiorno Chiara e Gianluca.. che posso dire se non grazie per le belle parole! Siamo davvero contente vi sia piaciuto il Beb, noi e il paese, e spero proprio di rivedervi presto. Buona settimana Con riconoscenza Giulia.
michelle
Établissement: 8 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 8 | Situation de l' établissement: 6 | Qualità/Prix: 6 | Petit déjeuner: 8
La ragazza molto carina e accogliente. Colazione abbondante. Torta fatta da lei. Appartamento grande, pulito ma c'era freddo.
Dates du séjour Du 28/09/2019 au 29/09/2019
La réponse du propriétaire:
Buongiorno Michelle, mi dispiace leggere che non vi siete trovate bene, in primo luogo perché mi sembrava di essere stata più che disponibile, quindi bastava parlare: siete venute in un periodo in cui in riscaldamento non si può ancora accendere, ma se mi aveste detto il problema vi avrei portato una stufetta elettrica che utilizzo proprio per queste e evenienze. Vi auguro una buona giornata.
zalunardo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Siamo stati per un week-end a Pasqua, ci siamo trovati bene. La camera è molto bella e grande, la pulizia è ottima, la colazione abbondante, con dolci buonissimi fatti dalla proprietaria Giulia: gentilissima, cortese, simpatica.
Dates du séjour Du 20/04/2019 au 22/04/2019
gabriele
Établissement: 7 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 8 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 7 | Petit déjeuner: 7
Siamo molto soddisfatti del nostro soggiorno al Portone Rosso, un B&B ottimamente gestito da Giulia, la padrona di casa, dotata di grande garbo e gentilezza. Il locale è situato nel centro storico di Bossico, è comunque silenzioso e perfettamente pulito. La colazione è abbondante e di qualità.
Dates du séjour Du 04/08/2018 au 07/08/2018
La réponse du propriétaire:
Buongiorno Gabriele, grazie per le belle parole. È stato un piacere ospitarvi e farvi vivere un po' della vita e delle manifestazioni di Bossico. Spero proprio di rivedervi presto, la porta, anzi il portone, è sempre aperto! Un abbraccio. Giulia.
antonella
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Splendida accoglienza, è stato come essere in visita da un'amica. Molto pulito, coccolati a colazione (abbiamo trovato anche la torta fatta in casa). Giulia ci ha dato un sacco di informazioni sui luoghi da visitare e su dove mangiare bene. Il paese è molto carino e tranquillo ed è possibile fare bellissime passeggiate nel verde con vista lago. Solo un fine settimana ma molto rigenerante. Grazie Giulia è stato come fermare il tempo per un po'.
Dates du séjour Du 19/08/2016 au 21/08/2016
La réponse du propriétaire:
Antonella, che posso dire ad una recensione così.. Grazie di cuore È stato un piacere conoscerVi, e posso dire dì avere avuto amici come ospiti!! Le chiacchiere della mattina erano un vero piacere. Quando volete sapete dove trovarmi. Un abbraccio forte a te, Luciano, Irene e Noemi! Spero solo che il prossimo soggiorno sia un po' più lungo. Giulia.
paolo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Abbiamo soggiornato una notte nel periodo di Pasqua 2016. Ottima struttura e dotazione, gentilissima la gestrice. Pulizia, colazione e pernottamento al massimo. Bravi.
Dates du séjour Du 26/03/2016 au 27/03/2016
La réponse du propriétaire:
Buonasera Signor Paolo, La ringrazio per il tempo che ha dedicato alla mia struttura e soprattutto per le belle parole. Anche se è stato un breve soggiorno è stato un piacere averVi ospiti e spero che torniate presto a Bossico, magari per una capatina estiva. Buona serata Giulia.
lucia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Giulia, gran bella persona. Ringrazio tanto le mie amiche che mi hanno fatto il regalo Smart box ed ho scelto questo B&B, posto molto carino. E Giulia è la candelina sulla torta, ho lasciato un pensiero anche in camera. Non è vero che le recensioni sono "finte". Grazie Lucia e Gian Luca.
Dates du séjour Du 05/09/2015 au 06/09/2015
La réponse du propriétaire:
Beh cosa posso dire di una recensione così. Grazie di cuore non so che altro dirvi. E' stato un piacere averVi ospiti, e spero che l'arrivederci del messaggio si possa concretizzare in un'altra capatina a Bossico, sarebbe un onore! Grazie, ancora, di cuore. Un abbraccio Giulia.
giorgio
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ambiente bello, curato, pulito, in una casa ristrutturata da poco e piacevole da vivere. Molto gentile la proprietaria, la piacevolissima signora Giulia, che si è prodigata in ogni modo per introdurci al meglio a conoscere il paese di Bossico e le sue caratteristiche.
Dates du séjour Du 21/02/2015 au 23/02/2015
La réponse du propriétaire:
Buongiorno Signor Giorgio, È stato un piacere avere avuto ospiti persone gentili come voi, e vi ringrazio x il tempo che avete dedicato a recensire la mia struttura. Spero che possiate tornare presto a Bossico, magari in una bella giornata estiva!! A presto Giulia.
sheyla
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 9
Camera e bagno molto ampi e pulitissimi, gestore accogliente e sempre disponibile, colazione abbondante.
Dates du séjour Du 24/08/2013 au 29/08/2013
annalisa
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Abbiamo soggiornato io, mio marito ed i nostri bimbi (2-6 anni) c/o il Portone Rosso da Giulia. Bellissima struttura, contesto spettacolare in centro paese. Bossico paesino carinissimo, con tutti i servizi necessari. Giulia gentilissima e disponibilissima con noi e soprattutto con i bimbi, non ci ha fatto mancare nulla. Struttura pulita, spaziosa ed accogliente. Week end da ripetere. Consiglio a tutti.
Dates du séjour Du 26/07/2013 au 28/07/2013
La réponse du propriétaire:
Ringrazio tanto per le belle parole e per il tempo che ha dedicato alla recensione. Spero proprio che il weekend si ripeta presto. Un abbraccio a tutti e 4.
annalisa
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Ottima struttura, pulita e spaziosa. Gestione cordiale e disponibile, ottima la colazione. Bellissimo il paesino ed il suggestivo panorama. Consigliatissimo.
Dates du séjour Du 13/07/2013 au 14/07/2013
La réponse du propriétaire:
Grazie mille per le belle parole Annalisa! Spero proprio che torniate presto a trovarmi! Buona settimana Giulia.
roberto
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 8
Consigliatissimo, per accoglienza posizione (Bossico è davvero bella) e altro ci siamo trovati benissimo e come a casa nostra.
Dates du séjour Du 01/03/2013 au 03/03/2013