13 opiniones 4_5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.2
13 opiniones
heinz
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
heinz ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 24/06/2016 al 26/06/2016
chiara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura nel mese di febbraio con il pacchetto "Emozione3 una notte di charm". Ci siamo trovati subito bene, Giulia e Marta sono state sempre disponibili a fornirci tutte le indicazioni per l'arrivo, i luoghi da visitare e i posti dove mangiare qualcosa di tipico. Era già tutto pronto e pulito per il nostro arrivo, sul tavolo di fianco al letto tante mappe del luogo e depliant delle aziende del posto. La camera è molto grande, i pavimenti riscaldati e la colazione è abbondante e molto varia, abbiamo trovato una torta buonissima fatta in casa da Giulia ad aspettarci, tanti tipi di tè, caffè e un sacco di succhi di frutta e marmellate. Un'ospitalità eccellente! Speriamo di poter tornare presto! Chiara&Gianluca
se ha alojado del 14/02/2020 al 15/02/2020
La respuesta del encargado:
Buongiorno Chiara e Gianluca... che posso dire se non grazie per le belle parole! Siamo davvero contente vi sia piaciuto il Beb, noi e il paese, e spero proprio di rivedervi presto. Buona settimana Con riconoscenza Giulia
michelle
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 6 | Desayuno: 8
La ragazza molto carina e accogliente. Colazione abbondante. Torta fatta da lei. Appartamento grande, pulito ma c'era freddo.
se ha alojado del 28/09/2019 al 29/09/2019
La respuesta del encargado:
Buongiorno Michelle, mi dispiace leggere che non vi siete trovate bene, in primo luogo perché mi sembrava di essere stata più che disponibile, quindi bastava parlare: siete venute in un periodo in cui in riscaldamento non si può ancora accendere, ma se mi aveste detto il problema vi avrei portato una stufetta elettrica che utilizzo proprio per queste e evenienze. Vi auguro una buona giornata.
zalunardo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Siamo stati per un week-end a Pasqua, ci siamo trovati bene. La camera è molto bella e grande, la pulizia è ottima, la colazione abbondante, con dolci buonissimi fatti dalla proprietaria Giulia: gentilissima, cortese, simpatica.
se ha alojado del 20/04/2019 al 22/04/2019
gabriele
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 7
Siamo molto soddisfatti del nostro soggiorno al Portone Rosso, un B&B ottimamente gestito da Giulia, la padrona di casa, dotata di grande garbo e gentilezza. Il locale è situato nel centro storico di Bossico, è comunque silenzioso e perfettamente pulito. La colazione è abbondante e di qualità.
se ha alojado del 04/08/2018 al 07/08/2018
La respuesta del encargado:
Buongiorno Gabriele, grazie per le belle parole. È stato un piacere ospitarvi e farvi vivere un po' della vita e delle manifestazioni di Bossico. Spero proprio di rivedervi presto, la porta, anzi il portone, è sempre aperto! Un abbraccio. Giulia.
antonella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Splendida accoglienza, è stato come essere in visita da un'amica. Molto pulito, coccolati a colazione (abbiamo trovato anche la torta fatta in casa). Giulia ci ha dato un sacco di informazioni sui luoghi da visitare e su dove mangiare bene. Il paese è molto carino e tranquillo ed è possibile fare bellissime passeggiate nel verde con vista lago. Solo un fine settimana ma molto rigenerante. Grazie Giulia è stato come fermare il tempo per un po'.
se ha alojado del 19/08/2016 al 21/08/2016
La respuesta del encargado:
Antonella, che posso dire ad una recensione così.. Grazie di cuore È stato un piacere conoscerVi, e posso dire dì avere avuto amici come ospiti!! Le chiacchiere della mattina erano un vero piacere. Quando volete sapete dove trovarmi. Un abbraccio forte a te, Luciano, Irene e Noemi! Spero solo che il prossimo soggiorno sia un po' più lungo. Giulia.
paolo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo soggiornato una notte nel periodo di Pasqua 2016. Ottima struttura e dotazione, gentilissima la gestrice. Pulizia, colazione e pernottamento al massimo. Bravi.
se ha alojado del 26/03/2016 al 27/03/2016
La respuesta del encargado:
Buonasera Signor Paolo, La ringrazio per il tempo che ha dedicato alla mia struttura e soprattutto per le belle parole. Anche se è stato un breve soggiorno è stato un piacere averVi ospiti e spero che torniate presto a Bossico, magari per una capatina estiva. Buona serata Giulia.
lucia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Giulia, gran bella persona. Ringrazio tanto le mie amiche che mi hanno fatto il regalo Smart box ed ho scelto questo B&B, posto molto carino. E Giulia è la candelina sulla torta, ho lasciato un pensiero anche in camera. Non è vero che le recensioni sono "finte". Grazie Lucia e Gian Luca.
se ha alojado del 05/09/2015 al 06/09/2015
La respuesta del encargado:
Beh cosa posso dire di una recensione così. Grazie di cuore non so che altro dirvi. E' stato un piacere averVi ospiti, e spero che l'arrivederci del messaggio si possa concretizzare in un'altra capatina a Bossico, sarebbe un onore! Grazie, ancora, di cuore. Un abbraccio Giulia.
giorgio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ambiente bello, curato, pulito, in una casa ristrutturata da poco e piacevole da vivere. Molto gentile la proprietaria, la piacevolissima signora Giulia, che si è prodigata in ogni modo per introdurci al meglio a conoscere il paese di Bossico e le sue caratteristiche.
se ha alojado del 21/02/2015 al 23/02/2015
La respuesta del encargado:
Buongiorno Signor Giorgio, È stato un piacere avere avuto ospiti persone gentili come voi, e vi ringrazio x il tempo che avete dedicato a recensire la mia struttura. Spero che possiate tornare presto a Bossico, magari in una bella giornata estiva!! A presto Giulia.
sheyla
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Camera e bagno molto ampi e pulitissimi, gestore accogliente e sempre disponibile, colazione abbondante.
se ha alojado del 24/08/2013 al 29/08/2013
annalisa
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo soggiornato io, mio marito ed i nostri bimbi (2-6 anni) c/o il Portone Rosso da Giulia. Bellissima struttura, contesto spettacolare in centro paese. Bossico paesino carinissimo, con tutti i servizi necessari. Giulia gentilissima e disponibilissima con noi e soprattutto con i bimbi, non ci ha fatto mancare nulla. Struttura pulita, spaziosa ed accogliente. Week end da ripetere. Consiglio a tutti.
se ha alojado del 26/07/2013 al 28/07/2013
La respuesta del encargado:
Ringrazio tanto per le belle parole e per il tempo che ha dedicato alla recensione. Spero proprio che il weekend si ripeta presto. Un abbraccio a tutti e 4.
annalisa
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Ottima struttura, pulita e spaziosa. Gestione cordiale e disponibile, ottima la colazione. Bellissimo il paesino ed il suggestivo panorama. Consigliatissimo.
se ha alojado del 13/07/2013 al 14/07/2013
La respuesta del encargado:
Grazie mille per le belle parole Annalisa! Spero proprio che torniate presto a trovarmi! Buona settimana Giulia.
roberto
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Consigliatissimo, per accoglienza posizione (Bossico è davvero bella) e altro ci siamo trovati benissimo e come a casa nostra.
se ha alojado del 01/03/2013 al 03/03/2013